Сообщение №551
Yulka » 20 окт 2015, 18:06
Yulka писал(а) on 18 окт 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о да, это вообще был особый шик сделать так, чтоб просолилась и в банке пошла чуть плесень, такая мелкая беленькая, такой легкий душок появляется интеерсный. мда... но это сто лет назад было, я уж и не вспомню как это делать. вот балык из красной делали, на балконе в ведрах стоял, помню, что вымачивать надо столько часов сколько дней в соли лежал. потом подвешивали вялится. Эх, были времена) Крапива, 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №552
Tedas » 20 окт 2015, 21:46
Энергоблокада Крыма - самоубийство Украины http://politikus.ru/events/print:page,1,60915-energoblokada-kryma-samoubiystvo-ukrainy.htmlИстерика вокруг блокады Крыма набирает новые обороты: украинские активисты требуют отключить Крым, арестовать китайское судно JIAN JI 3001 со всем экипажем и чуть ли не объявить санкции Китаю от имени США. Сейчас Киев может попытаться повторить "успех" 2014 года и шантажировать Москву энергоблокадой Крыма. Но руки украинских политиков связаны действующими контрактами и активной работой России в Крыму.
А что будет с самой Украиной, если Киев отключит Крым?
Электронная петиция, поданная президенту Украины Петру Порошенко, с предложением прекратить подачу электроэнергии в Крым, набрала более 25 тысяч голосов.
Одновременно с этим майданные СМИ заявляют о нарушении международных законов Китаем, который прислал в Керчь кабелеукладчик JIAN JI 3001. Они требуют от «нарушителей» прекратить, запретить, остановить. Иначе, санкции, штрафы, тюрьмы…
На днях Крым был отключен от электроэнергии поступающей с Украины. Киев объяснил это аварией, которую к 19 октября должны были исправить.
Правительство Крыма, безусловно, такая ситуация нервирует, но не пугает. Все важные объекты получают электроэнергию в полном объеме. Но дефицит электроэнергии в часы пик, все-таки присутствует.
Итак, что будет, когда Россия построит две электростанции и «энергомост» через керченский пролив, а все недостающие 800 мегаватт начнут поступать напрямую из России летом 2016 года, а не через посредника – Украину?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №553
Буба » 20 окт 2015, 22:44
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Буба
-
Сообщение №554
Tedas » 20 окт 2015, 22:46
Буба, блокада с нашей стороны? Всех впускать, никого не выпускать? Или наоборот? Иногда кажется, что Сотник вместо зарплаты за свою чушь тот самый чай в посылках получает.
-
Tedas
-
Сообщение №555
Буба » 20 окт 2015, 22:57
Tedas, да  изобразите, мол, нам тут вдову унтер-офицерскую, заради нас, ваших небратьев
-
Буба
-
Сообщение №556
Yulka » 20 окт 2015, 23:36
они, простите, совсем того... я даже не знаю как это в культурный язык облечь. я б уже за идею блокады и призыв к этому в кандалы и на колыму.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №557
Vittel » 20 окт 2015, 23:40
Yulka, я тоже уже давно за стенку  давай слетаем что ль, постоим за блокаду 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №558
Yulka » 20 окт 2015, 23:46
Vittel писал(а) on 20 окт 2015, 23:40 Yulka, я тоже уже давно за стенку  давай слетаем что ль, постоим за блокаду 
надеюсь, что если они и доедут, то их местные мордой в море и топить-топить-топить, пока дурь не выйдет
-
Yulka
-
-

Сообщение №559
Tedas » 21 окт 2015, 00:07
В Крыму заработал китайский конкурент Visa и MasterCard http://politrussia.com/news/v-krymu-zarabotal-763/В Крыму заработала международная китайская платежная система UnionPay, которая призвана заменить на полуострове ушедшие Visa и MasterCard. Об этом во вторник сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "БайкалБанк", который первый приступил к эмиссии и эквайрингу карт китайской системы.
В настоящее время большинство платежных карт UnionPay выпускается в Крыму в рамках зарплатных проектов. Карты китайской платежной системы принимают в шести городах Крыма: Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках и Керчи. В дальнейшем географию обслуживания карт UPI планируется расширить.
Картой можно оплатить товары, услуги и снять наличность в 150 странах. С системой работают более чем 300 банков по всему миру.
Напомним, что с декабря 2014 года в связи с экономическими санкциями США в Крыму прекратили функционировать крупные международные платежные системы Visa и MasterCard. С крымского рынка также ушли и многие международные операторы, осуществляющие денежные переводы.
-
Tedas
-
Сообщение №560
Vittel » 21 окт 2015, 00:30
Yulka, да это, наверное, самый вероятный вариант развития событий. Если вообще кто-то приедет, кроме корреспондентов дождя
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №561
Римлянка » 21 окт 2015, 08:32
Я даже не могу представить как эта блокада с нашей стороны может быть осуществима за пределами рамок закона... хотя... "я вас, редисок, три года на этот корабль собирал" © пусть едут, пучком брать удобней.
-
Римлянка
-
Сообщение №562
Klavdia Kolgotkina » 21 окт 2015, 10:03
Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда кажется, что Сотник вместо зарплаты за свою чушь тот самый чай в посылках получает.
Мне вообще кажется, что он бот . Рандомный бот
завод по производству счастья работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
-
Klavdia Kolgotkina
-
Сообщение №563
Tedas » 21 окт 2015, 13:15
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Фрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова, сообщила в среду пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. По данным ведомства, с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.
В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России.
С горячим турецким приветом Херсону.
-
Tedas
-
Сообщение №564
ТаТаРин » 21 окт 2015, 13:16
Ну что, думаю это и была цель Джемилева. У турков 385 тонн проданных фруктов за 2 недели, а у укров "перемога" и разоренные фермеры. скачем дальше Турция начала прямые поставки продуктов в Крым Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — Фрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова, сообщила в среду пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. По данным ведомства, с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.
В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России. Добавлено спустя 33 секунды:Tedas, вместе 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №565
benice » 21 окт 2015, 13:17
Думаю, он с турков имеет свое
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №566
Tedas » 21 окт 2015, 13:19
Делаем вывод: я не Ваш клон. А жаль. 
-
Tedas
-
Сообщение №567
ТаТаРин » 21 окт 2015, 13:20
взаимно Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Само собой
-
ТаТаРин
-
Сообщение №568
Yulka » 21 окт 2015, 13:55
Так меджлис турецкая организация, так что вот и вылезло оно самое "ищи кому выгодно"
-
Yulka
-
-

Сообщение №569
Tedas » 21 окт 2015, 23:08
МИД призвал осудить попытки РФ присвоить культурное наследие Украины http://korrespondent.net/ukraine/3578804-myd-pryzval-osudyt-popytky-rf-prysvoyt-kulturnoe-nasledye-ukraynyМИД выразил протест на решение отнести ряд исторических объектов в Крыму к объектам культурного наследия федерального значения РФ.
Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с принятым правительством Российской Федерации распоряжением об отнесении объектов культурного наследия Автономной Республики Крым и Севастополя к объектам культурного наследия федерального значения.
"Это, в частности, касается и включенных в Предварительный список культурных и природных объектов (Tentative List) Украины, которые могут претендовать на включение в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенных на полуострове культурных объектов "Бахчисарайский дворец крымских ханов", "Историческое окружение столицы крымских ханов г.Бахчисарай", "Комплекс достопримечательностей VI-XVI веков Судакской крепости" и "Культурный ландшафт "Пещерных городов" Крымской Готии", - говорится в комментарии украинского внешнеполитического ведомства в связи с принятием соответствующего решения российской стороной 17 октября.
МИД Украины также подчеркивает, что резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 27 марта 2014 года "Территориальная целостность Украины" призывает все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать никаких изменений статуса Автономной Республики Крым и г.Севастополь и воздерживаться от любых действий, которые могут быть интерпретированы как признание изменения статуса.
"В свете упомянутой резолюции Исполнительный совет ЮНЕСКО на своих 194-й и 195-й сессиях в 2014 году, а также 196-й и 197-й сессиях в 2015 году последовательно принимает решение о непосредственном участии ЮНЕСКО и ее конвенционных органов в мониторинге ситуации в АР Крым и г.Севастополь (Украина) в рамках мандата этой Организации", - отметили в в пресс-службе МИД Украины.
МИД Украины призывает международное сообщество "осудить любые попытки РФ присвоить культурное наследие Украины" и требует от российской стороны "незамедлительной отмены отмеченного распоряжения правительства, осуществления безусловного выполнения Россией своих обязательств в соответствии с нормами международного права, уважения суверенитета и территориальной целостности Украины".
-
Tedas
-
Сообщение №570
Tedas » 23 окт 2015, 12:26
Латвийский парламентарий: Можно только радоваться, что Крым ушел в Россию «Депутат Сейма Латвии, член парламентской комиссии по обороне и экс-министр внутренних дел государства Янис Адамсонс считает, что в ближайшее время Украине грозят новые потрясения: "О том, что будет в этой стране, я говорил ещё год назад, и сейчас могу спокойно всё повторить, не отказываясь от своих слов. Если господин Порошенко останется президентом страны до декабря этого года, то я буду весьма удивлён. Вообще, к моему очень большому сожалению, Украину ожидает 10−12 лет вялотекущей гражданской войны. И в данном случае я могу только радоваться, что Крым ушёл от Украины — в том контексте, что если бы он остался в её составе, то по всей Европе уже давно полыхала бы полномасштабная война. Ведь если бы нынешние праворадикалы пошли бы на Крым, когда в Севастополе, как мы знаем, всегда находились российские военные, начались бы провокации, последствия были бы самые печальные. Представим, что было бы организовано нападение на российскую военную базу, а я не сомневаюсь, что такие провокации были возможны, и ответ был бы адекватен. Поэтому честь и хвала всему российскому руководству, что они не допустили развязывания на территории Европы полномасштабной войны». https://eadaily.com/news/2015/10/13/latviyskiy-parlamentariy-mozhno-tolko-radovatsya-chto-krym-ushel-v-rossiyu
-
Tedas
-
Сообщение №571
lelek » 23 окт 2015, 14:38
надолго ли 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №572
Lukas » 23 окт 2015, 15:50
Крым с высоты птичьего полёта
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №573
Ведьмежонок » 23 окт 2015, 22:52
Yulka писал(а) on 21 окт 2015, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так меджлис турецкая организация, так что вот и вылезло оно самое "ищи кому выгодно"
А те, кому выгодно, ищут дурака... нашли 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №574
Lukas » 27 окт 2015, 12:19
Посольство Украины в Сербии вручило ноту протеста сербской делегации, которая прибыла с трёхдневным визитом в Крым. https://russian.rt.com/article/126111 Об этом сообщила глава Демократической партии Сербии Санда Рашкович-Ивич. В ноте украинский посол в Сербии Александр Александрович призывает сербскую делегацию «соблюдать законодательство». «Ещё год назад мы сказали: «Косово — это Сербия, а Крым — это Россия». Сербы крестились в Косово, а русские крестились в Крыму, а там где люди крестились — это их отчизна, и ее невозможно отнять. Крым на основании референдума вернулся к своей матушке России. Мы не понимаем, почему нам вручили ноту протеста», — приводит слова сербского делегата РИА Новости.
Надо было не ноту вручать, а перед посольством поскакать с кричалками.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
- Автор темы
Сообщение №575
benice » 27 окт 2015, 12:20
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Вернуться в Внутренняя политика РФ