Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?
Сообщение №251
По-хорошему нашим бы сейчас вложиться в развитие своей туриндустрии. И цены сбить немного. Отбоя от желающих свою страну посмотреть не было бы. Но жадность погубит. Люди уже привыкли к комфорту и сервису. В скворечник жить вряд ли кто поедет. А цены порой неоправданно высоки.
Сообщение №252
![]()
Вчера их показывали по лайфньюз, прикольная газетка в отличие от Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №253
ага, отели и гостиницы с хорошим сервисом от 3000 руб. в сутки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №254
Tez Tour тоже отменили продажу туров в Турцию. Третими будут. До этого продажу отменили "Натали-Турс" и "Пегас-туристрик".
Сообщение №255
Мы этим летом успели. В Агадир. Климат у океана шикарен, мы были в отличном отеле европейской сети, поэтому на отель нареканий нет, персонал вышколен. Уровень комфорта очень высокий и, судя по отзывам, ни в какое сравнение с Турцией и Египтом (Сама не была). Хотя отель я выбирала тщательно, от отеля всё зависит. Но за пределами отеля ![]() ![]() Чтобы путешествовать и наслаждаться достопримечательностями надо ехать точно без детей и иметь особый авантюрный и пофигистский склад характера. Женщинам без мужчины я бы ехать не советовала. Короче, сидели как дураки в отеле. Мы, в принципе, в отель и ехали, так как с ребёнком хотели просто потюленить, без приключений. Но всё-таки олл и сидение в отеле не по нам, поэтому больше и не тянет. Хотя климат - самое оно. Приятный. Океан прохладный, но классный. Но Индийский лучше. Ещё первый раз летели российским чартером. Комфортность авиаперелёта - ниже плинтуса. Шесть часов буквой зю, кормили один раз, ёлки, я так не привыкла ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №256
Ну это да 450 000 за человека летом было. Добавлено спустя 23 секунды:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №257
в наших чартерах не лучше )) а, еда еще за свой счет, не включена... и питье тоже )) Задоп-ое место для ног надо платить. Так что ты еще по царски слетала.
Сообщение №258
Если уровня той же Турции 4ки (бассейн, спортзал, развлекаловки, хотя бы завтрак и ужин)-от 4500. В будни. И авиабилеты по стране-....Ппц слов нет сколько стоят. Море как теплый кисель- мое любимое, эх. А хочется прохладней- езжай в мае, сентябре, октябре... Греция на самом деле лучший сейчас вариант будет. Кипр как-то тоже турками богат. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №259
Турки там на закрытой территории, на туристической стороне Греки. Португалия, Испания вполне можно хорошие туры найти за те же деньги.
Сообщение №260
nebula,я в прошлом году насмотрела себе поездку 7+7 , то есть 7 дней океан, 7 дней поездка по стране. вполне я считаю. К предлагающими я после Ланки спокойно отношусь, да и в Чехию на вьетнамский рынок мы достаточно часто катаемся, прививаемся таксказать
![]() Anoek, ![]()
да да да!!!! дай я тебя расцАлую!!!!! надо строить и налаживать, а у нас народ хочет халабуду сдать и кучу бабок поиметь. ну или те же отели в Сочи, настроили, красиво, вопросов нет, но цены ![]() Lumix, фигвам, Греческие острова под беженцами!!! Кос и прочие излюбленные туристами места! ![]() Хорватия? Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Anoek, Португалия не вся и не везде. Но Испания да ![]() Последний раз редактировалось Yulka 25 ноя 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №261
Ну только ради любопытства. В плане морского отдыха - спорный вариант. Мои родственники оттуда ездят отдыхать в Египет и Турцию.
Черногория еще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №262
Визы да.. тем кто в отдаленных райoнах. Там где есть визовые центры не проблема их сделать. Без Виз еще Тунис остался, но там тоже все взрывается. Кабо Верде, далековато, но зато зимой тепло еще + там вера христианство, никаких платков и балахонов. Еще есть Мальта, но там тоже визы. -
ну да, прийдется жирок после All In растрясать если на морском берегу поваляться охота ))
Сообщение №263
Anoek, с визовыми есть пролема! У кого зарплаты серые или черные, бумаги нужны, ну и все равно, это проблема. тут пришел, взял и полетел. я вот тоже на отпуск смотрю как что с визами, влом мне на ту же Кубу визу делать, это деньги плюс к тому, тоже 65 евро с носа
![]() Я на Мадейру давно хочу, может в след году поеду к осени. загадаю себе новогодним желанием ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №264
Не, я в это лета носа из России никуда не покажу. В Крым, ну или в Большой Сочи пузо погреть, и хорош. Нунафиг всё остальное.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №265
да когда оно было проблемой-то? ![]() Заранее, да.. ну что сделаешь, прийдется планировать. Это не так чтоб проблема.
Сообщение №266
Anoek, проблема, не везде дают эту писульку, а еще и просят распечатки о зыпы предоставить. может где-то и дают, но у моих требовали и бумагу от мужа, что он является спонсором поездки. в общем, не вариант это, точнее неравноценный вариант
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: я за Крым)))) и Краснодарский край - наладить движение, то есть НОРМАЛЬНЫЙ транспорт в Крыму пустить, отели разных категорий с незаоблачными ценами, народу будет - не отобъешься. Все есть на летний отдых - климат, море, побережье разное, экскурсионные возможности на разный вкус. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №267
ну так и Крым сейчас не равноценный вариант ![]() те кому в напряг заниматься визами найдут свои места отдыха.. не факт что в РФ. Крым красиво конечно, но далеко не всем оно в принципе надо. Многие хотят в отпуск элементарно в ДРУГУЮ страну.
Сообщение №268
а сколько людей срываются с места и летят "вот прям щас через завтра", тк отпуск всё-таки дали? Или путёвка "обломилась" и с работы отпустили? визы нереально усложняют всё это дело. Новосибирск уж насколько крупный город, а визовые центры не все есть. Москвой РФ не ограничивется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №269
Anoek, это когда было с мамой? в прошлом году так было, сейчас вон отпечатки надо. в базе они у конкретного посольства. то есть если в другую страну делать визу, то опять "цыганочка с выходом".
Крым , конечно, не равноценный, я и не говорю об этом. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №270
вот сейчас только прилетала, визу дали на 5 лет. приглашение-копия вообще была, я по тырнету послала, она распечатала. Ну отпечатки и что? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ХЗ сколько ![]() Девочки, ес-но Турция и Египет были самыми простыми направлениями, ес-но кому-то будет менее комфортно, но те кто захочет отдохнуть за кардоном, поднапряжется немножко и найдет себе другие направления визовые и безвизовые.
Сообщение №271
Anoek, здорово с мамой, это где она делала?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №273
ИМХО, перебор... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №274
WillyWonka, немного перебор, но что-то в этом есть, я б предложила так: если что, буду выбираться домой своими силами, никаких прeтензий к стране, предупрежден и все такое... как в больнице, информированный отказ, ответсвенность на половозрелых товарищах. тогда еще раз подумают и все взвесят
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №275
да ((( Из моей глухомани, с берега Северного Ледовитого туда (в плане тепла) ближе всего было. Вьетнам - дальше, лететь дольше. Хотя.... я все равно самолеты боюсь. Мне и по России везде далеко.
|