[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1151

Сообщение Talia » 23 окт 2015, 23:26

MaSher писал(а) on 23 окт 2015, 09:29 [?]Ватник, вы в курсе, как появилась знаменитая московская булочка с изюмом?

И Филиппову пришлось эту булочку для убедительности съесть на глазах градоначальника .... мне в этом месте всегда плохеет :cry:

Talia

Сообщение №1152

Сообщение MsAutry » 23 окт 2015, 23:30

И.В. писал(а) on 23 окт 2015, 23:23 [?]Девчонки, в прошлом году под Москвой банда какая-то на водителей нападала. Поймали?

Ага, в моем районе частично это было
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1153

Сообщение ТаТаРин » 23 окт 2015, 23:41

И.В. писал(а) on 23 окт 2015, 23:23 [?]Девчонки, в прошлом году под Москвой банда какая-то на водителей нападала. Поймали?

Частично http://www.m24.ru/articles/59942
Да и мутно как-то. Сначала писали, что деньги и ценности жертв не пропадали, все на месте. А после задержания - что целью преступления была нажива. Но журналисты и сочинить могли для пущего страха.

ТаТаРин

Сообщение №1154

Сообщение марисоль » 23 окт 2015, 23:41

И.В., давно уже. Мигранты, кстати, как выяснилось. Мы в этом году ночью ехали по тем местам, что-то вспомнилось- брррррр...

марисоль

Сообщение №1155

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 00:49

Плохо в 2004 году было с Нострадамусами...

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Talia писал(а) on 23 окт 2015, 23:26 [?]И Филиппову пришлось эту булочку для убедительности съесть на глазах градоначальника .... мне в этом месте всегда плохеет

Да ладно, чистый протеин. Восточные народы и не то едят. :D
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1156

Сообщение Жадина » 24 окт 2015, 06:08

BATHUK, че за кукареку? Если вы живете неподалеку от места происшествия, это не делает вас равными погибшим по статусу. Дышите ровно, за вами не придут.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1157

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 10:11

ВМФ РФ получит 10 кораблей «Буян-М» с ракетами «Калибр» до 2019 года
http://bit.ly/1LK53Kn

Lukas

Сообщение №1158

Сообщение habibi » 24 окт 2015, 12:15

ЦРУ. Мечты,не сбывшиеся мечты. :p

habibi

Сообщение №1159

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 15:30

Журналист из США узнал в действительности, что представляют собой современные ВС РФ и пришёл в ужас.

Американец провёл неделю рядовым в российской армии: «Это полное фиаско!»

Источник изображения: Фотобанк Лори

Обозреватель портала RT Тим Керби, родившийся в США, на неделю стал рядовым российской армии (точнее – ВМФ РФ), после чего поделился в своём блоге ощущениями от полученного опыта. В его статье рассказывается о предрассудках, которые существуют о российских ВС, и о том, как всё обстоит на самом деле.

Тим Керби пишет, что стал единственным американцем, которому дали возможность побывать в рядах российского флота, и это при том, что он совершенно не умеет плавать. Такая возможность у него появилась благодаря тому, что он является ведущим радиопрограммы, которая организовала проект «Вежливые люди: бархатный сезон». Идея проекта заключается в том, что шестеро никогда не служивших молодых парней и ещё шестеро уже отслуживших ранее человек отправляются в армию, чтобы показать всей стране, как за считанные дни они могут стать настоящими солдатами.

По итогам передачи Тим Керби признаёт, что стал худшим её участником и ему за себя очень стыдно. Однако этот опыт стал для него источником многих неожиданных открытий.

полностью: http://cont.ws/post/137766

Lukas

Сообщение №1160

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 15:45

Lukas писал(а) on 24 окт 2015, 15:30 [?]Журналист из США узнал в действительности, что представляют собой современные ВС РФ и пришёл в ужас

Очень миленько, но уж слишком хорошо, имхо ...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1161

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 15:52

Совёнка, возможно. Но после Каспия они крепко задумались. :)

Lukas

Сообщение №1162

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2015, 16:06

Совёнка писал(а) on 24 окт 2015, 15:45 [?]но уж слишком хорошо, имхо ...

:beer: В казармы и туалеты не верю, видимо какая-то показательная часть. Кормят профессионалов хорошо. И сержанты там может и "отцы". Но у нас не вся армия контрактная.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1163

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 16:13

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2015, 16:06 [?]И сержанты там может и "отцы

Как Сталлоне :amore:
Что часть будет из тех, что получше - это логично

У нас года два назад знакомый из обычной призывной армии пришёл, в подробности не вдавался, но и ужасов не рассказывал.

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2015, 16:06 [?]Кормят профессионалов хорошо.

Галеты в сухпайках мерзкие. Тушенка с мясом :chupa:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1164

Сообщение Тарелка » 24 окт 2015, 16:42

Lukas писал(а) on 24 окт 2015, 15:52 [?]Совёнка, возможно. Но после Каспия они крепко задумались. :)

Просто Каспий показал, что их ПРО - ни о чем. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1165

Сообщение Lectrice » 24 окт 2015, 22:32

Центр Ельцина с 10-метровым монументом в Екатеринбурге обошелся бюджету в 9 млрд рублей
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11913416.html

Lectrice

Сообщение №1166

Сообщение Lukas » 24 окт 2015, 22:34

Lectrice писал(а) on 24 окт 2015, 22:32 [?]Центр Ельцина с 10-метровым монументом в Екатеринбурге обошелся бюджету в 9 млрд рублей

А че, символичненько.
Возведением центра занималась американская компания Ralph Appelbaum Associates, которая ранее строила центр толерантности в Москве. Всего на возведение здания Центра Ельцина потрачено 7 млрд бюджетных средств - сообщает РБК.

Lukas

Сообщение №1167

Сообщение Lectrice » 25 окт 2015, 12:33

Африканская пенсия выше российской. http://alexandrafl.livejournal.com/182880.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №1168

Сообщение Lukas » 25 окт 2015, 13:08

BATHUK писал(а) on 21 окт 2015, 12:04 [?]Оукэй. Сколько нужно подмосковных полицейских чтобы вкрутить лампочку задержать человека местоположение которого известно?

Вопрос еще актуален?
http://news.rambler.ru/incidents/31722456/?track=news_related_outer
23 октября, 21:56
Смерть красногорского стрелка наступила три дня назад

Lukas

Сообщение №1169

Сообщение WillyWonka » 25 окт 2015, 13:32

Lukas писал(а) on 25 окт 2015, 13:08 [?]Смерть красногорского стрелка наступила три дня назад

Мне кажется, там явно у человека с головой проблемы были. :idontno:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1170

Сообщение Yulka » 25 окт 2015, 17:20

WillyWonka писал(а) on 25 окт 2015, 13:32 [?]
Lukas писал(а) on 25 окт 2015, 13:08 [?]Смерть красногорского стрелка наступила три дня назад

Типичный амок, как по мне
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1171

Сообщение kapasya » 25 окт 2015, 18:16

WillyWonka писал(а) on 25 окт 2015, 13:32 [?]

А я просто уверена, что убрали мужика, слишком много сведений и многих коррупционеров знал, вот и самоубили мужика от греха подальше :manicure:

kapasya

Сообщение №1172

Сообщение Арабика » 25 окт 2015, 18:47

kapasya, t :beer: не верю, когда убийцы самоубиваются или убиваются при задержании со всеми уликами на видном месте.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1173

Сообщение MaSher » 25 окт 2015, 20:22

kapasya писал(а) on 25 окт 2015, 18:16 [?]слишком много сведений и многих коррупционеров знал,

да он сам был частью этой коррупционной схемы. Я так поняла, что его исключить из доли пытались, вот он и озверел. Может, и впрямь сам себя потом порешил. Нервишки не выдержали, когда всех пострелял, а потом сам офонарел от содеянного. Дай Бог, что сейчас за ниточки потянут и закроют кого следует.

MaSher

Сообщение №1174

Сообщение Talia » 25 окт 2015, 20:32

MaSher, Рассказов отмажется. Я еще подумала, что многие пожалели, когда "стрелок" его не нашел. Непотопляемый дядька.

Talia

Сообщение №1175

Сообщение MaSher » 25 окт 2015, 20:48

Talia писал(а) on 25 окт 2015, 20:32 [?]Рассказов отмажется. Я еще подумала, что многие пожалели, когда "стрелок" его не нашел. Непотопляемый дядька.

честно, вот сколь веревочке не виться, а кончик все равно найдется. Сейчас, похоже, за коррупционеров плотно взялись. Однозначно, кое -то и отмажется, но хоть часть пересажают - уже приятственно.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения