Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?
Сообщение №301
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №302
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудничество России с Турцией по туризму будет остановлено, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов журналистам в четверг.
http://www.interfax.ru/russia/481783
Сообщение №303
В Госдуме разработают новые туристические направления для россиян.
https://news.mail.ru/politics/24091783/?frommail=1 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №304
Где-нить в январе-феврале?) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №305
Virgo, это он пока так теоретически, когда пока неизвестно. Знакомые фотки оттуда показывали
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №306
Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что сотрудничество России с Турцией по туризму будет остановлено. 31296
26.11.2015, 18:05
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577783/?fb#ixzz3scVVT9Lx
Сообщение №308
вчера говорили с мужем по поводу того куда хочется еще съездить, два месяца назад у него был только Китай из дальних поездок, а вчера сказал, что в Тундру хочет, там где с двумя палками в туалет и мерзлота.
![]() по поводу с фирмой или без, для меня это от страны зависит, страховую мы всегда сами бере. в той же Шри ланке нам нужна была помощь в первый же день с отелем, там мы по телефону все выссказали контактной персоне, через 20 мин все было решено. так что есть плюсы. так же я сейчас про тай думаю брать с полупансом или без, все говорят без, но опять же с ним голова не болит где что и как есть, тем более в первый раз, без языка и знания страны. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №309
Идея неплохая, но они уверены, что получится уравнять по цене Турцию-Египет и Кубу ![]() Я была бы рада, я на Кубу очень хочу ![]() А то блин сделала весной загран паспорт первый раз в жизни. А теперь куда его девать? ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №310
Поезжай в Чехию. Там спокойно, относительно недорого. И к нам хорошо относятся.
![]()
сыну моему совсем там не понравилось. До сих пор плюется. На эти зимние каникулы едут сначала в Сингапур денька на два, а потом в Новую Зеландию на две недели.
Сообщение №311
я только за ![]() но подруги хотят к морю (своего им мало ![]() Но может олучится переубедить ![]() К морю то и некуда теперь за недорого... Хотели в Грецию
Ради Кубы я согласна ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №312
MaSher, ну вот кто постоянно в Тай летает, а кому не нравится. Дело субьективное. мы полетим на пробу.
Кубу смотрела, пока не готова... отели... ммммммммм, как бы это сказать, все равно с "советским шармом", платить не самые малые деньги за несколько огромные отели, в некоторых по 700 номеров, на кой мне такой отдых? обстановка достаточно спартанская, в том плане мебель и прочее... в общем, я пока не уверенна на счет Кубы, хотя оч хочется, больше, чем в Тай, но пока неА Надежда 148, Хорватия, Черногория, Болгария ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №313
в Греции как с мигрантами интересно? В Айя-Напу собирались. В Харватию и Черногорию очень-очень хочу!!!! Эх, деньги бы накопить. Вообще еще ни копеечки не отложено. А ведь еще по любому Абхазия летом, да и в Москву на майские собираемся.... ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №314
бее, да и вероятность подхватить ротовирус очень велика. Данунафик.
Сообщение №315
а Испания - Португалия?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №317
Anoek, у меня хороший знакомый ездил в тур по золотому кольцу городам и странам Африки, там что-то несколько штук было, оч впечатлился, хотя он много где был.
Я хочу все еще в Китай, Японию (не знаю хочу ли ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №318
Уж не знаю, куда я хочу.
Самым вероятным направлением будет Черногория. Причем самим, потому что отели там дорогие. Или Греция. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №319
я хочу лето и на дачу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №320
РФ приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года
http://ria.ru/world/20151127/1329903129.html Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №321
ешение о приостановке безвизового режима с Турцией связано с контактами Анкары с террористическими организациями, считает глава международного комитета Совфеда Константин Косачев
http://ria.ru/world/20151127/1329969883.html#ixzz3shnAw8Tf
Сообщение №322
я бы сейчас ни в какую страну не поехала бы, непредсказуемо всё
Сообщение №323
Вот че нашла.
Граждане РФ могут посещать Микронезию на срок до 30 дней без получения визы. ![]() И достопримечательности есть На острове Яп обнаружены самые большие в мире деньги в виде каменных кругов (самый большой: 3 м в диаметре, 0,5 м толщиной и весит 4 тонны. ![]() В магазин народ пошел ![]() Дедушка пенсию получил ![]() Красота ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №325
Что ждет Турцию?
(а ведь в Египте был теракт, ничего личного, в отличие от Турции)... Хотите посмотреть, как выглядят курорты Египта без российских туристов? http://puerrtto.livejournal.com/830042.html
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|