Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №276
Сказали, что это главное событие сегодняшней сессии. Что знаменательно, встреча пройдет на российской территории, в Русской комнате.
Беседа без прессы. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №277
да, бухать они поперли всей делегацией, ради этого и ехали, чтобы, как идиоты, выйти с грязным и разорванным флагом на глазах у равнодушных товарищей ![]() ![]()
Сообщение №279
Путин сам речь писал. Месяц готовился. Ко мне на "ты".
Сообщение №282
т.е. они не сами даже ушли, а их под белы рученьки полиция (или охрана?) вывела. Ну молодцы, чё. В очередной раз обделались.
Сообщение №283
![]() блин не в эту тему У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rugaya 28 сен 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №284
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №285
Посмотрела фото с "флагом из Иловайска"-какой же позор, это все-таки госсимвол, и его надо уважать, а не грязные тряпки таскать. Что они хотели этим сказать? Стыд и срам, хочу дожить до времени, когда это все будет далеким постыдным прошлым.
Сообщение №286
уууууууууууууууууууу.Как только без сисек обошлись, не успели,что ли. Обыкновенные хулиганы . Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №287
Что Путин расстреливает Украину? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №288
я Сергея попросила добавить нам смайлик уж слишком часто в тему ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
А, ну может быть. Я креатива не поняла. Конфетки-рошенки надо было с собой захватить еще. Порох че-то не взял паспорта задержанных агрессоров. Стыдобища ![]()
Сообщение №290
Да у нас есть в принципе ![]() ![]()
Сообщение №293
то просто фейспалм, он, конечно, тоже в тему, но чуть менее конкретный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
Ага. Но не все так плохо. Трепещи, тиранЪ. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №295
Лунный Кстати, ааа, так вот почему встреча с Обамой на российской территории будет!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №296
Товарищи...я белье гладила, когда оне выступали. Смотрела на рубашки, а не на телек. Скажите плиз, а только небратья покинули территорию, или маленькиеногордые тоже?
И вообще, момент демарша показали хоть? Аплодисментов не слышала, но и свистов с улюлюканьями тоже не было... эх, жаль, что такая речь опять пройдёт мимо всех нужных нам ушей.
Сообщение №299
А пустой стульчик-то между ними забавно смотрится )))) прям как клеточка в шахматах между королями...
Добавлено спустя 32 секунды:
А наш прям довольный колобок )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
а они вообще там были? ![]()
Нет, конечно ![]() Ко мне на "ты".
|
|