Крым

Сообщение №951

Сообщение Lyubov » 02 дек 2015, 23:00

Lyubov

Сообщение №952

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2015, 23:00

Что-то давно я так не радовалась новостям из телевизора... :rock-n-roll:

Президент России Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста в Крым, передает ТАСС.
Мероприятие прошло в здании «Крымэнерго», куда глава государства приехал вечером в среду после прибытия в Симферополь.
http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/565f46c39a7947084c51534b

Поздравляю всех крымчан, и всех тех, кто переживал за них!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lyubov писал(а) on 02 дек 2015, 23:00 [?]из старенького
https://www.youtube.com/watch?v=4OoZ3DCA5LY

:crazy: :padstalom:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №953

Сообщение Alameda » 02 дек 2015, 23:04

За крымчан очень радостно! Пусть поскорее наладится энергоснабжение :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №954

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2015, 23:08

Смайл Лаврова мал для моих эмоций! :Д,Б!: :Д,Б!: :Д,Б!: :Д,Б!:

"Блокада Крыма": активисты решили устроить оккупантам "полный апокалипсис", отрезав Интернет
http://joinfo.ua/sociaty/1135827_Blokada-Krima-aktivisti-reshili-ustroit.html
Активисты акции "Блокада Крыма" не планируют останавливаться на продовольственной и энергетической изоляции. Теперь они хотят отрезать полуостров от интернета и реализовать план под названием "крымский Апокалипсис".
[+]
Скрытый текст
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №955

Сообщение Vetinari » 02 дек 2015, 23:12

Doro писал(а) on 02 дек 2015, 22:46 [?]По России 24 сейчас про запуск.

По Р24 сказали, что стоимость этой всей красоты 47 миллиардов рублей! Как-то понятно стало затягивание поясов. :scratch:

Vetinari

Сообщение №956

Сообщение Тарелка » 02 дек 2015, 23:14

Lukas писал(а) on 02 дек 2015, 17:17 [?]Интересная карта, которая показывает онлайн положение дел по подключению электричества в Севастополе
http://sevstar.net/article/3890
еще час назад почти весь город светился красным. А сейчас, посмотрите, уже половина подключена.

Тарелка

Сообщение №957

Сообщение ЕленаР » 02 дек 2015, 23:15

А как можно сделать морскую блокаду?

ЕленаР

Сообщение №958

Сообщение MaSher » 02 дек 2015, 23:16

Vetinari писал(а) on 02 дек 2015, 23:12 [?]стоимость этой всей красоты 47 миллиардов рублей

ого

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ЕленаР писал(а) on 02 дек 2015, 23:15 [?]А как можно сделать морскую блокаду?

ну дай людям помечтать. це ж древние ук*ры.

MaSher

Сообщение №959

Сообщение Safira » 02 дек 2015, 23:22

ЕленаР писал(а) on 02 дек 2015, 23:15 [?]А как можно сделать морскую блокаду?

:hearing: закопать море обратно - только землю которую на кавказ отсыпали им обратно могут не отдать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №960

Сообщение Lyubov » 02 дек 2015, 23:24

Так, разжевываю
Необходимо Крыму 800мвт

Собственная генерция на данный момен 300мвт (понятно что включены даже динамомашинки у велосипедов)

первая ветка моста 200мвт (итого имеем 500мвт из необходимых 800мвт)

Всего веток 4, тоесть 800мвт, тоесть они перекрывают все потребности полуострова даже без внутренней генерации

Ввод второй ветки, то есть 200+200+ своих 300= 700мвт из необходимых 800мвт будет уже 20 декабря

Вывод, НГ люди в Крыму будут встречать почти полностью обеспеченные ЭЛэнергией

http://gmorder.livejournal.com/3766003.html

Lyubov

Сообщение №961

Сообщение Vetinari » 02 дек 2015, 23:27

Lyubov писал(а) on 02 дек 2015, 23:24 [?]Так, разжевываю

И не надо забывать, что это тестовый запуск. Будут еще мелкие доработки напильником, но главное, что дело двигается.

Vetinari

Сообщение №962

Сообщение kikimosha » 02 дек 2015, 23:32

Рада за крымчан
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №963

Сообщение Lyubov » 02 дек 2015, 23:40

Изображение :mrr:

Lyubov

Сообщение №964

Сообщение Аки-но Хиган » 02 дек 2015, 23:49

Есть контакт. Крым получил 200 МегаВатт.

Владимир Путин из аэропорта поехал в Крымэнерго, где примет участие в запуске первой нитки энергомоста

Изображение

Владимир Путин запустил энергомост в Крыму
Путин: Мы делаем сейчас большое дело, запускаем первую нитку энергомоста. 200 мегаватт Крым получит уже сейчас

Изображение

Путин: Постарайтесь запустить вторую нитку энергомоста к 15 декабря. Тогда Крым будет получать уже 400 мегаватт

Изображение

Путин: К маю в Крым будет поступать уже более 600 мегаватт, то есть больше, чем прежде получали от Украины

Путин: Крымская энергосистема стала частью российской. В 2017 году мы проведем в Крым и газ с территории России

Путин в ходе визита в Крым поставил задачу к 2017 году добиться производства электроэнергии непосредственно на территории полуострова.

