[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1126
Tedas, занятно смотреть на это фото и вашу аву рядом, почти зеркально получилось
![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №1127
*задумчиво* Убыв бы... Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1128
Гы... а я-то приятно изумилась, откуда такой скачок. Думаю подстроились под их требования что ли, так быстро? ![]() Вопрос еще как они это всё "измеряют"... а то наслышана вон про "местные рейтинги школ, да и вузов ![]()
Не стоит. А то пердюмонкль получается... у них рейтинги, а у нас специалисты (ну едут же) ![]()
Может рейтинг низкий? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Яшина или Фрайди? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1129
Всех, и буду как в фильме "Я Омега" жить с собакой. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1130
Отвечу типично по украински: а меня за что?
Блондинчика размазанного, его убив бы? Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №1131
За сравнение с фото. Впрочем, Пятницу все же лучше оставить, для компании. Хотя, Вы и написали, что к Робинзону отношения не имеете. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1132
И вам меряли в свое время. ![]()
Сообщение №1133
Как арбуз -- брюхо растёт, хвостик сохнет.
Вы совершаете ту же ошибку которую совершил тот самый ПАРНАС -- смешиваете личные и партийные рейтинги. Рейтинг Путина значительно превосходит рейтинг ЕР. В той самой Костроме ЕР набрала 51 % (даже со вбросами, о которых я писал). Это даже не близко к 80 или 90 % Путина.
Вы как сырковая масса. А я -- как изюм ![]()
А вот safira полагает, что я просто таки обязан этому рейтингу верить, и всенепременно радоваться, что нас как лохов опускают в рейтинг недоразвитых стран. Мне это по статусу либераста полагается. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1134
Упс, какой конфуз. Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №1135
Думаете, личные рейтинги дрочащего на документы Рыжкова будут выше, чем у Путина? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1136
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1137
может и правда вся цивилизация держится на лицемерии?! вот смотри есть два сайта - один крутой, второй для развивающихся. Получается даже просто переместив название вуза с одного сайта на другой - у человека уже строится мнение/эмоции, да что там целая жизнь! Российский вуз на крутом сайте - заставит батхука в другом месте "новости" для этой темы, вуз на сайте не крутом - уже в кассу мнение. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1138
У меня был вариант из Марининой. Так звучит неприличнее ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1139
Госдума может ввести ответные меры на арест имущества РФ за рубежом
http://ria.ru/economy/20151023/1306692041.html#ixzz3pM2zm0rf
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1140
У меня дочь про изюм говорит "гага"(галюдость) и плюётся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1141
не скромничай - ты курага – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1142
safira,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1144
Тарелка, им сейчас полфорума разговаривают
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1145
Добавлено спустя 38 секунд:
Ватник, вы в курсе, как появилась знаменитая московская булочка с изюмом? В пекарню Филиппова зашел градоначальник, и надо такому случится, что именно в той булке, которую взял чиновник, оказался таракан. На возмущенный вопрос о содержании булки Филиппов нашелся и с пеной у рта доказывал, что это изюм. С тех пор и стали печь булочки с изюмом. Так я это к чему. Вы не изюм. Вы тот самый таракан, случайно забредший во вкусное тесто и немного уже подвяленный, в общем, фу и бе.
Сообщение №1146
Запад должен признать наступление новой эпохи
http://cont.ws/post/137827
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1147
http://tass.ru/proisshestviya/2375124
Сообщение №1148
и как Батхук эту новость переживет? Опять ведь не слава Богу. Самоубился душегуб.
Сообщение №1150
Девчонки, в прошлом году под Москвой банда какая-то на водителей нападала. Поймали?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|