Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?

Сообщение №176

Сообщение Злая Аглая » 12 ноя 2015, 10:17

image (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №177

Сообщение Совёнка » 12 ноя 2015, 10:25

Разговорилась с соседкой, она в турагенстве работает. Спросила, сильно ли по ним ударит закрытие Египта. Сказала, что это неприятно, конечно, но туда не так много людей от них и летало. Хотя, в некотором смысле альтернативы Египту нет: там недорогой "олинклюзив" есть. В Турции он тоже есть, но в ней сейчас холодно, а в Таиланде "всё включено" дорогое очень, туда есть смысл ехать только с оплатой завтраков :)
Местячковые особенности.....ну да, ни одних знакомых, летавших в Египет, вспомнить не могу. Тайланд, Вьетнам, Турция.. В турцию причём в основном семейные с дитями летают, тк там эта ниша развита, есть чем ребёнка занять.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №178

Сообщение Мифсла » 12 ноя 2015, 10:34

Совёнка, у нас любители Египта летают через вас или Омск. Выбор лучше и дешевле. Наши направления - Азия и Турция для детных и склонных к тюленизму.

Добавлено спустя 49 секунд:
Совёнка, Веру с днем рождения! Какой в этом году торт?

Мифсла

Сообщение №179

Сообщение Safira » 12 ноя 2015, 11:24

Совёнка писал(а) on 12 ноя 2015, 10:25 [?]в Таиланде "всё включено" дорогое очень, туда есть смысл ехать только с оплатой завтраков

ну смысл смыслом - а ставить эксперименты с едой в разных кафешках как-то еще более бессмысленно имхо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №180

Сообщение Alameda » 12 ноя 2015, 11:26

Мифсла писал(а) on 12 ноя 2015, 10:34 [?]Совёнка, Веру с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлению :flower: :dance-girl: :pozdr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №181

Сообщение Совёнка » 12 ноя 2015, 18:21

Огромное спасибо за поздравления, но мы пока без торта)) ДР 27 ноября, это линейка с ума сошла :crazy: я её убрала подальше, новую надо))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
safira писал(а) on 12 ноя 2015, 11:24 [?]ну смысл смыслом - а ставить эксперименты с едой в разных кафешках как-то еще более бессмысленно имхо

Можно ж в приличных кафешках, для туристов)) есть только в гостинице неинтересно!

Кто как, а моя первая поездка в заграницу планируется в Таиланд: за фруктами и том-ямом. Потом Германия или Чехия, за пивом и колбасками(моральная компенсация мужу за Тайланд))) ) . Мы с мужем места потенциального туризма выбираем по еде :D в Китай, например, хочу на шоппинг, но из еда :fingal:

Статуи-виды, конечно, тоже интересно, но местная еда в лидирующих позициях при выборе места :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №182

Сообщение Lukas » 13 ноя 2015, 19:33

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Росавиация разослала телеграмму о запрете с 14 ноября полетов авиакомпании EgyptAir в Россию, сообщил РИА Новости источник на авиарынке и подтвердил представитель аэропорта Домодедово, куда египетский авиаперевозчик выполняет рейсы из Каира.
"В аэропорт поступила телеграмма Росавиации о запрете с 14 ноября 2015 года полетов авиакомпании EgyptAir на территорию Российской Федерации", — сказал агентству официальный представитель Домодедово.
Росавиация данную информацию не комментирует.
Между тем глава Минтранса РФ Максим Соколов 10 ноября говорил, что Россия готова оперативно рассмотреть запрос Египта об увеличении рейсов в аэропорты Москвы до 10 в неделю с нынешних трех, если такая просьба поступит.

http://ria.ru/economy/20151113/1319938337.html#ixzz3rODHpu7V

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. "Аэрофлот" с 1 декабря полностью приостанавливает полеты между Россией и Египтом, сообщила крупнейшая российская авиакомпания.
Сейчас компания в связи с запретом Росавиации на перевозку пассажиров в Египет с 6 ноября перевозит пассажиров только из Египта в РФ.
"Аэрофлот" приостанавливает полеты в/из Египта с 1 декабря", — сообщила компания в пятницу. Запланированы поэтапное сокращение полетной программы и временная приостановка полетов между Москвой и пунктами в Египте до конца действия зимнего расписания, то есть до 27 марта 2016 года.

http://ria.ru/economy/20151113/1319958764.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №183

Сообщение zita76 » 13 ноя 2015, 20:04

Мифсла писал(а) on 09 ноя 2015, 20:04 [?]короче, хочу летом на север.

извращенка. :sorry:
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №184

Сообщение BattleAngel » 13 ноя 2015, 20:43

zita76 писал(а) on 13 ноя 2015, 20:04 [?]

да ладно, ей не привыкать :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №185

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2015, 20:59

Извращенкой она была бы если бы зимой хотела)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №186

Сообщение Yulka » 13 ноя 2015, 21:28

Совёнка писал(а) on 12 ноя 2015, 18:26 [?]Огромное спасибо за поздравления, но мы пока без торта)) ДР 27 ноября, это линейка с ума сошла :crazy: я её убрала подальше, новую надо))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
safira писал(а) on 12 ноя 2015, 11:24 [?]ну смысл смыслом - а ставить эксперименты с едой в разных кафешках как-то еще более бессмысленно имхо

Можно ж в приличных кафешках, для туристов)) есть только в гостинице неинтересно!

Кто как, а моя первая поездка в заграницу планируется в Таиланд: за фруктами и том-ямом. Потом Германия или Чехия, за пивом и колбасками(моральная компенсация мужу за Тайланд))) ) . Мы с мужем места потенциального туризма выбираем по еде :D в Китай, например, хочу на шоппинг, но из еда :fingal:

Статуи-виды, конечно, тоже интересно, но местная еда в лидирующих позициях при выборе места :crazy:

Мадам, а вы оказывается совершенно вне культурного поля! Еда-еда, а как же пища культурная? ЭстетиЦская?
Ты знаешь, вот когда скатаешься в ту или другую страну или даже определенное место, тогда и можно говорить что там да как с едой, мы на Ланку ехали, тоже читала рестораны и прочее, ели мы в отеле, интересно или нет, ну не знаю, каждый вечер новые заморочки были вкусно, красиво и безопасно, местные забегаловки некоторым может и приглядываются, нго я не рискнула. :idontno: но мы и не берем ол ин, мы берем полупаансион, нам хватает

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 ноя 2015, 20:59 [?]

Извращенкой она была бы если бы зимой хотела)))

А мы извращенцы да, собирались в феврале в Екатеринбург :p в первый раз в Россию муж как раз в феврале в Ебурги попал, минус 35, снег, все дела!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №187

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2015, 22:12

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 21:35 [?]Мадам, а вы оказывается совершенно вне культурного поля! Еда-еда, а как же пища культурная? ЭстетиЦская?

Так если нигде не был, то "ЭстетиЦская" пища везде найдётся какая-нибудь. А вот тайское манго я только в Таиланде съесть смогу! :help: налопаться так, чтоб пузо трескалось. И идти Будду смотреть))

К культурным пластам я не привередлива, что есть, то и употребим. А вот кухню надо выбирааать :catty:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 21:35 [?]Екатеринбург

Екатеринбург - это не север :brows: даже не экстрим совсем, почти Европа :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №188

Сообщение Yulka » 13 ноя 2015, 22:22

Совёнка, да ладно, почти европа, разница температур была 40° хренасе я те скажу :idiot: знаешь как моего мужа отговаривали ехать, типо она тебя там и оставит, ты ее мало знаешь, ты помрешь, наши не возвращаются оттуда :kuku:
Думаешь в Тай надо ехать? Я все думаю, лететь в след году опять на Ланку или Тай все же надкусить :run:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №189

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2015, 22:28

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 22:22 [?]Думаешь в Тай надо ехать?

Мне - однозначно))) тебе не знаю как. Ценители говорят, что в Тае грязновато. А я всё равно хочу...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 22:22 [?]знаешь как моего мужа отговаривали ехать, типо она тебя там и оставит

Думали, закопаешь?? :surprise:

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 22:22 [?]да ладно, почти европа, разница температур была 40°

А что, не Европа? У них там столбик есть где Европа начинается)))

Разница сложная да, ну так это у вас там рафинировано всё слишком :) но не в Норильск же приехали и не за полярный круг))) нормальный российский город!
Изображение

Совёнка

Сообщение №190

Сообщение Yulka » 13 ноя 2015, 22:48

Совёнка, ты знаншь, я после "тундры" очень непрочь съездить в гости куда-нить в заполярье, я работала репетитором в семья, которые в Певеке жили, мама ребенка была директором интерната для чукотских детей, много рассказывала, а знакомый на Ямале работал, помню видеозапись с 6 июня и там снег идет и коментарий "вот такое у нас на Ямале лето", меня так впечатлило, до сих пор помню.
Рядом со столбиком мы сфотались :friends: холодина была брррр.
Коллеги думали, видимо, что заморожу и брошу бедного :whistle:
В Тае все чище, чем на Ланке :idiot:

Yulka

Сообщение №191

Сообщение Совёнка » 14 ноя 2015, 07:23

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 22:48 [?]В Тае все чище, чем на Ланке

Я про тай столько рассказов слышала, что там уже ориентируюсь куда идти надо, а куда не надо. Хочу сама посмотреть)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №192

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 08:27

Казахстан тоже приостановил полеты в Египет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №193

Сообщение Zagadka » 14 ноя 2015, 10:31

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 22:22 [?]знаешь как моего мужа отговаривали ехать, типо она тебя там и оставит, ты ее мало знаешь, ты помрешь, наши не возвращаются оттуда

Ой, ржу :xaxa:
Прям мои мысли.
Yulka, я с таким же ощущением ехала в Новосибирскую область в первый раз.
Ехала и думала, если меня сейчас выкинут из машины, я никуда не пойду. Нет смысла куда-то тащиться, когда в радиусе сотни км ни души.
А какой там воздух! Мы с поезда вышли, я называться не могла!
Теперь нежно люблю Сибирь и очень скучаю!
Даст бог, летом поеду. :amore:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
zita76 писал(а) on 13 ноя 2015, 20:04 [?]извращенка

Чей-та?
Я тоже на север хочу. И тоже летом. У меня ностальгия: Печенга, Заполярный, Лиинахамари, полуостров Рыбачий... Крабы, морошка, брусника, оленина...
Зимой не, не хочу.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №194

Сообщение MaSher » 14 ноя 2015, 10:43

Zagadka писал(а) on 14 ноя 2015, 10:35 [?] тоже на север хочу. И тоже летом. У меня ностальгия: Печенга, Заполярный, Лиинахамари, полуостров Рыбачий... Крабы, морошка, брусника, оленина...

и туча комарья)))

MaSher

Сообщение №195

Сообщение Zagadka » 14 ноя 2015, 10:49

Тучи комарья не помню. Зато знаю, что у нас там даже фумтгаторов/фумитоксов не было - 100%.

А в Сибири, как то попали на мошкару. Вот где жесть. Коиаришки -детский лепет по сравнению с ней.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №196

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2015, 10:58

MaSher писал(а) on 14 ноя 2015, 10:43 [?]и туча комарья)))

Летом с мошкой очень просто справиться! Встал в сугроб - там не кусают :)

Мифсла

Сообщение №197

Сообщение Злая Аглая » 14 ноя 2015, 11:44

Zagadka писал(а) on 14 ноя 2015, 10:35 [?] Печенга, Заполярный, Лиинахамари, полуостров Рыбачий..

:love: сопки, клюква, морошка и грибы!!!!! :lust:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №198

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 14:23

Росавиация рассматривает вопрос ограничения полётов между Москвой и Парижем
https://russian.rt.com/article/129987

Vetinari

Сообщение №199

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 15:19

Совёнка, я вот смотрела ночью Тай, слюни попланшету размазывала .
Мифсла, :doprigalis:

Yulka

Сообщение №200

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 15:44

Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 15:19 [?]Совёнка, я вот смотрела ночью Тай, слюни попланшету размазывала .

ты посмотрела сколько тебе туда лететь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения