[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1201

Сообщение Safira » 03 ноя 2015, 11:50

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 11:46 [?]А вы пробовали комментарии к этой заметке читать?

:D ты как голодная рыба, хошь на червя тебя, хошь на овсянку
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1202

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 11:54

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 11:46 [?]Но я таки не за этим вновь поспешил вас навестить.

опять с очередным пуком 3 дня бежали рассказать, как мы вам безразличны.
Батхук, да неинтересны ваши высеры, честное слово. Если вы и подобная вам либерастня не понимает, почему сейчас жить стало посложнее, чем еще пару лет назад, то это ваши проблемы.
кстати, расскажите мне про повышение пенсионного возраста. Меня сей вопрос ооочень интересует. Уже повысили, да?

MaSher

Сообщение №1203

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 11:56

BATHUK, и?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 11:54 [?]
BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 11:46 [?]Но я таки не за этим вновь поспешил вас навестить.

опять с очередным пуком 3 дня бежали рассказать, как мы вам безразличны.
Батхук, да неинтересны ваши высеры, честное слово. Если вы и подобная вам либерастня не понимает, почему сейчас жить стало посложнее, чем еще пару лет назад, то это ваши проблемы.
кстати, расскажите мне про повышение пенсионного возраста. Меня сей вопрос ооочень интересует. Уже повысили, да?

На самом деле, я рад за этого человека. Все выходные он переживал одну-единственную новость.
Других на фоне нее не заметил в принципе. Счастливчик.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1204

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 13:44

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 11:46 [?]Хорошая новость, народ сплощается вокруг своего лидера:

Это Вам жалко, что не на ваше либерастическое сборище народ собирается что ли? :D
Весь фейсбук в спаме этого очередного "марша миллионов". Марш мира... Сволочи вы, какой у вас марш мира может быть, у вас, радующихся бедам и смертям наших людей, выискивающих любые недостатки в нашей жизни и воспевающих ненавидящий нас Запад?
Зато комменты к протестной акции читать одно удовольствие:

[+]
Скрытый текст

Vetinari

Сообщение №1205

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 13:49

Vetinari писал(а) on 03 ноя 2015, 13:44 [?]Это Вам жалко, что не на ваше либерастическое сборище народ собирается что ли?

Ой, и как все не догадались...

Полезла в фейсбук:
марш марш левой.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1206

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 13:58

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 11:46 [?] Хорошая новость, народ сплощается вокруг своего лидера:

А ведь надо поблагодарить Вас.
Новость, а прошла мимо... :D

Митинг в поддержку национального лидера Владимира Путина состоится 4 ноября в Москве: сбор участников на ул. Тверская, от ст. м. Маяковская.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/61811-4-noyabrya-sostoitsya-miting-v-podderzhku-nacionalnogo-lidera-vladimira-putina.html

Изображение

Vetinari

Сообщение №1207

Сообщение BATHUK » 03 ноя 2015, 14:50

Vetinari писал(а) on 03 ноя 2015, 13:58 [?]А ведь надо поблагодарить Вас.

А я уж думал тут все окончательно из ума выжили. Я про митинг в поддержку Путина, а мне в ответ "да неинтересны ваши высеры". Маразм какой-то. Мне кажется что бы я ни написал здесь, ответ будет один и тот же:

-- Навальный...
-- Надоел уже с этим говном!
-- Дом Шойгу...
-- Хватит всё говно сюда нести!
-- Путин!
-- Вы только говно можете писать.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1208

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 15:11

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 14:50 [?]А я уж думал тут все окончательно из ума выжили.

Так новости-то какие принесли в клювике? :D
Напомнили, что у нас завтра праздник - это спасибо. А сказать что по этому поводу есть?

Vetinari

Сообщение №1209

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 15:17

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 14:50 [?]А я уж думал тут все окончательно из ума выжили.

Ну вам-то сия участь не грозит. Невозможно выжить из того, чего у тебя в принципе нет. и таки да: любой ваш пост - это, увы, высер. Приведите пример хоть одной позитивной новости, только без стеба. Хотя о чем это я? Все время забываю, что вы ж либерастня.

