[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №951

Сообщение GalinovMost » 28 сен 2015, 12:35

Совёнка, Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы по локальным операциям внутри России будут поступать, она не гарантирует их обработку, рассказал один из собеседников издания.С 1 октября Национальная система платежных карт (НСПК) должна полностью переключить все операции Visa на себя. Однако неясно, будет ли завершен этот процесс в срок, поскольку ряд настроек в НСПК все еще проводится. Однако к сбоям по карточным операциям изменения привести не должны, считают создатели системы
"Не ясно", "не должны". Короче, ясно, что ничего не ясно.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №952

Сообщение Safira » 28 сен 2015, 13:09

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 11:54 [?]ни понил: делать запас налички дома или не обязательно? А то у нас минимум обычно...

ну в отделении банка с текущего счета все равно можно получить наличку - не паникуй. Это они теперь перебрасывают ответственность за ошибки возможные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №953

Сообщение benice » 28 сен 2015, 16:26

Жадина писал(а) on 26 сен 2015, 07:05 [?]зато сменяемость, все у кормушки побывали,

Дык для того и пробивают. Потому что всем сразу не хватает, а хотЦа
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №954

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 12:41

Блин, не верится в реальность, на фейк похоже, но всё равно принесу)) ссылки нет, текстом в аську прислали

"Египетский миллиардер Нассеф Онси Савирис (Nassef Onsi Sawiris), выделивший на покупку страной французских вертолетоносцев "Мистраль" и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1.
Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV.
"Это важный шаг, направленный на сближение двух великих стран - Египта и России, укрепление их сотрудничества и большой дружбы" - отмечает телеведущий.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №955

Сообщение GalinovMost » 29 сен 2015, 13:02

я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №956

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 13:05

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 12:41 [?]и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1.

а формально владелец мистралей государство Египет, поэтому че там решил милиардер - не суть важно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

да ну не может такого быть, не спрашивайте почему
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №957

Сообщение Desil » 29 сен 2015, 14:23

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 11:54 [?]GalinovMost, ни понил: делать запас налички дома или не обязательно? А то у нас минимум обычно...

Я тоже не поняла, но порадовалась, что в кошельке все карты МастерКард, в отличие от кошелька мужа, где визы...

Desil

Сообщение №958

Сообщение Злая Аглая » 29 сен 2015, 14:28

Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 12:41 [?]Блин, не верится в реальность, на фейк похоже, но всё равно принесу)) ссылки нет, текстом в аську прислали

http://cont.ws/post/127014
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №959

Сообщение BATHUK » 30 сен 2015, 11:29

Тарелка писал(а) on 25 сен 2015, 18:30 [?]BATHUK, ну если есть у нас нефть и газ, а у других нет, так почему бы ими не торговать?
Так и у Норвегии есть, но почему-то экономика построена не вокруг трубы, и про "сняться с иглы" не говорят из телевизора десятки лет.
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 18:54 [?]У меня есть глупый вопрос по кружочкам. Это то что мы продаём за бугор или вообще все подряд доходы?

У меня для вас глупый ответ: это вообще не про доходы и федеральный бюджет, это про крупнейшие российские компании, про структуру нашей экономики.
Тарелка писал(а) on 25 сен 2015, 18:55 [?]Во валит-то.

Я смотрю вы тоже внимательны.
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 19:12 [?]Да и в любом случае по кркжочкам получается что наш бюджет из кучи всего разного состоит!

Кто о чём, а вшивый о бане.
Hope писал(а) on 25 сен 2015, 19:14 [?]И на все вопросы любопытствующей экзаменационной комиссии (сильно любопытствующей) у нее был готовый ответ: "Данная информация относится к разряду государственных тайн, я давала подписку о неразглашении, поэтому, к сожалению, не смогу предоставить реальную экономическую информацию".

Позор какой. Устроили из диплома клоунаду. Надеюсь её послали защищаться в комиссию где у членов есть соответствующие допуски.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №960

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 11:35

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:29 [?]Надеюсь её послали

:D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:29 [?]Так и у Норвегии есть, но почему-то экономика построена не вокруг трубы, и про "сняться с иглы" не говорят из телевизора десятки лет.

