Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?

Сообщение №201

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 15:51

safira, не, выбирала куда :whistle: и думала опять Ланка или Тай
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №202

Сообщение Doro » 16 ноя 2015, 09:31

Туристка из России Дарья Прокина, ставшая жертвой нападения в Индии, вылетела в Москву в сопровождении медика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства РФ.
http://www.aif.ru/incidents/postradavshaya_ot_kisloty_rossiyskaya_turistka_vyletela_iz_indii_v_moskvu
Девушку облили кислотой в священном индуистском городе Варанаси. Девушка получила ожоги 45% поверхности тела. Ее доставили в ожоговый центр больницы Сафдарджунг в Нью-Дели, откуда туристка вылетела в Россию в сопровождении врача посольства.
«Туристка вылетела в Москву. В понедельник утром она прибудет», — отметили в посольстве.
Преступление совершил сын хозяина дома, где остановилась туристка, Сиддхартх Сривастава. Предположительно, причиной атаки стал отказ девушки выйти за него замуж. Нападавший был задержан полицией и признал свою вину.

Doro

Сообщение №203

Сообщение Izis » 16 ноя 2015, 09:36

Doro писал(а) on 16 ноя 2015, 09:31 [?]Туристка из России Дарья Прокина, ставшая жертвой нападения в Индии, вылетела в Москву в сопровождении медика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства РФ.

А при чем тут туризм?
Doro писал(а) on 16 ноя 2015, 09:31 [?]Преступление совершил сын хозяина дома, где остановилась туристка, Сиддхартх Сривастава.

Из серии "свежо предание - верится с трудом".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №204

Сообщение Doro » 16 ноя 2015, 10:11

Izis писал(а) on 16 ноя 2015, 09:36 [?]Из серии "свежо предание - верится с трудом".

Ну как бы все вопросы к журналистам. :idontno:
А в восточных странах я слышала, что обливали кислотой красавиц.

Doro

Сообщение №205

Сообщение Izis » 16 ноя 2015, 10:25

Doro писал(а) on 16 ноя 2015, 10:11 [?]А в восточных странах я слышала, что обливали кислотой красавиц.

А в Бразилии насилуют.

Izis

Сообщение №206

Сообщение Кикимора » 16 ноя 2015, 10:31

У нас уже писали об этом, но вдруг кто не видел, не знает.
За отпуск заплатит шеф
http://www.utro.ru/articles/2015/09/16/1255540.shtml
Как раз в тему об отечественном туризме
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №207

Сообщение Izis » 16 ноя 2015, 10:35

Кикимора писал(а) on 16 ноя 2015, 10:31 [?]За отпуск заплатит шеф

Будет увольнять перед отпусом. А после отпуска принимать на работу.
У нас так многие детские образовательные и досуговые организации живут, в том числе и бюджетные.
Ну просто лишние заморочки отделу кадров придумали.
Хотя вряд ли прокатит, конечно.
Военным уже 5 лет обещают оплату проезда до места отпуска вернуть и как-то тухло.

Izis

Сообщение №208

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2015, 10:39

За отпуск заплатит шеф
Если это будет записано в коллдоговоре. Имеет право не равно обязан. Так что все будет по-прежнему. ;)

Тарелка

Сообщение №209

Сообщение Zagadka » 16 ноя 2015, 11:31

Izis писал(а) on 16 ноя 2015, 10:35 [?]Военным уже 5 лет обещают оплату проезда до места отпуска вернуть и как-то тухло.

И не вернут.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №210

Сообщение Агата » 16 ноя 2015, 14:54

В свою очередь, работодатель имеет право через свою бухгалтерию включить это все в статью расходов предприятия и предъявить налоговой инспекции документы, что расходы относятся к категории позволяющих снижать налог на прибыль. То есть средства, которые он заплатил бы в виде налогов, будут возвращены работнику. А он, получив компенсацию, должен будет заплатить налог на доход физических лиц в размере 13%. Такая вот математика.

Название статьи некорректное.
Платит не работодатель из своего кармана. Это по принципу налогового вычета за недвижимость может делаться через работодателя либо напрямую через налоговую.
Так что если вся зарплата белая, то вполне реально будет воспользоваться. Шефу тогда всё равно будет, отдавать эти деньги в виде налогов, либо работнику. Если закон примут, конечно.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №211

Сообщение Sunny Davis » 19 ноя 2015, 14:41

Туроператоры возобновили продажу путевок в Египет
http://news.rambler.ru/business/31975727/?track=main_newslist
Как сообщает портал «Дни.ру», полететь в Арабскую Республику предлагают через Израиль, Тунис, Турцию, Украину или Белоруссию.
Особенно у россиян стал популярен египетский курорт Таба. Он располагается на Красном море в 10 километрах от израильско-египетской границы. Туристы прилетают в аэропорт израильского Эйлата и едут на автобусах до отелей 60 километров. Первый рейс из Санкт-Петербурга вылетает через неделю, 27 ноября.
«На это время уже семидневных туров нет — все забронировано, есть только на восемь дней. Летит авиакомпания Nord Wind. Самолет полный. Раз правительство разрешило нам так летать, значит, будем летать так. Цены в Табе абсолютно конкурентные, отели только пять звезд», — приводит портал слова представителя одной из туристических фирм.

Sunny Davis

Сообщение №212

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2015, 16:11

Sunny Davis писал(а) on 19 ноя 2015, 14:41 [?]«На это время уже семидневных туров нет — все забронировано, есть только на восемь дней. Летит авиакомпания Nord Wind. Самолет полный

Я вот даже не знаю, жалеть ли их, если что :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №213

Сообщение Лисица » 19 ноя 2015, 16:30

от Табы до Шарма 4 часа ехать :idiot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №214

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 17:52

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2015, 16:11 [?]Я вот даже не знаю, жалеть ли их, если что

Я самих номинантов премии Дарвина редко жалею.. как-то не получается :sorry: Вот только эти детей с собой потащат, наверняка(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №215

Сообщение И.В. » 19 ноя 2015, 19:41

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2015, 16:11 [?]Я вот даже не знаю, жалеть ли их, если что

естественный отбор :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №216

Сообщение Talia » 19 ноя 2015, 19:59

И.В. писал(а) on 19 ноя 2015, 19:41 [?]естественный отбор

Скорее неестественный.

Talia

Сообщение №217

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 20:04

Talia писал(а) on 19 ноя 2015, 19:59 [?]неестественный

Почему?

Ведьмежонок

Сообщение №218

Сообщение Lumix » 19 ноя 2015, 22:51

Ну посмотрите с другой стороны- куда пойдут безработные молодые египтяне, до этого продававшие тапки и сувениры в ларьке туристам, официанты, бармены, уборщики и т.п., когда оголодают? В тот же ИГИЛ и пойдут(Лучше, когда туристы там есть(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №219

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 23:03

Lumix, не .. ну если они едут для того, чтобы поддержать бедных египтян и против распространения ИГИЛ :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №220

Сообщение Надежда 148 » 19 ноя 2015, 23:05

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2015, 16:11 [?] вот даже не знаю, жалеть ли их, если что :hearing:

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2015, 17:52 [?]Я самих номинантов премии Дарвина редко жалею.. как-то не получается :sorry: Вот только эти детей с собой потащат, наверняка(((

мы одно время когда отдыхали в Абхазии (2004-2007) продавали путевки. И к нам подошла семья с ребенком 3-х лет, спросила, можем ли мы их свозить в Кодорское ущелье :fool: .
А там тогда небезопасно было. Даже очень. А у них мечта всей жизни на БМП сфоткться и гильзы пособирать. :fingal:
И ведь они потом нашли, кто их туда свозил. С ребенком, ага. :hang:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №221

Сообщение Sunny Davis » 21 ноя 2015, 13:00

Российские туристы возвращаются в запретный Египет через Минск – Rzeczpospolita
http://www.bfm.ru/news/308631

Sunny Davis

Сообщение №222

Сообщение Агата » 21 ноя 2015, 13:27

Sunny Davis писал(а) on 21 ноя 2015, 13:00 [?]Российские туристы возвращаются в запретный Египет через Минск – Rzeczpospolita

Дураков не сеют, не пашут - сами родятся...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №223

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2015, 21:04

Sunny Davis писал(а) on 21 ноя 2015, 13:00 [?]Российские туристы возвращаются в запретный Египет через Минск

Врагу не сдается наш гордый Варяг!©

Ведьмежонок

Сообщение №224

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2015, 15:18

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что туроператорам запрещено продавать гражданам России путевки в Египет как напрямую, так и через третьи страны.
«Ростуризм озвучил безусловную позицию о необходимости прекращения продажи туров. Туроператоры заявили, что с 6 ноября эта работа прекращена, и наши организованные туристы не могут попасть в Египет ни напрямую, ни через третьи страны», - цитирует Сафонова Интерфакс.

Он подчеркнул, что, если Ростуризм получит информацию о том, что туроператоры продолжают продавать туры, ведомство обратится в правоохранительные органы. http://www.aif.ru/travel/turoperatoram_zapretili_prodavat_putevki_v_egipet_cherez_drugie_strany

Тарелка

Сообщение №225

Сообщение Лисица » 23 ноя 2015, 15:23

знакомая из Египта написала, что там сейчас туристы в основном из Украины
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