Yulsen писал(а) on 28 сен 2015, 22:40Ну и выражение лица у Обамы..уссаться можно

Его как принудили с Путиным чокнуться

Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №301
![]() Его как принудили с Путиным чокнуться ![]()
Сообщение №302
За время украинского дурдома мы убедились, что ООН насрать на правду, это чисто номинальная организация, а не та, какой она создавалась после Второй мировой) почему вы думаете, щас что-то изменилось?)
Про ИГ. Наткнулась давеча на интересное обсуждение - почему Израиль не поддерживает Асада против ИГ и почему ИГ борется против других мусульман, а не против евреев, по логике-то )))))
Сообщение №303
Блин...бешусь от злости просто за этот иловайский флаг. Постоянно на уме одна такая ужасно неполиткорректная, грубая, хамская, но такая правдивая футбольная кричалка...))))) Н
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
дык у них между собой согласья нет же...сунниты, шииты...там чёрт ногу сломит
Сообщение №304
Так, дело в том, что по логике, уничтожив Асада, они должны бы кинуться на Израиль... но он этого как бы совсем и не боится)
Сообщение №306
А кто так думает? Мы просто потешаемся... цирк же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №307
Цирк, да...Но очень хочется надеяться на хоть какой-то прогресс в отношениях.
Я смешная и сильно наивная женщина, да...
Сообщение №309
Encanto, оон-то да, известный цирк, единственное, что хорошо - весь мир услышал то, что услышал в прямом эфире, от и до. комменты все после. а не наоборот - все порезано, урезано, передано от 3 лица... а ИГИЛ - выкормыш штатов, а израиль всегда был с саксами в одной связке
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №310
Ну так Путен про это прямым текстом сказал...Уже никто ничего и ни от кого не скрывает, как мне показалось.
Сообщение №312
Ни в видео, ни в твиттерных трансляциях, которые вроде не наши СМИ и скрывать нечего, на даже на УНИАНе об этом ни слова, ни картинки.Судя по всему- никаких демаршей, кроме Порошенко и флага, дурью никто не маялся. То есть если маленькие и гордые это все же сделали-никто не заметил, совсем. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №313
Ух...отлегло )
Сообщение №314
Блиииин, как же это обидно, готовились, спецом пришли, сидели ждали, слушали всяких обам и си дзинь пинев, флаг перли с собой, а никто не заметил
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №315
ааа, подача и фото на униане,люблю я его, все-таки. ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: изгой, как есть изгой, даже тост не дали сказать, генсеком прикрывается. И никаких чоканий! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №317
там фотограф сидел? ![]()
Сообщение №318
Пан Ги Мун. ![]()
Сообщение №319
. отсюда http://www.interfax.ru/world/469789 Ну надо было остаться)
Сообщение №320
ООН, 28 сен — РИА Новости. Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН перед выступлением российского президента Владимира Путина, фотографии пустующих мест опубликовал постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.
"Наша делегация вышла из зала во время выступления товарища Путина", — написал Сергеев в своем микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию пустых мест, предназначенных для делегации Украины. Также Сергеев сообщил, что на балконе (в зале Генассамблеи несколько ярусов — ред.) был развернут флаг Украины. Как сообщает корреспондент РИА Новости из зала ООН, украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко покинула дебаты ГА ООН в начале выступления короля Иордании Абдаллы Второго. Владимир Путин выступал с трибуны ООН после иорданского лидера. РИА Новости http://ria.ru/world/20150928/1288505735.html#ixzz3n4D2ea1v Не уважают Абдаллу? ![]()
Сообщение №322
Порошенко сам вышел, а с флагом которых - вывели за нарушение регламента на ГА. То есть они конечно покинули зал, но под давлением. А мне вот речь ввп как то никак ![]() Все гладенько, капитан-очевидненько, обтекаемо-намекаемо, с ожидаемой трактовкой событий по-нашенски.. В одном месте так вообще Долорес Амбридж напомнил "мы должны взять все лучшее и отринуть худшее". Ну что это? ![]() И еще и читал почти все с листа. Так что не верю Соловьеву, что мол ввп сам речь писал. Понра несколько моментов: про революции экспортируемые и восстановление государственности на родине беженцев, с тем чтоб собссно вернуть этих беженцев в их страны. Еще что то тоже ничо так на ухо легло, но что то не вспоминается.. В общем, залу который аплодировал и периодически приветственно вставал речь эта явно больше понравилась ))))
Сообщение №323
Выступление Путина в ООН: реакция мировых СМИ
http://expert.ru/2015/09/28/vyistuplenie-putina-v-oon-reaktsiya-mirovyih-smi/ Пишут, что с О и П встретятся ночью ( по Москве))
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0