Сообщение №1076
Tedas » 20 окт 2015, 13:38
BATHUK, что-то долбо... ну орел с говорящим ником, опоздал. Долго слова подбирал? Мария Захарова: РФ принесла Франции извинения в связи с ошибочным вызовом посла 19.10.2015, 21:00 Россия по дипломатическим каналам принесла Франции извинения в связи с ошибочным вызовом французского посла. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Как только была получена эта информация, мы тут же связались с французским посольством. Был вызван в МИД посол Франции в РФ. Российская сторона обратилась к французскому послу с соответствующими разъяснениями. На тот момент у французской стороны, у посла Франции подобных разъяснений не было, он взял эту информацию на проработку. Затем, видимо, проведя соответствующий анализ ситуации, французская сторона сказала, что речь идет не о ВВС Франции, а о ВВС Швейцарии. После этого по дипломатическим каналам французской стороне были принесены извинения», — приводит РИА Новости слова Захаровой.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/124615И извинились, и написали об этом. А ляберасты все кукарекают.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №1077
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 13:39
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1078
Лунный Кстати » 20 окт 2015, 13:44
где он стебет народ, а где серьезно.
Я не понимаю тоже, серьезно он всё это, сам-то себе верит, или это игра такая. safira писал(а) on 20 окт 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а все эти уговоры которых ему не хватает - ему для чего? почувствовать значимость?  Наверное. "Сделайте мне красиво", чтобы моё воспаленное чувство собственного достоинства и другие обостренные чувства остались довольны. Только это невозможно, Митин тонкий вкус (или его маску) оскорбляет и коробит буквально всё. И ели бы Путин обратился с посланием к народу по поводу Сирии так проникновенно, как будто к Мите лично ( в выражениях Рейгана)), он бы написал в фейсбуке "что это было? мы что, слабоумные дети, чтобы нам таким образом объясняли серьезные вещи? что за плебейский цирк и неумелое подражание, и вообще- где прежний советский олдскульный стиль? да, он был не лучшим, но, по крайней мере, своим" Это такая типичная Баба-Яга против.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1079
Safira » 20 окт 2015, 13:54
я отписалась))) больше не притащу 
-
Safira
-
Сообщение №1080
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 13:57
Ну вооот, а было так весело 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1082
Совёнка » 21 окт 2015, 09:38
Ееееее!! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1083
BATHUK » 21 окт 2015, 11:43
MaSher писал(а) on 21 окт 2015, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МГУ имени Ломоносова возглавил список лучших вузов Европы и Азии по версии QS EECA
Круто. Тем времени 19 октября Маркин сообщил об установлении местонахождения Георгадзе: Местонахождение подозреваемого в тройном убийстве установлено, принимаются меры для его задержания
У меня на календаре 21 октября, а Георгадзе всё ещё не задержан. Говорящая голова как обычно врёт?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1084
Tedas » 21 окт 2015, 11:47
Или кто-то плохо усваивает информацию. "Местонахождение подозреваемого в тройном убийстве установлено, принимаются меры для его задержания", - уточнил Маркин.
В сообщении где-то была обещана дата задержания?
-
Tedas
-
Сообщение №1085
BATHUK » 21 окт 2015, 12:04
Оукэй. Сколько нужно подмосковных полицейских чтобы вкрутить лампочку задержать человека местоположение которого известно? Опять же 19 октября: на службу вызван весь личный состав подмосковной полиции
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1086
Tedas » 21 окт 2015, 12:06
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оукэй. Сколько нужно подмосковных полицейских чтобы вкрутить лампочку задержать человека местоположение которого известно?
Вы всегда можете пойти волонтером или добровольцем в помощь полиции. Могу подсказать сайты волонтеров. Пока же, немного новостей.  Победивший на парламентских выборах Канады лидер Либеральной партии Джастин Трюдо определил политику своей страны в отношении России. Глава правительства пообещал «в конструктивном ключе» продвигать интересы своего государства на международной арене.
- Я ожидаю встреч с большим кругом различных мировых лидеров и продвижения интересов Канады в конструктивном ключе. В том числе и с Москвой, - сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
Кстати, одно из своих предвыборных обещаний Трюдо уже выполнил. Сегодня он заявил, что Оттава завершает свою военную миссию на Ближнем Востоке против террористов запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство».
Политик уже объявил о своем решении президенту США Бараку Обаме. Реакции из Вашингтона пока не последовало. Думают.
-
Tedas
-
Сообщение №1087
Ведьмежонок » 21 окт 2015, 12:15
MaSher писал(а) on 21 окт 2015, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МГУ имени Ломоносова возглавил список лучших вузов Европы и Азии по версии QS EECA
Да вы что? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1088
BATHUK » 21 окт 2015, 12:30
Tedas писал(а) on 21 окт 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы всегда можете пойти волонтером или добровольцем в помощь полиции.
Вы так плохо думаете про подмосковную полицию? Уже больше суток прошло с момента установления местоположения и вызова всей подмосковной полиции. Думаете даже при таких данных им нужна помощь волонтёров?
-
BATHUK
-
Сообщение №1089
Tedas » 21 окт 2015, 12:39
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже больше суток прошло с момента установления местоположения и вызова всей подмосковной полиции. Думаете даже при таких данных им нужна помощь волонтёров?
Не знаю, Вы же беспокоитесь. Сергей Шойгу провёл телефонный разговор с министром обороны и военной промышленности Египта 19.10.2015, 20:16
Сегодня состоялся телефонный разговор министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу с министром обороны и военной промышленности, председателем высшего военного совета Арабской Республики Египет генерал- полковником Седки Собхи.
В ходе беседы были обсуждены вопросы российско-египетского военного и военно-технического сотрудничества, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
С российской стороны подтверждена готовность наращивать взаимодействие по повышению потенциала вооружённых сил Египта, расширению программ подготовки египетских военных специалистов в вузах Минобороны России.
Также руководители оборонных ведомств обсудили ситуацию в кризисных регионах, включая обстановку в Сирии.
Беседа носила конструктивный и дружественный характер.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/124603
-
Tedas
-
Сообщение №1090
Совёнка » 21 окт 2015, 13:05
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оукэй. Сколько нужно подмосковных полицейских чтобы вкрутить лампочку задержать человека местоположение которого известно?
Саакашвили, говорят, вообще интерпол ищет. Ищет-ищет, найти не может 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1091
BATHUK » 21 окт 2015, 13:15
Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Саакашвили, говорят, вообще интерпол ищет. Ищет-ищет, найти не может
А вы больше слушайте. когда вам всякую чушь говорят. Блажен кто верует. Первая же ссылка в выхлопе Гугла по запросу "саакашвили интерпол": Интерпол отказался объявить Саакашвили в международный розыск
-
BATHUK
-
Сообщение №1093
BATHUK » 21 окт 2015, 13:30
Tedas писал(а) on 21 окт 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про Саакашвили не знаю, а вот депутата Рады разыскивали.
Ну хорошо, пусть разыскивают, это у них. А у нас-то что? Местоположение известно, вся полиция вызвана на службу. Где новости о задержании?
-
BATHUK
-
Сообщение №1094
Tedas » 21 окт 2015, 13:48
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну хорошо, пусть разыскивают, это у них. А у нас-то что? Местоположение известно, вся полиция вызвана на службу. Где новости о задержании?
Мне очень нравится, что Вы заботитесь о торжестве правопорядка в нашей стране. Если Вас не затруднит, проверьте, посажен ли некий живодер, про которого стало все известно еще пару лет назад? У меня нет хобби отслеживать часы на руках, марки машин или читать жизнеописания уродов. Но раз уж проявили себя борцом, будьте последовательны: http://lifenews.ru/news/91447Прокуратура рассматривает заявление защитников животных с требованием привлечь Кирилла Михайлова к уголовной отвественности. Оно поступило после того, как в Cеть попали фото, на которых запечатлены издевательства над живой кошкой.
В качестве экзекутора выступала близкая подруга оппозиционера Александра Левчук, а сам Михайлов снимал издевательства над животным на камеру.
- Выпускник факультета романо-германской филологии Кирилл Михайлов вместе со своей подругой Александрой Левчук жестоким образом растерзали бездомную кошку, а результат насилия выложили в Cеть в виде фотосессии. Автором, вдохновителем и фотографом был сам Михайлов, - говорит зоозащитник Михаил Миловидов. - Мы считаем, что такие зверства заслуживают самого жесткого наказания.
Кирилл Михайлов стал известен в последние полгода в связи с обширными акциями протеста. Оппозиционер засветился в Астрахани, куда приезжал поддерживать голодающего Олега Шеина, а сейчас участвует в серии акций в Москве.
Алексей Навальный сделал Кирилла Михайлова своим представителем в Уфе.
Но настоящую известность он получил после того, как его снимки попали в Интернет. Изначально оппозиционер пытался обелиться, расписывая, что «это было давно и неправда», а потом даже записал видеообращение.
-
Tedas
-
Сообщение №1095
BATHUK » 21 окт 2015, 13:58
Tedas писал(а) on 21 окт 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня нет хобби отслеживать часы на руках, марки машин или читать жизнеописания уродов. Но раз уж проявили себя борцом, будьте последовательны:
В огороде бузина, а в Астрахани дядька.
-
BATHUK
-
Сообщение №1096
Tedas » 21 окт 2015, 14:07
Ну не всем же поклонникам Навального в кафе на Крымском мосту кофе пить.  Некоторые вон кошечек душат.
-
Tedas
-
Сообщение №1097
Mayflower » 21 окт 2015, 14:11
РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран Европы и Центральной Азии. А это две разные вещи, к сожалению.
-
Mayflower
-
Сообщение №1098
Yulka » 21 окт 2015, 14:23
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tedas писал(а) on 21 окт 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня нет хобби отслеживать часы на руках, марки машин или читать жизнеописания уродов. Но раз уж проявили себя борцом, будьте последовательны:
В огороде бузина, а в Астрахани дядька.
А че это дядька из Киева в Астрахань подался? Беженец. Или от призыва косит? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1099
BATHUK » 21 окт 2015, 14:27
Mayflower писал(а) on 21 окт 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран Европы и Центральной Азии. А это две разные вещи, к сожалению.
Хм-м, а этого подвоха я не заметил. МГУ назвали звездой второй лиги. Имеем ядерные станции, участвуем в LHC и ITER, космонавты на МКС, а побеждаем в соревнованиях с Тарту и Любляной. Ну QS, ну вы чего?
-
BATHUK
-
Сообщение №1100
Anoek » 21 окт 2015, 14:39
BATHUK, вы нормальный? )) полиции конкретный адрес не известен, они не заперли его в доме где-то. Его ловит ьможно месяцами еще, а может и ускользнуть если поможет кто из местных. Если известна локация, шансов поймать больше конечно. Но прочесать единовременно весь райoн от и до, это из ряда фантастики.
-
Anoek
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|