[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1576

Сообщение Doro » 01 дек 2015, 01:23

Турки провожают тело нашего летчика. Смешанные чувства... :(

Изображение

Изображение
http://aa.com.tr/tr/pg/foto-galeri/rus-pilotun-cenazesi-ulkesine-gonderildi-/0/178045

Doro

Сообщение №1577

Сообщение Lukas » 01 дек 2015, 01:31

Doro писал(а) on 01 дек 2015, 01:23 [?]Смешанные чувства...

Этика. Принято отдавать дань воинской доблести.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1578

Сообщение Doro » 01 дек 2015, 07:32

Актриса, модель и защитница животных Памела Андерсон встретится с главой администрации президента Сергеем Ивановым, чтобы обсудить защиту самой редкой дикой кошки мира — дальневосточного леопарда.
Как сообщил источник «Известий», во встрече может принять участие министр экологии Сергей Донской.
«Андерсон приезжает в Россию по приглашению организации «Айфа». Планируются встречи с бизнесом и представителями администрации президента по направлению «защита животных», — рассказал эколог Олег Митволь.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133853

Doro

Сообщение №1579

Сообщение WillyWonka » 01 дек 2015, 10:48

В Москве закрылся российско-турецкий научный центр при ВГБИЛ
http://izvestia.ru/news/597730
Отменены все запланированные круглые столы, лекции и конференции

Во Всероссийской библиотеке иностранной литературы имени Рудомино (ВБГИЛ) в Москве закрылся российско-турецкий научный центр. Причины такого решения пока неизвестны, сообщается на сайте организации.

«К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся. Российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует. Курсы османского языка прекращаются, оказывать помощь аспирантам и магистрантам мы тоже не сможем», - говорится в заявлении.

Кроме того, отменены круглые столы, лекции и конференции. Библиотечным фондом воспользоваться также больше не удастся.

Центр занимался развитием двустороннего научного обмена, поддержкой изучения Турции в России и России в Турции, проведением круглых столов, семинаров, конференций, летних и зимних школ, а также созданием библиотечного фонда на турецком языке и фонда русскоязычных исследований Турции

Перебор, на мой взгляд.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1580

Сообщение Совёнка » 01 дек 2015, 11:00

центр жалко :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1581

Сообщение BATHUK » 01 дек 2015, 11:46

Доброе утро, братушки-ватаны. Сегодня (1 декабря) замечательный день, сегодня нас с вами ждёт не одна, а целых две замечательных премьеры.

Во-первых, кто знает английский может посмотреть документальный фильм спродюсированный самим Робертом Трухильо под названием "Жако" (тизер по ссылке).

Во-вторых, кто знает русский может посмотреть документальный фильм от ФБК (тизер по ссылке).
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1582

Сообщение Alameda » 01 дек 2015, 11:59

WillyWonka писал(а) on 01 дек 2015, 10:48 [?]В Москве закрылся российско-турецкий научный центр при ВГБИЛ

Блииин. Ну что творят? Зачем? :facepalm:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1583

Сообщение Safira » 01 дек 2015, 13:02

BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 11:46 [?]Доброе утро, братушки-ватаны.

не брат ты мне...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1584

Сообщение Lukas » 01 дек 2015, 13:02

Alameda писал(а) on 01 дек 2015, 11:59 [?]Блииин. Ну что творят? Зачем?

Большая часть этих центров имеет определенные цели.
В вашей стране разрешено изучение Корана? Нет? Тогда мы идем к вам. И так далее с далеко идущими последствиями.
За библиотеку украинской литературы тоже многие вступались, а какие книги там нашли?
Возможно я не прав, но как закрыли под горячую руку, так и откроют, если все в порядке.

Еще новость, вроде американская, но имеет отношение к России. :)

Госдеп раскритиковал признание фонда Сороса нежелательным в России
ВАШИНГТОН, 1 дек — РИА Новости. Соединенные Штаты глубокого обеспокоены внесением еще двух организаций — Фонда "Открытое общество" (Open Society Foundations) и Института "Открытое общество фонд содействия" (OSI Assistance Foundation) в список нежелательных, сообщает госдепартамент США в понедельник.
http://ria.ru/world/20151201/1333274409.html#ixzz3t3bd6A6V
Генпрокуратура ранее признала нежелательной деятельность в России еще двух иностранных неправительственных организаций — фонда "Открытое общество" и института "Открытое общество фонд содействия". Обе входят в структуру Фонда Сороса — сети международных благотворительных организаций, созданных известным американским финансистом Джорджем Соросом. Ранее нежелательным в России был признан Национальный фонд в поддержку демократии.

"Сегодняшнее внесение фонда "Открытое общество" и института "Открытое общество фонд содействия" лишь еще более ограничит работу гражданского общества в России в пользу российских организаций. Это действие — еще один пример применения суровых мер, связанных с ростом влияния российского правительства", — говорится в сообщении.

