http://aa.com.tr/tr/pg/foto-galeri/rus-pilotun-cenazesi-ulkesine-gonderildi-/0/178045
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1576
Турки провожают тело нашего летчика. Смешанные чувства...
![]() ![]() ![]() http://aa.com.tr/tr/pg/foto-galeri/rus-pilotun-cenazesi-ulkesine-gonderildi-/0/178045
Сообщение №1577
Этика. Принято отдавать дань воинской доблести. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1578
Актриса, модель и защитница животных Памела Андерсон встретится с главой администрации президента Сергеем Ивановым, чтобы обсудить защиту самой редкой дикой кошки мира — дальневосточного леопарда.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133853
Сообщение №1579
В Москве закрылся российско-турецкий научный центр при ВГБИЛ
http://izvestia.ru/news/597730
Перебор, на мой взгляд. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1580
центр жалко
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1581
Доброе утро, братушки-ватаны. Сегодня (1 декабря) замечательный день, сегодня нас с вами ждёт не одна, а целых две замечательных премьеры.
Во-первых, кто знает английский может посмотреть документальный фильм спродюсированный самим Робертом Трухильо под названием "Жако" (тизер по ссылке). Во-вторых, кто знает русский может посмотреть документальный фильм от ФБК (тизер по ссылке). Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1582
Блииин. Ну что творят? Зачем? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1583
не брат ты мне... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1584
Большая часть этих центров имеет определенные цели. В вашей стране разрешено изучение Корана? Нет? Тогда мы идем к вам. И так далее с далеко идущими последствиями. За библиотеку украинской литературы тоже многие вступались, а какие книги там нашли? Возможно я не прав, но как закрыли под горячую руку, так и откроют, если все в порядке. Еще новость, вроде американская, но имеет отношение к России. ![]() Госдеп раскритиковал признание фонда Сороса нежелательным в России ВАШИНГТОН, 1 дек — РИА Новости. Соединенные Штаты глубокого обеспокоены внесением еще двух организаций — Фонда "Открытое общество" (Open Society Foundations) и Института "Открытое общество фонд содействия" (OSI Assistance Foundation) в список нежелательных, сообщает госдепартамент США в понедельник. http://ria.ru/world/20151201/1333274409.html#ixzz3t3bd6A6V
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1585
Приболел? ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Начхать на твои премьеры, я на Франкенштейна скоро пойду. ![]() А сегодня День рождения Георгия Жукова. Так что, день не плох. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1586
Мда. Пожалуй людям смотрящим "Франкенштейна" и даже платящим за это деньги Жако Пасториус действительно малоинтересен. Больше снобизма для бога снобизма! Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1587
Ваши аргументы в пользу просмотра?
Сообщение №1588
самое главное ты очень культурна и изыскана во вкусах – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1589
Абсолютно. ![]()
Это в тему конспирологии, пжалста. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1590
ты узнала одну из ипостасей батхука?)))) ща, погоди, ейный супружник припрется, подкинет еще какашек на вентилятор.
Сообщение №1591
Стоп, я бы с женщиной так не разговаривал. BATHUK, приношу свои извинения. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1593
Anoek, все не так однозначно? ©
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1594
"Но это губительно для экстрасенса - нервная система не выдерживает. Так еще бы! Каждый день за правительство думать" © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1595
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1597
Чайка.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1599
Во МХАТе что ли показывать будут?
Честно, не очень поняла. Жако тоже критик действующей политики, или это просто для интереса? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1600
Жако Пасториус, нет, но вот Трухильо несомненно да, видный белоленточник. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0