А вы в состоянии провести сравнительный анализ политический, геополитический и экономический между Россией и Норвегией? Глядишь и ответ у вас будет почему у них так, а у нас так. :manicure:

Oceana

Сообщение №961

Сообщение Yulka » 30 сен 2015, 11:41

Oceana,
Ну вот что с тобою говоритьь
Все равнно ты порешь ахинею,
Лучше я пойду к ребятам пить,
У ребят есть мысли поважнее.
....
Высоцкий
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №962

Сообщение BATHUK » 30 сен 2015, 11:46

Oceana писал(а) on 25 сен 2015, 21:34 [?]Это тоже базис? честный прозрачный и демократический
Для вас быть может да. Вы же США считаете образцом демократии. И даже мне пытаетесь навязать это мнение и выдать за моё собственное.
тЮлька писал(а) on 25 сен 2015, 21:14 [?]Сколько в США правящих партий и чем они принципиально отличаются?
Правящих партий в США 0, основных партий 2: одна похожа на гигантскую клизму, другая на сендвич с дерьмом. И если вы не понимаете почему так всегда будет при демократии, и почему это лучшее что может быть, то вы вообще не понимаете главного.
kapasya писал(а) on 25 сен 2015, 23:06 [?]Совёнка, не, ну ты даешь, картинку рассмотрела, да еще и соотнесла изображение с условными обозначениями, ты че, в методичках так не разжевывают, у ватника щас вата из фуфайки полезет от перенапряжения

Ну вы даёте! У меня аж вата полезла от перенапряжения. Вы хоть смотрите что я за картинки показываю, прежде чем выставлять свою глупость на показ.
Арабика писал(а) on 26 сен 2015, 12:53 [?]есть ли страны, где есть реальная смена власти (а не из двух близнецов выбирают по 200 лет и более)

Там где реальная политическая борьба и смена власти неизбежно будут выбирать из двух близнецов, потому что электорат-то у них один. Если на одной половине страны кандидат Г набирает 90% голосов, а на другой половине кандидат Ж набирает 90% голосов, то такая страна скорее всего распадётся на Г-ландию и Ж-стан.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №963

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 11:49

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:29 [?]Так и у Норвегии есть, но почему-то экономика построена не вокруг трубы,

Добыча нефти на душу населения (барр./год)
Россия на 17-м местет, а Норвегия на 6-м :manicure:
http://svspb.net/norge/neft.php

Объём экспорта по отношению к добыче

Россия - 46%
Норвегия - 72%

Экспорт нефти в пересчёте на душу населения (барр./год)
Норвегия на 7-м месте
Россия на 21-м.

----------------
BATHUK, когда будете интересоваться информацией, а не повторять, как попугай всякие глупости?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:46 [?]Для вас быть может да. Вы же США считаете образцом демократии. И даже мне пытаетесь навязать это мнение и выдать за моё собственное.

Душка, а что еще для меня?
И все-таки вы навязываете этот базис нам. Постоянно говорите о сменяемости власти, навязывая нам свой миф, что после этого будет нам счастье. А где она вообще есть?

Oceana

Сообщение №964

Сообщение BATHUK » 30 сен 2015, 11:53

Oceana писал(а) on 30 сен 2015, 11:51 [?]Добыча нефти на душу населения (барр./год)
Россия на 17-м местет, а Норвегия на 6-м :manicure:
http://svspb.net/norge/neft.php

Объём экспорта по отношению к добыче

Россия - 46%
Норвегия - 72%

Экспорт нефти в пересчёте на душу населения (барр./год)
Норвегия на 7-м месте
Россия на 21-м.
Справедливо.

Я тут вам удивительную штуку принёс, документ из будущего. Текст более или менее верный, только фамилии генератор документов из будущего правильные вставлять не умеет, это надо делать вручную.
Изображение

BATHUK

Сообщение №965

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 11:55

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:53 [?]Я тут вам удивительную штуку принёс, документ из будущего. Текст более или менее верный, только фамилии генератор документов из будущего правильные вставлять не умеет, это надо делать вручную.

И что?