Госдеп добавил, что "обеспокоен ростом ограничений на независимые средства массовой информации, гражданское общество, членов меньшинств и оппозиционных сил, которые хотели бы быть представлены в российском правительстве".

Lukas

Сообщение №1585

Сообщение Lukas » 01 дек 2015, 13:03

BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 11:46 [?]Доброе утро, братушки-ватаны.

Приболел? :brows: :padstalom:

Добавлено спустя 54 секунды:
BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 11:46 [?]Сегодня (1 декабря) замечательный день, сегодня нас с вами ждёт не одна, а целых две замечательных премьеры.

Начхать на твои премьеры, я на Франкенштейна скоро пойду. :D
А сегодня День рождения Георгия Жукова. Так что, день не плох.

Lukas

Сообщение №1586

Сообщение BATHUK » 01 дек 2015, 13:09

Lukas писал(а) on 01 дек 2015, 13:04 [?]Начхать на твои премьеры, я на Франкенштейна скоро пойду.

Мда. Пожалуй людям смотрящим "Франкенштейна" и даже платящим за это деньги Жако Пасториус действительно малоинтересен.

Больше снобизма для бога снобизма!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1587

Сообщение Oceana » 01 дек 2015, 13:14

BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 11:46 [?]Во-первых, кто знает английский может посмотреть документальный фильм спродюсированный самим Робертом Трухильо под названием "Жако" (тизер по ссылке).Во-вторых, кто знает русский может посмотреть документальный фильм от ФБК (тизер по ссылке).

Ваши аргументы в пользу просмотра?

Oceana

Сообщение №1588

Сообщение Safira » 01 дек 2015, 13:18

BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 13:09 [?]Жако Пасториус действительно малоинтересен.

самое главное ты очень культурна и изыскана во вкусах
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1589

Сообщение Lukas » 01 дек 2015, 13:24

BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 13:09 [?]Пожалуй людям смотрящим "Франкенштейна" и даже платящим за это деньги Жако Пасториус действительно малоинтересен.

Абсолютно. :D
BATHUK писал(а) on 01 дек 2015, 11:46 [?] кто знает русский может посмотреть документальный фильм от ФБК

Это в тему конспирологии, пжалста. :D

Lukas

Сообщение №1590

Сообщение MaSher » 01 дек 2015, 13:24

safira писал(а) on 01 дек 2015, 13:18 [?]самое главное ты очень культурна и изыскана во вкусах

ты узнала одну из ипостасей батхука?))))
ща, погоди, ейный супружник припрется, подкинет еще какашек на вентилятор.

MaSher

Сообщение №1591

Сообщение Lukas » 01 дек 2015, 13:25

MaSher писал(а) on 01 дек 2015, 13:24 [?]ты узнала одну из ипостасей батхука?))))

Стоп, я бы с женщиной так не разговаривал.

BATHUK, приношу свои извинения.

Lukas

Сообщение №1592

Сообщение Anoek » 01 дек 2015, 13:28

Lukas, там 2 в 1м :) попеременно, так что шибко не переживайте )
Изображение

Anoek

Сообщение №1593

Сообщение Lukas » 01 дек 2015, 13:57

Anoek, все не так однозначно? ©

Lukas

Сообщение №1594

Сообщение Safira » 01 дек 2015, 14:05

MaSher писал(а) on 01 дек 2015, 13:24 [?]ща, погоди, ейный супружник припрется, подкинет еще какашек на вентилятор.

"Но это губительно для экстрасенса - нервная система не выдерживает. Так еще бы! Каждый день за правительство думать" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1595

Сообщение BATHUK » 01 дек 2015, 14:16

Oceana писал(а) on 01 дек 2015, 13:14 [?]Ваши аргументы в пользу просмотра?

Изображение

BATHUK

Сообщение №1596

Сообщение Oceana » 01 дек 2015, 14:35

BATHUK, а на русском?

Oceana

Сообщение №1597

Сообщение BATHUK » 01 дек 2015, 14:54

Чайка.

BATHUK

Сообщение №1598

Сообщение Oceana » 01 дек 2015, 14:56

BATHUK, это и есть ваша аргументация?

Oceana

Сообщение №1599

Сообщение Vittel » 01 дек 2015, 15:04

Во МХАТе что ли показывать будут?
Честно, не очень поняла. Жако тоже критик действующей политики, или это просто для интереса?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1600

Сообщение BATHUK » 01 дек 2015, 15:14

Vittel писал(а) on 01 дек 2015, 15:04 [?]Жако тоже критик действующей политики

Жако Пасториус, нет, но вот Трухильо несомненно да, видный белоленточник.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения