[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №951
Совёнка, Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы по локальным операциям внутри России будут поступать, она не гарантирует их обработку, рассказал один из собеседников издания.С 1 октября Национальная система платежных карт (НСПК) должна полностью переключить все операции Visa на себя. Однако неясно, будет ли завершен этот процесс в срок, поскольку ряд настроек в НСПК все еще проводится. Однако к сбоям по карточным операциям изменения привести не должны, считают создатели системы
"Не ясно", "не должны". Короче, ясно, что ничего не ясно. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №952
ну в отделении банка с текущего счета все равно можно получить наличку - не паникуй. Это они теперь перебрасывают ответственность за ошибки возможные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №953
Дык для того и пробивают. Потому что всем сразу не хватает, а хотЦа Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №954
Блин, не верится в реальность, на фейк похоже, но всё равно принесу)) ссылки нет, текстом в аську прислали
"Египетский миллиардер Нассеф Онси Савирис (Nassef Onsi Sawiris), выделивший на покупку страной французских вертолетоносцев "Мистраль" и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1. Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV. "Это важный шаг, направленный на сближение двух великих стран - Египта и России, укрепление их сотрудничества и большой дружбы" - отмечает телеведущий. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №955
Совёнка, http://searchnews.info/mistrali-poslednie-novosti-segodnya/74859-kair-pereprodast-mistrali-rossii-za-1-smi-egipta.html в новостях уже есть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №956
а формально владелец мистралей государство Египет, поэтому че там решил милиардер - не суть важно Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да ну не может такого быть, не спрашивайте почему – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №957
Я тоже не поняла, но порадовалась, что в кошельке все карты МастерКард, в отличие от кошелька мужа, где визы...
Сообщение №958
http://cont.ws/post/127014 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №959
Так и у Норвегии есть, но почему-то экономика построена не вокруг трубы, и про "сняться с иглы" не говорят из телевизора десятки лет.
У меня для вас глупый ответ: это вообще не про доходы и федеральный бюджет, это про крупнейшие российские компании, про структуру нашей экономики.
Я смотрю вы тоже внимательны.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Позор какой. Устроили из диплома клоунаду. Надеюсь её послали защищаться в комиссию где у членов есть соответствующие допуски. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №960
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вы в состоянии провести сравнительный анализ политический, геополитический и экономический между Россией и Норвегией? Глядишь и ответ у вас будет почему у них так, а у нас так. ![]()
Сообщение №961
Oceana,
Ну вот что с тобою говоритьь Все равнно ты порешь ахинею, Лучше я пойду к ребятам пить, У ребят есть мысли поважнее. .... Высоцкий Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №962
Для вас быть может да. Вы же США считаете образцом демократии. И даже мне пытаетесь навязать это мнение и выдать за моё собственное. Правящих партий в США 0, основных партий 2: одна похожа на гигантскую клизму, другая на сендвич с дерьмом. И если вы не понимаете почему так всегда будет при демократии, и почему это лучшее что может быть, то вы вообще не понимаете главного.
Ну вы даёте! У меня аж вата полезла от перенапряжения. Вы хоть смотрите что я за картинки показываю, прежде чем выставлять свою глупость на показ.
Там где реальная политическая борьба и смена власти неизбежно будут выбирать из двух близнецов, потому что электорат-то у них один. Если на одной половине страны кандидат Г набирает 90% голосов, а на другой половине кандидат Ж набирает 90% голосов, то такая страна скорее всего распадётся на Г-ландию и Ж-стан. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №963
Добыча нефти на душу населения (барр./год) Россия на 17-м местет, а Норвегия на 6-м ![]() http://svspb.net/norge/neft.php Объём экспорта по отношению к добыче Россия - 46% Норвегия - 72% Экспорт нефти в пересчёте на душу населения (барр./год) Норвегия на 7-м месте Россия на 21-м. ---------------- BATHUK, когда будете интересоваться информацией, а не повторять, как попугай всякие глупости? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Душка, а что еще для меня? И все-таки вы навязываете этот базис нам. Постоянно говорите о сменяемости власти, навязывая нам свой миф, что после этого будет нам счастье. А где она вообще есть?
Сообщение №964
Справедливо. Я тут вам удивительную штуку принёс, документ из будущего. Текст более или менее верный, только фамилии генератор документов из будущего правильные вставлять не умеет, это надо делать вручную. ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №965
И что?
Сообщение №966
для того чтобы интересоваться и анализировать надо иметь инструмент, которым это можно делать, то бишь мозги. достаточно просто посмотреть на аву Батхука, я не говорю даже про ту хрень, что он с завидным постоянством сюда прет, чтобы понять, что сей орган у него отсутствует практически совсем. Ну, небыдло ж, че! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
девки, не паникуйте. Седня слушала Сатановского. Он как раз об этом у Соловьева утром говорил. Причем достаточно оптимистично настроен. Речь не идет о нашем участии в сухопутных операциях. Только наша авиация.
Сообщение №967
Неужели в США нет демократии? ![]() ![]()
Сообщение №968
Ватник, тсссс, не буяньте, а вату надо беречь - холодно на улице, заболеть на раз можно в полуперденчике таком без утеплителя ![]()
Сообщение №969
А может, Сирию будем обсуждать в "Мировой политике"?
![]() ![]()
Сообщение №970
Может Сирию уже отдельно пора? Жарко там становится... Б
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №971
Кто переносит? Ты или я? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №972
Ведьмежонок, ты можешь? Я с телефона и по мне дитё прыгает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №974
BATHUK, судя по тому, какие информационные какашки Вы сюда регулярно тащите, вполне вероятно, Вы в принципе считаете, что информация состоит только из данной субстанции. Если человеку не дано понять, что есть сведения составляющие государственную тайну, а подписка о неразглашении о государственной тайне является не просто бумажкой, то не стоит переносить свои т.н. взгляды на остальных (вполне образованных и грамотных) людей. Диплом девочка защитила на отлично. Анализ в дипломе был произведен чУдно. Вот цифры, на которых она основывалась, были взяты с коэффициентом (сам анализ от этого не поменялся), а страны о которых шла речь, заменены на вымышленные. Членам комиссии очень хотелось узнать реальные. Перебились как-то. ![]()
Сообщение №975
Мне тоже интересно, куда уходили в это время все сверхдоходы от нефти ,учитывая что
при населении Норвегии в 5 млн человек вместо 143 млн. Там каждый мог бы быть миллионером. Но почему-то не стал, куда же все делось.... ![]() Хорошо, когда свои мозги есть, да, Ватничек? Хотя бы на уровне математики начальной школы.
никогда ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|