[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1601
А, всё, зашла в твиттер, поняла, что за чайка
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1602
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. Это такие очень сложные для быдла у нашего ватничка аналогии)Он у нас талантливый парнишка, и писатель, и музыкант, некаквсешный. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1603
Звучит как знатная доярка или знатный оленевод. ![]()
http://www.aif.ru/politics/world/nato_hochet_poluchit_pravo_vnezapnyh_proverok_ucheniy_v_rf_smi Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1604
надо "внезапный режим внезапных проверок внезапных учений»
Сообщение №1605
и объявлять за месяц, чтобы успели согласовать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1606
Охренели совсем ![]() В Сирии их предупреждали о том где, во сколько и на какой высоте будут работать наши самолеты. И что? Вот слов прям нет цензурных ![]()
Сообщение №1607
Даже не знаю - хорошо это или плохо (если не фейк, конечно)
Сообщение №1608
Не волнуйтесь, Жако уже не продаст. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Таки о Чайке. Тот-кого-нельзя-называть оказался провидцем. Вот предсказание. Вот оно сбылось. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1609
Песков о сообщениях СМИ о назначении Кудрина: сплетни не комментируем В СМИ появилась информация, что Алексей Кудрин может покинуть пост председателя Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения СМИ про назначение экс-министра финансов Алексея Кудрина в администрацию Кремля, заявил, что"у нас такая информация не проходила, кадровые сплетни не комментируем". Ранее в "Газете.ру" появилась публикация, в которой говорится о том, что в ближайшие дни Кудрин может покинуть пост председателя Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. На вопрос журналистов о том, проходила ли такая информация в Кремле и возможно ли подобное решение, Песков ответил: "У нас такая информация не проходила. Традиционно, как вы знаете, кадровые сплетни мы не комментируем". http://ria.ru/politics/20151201/1333555794.html
Сообщение №1610
За это сообщение автора Песков поблагодарил: BATHUK Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1611
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1612
А о ком речь? ![]()
Сообщение №1614
Ни слова не поняла... Вы зачем ерунду всякую тащите сюда? Сейчас намного более интересные события есть и более серьезные проблемы. Что за тяга вытаскивать какую-то унылую и заплесневелую новость с невесть каким апломбом? PS: а игнор на форуме есть? Я бы убрала это чудо, чтобы не отвлекаться на глупые вбросы. Добавлено спустя 40 секунд:
Такое ощущение, что Вы бредите.
Сообщение №1615
Есть. Настройте список недругов в личном разделе. ![]()
Сообщение №1616
А какая тонкая была интрига! И все эти загадки ради того, чтобы по ссылкам прошли на твиттер того-от-которого-тянет-блевать. Называется- вам всё равно, а кому-то копеечка к зелёной жопе прилипнет. Ну или просто приятно. Хрен поймешь этих извращенцев. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1617
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1618
Особенно тем, кто туда не ходит или вообще не оттуда. Дурдом на выгуле. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1619
Аффтары, пишите ещё!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1620
Не знаю , и ничего о ней (кроме кучи зелёных ржущих смайликов) припомнить не могу. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1621
Ваще ничего не понял. ![]() Россиянки, живущие в Турции, об атмосфере страха и ненависти http://lenta.ru/articles/2015/11/30/rusturk/?utm_source=news.mail.ru
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1622
phpBB [media] Опубликовано: 1 дек. 2015 г. Путин подарил Хазанову на юбилей кулинарную книгу, а в ответ получил корону Президент РФ Владимир Путин поздравил с юбилеем известного сатирика Геннадия Хазанова, сообщив ему о подписании указа о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. В качестве подарка президент преподнес артисту кулинарную книгу 1910 года выпуска. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1623
Родина их не бросила.
http://yurasumy.livejournal.com/781700.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1624
Хочу в Якутию...
![]() Оползень, сошедший на дорогу в Якутии, может содержать алмазы
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151202/1334108417.html#ixzz3t934IqVD
Сообщение №1625
Глава МИД Германии призвал восстановить Совет НАТО-Россия
http://www.vz.ru/news/2015/12/2/781380.html
Симпатичный галстук... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|