Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №327
Вопрос - Кто звонил Путину на приеме у Пан Ги Муна )) наверно, Алинка.."Вова!Где моя красная юбка??"))
Сообщение №328
Часом не вино из Крымских подвалов пробуют? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №329
Просто все смотрели в другую сторону. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №330
заботится, но не совсем. Израильтяне давно бы расправились с Хамасом, но как только они начинают его реально задавливать, Америка тут же дергает за поводок. Т.е. Америке этот постоянно действующий конфликт выгоден. И Израиль вякнуть-то особо ничего не может. Это вам не Россия. Если их начнут давить санкциями, они просто загнутся. Мне такая "забота" всегда странной казалась.
Сообщение №331
а почему? Ко мне на "ты".
Сообщение №332
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
они на самообеспечении прожить не смогут. Да и "дружественные" арабы, только почуют слабинку, налетят, как шакалы. Там настолько хрупко все.
Сообщение №333
Их все годы существования США подкармливает? Ко мне на "ты".
Сообщение №334
конечно.
Сообщение №335
Переговоры предсказуемо завершились ничем
По результатам встречи президентов США и России, которая длилась полтора часа, вместо запланированных 55 минут, в Белом доме поняли позицию российской стороны по сирийскому конфликту. Об этом заявил представитель Белого дома, передает РИА «Новости». "У нас есть ясность относительно их целей. Их цели — преследовать ИГ и поддерживать правительство (Сирии – ред.)", — заявил представитель Белого дома. Кроме этого, в Белом доме отметили, что президенты России и США не пытались получить политические дивиденды или "заработать очки" в ходе своей встречи. "Это не была ситуация, когда кто-то из них пытается в ходе встречи заработать очки. Я думаю, что у них было общее желание понять, каким путем можно подходить к ситуации в Сирии", — цитируют СМИ представителя Белого дома. Также отмечено желание сторон найти политическое решение сирийского кризиса, однако у лидеров государств разное видение по поводу того, "каким должен быть результат этого (политического – ред.) процесса". http://politrussia.com/news/v-belom-dome-204/ [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №336
ну так в том то и дело, что да.. США не дают Израилю подавить палестинцев и Хамас, с одной стороны...с другой - ИГИЛ не уничтожает Израиль - ибо есть детище США А Израиль выбрав в свое время США, сам обрек себя на вечное состояние войны.
Сообщение №337
огромнейшее всем комментаторам спасибо!
была в дороге и с никаким интернетом. только благодаря вам и была в курсе событий. ну что вам сказать... американский президент толкал речь сверх регламента - типа попробуйте мне что-то сказать, мы тут главные. речь поляка - без комментариев. выходка моих соотечественников - вообще непонятно для чего и зачем. тоска зеленая. "что ж вы все о Сирии да о Сирии, а вот мы, вооот мы!" тьхублин. Зірка і Багіня ©
Сообщение №338
Версия, почему Обама так много говорил...:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: ![]()
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Понравился пост на ГА ![]()
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: "«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?»… Именно эти эмоциональные слова из нью-йоркской речи президента России Владимира Путина вынес в заголовок отчета о его выступлении на Генассамблее ООН американский кабельный и спутниковый телеканал новостей бизнеса CNBC. В статье подчеркивается, что российский президент упрекнул организаторов демократических революций на Ближнем Востоке и обратил внимание участников ГАООН, что именно они привели к появлению «Исламского государства» (группировка запрещена в России), с которым теперь приходится бороться всем миром. Не остались без внимания американских журналистов призыв Владимира Путина к созданию широкой международной коалиции для борьбы с ИГ и сравнение ее с антигитлеровской коалицией в Европе семь десятилетий назад. Британская Telegraph обращает внимание на жесткую по духу, но выдержанную и вежливую по форме критику президента РФ в адрес западных правительств, проводящих «социальные эксперименты» на других народах. Эти эксперименты, по словам Путина, являются главными причинами хаоса на Ближнем Востоке и гражданских войн в Сирии и Ливии. Что же касается ожидаемого предложения Владимира Путина о создании широкой коалиции против террористов, то корреспондент британского издания Роланд Олифант назвал его «гамбитом» внешней политики, который делает Россию соперником Соединенных Штатов в борьбе за лидерство в решении сирийского кризиса. Telegraph отмечает, что Путин ясно дал понять всем и в первую очередь США, что не собирается "сдавать" Башара Асада. Возможность такого сценария, напомним, обсуждалась в последнее время. Washington post также обращает внимание на тот факт, что вопрос о будущем президента Сирии становится ключевым разногласием между Путиным и Обамой. New York Times обратила внимание, что напряжение между российским и американским президентами было заметно с момента появления Владимира Путина в стенах Организации. На торжественном завтраке генсек ООН Пан Ги Мун всячески пытался "развести" Путина и Обаму, чтобы не допустить неловкой ситуации. Как и другие СМИ, американское издание также фокусируется на "пикировке" российского и американского лидеров по Сирии. New York Times замечает, что Путину удалось перехитрить Обаму, опередить его на один шаг в этом вопросе. Издание имеет в виду предложение российского президента создать международную антитеррористическую коалицию и обсудить этот вопрос на Совбезе ООН. Хотя непонятно, как на эти инициативы отреагирует Вашингтон, отмечает New York Times. В целом, Путину удалось сильно удивить администрацию Обамы своими действиями в Сирии и взаимодействием с Ираком и Ираном по этому вопросу, продолжает американское издание. Этим можно объяснить и горячую полемику о том, кто кого попросил о встрече в Нью-Йорке. В Европе, конечно, особенно обратили внимание на колкие замечания российского лидера и по поводу расширения НАТО на восток в отсутствие когда-то противостоящего ей Варшавского договора. Журнал Spiegel сравнивает выступления американского и российского президентов и даже называет их поединком. Авторитетное немецкое издание отмечает, что российский президент хочет, чтобы Россия опять заняла привычное место в центре мирового сообщества и могла бросить настоящий вызов Вашингтону. По мнению Spiegel, Обама изначально оказался в проигрышной ситуации и еще больше усугубил ее во время своего выступления, неоднократно напрямую обвиняя Москву. Его речь была слишком эмоциональной, считает издание. На фоне таких прямолинейных выпадов критика Владимира Путина Запада, достаточно жесткая по содержанию, выглядела более сдержанной по форме. Российский президент ни разу не назвал своих оппонентов, хотя было понятно, о ком идет речь, отмечает немецкий журнал. Согласна со Spiegel и шведская газета Aftonbladet. Шведы тоже сравнивают выступления Обамы и Путина и называют их поединок боем политических тяжеловесов. Стокгольмское издание обращает внимание на обвинение со стороны российского президента в адрес США и Западной Европы, геополитические амбиции которых привели к тому, что сейчас происходит на Ближнем Востоке.
Сообщение №339
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №340
они сидят на шее у налогоплательщиков США. плотно и уверенно.
Сообщение №341
![]() Ну, будь здоров, Обамыч! Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №344
Мне не звонили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №345
Пишут, Кужугетыч звонил
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №347
ВВП во время приема кто-то звонил
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №348
Ты думаешь у Израиля был выбор, мне кажется за него прекрасно приняли решение и все. Эльзара, так и не сказали((( муж мой предположил, что это такая часть мерлезонского балета, что, мол, вы тут вот вы тут, а мы вот вот вот. Крапива, Совёнка, вот вы, девочки, во время ланча Путину на односе преподнесли разрывающийся звонящий телефон, и о ужас, он ответил, кто звонил неясно, но кто-то оооочень важный, раз в такое время может потревожить Темнейшего. В общем, журналисты повторяли это как мантру и загадоШно улыбались и многозначительно смотрели и добавляли "надеемся, мы узнаем кто это был" ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №349
Что ж такого срочного Кужегетыч мог сообщить, что ВВП его звонок принял )) Не иначе, как небратья чудят ) Или у Пыталово натовские танки в разместились "прямо в ряд" )
Сообщение №350
Орал "кузькину мать показывать будем?" или "я вот за себя не ручаюсь" ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
|