Тарелка писал(а) on 14 окт 2015, 19:20Как не заметила того, что спиртное не продают с 23 до 11.
Я замечаю утро!!

Короче, я страдаю

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1026
Я замечаю утро!! ![]() Короче, я страдаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1027
Не знаю, мне кажется бред с запретом продажи про пятницам, будет куча контрафакта
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1028
и пышным цветом расцветет самогоноварение.
Сообщение №1029
С ночным запретом не расцвело. Ещё пару лет назад были точки/киоски, где ночью купить можно было "булку хлеба и подарок", позакрывались все.
Но всю пятницу я тоже против, это неудобства и нормально-праздник-отмечающим создаст. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1030
на самом деле, я сама с утра видела, как кассир продала спиртное до 9.00, взяла деньги и записала в блокнот, а потом пробьёт в кассу, когда откроется отдел. так что всегда найдётся способ купить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1031
фоки, так не все рискнут сделать))
но вообще я проблемы не вижу затариться на неделе ![]() Если бы полный запрет на алкоголь или ограничения по кол-ву в руки, этого не поддержу, а так.. вечером или в какой-то деньне продавать.. обычные люди от этого не побегут покупать непонятный алкоголь, не начнут гнать самогон, просто научатся запасаться заранее и все. Это алкашам актуально "здесь и сейчас".
Сообщение №1032
я вам притащила кое что
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/1011554132198738
продолжение от него же https://www.facebook.com/spandaryan/posts/1011577505529734
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1033
Anoek, мы живем здесь по-другому, и гости ходят только по звонку-приглашению. У нас тоже в подвале склад вина и ящик, а то и два пива стоит, ну и крепкого полно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1034
У меня нет места, чтобы ящик в запасе держать. А к гостям в выходные я затариваюсь как раз в пятницу. В четверг я могу и не знать что в субботу ко мне придут.
Акоголь при этом не употребляю, совсем. И не в Москве живу)) но полный запрет на пятничную продажу мне не нравится. Можно ограничиться площадью магазина(как замечательно пропал алклголь с остановок! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1035
А еще есть "водка в аренду" ![]() ![]()
Сообщение №1036
я им самую сральную тему ФБ принесла, а они про алкоголь
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1037
А шо, на эту тему можно срацца? Ну мужик написал глупость, потом повторил глупость, видимо для закрепления. (Что-то двусмысленно написАлось) ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1038
конечно! в комментах прям хелуин, совки/либерасты/путиноиды/белые пальто эмигрантов/ я умный мимо проходил/ой а я не замужем, а автор симпатяга/ все дебилы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1039
Ээээ.. чо? ![]()
Бедняга.. с ним ласково поговорить что ли некому, что с президента требует имитации)))
Аааа, а я-то думала! А цивилизация-то вот она ![]()
Еще бы. Каждый инфантильный кретин получил прав печатного слова.. грусть-тоска. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1040
Рейган - актер. Так что ничего удивительного. Да и когда глава государства думает не о конкретной Гале Петровой, а о всем своем народе - это куда приятнее и конструктивнее.
Сообщение №1041
Ну ты сравнила ФБ с Чердаком ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1042
значит пусть гости об этом и задумываются ![]()
Сообщение №1043
я оказалась в числе простодушных - кому правду матку и вообще работу работай, а эмоции профессионально подделанные мы в театрах посмотрим Добавлено спустя 41 секунду:
не, далеко так не понесу ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
она не может видимо хранить такие вещи - выпивает еще на подлёте ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1044
Подтверждаю. Ничего не поменялось, словоблуды водились тогда, водятся в изобилии и сейчас. Вот простой пример: дело с ущербом на 21375 рублей. "уличить квартального в том, что он прибил извозчика," скажет мне Чичерин. "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" -- отвечу словами Козьмы Пруткова я. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1045
Да-да-да ![]() ![]()
Есть две бутылки коньяка! Один пахнет вкусно, но не съедобный, я им всякие этикетки оттираю. А второй трогать нельзя, ибо дорогой и вкусный, для особого случая. Только я не очень помню в какой бутылке какой ![]() ![]() Непьющим гораздо проще живётся)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1046
не гурманы мы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1047
Тут дело не только в том что Рейган актёр. Короля играет свита, и таки у них действительно лучше развита визуальная культура (порой в ущерб другим разновидностям). Об этом очень хорошо пишет один известный путешественник. Последний раз редактировалось BATHUK 15 окт 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1048
Борьба с алкоголизмом по-русски: бессмысленно и беспощадно
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1049
ну на самом деле я тоже думаю, что любой искусственно созданный дефицит создает противозаконные способы удовлетворения спроса – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1050
Так нет же дефицита )) Кстати по телику сказали, что в некоторых регионах уже действуют дни трезвости
![]() Первое время по забывчивости народ обламается пару раз, потом научится заранее покупать.. все же в наличии, единственная проблема что с этой закрытой бутылкой в доме переночевать надо )))))))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0