MaSher

Сообщение №1210

Сообщение Safira » 03 ноя 2015, 15:46

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 14:50 [?]Я про митинг в поддержку Путина, а мне в ответ "да неинтересны ваши высеры". Маразм какой-то. Мне кажется что бы я ни написал здесь, ответ будет один и тот же:

сначала человек работает на репутацию, потом репутация работает на человека. У тебя сейчас второй этап уже :)

Добавлено спустя 1 минуту:
Vetinari писал(а) on 03 ноя 2015, 15:11 [?] А сказать что по этому поводу есть?

вы (ты?) только его спрашиваете? :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1211

Сообщение BATHUK » 03 ноя 2015, 15:58

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 15:17 [?]Приведите пример хоть одной позитивной новости, только без стеба.

Раз так, сходу, первое что всплыло в памяти: начало строительства МБИР.

Хотя о чём это я. Я ж "либерастня", я будто не по-русски пишу.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1212

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 16:35

safira писал(а) on 03 ноя 2015, 15:47 [?]вы (ты?) только его спрашиваете?

Так остальные вроде понятны. :flower:
BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 15:58 [?]Хотя о чём это я. Я ж "либерастня", я будто не по-русски пишу.

Вот тут Вы правы. Абсолютно непонятно, чего Вы хотите, собственно? :)
Вы так и не ответили на мой вопрос: Вам есть что-то сказать по поводу 4 ноября?
К чему было Ваше сообщение?
Стоп... не верю! Неужели хотите присоединиться к людям? :D

Vetinari

Сообщение №1213

Сообщение Дикая кошка » 03 ноя 2015, 20:48

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 14:50 [?]уж думал тут все окончательно из ума выжили. Я про митинг в поддержку Путина, а мне в ответ "да неинтересны ваши высеры". Маразм какой-то. Мне кажется что бы я ни написал здесь, ответ будет один и тот же:

Вы создали себе такую репутацию. Удивляться тут чему?! Таково ваше имя, сами виноваты.

Дикая кошка

Сообщение №1214

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 21:01

BATHUK писал(а) on 03 ноя 2015, 15:58 [?]Раз так, сходу, первое что всплыло в памяти: начало строительства МБИР.

Про адронный коллайдер новости пожевать не?
Такие же актуальные, как и УДО Васильевой, но гораздо более интересные.

Lukas

Сообщение №1215

Сообщение Sunny Davis » 04 ноя 2015, 10:07

Владимир Путин: Никому не удастся запугать Россию

Цель РФ в Сирии — это борьба с терроризмом, и никому не удастся запугать Россию. Об этом, находясь в Республике Дагестан, сегодня заявил Владимир Путин. При этом глава государства отметил, что РФ готова сотрудничать со всеми силами, которые борются с террористами.

Запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие, заявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.
«По поводу того, что нас кто-то может запугать — российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это, как юристы говорят, бесперспективное занятие», — сказал глава государства, общаясь с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана.
«Наша цель и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего», — добавил президент, отметив, что Россия готова сотрудничать со всеми силами, которые борются с террористами.
«Мы готовы сотрудничать со всеми силами, которые борются с терроризмом, вне зависимости от конфессиональной принадлежности. И мы проводим эту работу, хочу вас проинформировать, достаточно интенсивно», — сказал Путин.
Как отмечается, российский лидер встретился с представителями различных организаций Дагестана во время осмотра выставки, посвящённой 2000-летию города Дербента.
Он также заявил, что уникальные возможности для развития России сложились благодаря именно тем, кто хотел помешать.
«Жизнь так выстроилась, что нам, собственно, те, кто хотел помешать, даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии. И то, что вчера ещё мы покупали с лёгкостью за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем, как производить самим», — сказал Путин.
По его словам, для этого необходимо заниматься фундаментальной и прикладной наукой, развивать высокотехнологичное производство.
Однако, подчеркнул Путин, для внутреннего развития страны ещё многое предстоит сделать. «У нас, я бы сказал, даже уникальный случай, уникальные условия для этого сложились», — добавил глава государства.

https://russian.rt.com/article/127691

Sunny Davis

Сообщение №1216

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 11:15

Новые миграционные правила РФ для украинцев призваны дестабилизировать ситуацию в Украине
В результате введения новых правил пребывания украинцев на территории Российской Федерации, около четырех миллионов украинских трудовых мигрантов останутся без заработка.
http://www.unian.net/society/1173391-novyie-migratsionnyie-pravila-rf-dlya-ukraintsev-prizvanyi-destabilizirovat-situatsiyu-v-ukraine-ukraintsyi-moskvyi.html
Об этом в эфире Радио Крым.Реалии заявил сопредседатель общественного объединения «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов.

По его словам, это нововведение призвано дестабилизировать ситуацию в Украине.

В частности, с 1 ноября этого года граждане Украины, которые ранее пользовались льготным режимом пребывания на территории России, должны в 30-дневный срок обратиться в Федеральную миграционную службу и получить необходимые документы. Виктор Гиржов убежден, что российская власть таким образом пытается нагнетать социальную обстановку в Украине.
Изображение
«Точной статистики никто не знает, приходится оперировать данными Федеральной миграционной службы. Но если, скажем, 600 тысяч или, скажем, миллион, человек вернется в Украину, а демографы говорят, что надо умножать всегда на три – как минимум, жена еще и ребенок, а то и не одна. И вот таким образом считайте, что три-четыре миллиона людей останутся без работы, потому что мы знаем, что с трудоустройством в Украине тоже большие проблемы. И вот это именно та задача, дестабилизировать обстановку, создать протестные настроения, которые тут же, я уверен, используют оппозиционные политические силы», – подчеркнул Гиржов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРоссийские эксперты раскритиковали Кремль, обвинив в провале кампании помощи беженцам из Украины

Сопредседатель общественного объединения «Украинцы Москвы» отметил, что в этой ситуации властям Украины стоит привлечь к проблеме внимание мировой общественности, ведь это «очередные проблемы нарушения прав человека Российской Федерацией».

«Этот закон был принят давно, но была отсрочка: в течение прошлого года Федеральная миграционная служба сделала преференции украинцам. Для чего? В России ничего не делается случайно и из каких благих побуждений. Было задание сорвать мобилизацию украинской армии, которая проходила несколькими этапами. Для этого в течение прошлого года было разрешено по заявлению для пребывания на территории России в таком режиме: не выезжая ни на три месяца, ни на день, как раньше », – в частности, подчеркнул Гиржов.

Эксперт считает, что после того, как активная фаза войны на южном востоке Украины «стихла, и Россия перекинулась на Сирию», Кремль поставил перед собой другую
задачу: дестабилизировать обстановку в Украине любыми другими способами.
«В Украине нужно было создать социальную напряженность и политическую путем того, что из России будет выдавливаться трудоспособное население, преимущественно мужчины. Таким образом Кремль постоянно играет на каких-то антиукраинских задачах», – подытожил Гиржов.

Как сообщал УНИАН ранее, в Федеральной миграционной службе России заявили, что до 30 ноября граждане Украины, которые находятся на территории РФ, обязаны определить свой «правовой статус». При этом заместитель руководителя ФТС России Вадим Яковенко заявил, что всем территориальным подразделениям службы дано поручение об оказании максимального содействия и максимального внимания к украинских граждан.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1217

Сообщение Doro » 04 ноя 2015, 11:21

WillyWonka писал(а) on 04 ноя 2015, 11:15 [?]Новые миграционные правила РФ для украинцев призваны дестабилизировать ситуацию в Украине

Ну понятно, очередное "а нас то за что".

Doro

Сообщение №1218

Сообщение Safira » 04 ноя 2015, 11:26

WillyWonka писал(а) on 04 ноя 2015, 11:15 [?]Виктор Гиржов убежден, что российская власть таким образом пытается нагнетать социальную обстановку в Украине.