Аки-но Хиган

Сообщение №965

Сообщение ЛЛена » 03 дек 2015, 00:01

WillyWonka писал(а) on 02 дек 2015, 23:08 [?] активисты решили устроить оккупантам "полный апокалипсис", отрезав Интернет

екнутые на всю голову, как же они задрали, высерки поганые :hang: Только гадить и способны :fingal:

А новости из Крыма действительно прекрасные, что бы там не писал паршивый цензор.
Дай Бог, скоро весь Крым будет со светом и теплом :love:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №966

Сообщение Vetinari » 03 дек 2015, 00:14

Изображение

Vetinari

Сообщение №967

Сообщение Doro » 03 дек 2015, 00:24

Изображение

Doro

Сообщение №968

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2015, 01:19

kikimosha писал(а) on 02 дек 2015, 22:20 [?]надо нам одновременно с Пу со своей стороны рубильник включить, что бы фаза на фазу и

И перемога всё равно превратится в зраду. Такая карма. Ибо это есть сакральное вращение Великого колеса Генотьбы.

[+]
Скрытый текст

ОБСЕ: повреждения опор ЛЭП привели к перебоям в работе украинских АЭС

"В Новой Каховке в 60 километрах к востоку от Херсона менеджер "Укрэнерго" сообщил миссии, что вследствие срыва питания общенациональная энергосистема испытывает перенапряжения, которые влияют на работу двух из четырех атомных электростанций Украины. Он также отметил, что, среди прочего, нарушение питания может навредить окружающей среде и вокруг крымского завода "Титан", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334676118.html#ixzz3tCIJwoI1
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №969

Сообщение Yulka » 03 дек 2015, 02:16

Керчь и Феодосия со светом, люди просто счастливы, предзапуск был сегодня в 15 часов, предупредили отключить дорогую технику, чтоб не гикнулась, а потом уже САМ запускал.
Ура, товарищи!!!!

А вот тут порадовало,
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №970

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2015, 02:38

Я сама крымчанка, дочь электрика, поверьте, тут всё не так однофазно, "ток не может течь с юга на север" ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №971

Сообщение Sunny Davis » 03 дек 2015, 07:28

Лунный Кстати, да они уже злобой изошли, что все выдумки.

Sunny Davis

Сообщение №972

Сообщение GalinovMost » 03 дек 2015, 08:38

На Фейсбуке сегодня читала комментарии к записи Шария: Зомбированные пропагандой крымчане выдумали свет. Комментарии, конечно, читать обязательно
phpBB [media]

"Мы крымчане настолько суровы, что нам сам Путин свет включает"
"да-да, лбами стукаемся, искры из глаз летят, так и освещаемся )) Спасибо, Анатолий, поржали Смайлик «smile» С приветом из "зомбированного" Крыма."
"Все просто. Крымчанам дали команду купить батареек и включить в темное время суток фонарики. В квартиры, в окнах которых не видно света, приезжает НКВД и увозит всех обитателей в неизвестном направлении."
" да и пишем в фейсбуке с газового баллона"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №973

Сообщение Doro » 03 дек 2015, 08:50

Энергетические гонки Украины и России
Уже в прошлую пятницу украинское руководство на официальном уровне говорило о том, что оно готово включить ЛЭП в обмен на поставки угля. Тем самым оно само же и разрушило миф о неизвестных подрывниках и неизвестных блокировщиках украинских ЛЭП. Раз вы готовы на обмен, значит, вы и были одними из организаторов попытки организации гуманитарной катастрофы в Крыму. И когда вы поняли, что ничего не выйдет и что официально Европа вас не поддержала, начали искать выход.

Было смешно видеть в одном и том же новостном выпуске украинских СМИ подряд два ролика. Первый - о «неизвестных», которые блокируют ЛЭП, и следом за ним - о том, что блокирующие ЛЭП крымские татары Лемура Ислямова под патронатом депутата Украины всех созывов Мустафы Джемилева требуют освободить в Крыму «политических» заключенных.

Смешно, если бы не так грустно. Ради политических амбиций нескольких преступников и желания некоторых стран уколоть Россию, страдать должны миллионы людей. И, как теперь выясняется, не только в Крыму, а и на Украине. Крым, конечно, выживет и к лету 2016 года полностью перестанет зависеть от Украины. А вот что будет делать Украина? Давайте об этом и поговорим.

К войне готовятся заранее

Украина начала готовиться к нынешнему противостоянию давно. Еще год назад в бюджет Украины было заложено финансирование проектов, которые сделали нынешнюю ситуацию возможной и, на первый взгляд, не особенно тягостной для Киева. Главной энергетической болевой точкой Украины после досрочного вывода из эксплуатации Чернобыльской АЭС было обеспечение энергией Центрального и Северо-Восточного регионов страны.

Продолжение по ссылке: http://politrussia.com/world/energeticheskie-gonki-ukraina-krym-rossiya-390/

Doro

Сообщение №974

Сообщение WillyWonka » 03 дек 2015, 09:09

Понравилось:

Изображение

WillyWonka

Сообщение №975

Сообщение Doro » 03 дек 2015, 09:16

Изображение

Doro

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения