Крым

Сообщение №676

Сообщение Эльзара » 22 ноя 2015, 22:25

Последний раз редактировалось Эльзара 22 ноя 2015, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Эльзара

Сообщение №677

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 22:27

Лунный Кстати, и не говорите. Каждый раз детская радость, если у соседа корова сдохла.
Новости про АЭС пугают.

Добавлено спустя 39 секунд:
Эльзара писал(а) on 22 ноя 2015, 22:25 [?]Шарий http://youtu.be/yT-e3l4fsLk в ялтинской детской больнице света нет, дети в реанимации-есть.

:headbang:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №678

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 22:29

Про АЭС аж похолодело всё :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №679

Сообщение Аки-но Хиган » 22 ноя 2015, 22:45

Эльзара писал(а) on 22 ноя 2015, 22:25 [?] дети в реанимации-есть.

это она про свет ответила. что в реанимации есть

Аки-но Хиган

Сообщение №680

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 22:48

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2015, 21:47 [?]
Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 20:20 [?] в страсбургский суп

Прям живьем? :rat:
:p

У меня с техникой сегодня суп!!! :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №681

Сообщение Sunny Davis » 22 ноя 2015, 22:49

Как киевляне относятся к энергоблокаде Крыма?
(мнения разные)
phpBB [media]

Sunny Davis

Сообщение №682

Сообщение Эльзара » 22 ноя 2015, 22:54

Аки-но Хиган, не услышала, исправлю сейчас.

Эльзара

Сообщение №683

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 22:54

Больницы, вроде, все на автономке должны быть.
Мне тут муж пытался объяснить почему опасно падение напряжения в сети и что для этого делают, результат, плохо это и для них, ну потому что весь текст я не поняла, я же деееевочка :run:
Мне уже тут знакомая звонила, что крымские телефоны молчат, может знакомая в больнице или что, пришлось успокаивать и объяснять, что старший брат-дебил порезал провода и скачет от радости, в психушку бы его, да родители полоумного сдавать не хотят, носятся как с дитем
Последний раз редактировалось Yulka 22 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №684

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 23:02

Эльзара писал(а) on 22 ноя 2015, 22:25 [?]Шарий

И снова Россия виновата - осветила ФСБ и военную часть в ущерб детской больнице :hearing: Там еще и порт освещается, в наших новостях сказали. Стратегические объекты :idontno:
Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 22:48 [?]У меня с техникой сегодня суп!!!

Зато получилась штука! :brows:
Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 22:54 [?]Больницы, вроде, все на автономке должны быть.

:beer: Операционные, реанимация, аппаратура на них.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №685

Сообщение Yulka » 22 ноя 2015, 23:13

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2015, 23:02 [?]еще и порт освещается, в наших новостях сказали. Стратегические объекты

В Керчи, небось, весь лимит и пошел набольницы, переправу и порты

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2015, 23:02 [?]штука

Да уж, штука так штука.

Yulka

Сообщение №686

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 23:59

Участники блокады Крыма озвучили условие допуска ремонтников к поврежденным электроопорам
http://sharij.net/39313
У участников блокады Крыма есть определенные требования, после выполнения которых они согласятся отойти от взорванных электроопор. Об это в эфире канала 112 Украина 22 ноября заявил координатор блокады Крыма Рустем Аблятиф.

«Действительно, мы их не пускаем… Ремонтных бригад уже нет, но их специальные машины дежурили с утра. По договоренности с центральным штабом акции были допущены бригады, которые провели заземление поврежденных ЛЭП, чтобы предотвратить любые травмирования электрическим током. Вот эти работы мы позволили провести, потому что этого требуют минимальные нормы техники безопасности», – заявил Аблятиф.

По его словам, участники блокады готовы круглосуточно дежурить возле электроопор, чтобы не подпускать к ним ремонтные бригады до освобождения политзаключенных.

«Люди настроены решительно и будут дежурить столько, сколько нужно будет. До решения вопроса об освобождении политических заключенных на политическом уровне. Это условие было поставлено еще 20 сентября, когда начиналась экономическая блокада Крыма… Минимальное требование – освобождение наших политзаключенных – Чийгоза, Сенцова, Афанасьева, Кольченко и других. Это минимальные шаги, после которых мы можем пойти на уступки», – пояснил Аблятиф.

Сперва подорвали, теперь требования выставляют. Чем они лучше террористов?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №687

Сообщение Safira » 23 ноя 2015, 09:08

Добавлено спустя 54 секунды:
WillyWonka писал(а) on 22 ноя 2015, 23:59 [?]Участники блокады Крыма озвучили условие допуска ремонтников к поврежденным электроопорам
http://sharij.net/39313

я очень надеюсь что это видят все кто собирался брать порошенковскую! Украину на поруки. Ну я понимаю взорвали - каждый электростолб не наохраняешься, но ха-муха он президент или где? какая-то гопота взорвала, да еще и условия выдвигает?! а он ять такой демократичный перечитывает женевскую конвенцию шоб невзначай не нарушить права человека, ага... понятно что это он и дал команду - раз разгрести быстро как будто не может, а АЭС - ну блин не физик петро, не физик
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №688

Сообщение Эльзара » 23 ноя 2015, 11:04

Ни Порошенко, ни Джемилев жить в Украине не собираются, поэтому им АЭС до одного места.

Эльзара

Сообщение №689

Сообщение WillyWonka » 23 ноя 2015, 11:39

Изображение

WillyWonka

Сообщение №690

Сообщение Эльзара » 23 ноя 2015, 11:42

В Европе про энергоблокаду вряд ли особо показывают и рассказывают, я так думаю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ремонт электроопор в Чаплинке не возможен, пока не будут выпущены активисты. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил командир штаба "Общественная блокада Крыма" Ленур Ислямов.

Эльзара

Сообщение №691

Сообщение Злая Аглая » 23 ноя 2015, 11:51

WillyWonka писал(а) on 22 ноя 2015, 23:59 [?] Аблятиф.

ну надо же, какая говорящая фамилия!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №692

Сообщение WillyWonka » 23 ноя 2015, 11:58

Взгляд мрачных парней из Севастополя и Симферополя на #Крымбезсвета
вчера, 22:21 | Андрей Малосолов
Позвонил своим друзьям в Севастополь и Симферополь. Сами понимаете, мои друзья (фанаты ФК Севастополь и «Таврии») в Крыму не просто пророссийские ребята, а большие русские, чем сами русские.
Но все же, было бы несправедливым не узнать у них, как они относятся к тому, что Украина отрубила в Крыму электричество. Из Москвы их слова покажутся бравурными и субъективными, но друзей-проукраинцев на полуострове у меня нет, к сожалению, а может, к счастью.
Симферополец Стас:
— По городу так и на скажешь, что у нас что-то отрубили. Свет и тепло есть, а вот в соседних районах много чего поотключалось. Не знаю, что из этого выйдет в дальнейшем, но только Украина работает против себя. Они правда думают, что этим чего-то добьются?
Севастополец Олег Дацик:
— Украина работает лучше, чем любой первый канал, Россия 24, любые российские пропагандистские каналы. Пропаганде даже делать ничего не надо — хiхлы все сделали за нее, с точки зрения отношения к Украине в Крыму. Они думают, что севастопольцев этим можно как-то сломить? Ха-ха-ха! Мы пережили 90-е, когда у нас не было ни тепла, ни газа, ни электричества, когда свет на три часа включали в день! И это переживем. И если надо — Четвертую Оборону Севастополя организуем!
Итак, Севастополь сейчас веерно отключается по районам. График отключения есть, но пока не все об этом знают. Хорошо тем районам, где стоят больницы и роддома, там домов по 500 вокруг не отключаются. Завтрашний день объявлен выходным для школ и ВУЗов, хотя в Симфере Медицинский будет работать, у меня там родня учится, а вот будет ли работать Севастопольский Университет (бывший Севастопольский приборостроитиельный), я не знаю. В нашем доме свет отключили вчера в 00−00, включили в сегодня в час дня, отключили в семь вечера, и до сих пор света нет. Зато теперь мы собрались всей семьей — никто не сидит перед телеком, никто не лезет в гаджеты, вся семья в сборе, на столе свечи и бутылочка, и мы наконец-то общаемся с собой. И у соседей — та же картина. У всех.

Далее http://www.ridus.ru/news/205291

WillyWonka

Сообщение №693

Сообщение Lukas » 23 ноя 2015, 14:41

Заявление С. В. Аксенова по ситуации с электроснабжением Крыма

phpBB [media]
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №694

Сообщение Lukas » 23 ноя 2015, 14:46

МИД ФРГ назвал преступлением отключение электричества в Крыму
По словам немецких дипломатов, Киев должен провести тщательное расследование инцидента.
http://lifenews.ru/news/171315
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №695

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2015, 15:16

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноя — РИА Новости. Крыму необходимо готовиться к худшему варианту — восстановление энергетики произойдет не ранее запуска первой очереди энергомоста через Керченский пролив, сказал в понедельник глава республики Сергей Аксенов.
Крым в ночь на воскресенье был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В регионе был введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения, введены графики аварийных отключений.
"Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря", — сказал Аксенов на видеоселекторном совещании с главами муниципалитетов республики.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151123/1326832491.html#ixzz3sJfcJzDw

Тарелка

Сообщение №696

Сообщение WillyWonka » 23 ноя 2015, 15:32

В Кремле надеются, что Украина предпримет меры для скорейшего восстановления энергоснабжения Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
«Мы надеемся, что будут приняты энергичные меры (по восстановлению энергоснабжения Крыма. — РБК», — сказал он журналистам в понедельник.
По словам Пескова, в Кремле исходят из того, что Украина способна устранить последствия аварии и восстановить электроснабжение полуострова. Вместе с тем он отметил, что в Кремле нет информации о мерах, предпринимаемых Украиной по восстановлению энергоснабжения полуострова.

http://www.rbc.ru/politics/23/11/201...7947fd0a118b0f
Условия поставлены. Выпустить из тюрем активистов, только тогда допустят к ремонтным работам.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5652d0289a7947e26273bde6

WillyWonka

Сообщение №697

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 15:34

Yulka писал(а) on 22 ноя 2015, 23:13 [?]Да уж, штука так штука.

Вот и я отличилась, мы в расчете :lol:
WillyWonka писал(а) on 22 ноя 2015, 23:59 [?]По его словам, участники блокады готовы круглосуточно дежурить возле электроопор, чтобы не подпускать к ним ремонтные бригады до освобождения политзаключенных.

Диверсанты... в России за такое 15 лет дают :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №698

Сообщение Yulka » 23 ноя 2015, 16:39

Тарелка писал(а) on 23 ноя 2015, 15:16 [?]то есть 22 декабря

то, о чем мои говорили. Это ипануЦа, товарищи. :cry2:

Yulka

Сообщение №699

Сообщение Крапива » 23 ноя 2015, 16:42

Не, ну какие же идиоты правят бал на Украине сейчас :wonder: :hang:

Юрий Лоза
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002060649390&fref=nf
14 ч ·

Во всех новостях: "В Херсонской области подорваны опоры последних двух ЛЭП, по которым электроэнергия поступала в Крым — снабжение полуострова электричеством с стороны Украины полностью прекратилось. Члены запрещенной в России экстремистской группировки "Правый сектор" (ПС) ещё 29 сентября заявили, что намерены добиваться абсолютной блокады Крыма любым путём. С угрозой перекрыть подачу электроэнергии в регион также выступил ранее глава непризнанного меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров".
Я не буду говорить о морально-нравственной стороне дела, потому что никакой морали или нравственности у этих недочеловеков нет. Думаю, за подобные поступки гореть им в аду, но направить их туда, к сожалению, не в моей компетенции. Однако в моей — посоветовать хозяевам электросетей (а они имеются, будьте уверены, ведь всё давным-давно поделено) набрать команду профессионалов из бывших силовиков, заплатить им денег и попросить, чтобы они отловили этих отморозков, связали и депортировали в Крым, где передали в руки оставленных без света жителей полуострова.
Почему я даю подобные советы? Да потому что Крым покупал электроэнергию у Украины по цене 3.42 рубля за кв/час при его себестоимости в 0.9 копейки. Сейчас эти шальные халявные деньги перестали поступать в карманы тех, кто к ним привык. Мне кажется, потеря такой прибыли — достаточно веский повод выкинуть из страны некоторых упёртых псевдопатриотов.
По крайней мере, я бы так и сделал.

Крапива

Сообщение №700

Сообщение Yulka » 23 ноя 2015, 17:08

phpBB [media]

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения