Сообщение №901
Lumix » 24 сен 2015, 19:24
Корзину.Корзину печенья. Сразу видно, кто бложики читал, а кто оригинал, да? Отличие, так сказать, между образованностью и " я возомнил себя ценным членом общества". BATHUK писал(а) on 24 сен 2015, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наибольшей реакции, обсуждения, коррекции требуют плохие новости. Там где всё хорошо моя реакция не требуется.
Не, это уже не ценным членов общества, это уже Наполеоном 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №902
Дикая кошка » 24 сен 2015, 19:38
Ой, не могу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №904
Лунный Кстати » 24 сен 2015, 20:30
BATHUK писал(а) on 24 сен 2015, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот его фотография от 28 февраля 2015 года. Сравните:
старновости уже РФ-новости. Разговор пунктиром - 2 вот позитивный анатолий был послан на фиг но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез © 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №905
BATHUK » 25 сен 2015, 11:12
Я всегда. Самое парадоксальное и очевидное, что нет. Вот уркаинцы, провели выборы, а сытой жизни не видать. Почему? Потому что одних только выборов мало, но это базис на котором можно строить всё остальное. Ну и время потребуется. Тревожные новости приходят с туманного альбиона, там лидером лейбористов избрали какого-то странного чучундрика, упоротого марксиста, отмороженного социалиста, а в добавок к этому ещё и большого фаната Путина. Этот человек поведёт партию на выборы и будет бороться за пост премьер-министра. Но я совершенно спокойно на это смотрю и никакой угрозы сытой жизни британцев не вижу. В худшем случае скинут его на следующих выборах. В нашей стране так пока не получается, кто однажды на трон уселся, тот будет сидеть до последнего. Что Брежнев, что Горбачёв, что Ельцин, продолжение вы знаете. Дайте я вам ещё хороших новостей с утра набросаю. ИГИЛ приступили к изготовлению собственной валюты -- золотого динара. Теперь любому мало-мальски грамотному экономисту понятно, что ни при каком раскладе ИГИЛ не сможет в долгосрочной перспективе оставаться эффективным государством с развитой экономикой. Да, взлёты и падения этой банды в обозримой перспективе не связаны с их валютой, но за долгосрочный прогноз можно быть спокойным.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №906
Злая Аглая » 25 сен 2015, 11:22
BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) айте я вам ещё хороших новостей с утра набросаю. ИГИЛ приступили к изготовлению собственной валюты -- золотого динара. Теперь любому мало-мальски грамотному экономисту понятно, что ни при каком раскладе ИГИЛ не сможет в долгосрочной перспективе оставаться эффективным государством с развитой экономикой. Да, взлёты и падения этой банды в обозримой перспективе не связаны с их валютой, но за долгосрочный прогноз можно быть спокойным.
Каким боком эту новость можно притянуть к РФ? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №907
Yulka » 25 сен 2015, 11:25
Это вам, конечно же не важно, но если бы украинцы провели выборы, то они прошли бы в январе-феврале 2015 года, сменили бы себе власть и жили бы себе - не тужили, но фишка легла другой стороной и демократические выборы имм уже были не по карману, посему прошло то, что проошло, если это называть выборами то вам в Сомали,что там происходило с альтернативными кандидатами? Отож. Проводить выборы в стране , где идет война, как бы тоже не комильфо, но, как украинцы говорят, то такэ.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №908
BATHUK » 25 сен 2015, 12:52
А что? То что проходит в России называют выборами, и ничего, почти никто не умер. То депутата подстрелят, то женщину умершую за 3 месяца до выборов объявят самым старым избирателем на прошедших выборах.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №909
Арабика » 25 сен 2015, 14:16
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №911
Encanto » 25 сен 2015, 17:11
Малыш, ты у нас какого года рождения  ? Августовский путч знаешь? А 31 декабря 1999-го? Иди погугли недавнюю историю, Горбачева отстранил от власти Ельцин как раз, ну, а Ельцина взяли и заменили Путиным... а не Немцовым... почему-то 
-
Encanto
-
Сообщение №912
Oceana » 25 сен 2015, 17:13
Encanto, ничо ты не понимаешь. Сменяемость власти решает всё )))))
Добавлено спустя 33 секунды: Надо почаще -почаще
-
Oceana
-
Сообщение №913
Encanto » 25 сен 2015, 17:21
Малыш, конечно, вымораживает познаниями и основанными на них политическими выводами  . Поколение ЕГЭ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
Сообщение №914
BATHUK » 25 сен 2015, 18:14
Encanto писал(а) on 25 сен 2015, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малыш, ты у нас какого года рождения  ? Августовский путч знаешь? А 31 декабря 1999-го? Иди погугли недавнюю историю, Горбачева отстранил от власти Ельцин как раз, ну, а Ельцина взяли и заменили Путиным... а не Немцовым... почему-то
Брежнев сидел пока не сдох (это рекорд, Андропов и Черненко финишировали близким результатом, но у них дистанция была короче). Горбачёв сидел пока не сдохла развалилась страна. Ельцин уже на инаугурации в 1996 году плохо ходил, стоял и говорил, и вообще весь второй срок не часто был дееспособен. Encanto писал(а) on 25 сен 2015, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ельцина взяли и заменили Путиным... а не Немцовым... почему-то
Такие вот они какие, дворцовые перевороты на заре XXI. Про отстранение Немцова и приближение Путина уже много написано. Oceana писал(а) on 25 сен 2015, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto, ничо ты не понимаешь. Сменяемость власти решает всё )))))
Я вам уже отвечал по этому поводу. Сменяемость власти на основе честных, прозрачных, демократических выборов это только базис. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Что-то картинок мало, скучно. Вот, посмотрите:  Чёрное и коричневое это, утрируя, "из земли достать и на Запад продать" или "мы им нефть, они нам айфоны". Такая вот российская экономика после 15 лет снимания с нефтяной иглы.
