| [закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №951

Совёнка, Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы по локальным операциям внутри России будут поступать, она не гарантирует их обработку, рассказал один из собеседников издания.С 1 октября Национальная система платежных карт (НСПК) должна полностью переключить все операции Visa на себя. Однако неясно, будет ли завершен этот процесс в срок, поскольку ряд настроек в НСПК все еще проводится. Однако к сбоям по карточным операциям изменения привести не должны, считают создатели системы "Не ясно", "не должны". Короче, ясно, что ничего не ясно. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №952

ну в отделении банка с текущего счета все равно можно получить наличку - не паникуй. Это они теперь перебрасывают ответственность за ошибки возможные – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №953

Дык для того и пробивают. Потому что всем сразу не хватает, а хотЦа Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №954

Блин, не верится в реальность, на фейк похоже, но всё равно принесу))  ссылки нет, текстом в аську прислали  "Египетский миллиардер Нассеф Онси Савирис (Nassef Onsi Sawiris), выделивший на покупку страной французских вертолетоносцев "Мистраль" и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1. Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV. "Это важный шаг, направленный на сближение двух великих стран - Египта и России, укрепление их сотрудничества и большой дружбы" - отмечает телеведущий.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №955

Совёнка, http://searchnews.info/mistrali-poslednie-novosti-segodnya/74859-kair-pereprodast-mistrali-rossii-za-1-smi-egipta.html в новостях уже есть я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №956

а формально владелец мистралей государство Египет, поэтому че там решил милиардер - не суть важно Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 
 да ну не может такого быть, не спрашивайте почему – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №957

Я тоже не поняла, но порадовалась, что в кошельке все карты МастерКард, в отличие от кошелька мужа, где визы... 

Сообщение №958

http://cont.ws/post/127014 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №959

Так и у Норвегии есть, но почему-то экономика построена не вокруг трубы, и про "сняться с иглы" не говорят из телевизора десятки лет. 
 У меня для вас глупый ответ: это вообще не про доходы и федеральный бюджет, это про крупнейшие российские компании, про структуру нашей экономики. 
 Я смотрю вы тоже внимательны. 
 Кто о чём, а вшивый о бане. 
 Позор какой. Устроили из диплома клоунаду. Надеюсь её послали защищаться в комиссию где у членов есть соответствующие допуски. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

Сообщение №960

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: 
 А вы в состоянии провести сравнительный анализ политический, геополитический и экономический между Россией и Норвегией? Глядишь и ответ у вас будет почему у них так, а у нас так.  

Сообщение №961

Oceana,  Ну вот что с тобою говоритьь Все равнно ты порешь ахинею, Лучше я пойду к ребятам пить, У ребят есть мысли поважнее. .... Высоцкий Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №962

Для вас быть может да. Вы же США считаете образцом демократии. И даже мне пытаетесь навязать это мнение и выдать за моё собственное. Правящих партий в США 0, основных партий 2: одна похожа на гигантскую клизму, другая на сендвич с дерьмом. И если вы не понимаете почему так всегда будет при демократии, и почему это лучшее что может быть, то вы вообще не понимаете главного. 
 Ну вы даёте! У меня аж вата полезла от перенапряжения. Вы хоть смотрите что я за картинки показываю, прежде чем выставлять свою глупость на показ. 
 Там где реальная политическая борьба и смена власти неизбежно будут выбирать из двух близнецов, потому что электорат-то у них один. Если на одной половине страны кандидат Г набирает 90% голосов, а на другой половине кандидат Ж набирает 90% голосов, то такая страна скорее всего распадётся на Г-ландию и Ж-стан. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

Сообщение №963

Добыча нефти на душу населения (барр./год) Россия на 17-м местет, а Норвегия на 6-м   http://svspb.net/norge/neft.php Объём экспорта по отношению к добыче Россия - 46% Норвегия - 72% Экспорт нефти в пересчёте на душу населения (барр./год) Норвегия на 7-м месте Россия на 21-м. ---------------- BATHUK, когда будете интересоваться информацией, а не повторять, как попугай всякие глупости? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: 
 Душка, а что еще для меня? И все-таки вы навязываете этот базис нам. Постоянно говорите о сменяемости власти, навязывая нам свой миф, что после этого будет нам счастье. А где она вообще есть? 

Сообщение №964

Справедливо. Я тут вам удивительную штуку принёс, документ из будущего. Текст более или менее верный, только фамилии генератор документов из будущего правильные вставлять не умеет, это надо делать вручную.  Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

Сообщение №965

И что? 

Сообщение №966

для того чтобы интересоваться и анализировать надо иметь инструмент, которым это можно делать, то бишь мозги. достаточно просто посмотреть на аву Батхука, я не говорю даже про ту хрень, что он с завидным постоянством сюда прет, чтобы понять, что сей орган у него отсутствует практически совсем. Ну, небыдло ж, че! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: 

девки, не паникуйте. Седня слушала Сатановского. Он как раз об этом у Соловьева утром говорил. Причем достаточно оптимистично настроен. Речь не идет о нашем участии в сухопутных операциях. Только наша авиация. 

Сообщение №967

Неужели в США нет демократии?    

Сообщение №968

Ватник, тсссс, не буяньте, а вату надо беречь - холодно на улице, заболеть на раз можно в полуперденчике таком без утеплителя  

Сообщение №969

А может, Сирию будем обсуждать в "Мировой политике"?    А то я там с утра пощу постю, в общем, там сообщения есть  

Сообщение №970

Может Сирию уже отдельно пора? Жарко там становится... Б  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №971

Кто переносит? Ты или я? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №972

Ведьмежонок, ты можешь?  Я с телефона и по мне дитё прыгает     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №974

BATHUK, судя по тому, какие информационные какашки Вы сюда регулярно тащите, вполне вероятно, Вы в принципе считаете, что информация состоит только из данной субстанции. Если человеку не дано понять, что есть сведения составляющие государственную тайну, а подписка о неразглашении о государственной тайне является не просто бумажкой, то не стоит переносить свои т.н. взгляды на остальных (вполне образованных и грамотных) людей. Диплом девочка защитила на отлично. Анализ в дипломе был произведен чУдно. Вот цифры, на которых она основывалась, были взяты с коэффициентом (сам анализ от этого не поменялся), а страны о которых шла речь, заменены на вымышленные. Членам комиссии очень хотелось узнать реальные. Перебились как-то.  

Сообщение №975

Мне тоже интересно, куда уходили в это время все сверхдоходы от нефти ,учитывая что 
 при населении Норвегии в 5 млн человек вместо 143 млн. Там каждый мог бы быть миллионером. Но почему-то не стал, куда же все делось....  Хорошо, когда свои мозги есть, да, Ватничек? Хотя бы на уровне математики начальной школы. 
 никогда  если бы молодость знала, если бы старость могла...У него пока молодость. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 
 |