это понятно, что выдворение мигрантов, когда вокруг страны - либо с более трудной легализацией, либо просто нечего там делать - дестабилизирует обстановку в стране. Но тогда получается - что внутри страны: нельзя перемещать вооружение (без согласования с кем-то снаружи), нельзя применять законы (те которые есть, просто отменив ВРЕМЕННЫЕ послабления), нельзя продавая ресурс или давая кредит ожидать своевременного поступления денег... Я собственно говоря уже успокоилась на эту тему, потому что стало слишком заметно и грубо - что все это заказуха и привлечение внимания на себя, но выступления мелких деятелей искуств уже просто достали - ох***и совсем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1219

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 12:06

В Ингушетии обезврежено взрывное устройство мощностью 3,5 тонны в тротиловом эквиваленте

МАГАС, 4 ноября. /ТАСС/. В Ингушетии обезврежено взрывное устройство мощностью 3,5 тонны в тротилловом эквиваленте, сообщил 4 ноября ТАСС представитель ФСБ.
"Бомба мощностью 3,5 тонны обнаружена в горно-лесистой местности между населенными пунктами Кантышево и Верхнее Ачауки и обезврежена на месте специалистами-взрывотехниками ФСБ", - сказал собеседник.
Он также отметил, что, по предварительным данным, взрывное устройство принадлежало банде, обезвреженной в Ингушетии 31 октября.
"По предварительным данным, бомба принадлежала нейтрализованному 31 октября в Назрани главарю действующего на территории Ингушетии бандподполья Беслану Махаури", - сказал представитель ФСБ.
31 октября в Назрани были уничтожены двое присягнувших "Исламскому государству" (организация запрещена в РФ - прим. ТАСС) главарей банд.
Двое нейтрализованных преступников предварительно опознаны как находящиеся в федеральном розыске главарь "назрановского сектора" Ильяс Ведзижев, 1988 г.р., и главарь бандитского подполья, действующего на территории Ингушетии, Беслан Махаури, 1988 г.р., являвшийся в свое время доверенным лицом Доку Умарова, главаря бандитского подполья на Северном Кавказе.
Ранее представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета также сообщал, что в Ингушетии в одном из частных домов был также обнаружен бункер с лабораторией для создания самодельных взрывных устройств (СВУ) и 50 кг взрывчатки.

http://tass.ru/proisshestviya/2406153

WillyWonka

Сообщение №1220

Сообщение Lukas » 04 ноя 2015, 12:52

WillyWonka, что они таким количеством взорвать хотели?

Lukas

Сообщение №1221

Сообщение Lukas » 04 ноя 2015, 12:54

Vetinari писал(а) on 03 ноя 2015, 13:58 [?]
Митинг в поддержку национального лидера Владимира Путина состоится 4 ноября в Москве: сбор участников на ул. Тверская, от ст. м. Маяковская.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/61811-4-noyabrya-sostoitsya-miting-v-podderzhku-nacionalnogo-lidera-vladimira-putina.html]

http://svpressa.ru/society/news/135272/
В Москве проходит шествие, посвященное Дню народного единства. По данным правоохранительных органов, о своем участии в митинге заявили 85 тысяч человек, сообщает Интерфакс.

Шествие «Мы едины!» двигается от метро «Маяковская» по Тверской улице. Оно было организовано Общественной палатой РФ и мэрией Москвы.

Возглавляют движение Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель ОНФ, а также Сергей Неверов, секретарь генерального совета «Единой России», Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, а также другие известные лица.

Люди, пришедшие на митинг, почтили минутой молчания погибших в авиакатастрофе российского лайнера А321 в Египте.