-
BATHUK
-
Сообщение №915
Совёнка » 25 сен 2015, 18:28
Очень красиво 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №916
Тарелка » 25 сен 2015, 18:30
BATHUK, ну если есть у нас нефть и газ, а у других нет, так почему бы ими не торговать? Добавлено спустя 18 секунд:На аквариум похоже. Добавлено спустя 14 секунд:Сразу осьминог вспомнился.
-
Тарелка
-
Сообщение №917
Encanto » 25 сен 2015, 18:46
Малыш, СССР угробили не в последнюю вот такие тупые, вечно ноющие недоучки, вроде тебя, прости  а не "он сам развалился" © И после содеянного 15 же лет ныли об игле, а теперь о чем? О возврате на иглу или о возврате СССР, иксперты  ?
-
Encanto
-
Сообщение №918
Злая Аглая » 25 сен 2015, 18:51
BATHUK писал(а) on 25 сен 2015, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сменяемость власти на основе честных, прозрачных, демократических выборов это только базис.
стопиццотый раз спрошу. если сейчас по соцопросам более 80% населения ЗА Путина, и такой результат мы увидим на выборах, либерастня (в вашем, в том числе, лице) дальше будет орать о несменяемости власти и нечестных выборах? (вопрос риторический)
Последний раз редактировалось Злая Аглая 26 сен 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №919
Тарелка » 25 сен 2015, 18:52
тЮлька писал(а) on 25 сен 2015, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стопиццотый раз спрошу. если сейчас по соцопросам более 80% населения ЗА Путина, и такой результат мы увидим на выборах, либерастня (в вашем, в том числе, лице) дальше будет орать о несменяемости власти и нечестных выборах? (вопрос риторический)
Да зомбированы мы, зомбированы.  Нельзя с нами по-человечески © Нам надо сверху насаждать сменяемость власти. 
-
Тарелка
-
Сообщение №920
Совёнка » 25 сен 2015, 18:54
У меня есть глупый вопрос по кружочкам. Это то что мы продаём за бугор или вообще все подряд доходы? А то если первое, то меня очень радуют серенькие кружочки, не только штаты деньгами торговать умеют. А если второе, то чёрные и коричневые кружочки не так и страшны, надо смотреть сколько внутри страны осталось...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №921
Тарелка » 25 сен 2015, 18:55
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня есть глупый вопрос по кружочкам. Это то что мы продаём за бугор или вообще все подряд доходы?
Во валит-то. 
-
Тарелка
-
Сообщение №922
Совёнка » 25 сен 2015, 18:59
Да и в любом случае по кркжочкам получается что наш бюджет из кучи всего разного состоит! А то про одну нефть обычно пишут, тогда это должно было бы быть одно огромное чёрное пятно, а тут разноцветненькое И не нашла вежливых зелёных кружочков: всякие военные дела. Неужели ничего завалящегося не нашлось?  тетрапак есть, а военных нет? Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Нашла вежливые кружочки цвета хаки, они вместе с машиностроением. Простите домохозяйку, там одни аббревиатуры, я их сразу не признала 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №923
Hope » 25 сен 2015, 19:14
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не нашла вежливых зелёных кружочков: всякие военные дела. Неужели ничего завалящегося не нашлось? тетрапак есть, а военных нет?
Со мной вместе в свое диплом по второй вышке (экономической) защищала девочка из Рособоронэкспорта. И диплом у нее был, разумеется, по этой компании. И на все вопросы любопытствующей экзаменационной комиссии (сильно любопытствующей) у нее был готовый ответ: "Данная информация относится к разряду государственных тайн, я давала подписку о неразглашении, поэтому, к сожалению, не смогу предоставить реальную экономическую информацию".
-
Hope
-
Сообщение №924
Злая Аглая » 25 сен 2015, 19:18
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не нашла вежливых зелёных кружочков: всякие военные дела. Неужели ничего завалящегося не нашлось?
откуда у нас чё военное?((( Мистралей нет. значит ничего у нас нет((((
-
Злая Аглая
-
Сообщение №925
Совёнка » 25 сен 2015, 19:24
тЮлька писал(а) on 25 сен 2015, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) откуда у нас чё военное?((( Мистралей нет. значит ничего у нас нет((((
Не, есть военное! Ну если ОПК - это оборонно промышленный комплекс, а не очень печальные конторы. Вместе с машиностроением, т.е. танко-тракторные заводы Названия только реально Сплошные аббревиатуры ((
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|