[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1126

Сообщение Фрайди » 22 окт 2015, 12:49

Tedas, занятно смотреть на это фото и вашу аву рядом, почти зеркально получилось :yyy:
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец :riffle:
Дарзанебы!

Фрайди

Сообщение №1127

Сообщение Tedas » 22 окт 2015, 12:51

Фрайди писал(а) on 22 окт 2015, 12:49 [?]занятно смотреть на это фото и вашу аву рядом, почти зеркально получилось

*задумчиво* Убыв бы...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №1128

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2015, 12:58

Mayflower писал(а) on 21 окт 2015, 14:11 [?]РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран Европы и Центральной Азии.

Гы... а я-то приятно изумилась, откуда такой скачок. Думаю подстроились под их требования что ли, так быстро? :)
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 16:56 [?]ведущие ВУЗы моей страны занимают лидирующие позиции только в рейтингах для слабаков?
Вопрос еще как они это всё "измеряют"... а то наслышана вон про "местные рейтинги школ, да и вузов :hearing:
BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 16:56 [?]Стоит ли мне всерьёз воспринимать такие рейтинги?

Не стоит. А то пердюмонкль получается... у них рейтинги, а у нас специалисты (ну едут же) :whistle:
Ля-ля-фа писал(а) on 22 окт 2015, 12:05 [?]А то я уже надежду утратила на личное счастье совсем...

Может рейтинг низкий? :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tedas писал(а) on 22 окт 2015, 12:51 [?]Убыв бы..

Яшина или Фрайди? :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1129

Сообщение Tedas » 22 окт 2015, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 13:00 [?]Яшина или Фрайди?

Всех, и буду как в фильме "Я Омега" жить с собакой.

Tedas

Сообщение №1130

Сообщение Фрайди » 22 окт 2015, 13:04

Отвечу типично по украински: а меня за что?
Блондинчика размазанного, его убив бы?
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец :riffle:
Дарзанебы!

Фрайди

Сообщение №1131

Сообщение Tedas » 22 окт 2015, 13:07

Фрайди писал(а) on 22 окт 2015, 13:04 [?]Отвечу типично по украински: а меня за что?

За сравнение с фото.
Впрочем, Пятницу все же лучше оставить, для компании. Хотя, Вы и написали, что к Робинзону отношения не имеете.

Tedas

Сообщение №1132

Сообщение Oceana » 22 окт 2015, 13:30

BATHUK писал(а) on 22 окт 2015, 11:58 [?]Ничего, ВЦИОМ вам ещё 92% и 95% намеряет.

И вам меряли в свое время. :p

Oceana

Сообщение №1133

Сообщение BATHUK » 22 окт 2015, 13:53

Ля-ля-фа писал(а) on 22 окт 2015, 12:05 [?]Кстати, у тебя как с энтим делом, все пучком?

Как арбуз -- брюхо растёт, хвостик сохнет.
Tedas писал(а) on 22 окт 2015, 12:05 [?]Конечно, ведь за Парнас готовы отдать голоса все меньше и меньше народа.

Вы совершаете ту же ошибку которую совершил тот самый ПАРНАС -- смешиваете личные и партийные рейтинги. Рейтинг Путина значительно превосходит рейтинг ЕР. В той самой Костроме ЕР набрала 51 % (даже со вбросами, о которых я писал). Это даже не близко к 80 или 90 % Путина.
MaSher писал(а) on 22 окт 2015, 12:27 [?]те самые какашки в массы.

Вы как сырковая масса. А я -- как изюм ;)
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 13:00 [?]Не стоит. А то пердИмонокль получается.

А вот safira полагает, что я просто таки обязан этому рейтингу верить, и всенепременно радоваться, что нас как лохов опускают в рейтинг недоразвитых стран. Мне это по статусу либераста полагается.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1134

Сообщение Маска » 22 окт 2015, 13:55

BATHUK писал(а) on 22 окт 2015, 13:53 [?]Как арбуз -- брюхо растёт, хвостик сохнет.

Упс, какой конфуз.
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?

Маска

Сообщение №1135

Сообщение Tedas » 22 окт 2015, 14:00

BATHUK писал(а) on 22 окт 2015, 13:53 [?]смешиваете личные и партийные рейтинги.

Думаете, личные рейтинги дрочащего на документы Рыжкова будут выше, чем у Путина? :lol:

Tedas

Сообщение №1136

Сообщение tarakashka » 22 окт 2015, 15:08

BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 16:56 [?]А теперь скажите мне, радоваться ли мне, что ведущие ВУЗы моей страны занимают лидирующие позиции только в рейтингах для слабаков? Стоит ли мне всерьёз воспринимать такие рейтинги?
:rat: а кто этот рейтинг составляет? Вы такой наивный или притворяетесь?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1137

Сообщение Safira » 22 окт 2015, 15:17

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 13:00 [?]Вопрос еще как они это всё "измеряют"... а то наслышана вон про "местные рейтинги школ, да и вузов

может и правда вся цивилизация держится на лицемерии?! вот смотри есть два сайта - один крутой, второй для развивающихся. Получается даже просто переместив название вуза с одного сайта на другой - у человека уже строится мнение/эмоции, да что там целая жизнь! Российский вуз на крутом сайте - заставит батхука в другом месте "новости" для этой темы, вуз на сайте не крутом - уже в кассу мнение.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1138

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2015, 16:18

BATHUK писал(а) on 22 окт 2015, 13:53 [?]А то пердИмонокль получается

У меня был вариант из Марининой. Так звучит неприличнее :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1139

Сообщение Tedas » 23 окт 2015, 07:42

Госдума может ввести ответные меры на арест имущества РФ за рубежом
http://ria.ru/economy/20151023/1306692041.html#ixzz3pM2zm0rf
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Госдума в пятницу на пленарном заседании может принять во втором и третьем чтениях законопроект об ответных мерах на неправомерные аресты российского имущества за рубежом, позволяющий ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства на территории РФ на основе принципа взаимности.
Юрисдикционные иммунитеты иностранного государства и его имущества на территории России могут быть ограничены на основе принципа взаимности, если в этой стране РФ предоставляется юрисдикционный иммунитет в более ограниченном объеме. Ожидается, что принятие закона позволит создать хорошую базу для рассмотрения российскими судами исков против иностранных государств в российской юрисдикции.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в четверг отмечал, что к документу поступил ряд "существенных" поправок ко второму чтению.
"В частности, одна из норм, предложенных во втором чтении, говорит о том, что положения настоящего закона подлежат исполнению в случае, если РФ и иностранные государства не договорятся об ином", — пояснил Нарышкин.
"Кроме того, что очень важно, уточняется определение понятия имущества иностранного государства, то есть расширяется состав имущества иностранного государства, что обеспечивает большую защиту интересов РФ", — подчеркнул спикер.

Tedas

Сообщение №1140

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 08:10

BATHUK писал(а) on 22 окт 2015, 13:53 [?]Вы как сырковая масса. А я -- как изюм

У меня дочь про изюм говорит "гага"(галюдость) и плюётся :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1141

Сообщение Safira » 23 окт 2015, 08:41

не скромничай - ты курага
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1142

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 08:46

safira, :lac: курага вкусный!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1143

Сообщение Тарелка » 23 окт 2015, 08:47

Совёнка писал(а) on 23 окт 2015, 08:46 [?]safira, :lac: курага вкусный!

Чуувствую стиль тундры. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1144

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 08:50

Тарелка, им сейчас полфорума разговаривают :crazy: однако :secret:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1145

Сообщение MaSher » 23 окт 2015, 09:28

Добавлено спустя 38 секунд:

Ватник, вы в курсе, как появилась знаменитая московская булочка с изюмом? В пекарню Филиппова зашел градоначальник, и надо такому случится, что именно в той булке, которую взял чиновник, оказался таракан. На возмущенный вопрос о содержании булки Филиппов нашелся и с пеной у рта доказывал, что это изюм. С тех пор и стали печь булочки с изюмом.
Так я это к чему. Вы не изюм. Вы тот самый таракан, случайно забредший во вкусное тесто и немного уже подвяленный, в общем, фу и бе.

MaSher

Сообщение №1146

Сообщение Lukas » 23 окт 2015, 10:42

Запад должен признать наступление новой эпохи
http://cont.ws/post/137827
Во время ежегодной встречи Путина с «Валдайским клубом» говорили в основном, естественно, о Сирии и войне с халифатом. И впервые этот клуб, изначально ориентированный на Запад, стал свидетелем того, как в тандеме с Путиным выступал один из руководителей Ирана – союзника России в сирийской операции и важного партнера в деле борьбы за установление нового, справедливого миропорядка.

Сама тема заседания «Война и мир» позволила Владимиру Путину говорить о том, что военная терминология звучит сейчас практически во всех сферах жизни – а порог применения силы за последние четверть века уже явно снизился.

При этом, в отличие от прошлых лет, Путин уже говорил не как предупреждающий о тяжелых последствиях, а как участвующий в схватке человек. Отсюда и самая хлесткая фраза этого выступления – о том, что «еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня правилу: если есть угроза – бить надо первым». Она была сказана про террористическую угрозу России и про то, что воевать лучше на чужой территории, не дожидаясь, пока придут на твою – но понятно, что относилась в целом к геополитическим вызовам, стоящим перед Россией. Это совсем не о том, что завтра мы двинем танковые колонны на Киев или начнем бомбить Афганистан – это про то, как Путин ощущает сам себя и Россию после Крыма и Сирии.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1147

Сообщение Anoek » 23 окт 2015, 22:54

"Красногорский стрелок" найден мертвым

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Амирана Георгадзе нашли мертвым. Тело мужчины, предположительно, "красногорского стрелка", четверо суток безуспешно разыскиваемого полицией, обнаружил у себя в дачном домике приехавший туда хозяин.
Как рассказал ТАСС представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, "тело мужчины было найдено в одном из старых дачных домиков в лесном массиве неподалеку от деревни Тимошкино Красногорского района, (где в последний раз видели "красногорского стрелка" - прим.ТАСС)".
"Мужчина разбил стекло в дачном доме, и, когда приехавший на дачу хозяин зашел в дом, он увидел тело мужчины, лежащим на диване, застрелившимся в подбородок, предположительно, из пистолета Макарова. После чего хозяин дачи немедленно сообщил об этом в правоохранительные органы", - сообщил представитель СК. Следствие сейчас принимает меры для опознания застрелившегося.

http://tass.ru/proisshestviya/2375124
Изображение

Anoek

Сообщение №1148

Сообщение MaSher » 23 окт 2015, 23:05

Anoek писал(а) on 23 окт 2015, 22:54 [?]Красногорский стрелок" найден мертвым

и как Батхук эту новость переживет? Опять ведь не слава Богу. Самоубился душегуб.

MaSher

Сообщение №1149

Сообщение Anoek » 23 окт 2015, 23:10

MaSher, у него все с запашком, конституция такая :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №1150

Сообщение И.В. » 23 окт 2015, 23:23

Девчонки, в прошлом году под Москвой банда какая-то на водителей нападала. Поймали?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения