Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №201
19:20. Владимир Путин: Счет идет на сотни тысяч, а может пойти на миллионы людей. Это горькое великое переселение. Беженцы нуждаются в сострадании и поддержке. Но кардинально решить эту проблему можно, восстановив государственность там, откуда они бегут. Разумеется, любая помощь должна не навязываться, а предлагаться в соответствии со всеми правилами и уставом ООН.
19:21. Владимир Путин: Прежде всего считаю важным восстановить структуры правительства Ливии, поддержать новое руководство Ирака, поддержать правительство Сирии. Безопасность должна быть равная для всех, это трудная работа, но альтернативы нет. Блоковое мышление некоторых наших коллег все еще сильно. Расширяется НАТО, но ради чего? Варшавский договор распался, СССР распался. Это конфронтационная логика, и она обернулась кризисом — кризисом на Украине. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №202
Смотреть вообше не успеваю, пишите там про лица всякие, кто в носу ковыряется)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Про экологию вещает, что стремиться будем. Внедрение новых технологий и тд ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Тихенько все сидят. Зайчики
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №204
"основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества" ©
Сообщение №205
про климат пошел -видимо скоро закончит.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №206
ггг Россия верит...верит в громадный потенциал ООН
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №207
19:23. Владимир Путин: Отмечу еще один симптом экономического эгоизма — ряд стран пошел по пути создания собственных экономических объединений. Другие государства, чьи интересы могут быть затронуты, не проинформированы. Правила игры могут быть переписаны, что вызовет раздробление глобального экономического пространства и ВТО. Предлагаем обсудить их в формате ООН, ВТО. Россия предлагает гармонизацию международных проектов.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №208
свободных мест в зале не видно,хехе))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №209
Дух сторудничества ООН, мы верим в потенциал, мир и дружба будет
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №210
Ай молодца! Как котят мордами в каку натыкал.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №211
Отстрелялся. Похлопали.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №212
Ага, договорил и куча с мест повставали, больше слушать нечего )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
Уложился практически, как и остальные. Только Обама снова продемонстрировал, что он вне правил... приличия.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №214
Мне показалось, у Обамки хлопки пожиже были.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №215
я внезапно поняла, что не знаю ни одного маленького Виталия. и из остальных - только Чуркин.
Сообщение №217
Спасибо, что жвачку не жевал ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №218
Еще раз спасибо всем, кто писал тезисы выступления
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №219
Круто приложил
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №220
Порося свинтил еще до начала речи Темнейшего. А прибалты как? Тоже слиняли или к стульям приросли?
Молодца Владимир Владимирович! Так красиво лягнул каждого ворога!
Сообщение №221
Уже прогресс ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №222
нигде не было ни слова, кроме Порошенко, что вышел. Ну он ес-сно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №223
Но вот в принципе ничччего нового же. Всё, что мы тут образговаривали сотни раз, только кратенько, жёстко, и по сути. Революции - привнесённые, местные традиции и уклад - по боку, главное свой шкурный интерес, нарушение норм, расширение НАТО, санкции, коалиции
Сообщение №224
Да как у всех, тут интересна риторика. Риторика была мощной)))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №225
А ты что хотела? Башмаком по столу? Они ж как раз речи читают чтобы галочки расставить кто за медведя, а кто ещё за кого ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
|