Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №101
Меня разрывает, там новые серии Финеса и Ферба, ребенок зовет
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
![]() [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №103
По ходу я всё пропустила. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №105
Король про Аллаха говорит, а 18:51. Владимир Путин занял место в зале.
Сообщение №106
Мифсла, почему "тем более"?
А иордания - они за кого? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Мифсла, ага, в красном халстучке
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №108
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
иорданец елеем ща потечет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №110
![]() ![]() Так что наш Луноликий? Ещё не выступал? Смотрю тут онлайн, пока король Иордании лопочет. Я Путина не пропустила? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №111
Lo..., наш после короля иорданского
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Король про экстремизм вещает. Искажение религии и т.п.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №114
Готовится. После Короля вроде. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №115
Lo..., ты прям вовремя, только Обамку-тормоза пропустила. Он по слогам читал
Сообщение №116
Король-то по-аглицки шпарит
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №117
И- Изоляция)
Постпред Пакистана при ООН Малиха Лодхи попросила президента России сфотографироваться с ней. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №118
Образованный! ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Сколько человек сфоталось с Обамкой? А с Порошенко? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
18:57. Президент Белоруссии Александр Лукашенко направляется в зал перед выступлением Владимира Путина.
Сообщение №120
какой же нудный.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №121
усё. низкий старт
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №124
Лавров радостный такой ![]()
Король? Про интернет круто завернул, я вот так сделала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0