Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?
Сообщение №201
safira, не, выбирала куда
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №202
Туристка из России Дарья Прокина, ставшая жертвой нападения в Индии, вылетела в Москву в сопровождении медика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства РФ.
http://www.aif.ru/incidents/postradavshaya_ot_kisloty_rossiyskaya_turistka_vyletela_iz_indii_v_moskvu
Сообщение №203
А при чем тут туризм?
Из серии "свежо предание - верится с трудом". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №204
Ну как бы все вопросы к журналистам. ![]() А в восточных странах я слышала, что обливали кислотой красавиц.
Сообщение №205
А в Бразилии насилуют. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №206
У нас уже писали об этом, но вдруг кто не видел, не знает.
За отпуск заплатит шеф http://www.utro.ru/articles/2015/09/16/1255540.shtml Как раз в тему об отечественном туризме Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №207
Будет увольнять перед отпусом. А после отпуска принимать на работу. У нас так многие детские образовательные и досуговые организации живут, в том числе и бюджетные. Ну просто лишние заморочки отделу кадров придумали. Хотя вряд ли прокатит, конечно. Военным уже 5 лет обещают оплату проезда до места отпуска вернуть и как-то тухло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №208
Если это будет записано в коллдоговоре. Имеет право не равно обязан. Так что все будет по-прежнему. ![]()
Сообщение №209
И не вернут. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №210
Название статьи некорректное. Платит не работодатель из своего кармана. Это по принципу налогового вычета за недвижимость может делаться через работодателя либо напрямую через налоговую. Так что если вся зарплата белая, то вполне реально будет воспользоваться. Шефу тогда всё равно будет, отдавать эти деньги в виде налогов, либо работнику. Если закон примут, конечно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №211
Туроператоры возобновили продажу путевок в Египет
http://news.rambler.ru/business/31975727/?track=main_newslist
Сообщение №212
Я вот даже не знаю, жалеть ли их, если что ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
от Табы до Шарма 4 часа ехать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №214
Я самих номинантов премии Дарвина редко жалею.. как-то не получается ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №217
Почему? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №218
Ну посмотрите с другой стороны- куда пойдут безработные молодые египтяне, до этого продававшие тапки и сувениры в ларьке туристам, официанты, бармены, уборщики и т.п., когда оголодают? В тот же ИГИЛ и пойдут(Лучше, когда туристы там есть(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №219
Lumix, не .. ну если они едут для того, чтобы поддержать бедных египтян и против распространения ИГИЛ
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №220
мы одно время когда отдыхали в Абхазии (2004-2007) продавали путевки. И к нам подошла семья с ребенком 3-х лет, спросила, можем ли мы их свозить в Кодорское ущелье ![]() А там тогда небезопасно было. Даже очень. А у них мечта всей жизни на БМП сфоткться и гильзы пособирать. ![]() И ведь они потом нашли, кто их туда свозил. С ребенком, ага. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №221
Российские туристы возвращаются в запретный Египет через Минск – Rzeczpospolita
http://www.bfm.ru/news/308631
Сообщение №222
Дураков не сеют, не пашут - сами родятся... Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №223
Врагу не сдается наш гордый Варяг!© Надо только выучиться ждать,
Сообщение №224
Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что туроператорам запрещено продавать гражданам России путевки в Египет как напрямую, так и через третьи страны.
«Ростуризм озвучил безусловную позицию о необходимости прекращения продажи туров. Туроператоры заявили, что с 6 ноября эта работа прекращена, и наши организованные туристы не могут попасть в Египет ни напрямую, ни через третьи страны», - цитирует Сафонова Интерфакс. Он подчеркнул, что, если Ростуризм получит информацию о том, что туроператоры продолжают продавать туры, ведомство обратится в правоохранительные органы. http://www.aif.ru/travel/turoperatoram_zapretili_prodavat_putevki_v_egipet_cherez_drugie_strany
Сообщение №225
знакомая из Египта написала, что там сейчас туристы в основном из Украины
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|