Vetinari писал(а) on 08 ноя 2015, 19:23Наша кухня всё равно лучше, ну и украинская... Сало, борщ, блины...
Блин, то в теме веганов есть хочется, теперь тут о еде.![]()
Молдавская кухня хороша, много мяса и овощей.

Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?
Сообщение №126
Молдавская кухня хороша, много мяса и овощей. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №127
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне по теме сказать нечего, вот хотя бы про почту)) Наш туризм сперва упирался в студенческое безденежье, потом в домоседоивость мужа, а когда я наконец-то его смогла сдвинуть с пятой точки и мы даже купили билеты, я уже была совсем беременная и мне запретили перелёт ![]() Ну ничего, какие наши годы, я его ещё сдвину ![]() Хотя вынудила получать загранпаспорт исключительно грубым шантажом, что хочет он или нет, а я паспорт получаю и ищу горячую путёвку в Турцию, одна поеду ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
Да что ж все кругом только о жрачке то? Помогите!!!
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №129
Иди в тему о зрении, там еду ещё ни разу не упомянули ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
Совёнка, я спать пошла. Голодная.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №131
Оч похоже на нас. Теперь путешествуем с ребенком (но я мужа еле уговорила) и жалеем, что не сделали этого в молодости. Ну путешествуем сильно сказано - ездим на море Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №132
А у нас так на Чокраке можно лежать ![]() Мы китайскую еду вполне себе любим. Знакомый ездил в Китай в прошлом году в полном восторге чем и как их кормили Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Совёнка, уменя знакомая в новосибирски, та херь с почтой ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №133
до рождения детей тоже не путешествовали с мужем... иногда по отдельности по работе... денег банально не было. А потом поднялись.. дети не проблема для нас. Путешествуем всей семьей. Сейчас вот другая проблема встала - у мужа новая работа - так просто некогда. Раньше в РАНе было все просто - захотел, командировку оформил - поехал. А сейчас, увы... Если только в отпуск (а он забронирован на экспедицию), или в январские-майские. В эти январские точно не поедем. Банально устали, да и дитя только-только родится. Вот про майские думаем. И то. там проблема этих нищастных 3-х дней... на них тоже мужу отпуск брать надо.
Сообщение №134
Испания из-за запрета полетов из России в Египет может частично восстановить турпоток из РФ.
http://travel.rambler.ru/news/4526/
Сообщение №135
Около 200 вывезенных из Египта в Петербург туристов сразу отправились в Турцию
http://www.fontanka.ru/2015/11/08/037/
Сообщение №136
а что сейчас делать в Турции? там же холодно.
по турпотоку - для европейской части Канарские и Доминикана. у нас Таиланд/Вьетнам
Сообщение №137
А мы бы с удовольствием поездили по России (и денег бы нашли).
![]() ![]() Нет нормальных туалетов в разумном количестве, автобусов в которые можно спокойно зайти, дорог, по которым можно спокойно ездить. ![]() Наверно, у меня еще 90-е из головы не выветрились, но своим ходом по России с маленькими детьми и мужем-иностранцем я, пожалуй, боюсь. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №138
И.В., в крупных городах уже что-то появляется... Питер - туристический рай, Казань - новая, отстроенная, все блестит с иголочки... Муж летом бы проездом и очень удивлялся, что ужинает в приличном кафе вкусной едой под милый джаз...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И.В., - дороги, да... Ездить сложно. Либо она разбита и едешь медленно, либо ее починили, но не разгонишься, так как кругом камеры...
Сообщение №139
И.В., мы несколько раз пытались "ездить по России" и всякий раз это заканчивалось "никогдабольше!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №140
Izis, ты понимаешь... вот даже на БАйкал съездить из Новосиба - проблематично. На Алтай ездили. были на 15 лет моложе и муж просто не знал на что подписывался. ПЦ был.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №141
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №142
там такие расстояния )) особо не разъездишься. Из Питера по пригородам и до великого Новгорода в т.ч. нормальные дороги вполне. На своей машине я бы побоялась в плане, что не привычны наши к русккой манере вождения, особенно если в час Пик попасть, но на тур. автобусах нет проблем. кстати автобусов приличных хватает. - а так в планах на поезде через всю РФ.. но это когда детки подрастут.
Сообщение №143
сильны вы в извращениях-то. ![]() куда я хочу: Камчатка (это понятно), плато Путорана (это тоже понятно), Соловки (история же), и по Якутии летом - красота там невероятная. короче, хочу летом на север.
Сообщение №144
Мифсла, есть же организованый тур, "восточный экспресс" вроде называется. Садишься и пиликаешь, обратно на самолете.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кстати вот еще всякие разные круизы речные: http://www.ruslandtoursentravel.nl/
Сообщение №145
Мифсла, на Соловки надо в августе, самый теплый месяц и то по ночам холодно. Когда я там была, то полно было молодежи с палатками. Они там как цуцики мерзли по ночам, но природа нетронутая еще, впечатляет.
Сообщение №146
я съездила ![]() Рванула потом в Турцию ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот они мне не нравятся своими " 3 часа на все, ходить строго сюда, потом отплываем". Формат на любителя. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №147
Lumix, неужели Валаам не понравилася?
![]()
Сообщение №148
это понятно, мне сложно представить что кто-то добровольно хочет столько ехать на поезде. там же на стену полезешь на вторые сутки. а с детьми на второй час))
Сообщение №149
они же дорогие. оба направления. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №150
как Египет и Турция от нас.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0