Oceana

Сообщение №966

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 11:55

Oceana писал(а) on 30 сен 2015, 11:51 [?]BATHUK, когда будете интересоваться информацией, а не повторять, как попугай всякие глупости?

для того чтобы интересоваться и анализировать надо иметь инструмент, которым это можно делать, то бишь мозги. достаточно просто посмотреть на аву Батхука, я не говорю даже про ту хрень, что он с завидным постоянством сюда прет, чтобы понять, что сей орган у него отсутствует практически совсем. Ну, небыдло ж, че!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Крапива писал(а) on 30 сен 2015, 10:48 [?]мне страшно...

Дикая кошка писал(а) on 30 сен 2015, 10:49 [?]Итить-колотить

девки, не паникуйте. Седня слушала Сатановского. Он как раз об этом у Соловьева утром говорил. Причем достаточно оптимистично настроен. Речь не идет о нашем участии в сухопутных операциях. Только наша авиация.

MaSher

Сообщение №967

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 12:17

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:46 [?]Для вас быть может да. Вы же США считаете образцом демократии. И даже мне пытаетесь навязать это мнение и выдать за моё собственное.

Неужели в США нет демократии? :crazy: :nervous:

Oceana

Сообщение №968

Сообщение kapasya » 30 сен 2015, 13:00

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:46 [?]У меня аж вата полезла от перенапряжения.

Ватник, тсссс, не буяньте, а вату надо беречь - холодно на улице, заболеть на раз можно в полуперденчике таком без утеплителя :crazy:

kapasya

Сообщение №969

Сообщение Крапива » 30 сен 2015, 13:29

А может, Сирию будем обсуждать в "Мировой политике"? :blush2: А то я там с утра пощу постю, в общем, там сообщения есть :blush:

Крапива

Сообщение №970

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 13:31

Может Сирию уже отдельно пора? Жарко там становится... Б
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №971

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2015, 13:34

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 13:31 [?]Может Сирию уже отдельно пора?

Кто переносит? Ты или я?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №972

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 13:36

Ведьмежонок, ты можешь? Я с телефона и по мне дитё прыгает :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №973

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2015, 14:02

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №974

Сообщение Hope » 30 сен 2015, 14:06

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:29 [?]Позор какой. Устроили из диплома клоунаду. Надеюсь её послали защищаться в комиссию где у членов есть соответствующие допуски.

BATHUK, судя по тому, какие информационные какашки Вы сюда регулярно тащите, вполне вероятно, Вы в принципе считаете, что информация состоит только из данной субстанции. Если человеку не дано понять, что есть сведения составляющие государственную тайну, а подписка о неразглашении о государственной тайне является не просто бумажкой, то не стоит переносить свои т.н. взгляды на остальных (вполне образованных и грамотных) людей.

Диплом девочка защитила на отлично. Анализ в дипломе был произведен чУдно. Вот цифры, на которых она основывалась, были взяты с коэффициентом (сам анализ от этого не поменялся), а страны о которых шла речь, заменены на вымышленные. Членам комиссии очень хотелось узнать реальные. Перебились как-то. :hearing:

Hope

Сообщение №975

Сообщение Lumix » 30 сен 2015, 15:13

BATHUK писал(а) on 30 сен 2015, 11:29 [?]Так и у Норвегии есть, но почему-то экономика построена не вокруг трубы, и про "сняться с иглы" не говорят из телевизора десятки лет.

Мне тоже интересно, куда уходили в это время все сверхдоходы от нефти ,учитывая что
По состоянию на начало XXI века Норвегия входила в тройку] крупнейших в мире экспортёров нефти, наряду с Саудовской Аравией и Россией.

при населении Норвегии в 5 млн человек вместо 143 млн. Там каждый мог бы быть миллионером. Но почему-то не стал, куда же все делось.... :manicure:
Хорошо, когда свои мозги есть, да, Ватничек? Хотя бы на уровне математики начальной школы.
Oceana писал(а) on 30 сен 2015, 11:51 [?]BATHUK, когда будете интересоваться информацией, а не повторять, как попугай всякие глупости?

никогда :cry: если бы молодость знала, если бы старость могла...У него пока молодость.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения