[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1651
Lukas, я это тут постила... http://www.4erdak.su/viewtopic.php?f=20&t=2270&view=unread#unread
Сообщение №1652
.
О Касьянове будет фильм?или о Ельцине? Или о Немцове? Или они чисты, как слеза младенца?
Сообщение №1653
![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Крапива, о, не открывал еще. Но к РФ это тоже относится, не удалять же теперь. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1654
Правильные вопросы задаёте. Пока вроде только про Ельцина что-то сняли, "Царь Борис". Или я заблуждаюсь? Странно, что кокозиция про Немцова ещё не слепила фильм. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1655
Да какое право вы имеете людям указывать, что они должны, по вашему мнению, делать или не делать? и с какого перепугу в вашу зеленую голову пришло, что кто-то тут прячет голову в песок? Если я горжусь своей страной и верю своему президенту, вижу реальные улучшения жизни, несмотря на все трудности, это не значит, что я не вижу и недоработок, мерзости, казнокрадства и прочего. Вам же все неймется, и, кроме лейтмотива "все плохо-плохо-плохо, а будет еще хуже", другой песни не знаете. Посадили Васильеву - опять плохо, мало дали. А чем она от вашей страстной любви - Навального - отличается. И та, и другой ворье. Выпустили по амнистии Васильеву - опять не слава Богу. И ведь что интересно: вы и такие, как вы, будут истерить и выискивать говно при любой власти. А давайте лучше поговорим, откуда у Навального денежки. Он же вроде как не работает. Свою любовь и патрона вывести на чистую воду нет желания?
Сообщение №1656
MaSher, как хорошо написали. Я так не умею, спасибо за пост.
![]() Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Киностудии Fox пришлось официально опровергнуть изнасилование героя Ленардо Дикаприо медведем http://variety.com/2015/film/news/the-revenant-bear-rape-fox-leonardo-dicaprio-1201651379/
![]()
Сообщение №1657
неужели так реалистично снято что понадобилось опровергать? за диКаприо не переживаем - а вдруг там был дублер? дублер не пострадал? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1658
safira, скоро премьера, вот и узнаем. Ну как пропиарили фильм?
Теперь его точно надо посмотреть. ![]()
Сообщение №1659
ну вообще если медведь самка, то вряд ли что-то было ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1660
ну кто знает - нужно титры смотреть внимательней чтобы надпись была "ни один дублер при съемках не пострадал" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1661
Там есть материалы на уголовное дело?
Сообщение №1662
Москва, 2 декабря - АиФ-Москва.
Тимирязевский суд Москвы частично удовлетворил иск лидера ЛДПР Владимира Жириновского о защите части и достоинства, сообщает ТАСС. Речь идет о претензиях политика к экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву и издательству «Весь мир». http://www.aif.ru/society/law/zhirinovskiy_vyigral_isk_o_zashchite_chesti_i_dostoinstva
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1663
всего? маловато как-то. а вообще я жалею, что как-то заглохла инициатива КПРФ и ЛДПР привлечь Горбачева к уголовной ответственности за развал страны. Не то чтобы я жажду упечь старичка за решетку. Но, как оказалось, до сих пор нет правовой оценки тем действиям. Политическая есть, а правовой нет. А по-хорошему надо бы дать оценку действиям Горбачева и тех трех чудиков в Беловежской пуще.
Сообщение №1664
В теме про Крым сейчас праздник, поэтому лучше сюда:
Суд арестовал все имущество Ислямова в России http://www.politnavigator.net/sud-arestoval-vse-imushhestvo-islyamova-v-rossii.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1665
Послание Президента Федеральному Собранию
3 декабря в 12:00 Трансляция: http://www.1tv.ru/anons/id=221023 Осталось несколько минут. ![]()
Сообщение №1667
" если кто-то думает что за убийство наших людей они отделаются помидорами - они ошибаются"
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1668
Кадыров обещает «билет в один конец» террористу, убившему россиянина
http://tass.ru/politika/2495714 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1669
Милый друг, ты, конечно, не знаешь, но Билли на момент событий было 23 года. И даже на момент выхода из тюрьмы ему было меньше лет, чем нынешнему Лео, при всей моей любви к нему, для именно этой роли Лео уже не торт. Ибо мечтал он о ней аж в 1998 году, ты был еще юн и не знал о своей судьбе будущего борца с режымом и имитатора образованного человека))). Но "оскар" ему, конечно, нужен, тут не поспоришь, Лео заслужил. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1670
BATHUK, а вы деньги в фонд Навального перечисляете?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не торт, но это, блин, его роль. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1672
Да, знаешь ли ![]() Есть женщины....в некоторых царствах, в некоторых государствах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1673
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Есть женщины в нерусских селеньях Не видим в инете их лиц, От их аргументов порою, Пред ними все падают ниц,— Их разве слепой не заметит, Они собоЮ всех затмят, Напишет — словно солнце засветит! Навальным — рублем одарит! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1674
Батник, а знаете, мне Вас жаль. Вот абсолютно искренне, чисто по-человечески жаль. Я как представлю что за жизнь у Вас, если всякое дерьмо Вам за радость, так тошно становится........ Вы уж держитесь! Все будет хорошо!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1675
Ну, это, как бы... если у Батхука все будет хорошо, а хорошо, это когда вокруг всякое дерьмо, то оно нам надо, чтобы у Батхука было все хорошо? ![]() ![]()
|