Yulka писал(а) on 23 ноя 2015, 16:39Тарелка писал(а) on 23 ноя 2015, 15:16то есть 22 декабря
то, о чем мои говорили. Это ипануЦа, товарищи.
Я думаю, что раньше все решат. А пока там конечно ужас.
Крым
Сообщение №701
Я думаю, что раньше все решат. А пока там конечно ужас.
Сообщение №702
Яценюк и правда
![]() ![]()
Сообщение №703
КИЕВ, 23 ноя — РИА Новости. Правительство Украины временно запрещает транспортное грузовое сообщение с Крымом, сообщает пресс-служба кабмина по итогам заседания правительства.
© РИА Новости «По инициативе премьер-министра Украины Арсения Яценюка правительство Украины временно запрещает перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым. Соответствующее решение было принято в понедельник, 23 ноября, на внеочередном заседании правительства», — говорится в сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №704
Участники блокады оккупированного Крыма ставят условием допуска к ремонту ЛЭП перерезание проводов, по которым электроэнергия может поступать на полуостров.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/23/7089908/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №705
В благостные картинки народных гуляний, которые крутят наши новостные каналы, я как-то не верю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №706
Ведьмежонок, мне сегодня знакомая рассказывала (у нее сестра сейчас гостит из Алушты), жопа там полная. Ни света, ни воды, ни отопления местами нет. Сотовая связь работает только на возвышенностях. Хлеба тоже нет, потому что пекарни встали. На неделю объявили каникулы детям, сады закрыты. Работать тоже смысла нет, т.к. компы не работают. Банкоматы закрыты. Ситуация очень тяжелая.
Сообщение №707
Свет есть там, где есть генераторы.
Сообщение №708
Сюда тоже кину, сайт со всеми вебкамерами Крыма, можно в реальном времени смотреть, где есть свет. Есть много где на самом деле
http://crimea-media.ru/Web.html Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №709
Мне странно, что в Ялте или Керчи их нет ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №710
Представляю((( Поэтому бесят оптимистично-дурашливые репортажи. Вот и локальный БП. Помните мы говорили, что примитивно лишение людей канализации уже вызовет санитарные проблемы. А холодильники - значит продукты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №711
Я смотрю, много где есть даже уличное освещение... ну на этом можно было сэкономить энергию... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №712
Я думаю, что они есть, но дома к ним подключать не будут. У нас после небольшого БП (сутки город был без света, воды и отопления в феврале) практически все уважающие себя санатории купили генераторы. Цена вопроса милионов 5 на один корпус. Фигня такая. Но не все могут себе позволить. То, что нужно иметь запас генераторов в Крыму, было известно давно. Поэтому я думаю, что стратегические объекты сейчас не страдают, страдают люди. Добавлено спустя 3 минуты: График подачи электроэнергии в Судаке http://sudak.me/news/society/orientirovochnyi-grafik-podachi-yelektroyenergii-po-sudakskomu-ryes.html Добавлено спустя 42 секунды: По 3 часа в сутки. ![]()
Сообщение №713
benice, где ты видишь работающие камеры? Мне пока ни одна не попалась
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Севастополь http://sevastopolnews.info/2015/11/lenta/sobytiya/069246385/
Сообщение №714
Тарелка, Балаклава, Севастополь, Евпатория, Саки
Добавлено спустя 55 секунд: Все мелкие городки темные, это понятно даже, но Керчь и Ялта смущают Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №715
Ведьмежонок, жопа там
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №716
Феодосия ничего не работает, Судак, Алушта
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №717
Керчане больше всех страдают из-за нехватки электроэнергии в Крыму
Единственным источником энергоснабжения Керчи осталась Камыш-Бурунская ТЭЦ с мощностью выработки электроэнергии в размере 4 мегаватт. Об этом рассказал журналистам глава госкомпании «Крымэнерго» Виктор Плакида, - сообщает РИА новости, -передает Керчь.ФМ http://kerch.fm/2015/11/23/kerchane-bolshe-vseh-stradayut-iz-za-nehvatki-elektroenergii-v-krymu.html Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Администрация города объявила график подачи воды в Керчи: с 6 до 9 и с 18 до 22 вода подается с высоким давлением с 9 до 18 и с 22 до 6 утра вода подается с пониженным давлением. Также в объявлении сказано, что ГСМ в городе достаточно, перебоев с приготовлением хлеба и доставкой до точек реализации нет, торговая сеть в городе работает полностью, больницы города и автотранспорт работают в штатном режиме. Керчан просят сохранять спокойствие. http://kerch.fm/2015/11/23/kerchan-prosyat-sohranyat-spokoystvie.html
Сообщение №719
Ялте в связи с аварией на ЛЭП в Херсоне и объявлением в Крыму чрезвычайно ситуации республиканского масштаба выделены лимиты подачи электроэнергии в размере 25 мегаватт.
Об этом сообщил главный инженер Ялтинского РЭС ГУП РК «Крымэнерго» Павел Керенцев. Алуште и Керчи при этом выделено по пять МВт. — Нормальные потребности города — 100 мегаватт, так что нам приходится отключать микрорайоны на 2 часа, затем менять нагрузку, чтобы все микрорайоны были записаны, — пояснил он.+ На вопрос, можно ли в городе ввести график отключений, чтобы люди знали, когда им придется сидеть в темноте, Павел Керенцев ответил отрицательно — лимиты подачи электроэнергии все время меняются, так что корректировать отключения приходится вручную. При этом все объекты 1-й категории, куда входят больницы, очистные сооружения, насосные станции и другие жизненно важные учреждения, полностью обеспечены электроэнергией. На вопрос, реально ли починить рухнувшие линии электропередач в течение полутора-двух дней, как сообщали некоторые СМИ, Павел Керенцев ответил отрицательно: — Прогноз неутешительный. Если бы был доступ, то действительно эти сроки реальны для устранения аварии. Но сейчас ситуация не совсем хорошая в политическом плану. В Киеве проходит Майдан, так собрались меньшинства, которые требуют не включать Крым. http://www.3654.ru/article/1038057
Сообщение №720
Кстати, Аксенов говорил, что бензина хватает. А сами колонки разве не на электричестве работают? Они его как, из ведер будут разливать?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
![]() Порошенко вообще на что-то влияет? Или ему нравится? Так вон Германия осудила уже... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №721
Им еще повезло что у большинства все-таки наличные деньги есть. Если электричество грохнется у нас (или в Европе) - вот тогда пипец настанет - точно. Потому как все рассчеты встанут и в магазин с карточкой не придешь
![]() ![]() Во всех памятках по БП пишут что нужен запас налички на 2-3 недели обычной жизни ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №722
Глава Евпатории
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №723
Генераторы поставят ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №725
Да ,можно сказать повезло, что много банков не работало еще с марта 2014 и привыкли к наличному расчету Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0