Lukas

Сообщение №1222

Сообщение Doro » 04 ноя 2015, 14:53

WSJ: Европа разочаровалась в США из-за их политики в отношении России
Европейские политики открыто обвиняют президента США в ошибочном стремлении низвести Россию до уровня региональной державы, а СМИ иронизируют по поводу его политики на Ближнем Востоке, отмечает американское издание.
http://ria.ru/world/20151104/1313543651.html#ixzz3qVuahVvb
МОСКВА, 4 ноя – РИА Новости. В Европе растет разочарование США и их президентом Бараком Обамой, пишет Wall Street Journal.
"Годами Европа рассматривала Обаму как практически неприкосновенный <…> символ позитивных изменений в Америке", — отмечает издание. Однако обещания президента США, в частности изложенные в его книге "Дерзость надежды", оказались несбыточными, и теперь вину за происходящее в мире европейские политики и комментаторы склонны возлагать на него лично.
В качестве примера Wall Street Journal приводит заявление главы форума "Петербургский диалог" Рональда Пофаллы. "Это не было умно со стороны Барака Обамы – низвести Россию до уровня региональной державы в связи с украинским конфликтом", — цитирует политика издание. Согласно интерпретации Wall Street Journal, Пофалла публично поставил под сомнение суждения и способности президента США, выразив доверие российской точке зрения.
Бывший президент Франции Николя Саркози подхватил немецкую оценку и подчеркнул, что "в отличие от Обамы" он признает глобальную роль России. По мнению автора материала в Wall Street Journal, президента США в данном случае публично оскорбили.
Слабость авторитета Обамы отражается на готовности богатых стран Европейского союза отказаться от снижения российского участия в их энергоснабжении. Компании из Австрии, Франции, Германии и Нидерландов договорились с "Газпромом" расширить пропускную способность газопровода "Северный поток", оставив в стороне Украину и Польшу, напоминает издание.
Что касается немецких СМИ, то они иронизируют по поводу политики США на Ближнем Востоке. Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет о "розовых линиях" Обамы, намекая на отказ от "красной линии" для атаки на Башара Асада, а Berlin’s Tagesspiegel называет его человеком, которого "больше не боятся на Ближнем Востоке", отмечает Wall Street Journal.

Doro

Сообщение №1223

Сообщение Lectrice » 04 ноя 2015, 16:14

Lectrice

Сообщение №1224

Сообщение Vetinari » 04 ноя 2015, 17:19

Полиция задержала организатора «Русского марша» в Москве
04.11.2015, 14:56
Сотрудники полиции задержали организатора «Русского марша» в Москве Антона Смирнова. Об этом «Газете.Ru» сообщил Дмитрий Демушкин.

«Прямо в начале мероприятия к нему подошли полицейские, отвели в машину под предлогом, что надо где-то расписаться. После этого его задержали и куда-то отвезли, где он сейчас, мне неизвестно», — сказал Демушкин.

И это правильно. Не стоит сливаться в экстазе с нацистами, пример Украины перед глазами.

Lectrice писал(а) on 04 ноя 2015, 16:14 [?]что это с Грефом?

Манипуляторы...

Vetinari

Сообщение №1225

Сообщение BATHUK » 05 ноя 2015, 17:18

safira писал(а) on 02 ноя 2015, 20:03 [?]http://oleglurie-new.livejournal.com/264118.html

Меня весьма удивило во всей этой истории одно совершенно невероятное обстоятельство, связанное, с так называемым, «разоблачением Шойгу». Почему Алексей Навальный, привыкший все «сенсационные расследования коррумпированных чиновников» публиковать от своего имени, пожиная лавры непримиримого «борца с режимом», вдруг отдал историю с дочкой Шойгу даже не самому ФБК, а лично Георгию Албурову для публикации на его личном сайте?

Тем временем Олег Лурье сходил на передачу к Соловьёву, где они долго несли чушь, а Албурова за 25 минут упомянули 20 раз (не раз двацать, а именно 20 раз). Самого Албурова в эфир не пригласили. Почему? Ответ очевиден, он легко разбил бы все контраргументы.

А ещё на сайте Росреестра отключены запросы к информационному ресурсу ЕГРП до 9 ноября, видимо до приёма "закона Димы Пескова", когда эти запросы вообще запретят.

Вот такие у меня для вас новости, вот такая у нас "внутренняя политика".

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Vetinari писал(а) on 04 ноя 2015, 17:19 [?]И это правильно. Не стоит сливаться в экстазе с нацистами, пример

Я к сожалению научился разбираться в этих сортах говна. Националисты и нацисты не одно и то же. И таки ни тех ни других нельзя лишать свободы без законных оснований. Если бы было "возбуждение ненависти и вражды...", то надо было бы на этом основании задержать, судить и посадить (если суд, конечно, так решит). Для задержания должно быть основание.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения