Сообщение №1101
BATHUK » 21 окт 2015, 14:46
"местоположение известно". Это что значит? Где-то на планете Земля? Без ракеты он далеко не уйдёт! Вызвана на службу ВСЯ подмосковная полиция. Не проще ли предположить самое простое объяснение: Маркин соврал. Именно поэтому и вызвали всю полицию, потому что нужно прочёсывать леса и ставить кордоны на дорогах.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1102
Anoek » 21 окт 2015, 14:47
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "местоположение известно". Это что значит? Где-то на планете Земля? Без ракеты он далеко не уйдёт!
Это значит РАйОН, а не конкретный адрес. Вам вообще все что подерьмовее проще предположить, купайтесь в этом сами, не пачкайте окружающих.
-
Anoek
-
Сообщение №1103
Tedas » 21 окт 2015, 14:48
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не проще ли предположить самое простое объяснение: Маркин соврал. Именно поэтому и вызвали всю полицию, потому что нужно прочёсывать леса и ставить кордоны на дорогах.
Вы уже проверили данные на живодера? Я надеюсь, что он посажен?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №1104
Oceana » 21 окт 2015, 15:18
пора вам от отчаяния рвать волосы на ...
-
Oceana
-
Сообщение №1105
Злая Аглая » 21 окт 2015, 15:30
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хм-м, а этого подвоха я не заметил. МГУ назвали звездой второй лиги. Имеем ядерные станции, участвуем в LHC и ITER, космонавты на МКС, а побеждаем в соревнованиях с Тарту и Любляной. Ну QS, ну вы чего?
какая радость для тебя, да?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1106
BATHUK » 21 окт 2015, 16:56
Это значит, что когда Маркин в следующий раз что-то скажет это значит НИЧЕГО. Местоположение известно, прошло почти двое суток и ничего. Tedas писал(а) on 21 окт 2015, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы уже проверили данные на живодера? Я надеюсь, что он посажен?
Маркин уже объявил, что живодёр в розыске? То что наши ученые участвуют в LHC и ITER. Радость. А вы не гордитесь участием наших сограждан в этих проектах? То что у нас примерно 16 % электричества от ядерных станций? Это хорошо, хотя с другим начальником РосАтома, возможно, могло бы быть и побольше. То что наши космонавты постоянно на МКС? Радость. А теперь скажите мне, радоваться ли мне, что ведущие ВУЗы моей страны занимают лидирующие позиции только в рейтингах для слабаков? Стоит ли мне всерьёз воспринимать такие рейтинги?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1107
Tedas » 21 окт 2015, 16:58
Опаньки... А он у нас уже является мерилом нравственности? Без его объявления в розыск можно издеваться над котиками или еще что похлеще? Так не посажен сподвижник Навального, не?
-
Tedas
-
Сообщение №1108
Anoek » 21 окт 2015, 17:09
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это значит, что когда Маркин в следующий раз что-то скажет это значит НИЧЕГО. Местоположение известно, прошло почти двое суток и ничего. 
-
Anoek
-
Сообщение №1109
Совёнка » 21 окт 2015, 18:51
Вы еще премию мира всерьёз воспринимайте 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1110
Фрайди » 21 окт 2015, 19:02
гы, ну как вообще можно всерьёз воспринимать рейтинги? Особенно после того, как рейтинг незалэжной повысили на днях? Это так, чтобы в рамочку повесить.
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец  Дарзанебы!
-
Фрайди
-
Сообщение №1111
Safira » 21 окт 2015, 19:05
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь скажите мне, радоваться ли мне, что ведущие ВУЗы моей страны занимают лидирующие позиции только в рейтингах для слабаков? Стоит ли мне всерьёз воспринимать такие рейтинги?
вам радоваться никак нельзя! внешним новостям. предметом радости в вашем образе может быть только тихая домашняя такая - что вот я вумный, а они тама идиёты. и совершенно не важно что вы ни хера не знаете что НАДО делать чтоб было лучше - ведь на вечном гундошеньи и держится ваша исключительность
-
Safira
-
Сообщение №1112
Тарелка » 21 окт 2015, 19:22
BATHUK, пошли клонов разгадывать. Это интереснее
-
Тарелка
-
Сообщение №1114
lelek » 22 окт 2015, 00:18
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1115
Safira » 22 окт 2015, 07:57
Lectrice писал(а) on 21 окт 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) October 21st, 2015, 07:30 pm Каспарова отстранили от работы в ФИДЕ на 2 года за коррупцию
этого не может быть!!!!!!! он либерал, а это значит не мог взятки брать!
-
Safira
-
Сообщение №1116
MaSher » 22 окт 2015, 11:20
ну че, ватники. Темнейший продолжает пользоваться безграничной любовью соотечественников. Вот ведь нашему Батхуку и прочей либерастии эта новость как серпом по причинному месту. ВЦИОМ: рейтинг Путина достиг исторического максимума - почти 90% http://tass.ru/politika/2368499
-
MaSher
-
Сообщение №1117
Крапива » 22 окт 2015, 11:34
MaSher писал(а) on 22 окт 2015, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ведь нашему Батхуку и прочей либерастии эта новость как серпом по причинному месту.
Ага, раньше только 86% неправильными были. А теперь почти 90% 
-
Крапива
-
Сообщение №1118
BATHUK » 22 окт 2015, 11:58
MaSher писал(а) on 22 окт 2015, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВЦИОМ: рейтинг Путина достиг исторического максимума - почти 90%
Ничего, ВЦИОМ вам ещё 92% и 95% намеряет. Всё равно после 99% матрица перезагружается. Георгадзе, кстати, до сих пор не задержан. Хотя его местоположение известно уже более двух суток.
-
BATHUK
-
Сообщение №1119
Ля-ля-фа » 22 окт 2015, 12:05
BATHUK, ну хоть ты скажи, ты че-нибудь чувствуешь при энтом зрелище? Прости, что пристаю, но мужиков тута совсем мало, и с ориентацией у них проблемы, и хвосты отвалились... Кстати, у тебя как с энтим делом, все пучком? А то я уже надежду утратила на личное счастье совсем... 
-
Ля-ля-фа
-
Сообщение №1120
Дон Хулио » 22 окт 2015, 12:05
Боже, дамы, как вы терпите в своих симпатичных рядах такое убожество? Сгинь, земноводное 
-
Дон Хулио
-
Сообщение №1121
Tedas » 22 окт 2015, 12:05
BATHUK писал(а) on 22 окт 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего, ВЦИОМ вам ещё 92% и 95% намеряет. Всё равно после 99% матрица перезагружается.
Конечно, ведь за Парнас готовы отдать голоса все меньше и меньше народа. 
-
Tedas
-
Сообщение №1122
MaSher » 22 окт 2015, 12:27
Дон Хулио писал(а) on 22 окт 2015, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже, дамы, как вы терпите в своих симпатичных рядах такое убожество? Сгинь, земноводное Дон Хулио, мы скучали! Как Ваши дела на любовном фронте. Нашли свою Галю? Батхука терпим с трудом. Но даже интересно порой. Во жизнь у человека: с утра встал, в дерьме поковырялся и попер нести свет разума те самые какашки в массы. Все ждем, когда у этой жабы прыть поубавится. Неа. С маниакальной настойчивостью тащит любую непроверенную, но главное, что какашку к нам на форум. ему в пору не жабу, а навозную мухуна аву ставить.
-
MaSher
-
Сообщение №1123
Фрайди » 22 окт 2015, 12:32
О, мой любимка Яшин!!! Тот ещё жук или 
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец  Дарзанебы!
-
Фрайди
-
Сообщение №1124
Дон Хулио » 22 окт 2015, 12:36
Здравствуйте, уважаемая  К сожалению, до сегодняшнего дня мои поиски не давали никаких результатов... так... мимолетные, ни к чему не обязывающие встречи. Но на днях получил письмо от Вояджера с приглашением на ваш праздник, приехал и о! чудо! Я увидел ЕЁ - женщину моей мечты. Чистоплотная, общительная, без комплексов и с такими формами Но она мне не верит  Может составите протекцию?
-
Дон Хулио
-
Сообщение №1125
Tedas » 22 окт 2015, 12:47
-
Tedas
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|