Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?

Сообщение №301

Сообщение Лисица » 26 ноя 2015, 17:41

Vittel писал(а) on 26 ноя 2015, 17:40 [?]может в ближайшее время и получится

:good: там говорят красота неимоверная
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №302

Сообщение Sunny Davis » 26 ноя 2015, 17:53

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудничество России с Турцией по туризму будет остановлено, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов журналистам в четверг.

"Очевидно, что сотрудничество с Турцией в туристической отрасли будет прекращено", - заявил Сафонов.

http://www.interfax.ru/russia/481783

Sunny Davis

Сообщение №303

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2015, 17:58

В Госдуме разработают новые туристические направления для россиян.
Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников предлагает созвать «круглый стол» для выработки предложений по повышению доступности новых безопасных туристических направлений для россиян — таких как Куба, южный Вьетнам и южный Китай.

«Мы считаем правильным организовать в ближайшее время “круглый стол” с участием представителей туристического бизнеса,авиакомпаний и послов некоторых дружественных стран с целью вместе продумать, как сделать более дешевым отдых для российских туристов в тех государствах, куда пока ездят мало из-за дороговизны перелета», — сказал Мельников «Интерфаксу» в четверг.Он отметил, что речь идет, прежде всего, о Кубе, юге Вьетнама и юге Китая, где, по его словам, есть великолепная инфраструктура, а отдыхать можно и зимой.Отсутствие египетского и турецкого направлений может способствовать увеличению потока туристов на новых направлениях, а также поможет снизить цены как на авиабилеты, так и на сами туры в целом.

«Кубинский курорт Варадеро, вьетнамский остров Фукуок или китайский остров Хайнань при соответствующих ценах будут очень востребованы и с точки зрения прекрасной тропической природы, и с точки зрения абсолютной безопасности и дружественной обстановки», — подчеркнул первый вице-спикер ГД.

https://news.mail.ru/politics/24091783/?frommail=1
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №304

Сообщение Virgo » 26 ноя 2015, 18:02

Лисица писал(а) on 26 ноя 2015, 17:03 [?]а мне муж сказал, на Камчатку поедем

Где-нить в январе-феврале?)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №305

Сообщение Лисица » 26 ноя 2015, 18:19

Virgo, это он пока так теоретически, когда пока неизвестно. Знакомые фотки оттуда показывали :amore:

Лисица

Сообщение №306

Сообщение Doro » 26 ноя 2015, 20:35

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что сотрудничество России с Турцией по туризму будет остановлено. 31296
26.11.2015, 18:05
Он отметил, что инцидент с российским истребителем будет иметь для Турции серьезные и долгосрочные последствия, передает «Интерфакс».
Олег Сафонов: «Очевидно, что сотрудничество с Турцией в туристической отрасли будет прекращено».
По его словам, в результате прекращения туристического потока из России Турция потеряет порядка $10 млрд.
Олег Сафонов: «Турцию посещало более 4 млн 400 тысяч российских туристов, и она получала доход от них порядка $10 млрд ежегодно».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577783/?fb#ixzz3scVVT9Lx

Doro

Сообщение №307

Сообщение Мифсла » 26 ноя 2015, 20:37

Лисица, на Камчатке очень красиво, но просто безумно дорого.

Мифсла

Сообщение №308

Сообщение Yulka » 26 ноя 2015, 21:22

вчера говорили с мужем по поводу того куда хочется еще съездить, два месяца назад у него был только Китай из дальних поездок, а вчера сказал, что в Тундру хочет, там где с двумя палками в туалет и мерзлота. :lol: с чего бы это?

по поводу с фирмой или без, для меня это от страны зависит, страховую мы всегда сами бере. в той же Шри ланке нам нужна была помощь в первый же день с отелем, там мы по телефону все выссказали контактной персоне, через 20 мин все было решено. так что есть плюсы.
так же я сейчас про тай думаю брать с полупансом или без, все говорят без, но опять же с ним голова не болит где что и как есть, тем более в первый раз, без языка и знания страны.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №309

Сообщение Надежда 148 » 26 ноя 2015, 22:12

WillyWonka писал(а) on 26 ноя 2015, 17:58 [?]В Госдуме разработают новые туристические направления для россиян.

Идея неплохая, но они уверены, что получится уравнять по цене Турцию-Египет и Кубу :wonder:
Я была бы рада, я на Кубу очень хочу :dance:
А то блин сделала весной загран паспорт первый раз в жизни.
А теперь куда его девать? :ssso:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №310

Сообщение MaSher » 26 ноя 2015, 22:27

Надежда 148 писал(а) on 26 ноя 2015, 22:12 [?]А теперь куда его девать?

Поезжай в Чехию. Там спокойно, относительно недорого. И к нам хорошо относятся.
Надежда 148 писал(а) on 26 ноя 2015, 22:12 [?]я на Кубу очень хочу

:beer: лететь 13 часов
Yulka писал(а) on 26 ноя 2015, 21:22 [?]так же я сейчас про тай думаю брать с полупансом или без

сыну моему совсем там не понравилось. До сих пор плюется. На эти зимние каникулы едут сначала в Сингапур денька на два, а потом в Новую Зеландию на две недели.

MaSher

Сообщение №311

Сообщение Надежда 148 » 26 ноя 2015, 22:38

MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 22:27 [?]Поезжай в Чехию. Там спокойно, относительно недорого. И к нам хорошо относятся.

я только за :applause:
но подруги хотят к морю (своего им мало :ssso: )
Но может олучится переубедить :scratch:
К морю то и некуда теперь за недорого... Хотели в Грецию
MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 22:27 [?] лететь 13 часов

Ради Кубы я согласна :yahoo:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №312

Сообщение Yulka » 26 ноя 2015, 22:58

MaSher, ну вот кто постоянно в Тай летает, а кому не нравится. Дело субьективное. мы полетим на пробу.
Кубу смотрела, пока не готова... отели... ммммммммм, как бы это сказать, все равно с "советским шармом", платить не самые малые деньги за несколько огромные отели, в некоторых по 700 номеров, на кой мне такой отдых? обстановка достаточно спартанская, в том плане мебель и прочее... в общем, я пока не уверенна на счет Кубы, хотя оч хочется, больше, чем в Тай, но пока неА
Надежда 148, Хорватия, Черногория, Болгария :friends: Греция само собой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №313

Сообщение Надежда 148 » 26 ноя 2015, 23:02

Yulka писал(а) on 26 ноя 2015, 22:58 [?]Хорватия, Черногория, Болгария Греция само собой.

в Греции как с мигрантами интересно? В Айя-Напу собирались.
В Харватию и Черногорию очень-очень хочу!!!!
Эх, деньги бы накопить. Вообще еще ни копеечки не отложено. А ведь еще по любому Абхазия летом, да и в Москву на майские собираемся.... :manicure:

Надежда 148

Сообщение №314

Сообщение MaSher » 26 ноя 2015, 23:10

Yulka писал(а) on 26 ноя 2015, 22:58 [?]Болгария

бее, да и вероятность подхватить ротовирус очень велика. Данунафик.

MaSher

Сообщение №315

Сообщение Vittel » 26 ноя 2015, 23:28

а Испания - Португалия?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №316

Сообщение Anoek » 26 ноя 2015, 23:46

Девочки, есть еще Танзания (Занзибар) :crazy:

Изображение
Изображение

моя мечта идиота ))
Изображение

Anoek

Сообщение №317

Сообщение Yulka » 27 ноя 2015, 00:10

Anoek, у меня хороший знакомый ездил в тур по золотому кольцу городам и странам Африки, там что-то несколько штук было, оч впечатлился, хотя он много где был.

Я хочу все еще в Китай, Японию (не знаю хочу ли :idiot: ) , Марокко,Мадейру (Португалия), ЮАР, Бразилию, Кубу

Yulka

Сообщение №318

Сообщение Izis » 27 ноя 2015, 08:54

Уж не знаю, куда я хочу.
Самым вероятным направлением будет Черногория. Причем самим, потому что отели там дорогие.
Или Греция.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №319

Сообщение Safira » 27 ноя 2015, 11:33

я хочу лето и на дачу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №320

Сообщение Lukas » 27 ноя 2015, 17:40

РФ приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года

http://ria.ru/world/20151127/1329903129.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №321

Сообщение Doro » 27 ноя 2015, 19:14

ешение о приостановке безвизового режима с Турцией связано с контактами Анкары с террористическими организациями, считает глава международного комитета Совфеда Константин Косачев
http://ria.ru/world/20151127/1329969883.html#ixzz3shnAw8Tf

Doro

Сообщение №322

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 19:51

я бы сейчас ни в какую страну не поехала бы, непредсказуемо всё :idontno:

Лисица

Сообщение №323

Сообщение Izis » 27 ноя 2015, 23:02

Вот че нашла.
Граждане РФ могут посещать Микронезию на срок до 30 дней без получения визы. :fegh:
И достопримечательности есть
На острове Яп обнаружены самые большие в мире деньги в виде каменных кругов (самый большой: 3 м в диаметре, 0,5 м толщиной и весит 4 тонны.
Изображение

В магазин народ пошел
Изображение

Дедушка пенсию получил
Изображение

Красота
Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №324

Сообщение Anoek » 28 ноя 2015, 00:32

Izis писал(а) on 27 ноя 2015, 23:02 [?]от че нашла.

далековатоооо ))))))
Изображение

Anoek

Сообщение №325

Сообщение WillyWonka » 29 ноя 2015, 19:01

Что ждет Турцию?
(а ведь в Египте был теракт, ничего личного, в отличие от Турции)...

Хотите посмотреть, как выглядят курорты Египта без российских туристов?
http://puerrtto.livejournal.com/830042.html
Почти месяц, как российские туристы покинули Египет сразу после авиакатастрофы над Синаем. Опустели все египетские курорты, будь то Шарм-эш-Шейх, Хургада, или Дахаб. Тысячи отелей, ресторанов, магазинов стоят пустыми. Многие закрываются, поскольку платить аренду и зарплаты сотрудникам надо, а доходов ноль. Мне в особенности жаль дахабских ребят, которые своими руками создавали маленькие и уютные кафешки, ремонтировали и доводили до ума некогда пыльные и заброшенные мини-гостиницы, открывали дайв-клубы и турфирмы. За этими ребятами не стоят богатые инвесторы и фонды, их не поддержит государство. Падение того злосчастного самолета и последовавший за этим запрет на полеты в туры в Египет нанесли разрушительный удар по обыкновенным ребятам и девчонкам, таким же, как и мы с вами. Они и раньше абсолютно не гребли деньги "лопатой", а просто они любят свободную жизнь у моря и искали способ самореализоваться и минимально обеспечить себя и семью. Ресурса у них хватит на пару месяцев от силы, а потом у них банально не будет средств, чтобы и далее поддерживать функционирование своих проектов. И даже если в скором будущем туризм восстановится, то вернуться назад и восстановить работу будет непросто.

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения