Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым
Сообщение №527
Yulka, извини, не хотела обидеть.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №528
о да, это вообще был особый шик сделать так, чтоб просолилась и в банке пошла чуть плесень, такая мелкая беленькая, такой легкий душок появляется интеерсный. мда... но это сто лет назад было, я уж и не вспомню как это делать. вот балык из красной делали, на балконе в ведрах стоял, помню, что вымачивать надо столько часов сколько дней в соли лежал. потом подвешивали вялится. Эх, были времена) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Мура-вей, я ее столько перебрала за свое детсво и юность) тюльку вот ножничками хорошо чистить. удобней) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №529
А в чем дело? Почему не получится?
Сообщение №530
Тарелка, дык сеть не в те места поставят и все. рыбалки не будет.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №531
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №532
Вот это я пропустила... Ну и ешь свою язю, а шпроты очень даже рыба! Еще одна в черный список ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ага, я тоже так вспоминаю Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №533
Стесняюсь спросить, много там персон? завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №534
Klavdia Kolgotkina, да только в этой теме вон мура-вей, крапива, тундра!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №535
Записки украинской националистки из Крыма (перевод с мовы)
http://rusnext.ru/news/1445246471
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №536
какой плоский юмор. ну обхохочешься. и что такое русский борщ? он вообще в природе существует?
Сообщение №537
Какой несмешной игровой клон завелся. В природе существует много чего любопытного. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.© Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №538
Конечно существует, на коровятине. ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №539
на ежатине, наверное. в соседней теме просят ежей запасти.
Сообщение №540
Именно так. Уже сбегали запасы к приезду гостей проверить? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №541
Вам определенно виднее. ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №542
Ну вас же украинцы Гагарин, Чигизхан и Будда не смущают. Чо уж ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №543
Берите выше - Зевс с Гераклом. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №544
учите матчасть http://perevodika.ru/articles/17085.html Вы ж любите официальные источники. А тут газета "Голос Украины", официальный источник Верховной Рады.
Сообщение №545
Не читайте свидомых газет перед едой. О, Понтия Пилата забыли упомянуть! ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №546
Прям как будто Лизочку Богуцкую (которая сейчас блокаду курирует) прочла ![]()
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №547
Лунный Кстати,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №548
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №549
А я за что попала? ![]() Я про шпроту с плесенью поинтересовалась просто... До сих пор, кстати, ответа жду ![]()
Сообщение №550
Шпроты с плесенью забавны. Они начинают жить собственной жизнью и медленно передвигаться по прохладным полкам холодильника. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|