Сообщение №801
Мифсла » 03 дек 2015, 18:52
я как-то сынульке в общественном месте делала внушение, что мужчины в помещении снимают шапки. у него как раз был период "что бы еще нахлобучить". тут замечаю - народ весело смотрит и хихикает. оказалось, какой-то дяденька не снял. я все говорю и говорю, ему явно неудобно, но и снять уже поздно - все на него смотрят.
-
Мифсла
-
Сообщение №802
Совёнка » 03 дек 2015, 19:22
Спасибо тем, кто краткое содержание передает! А то я только сейчас дома. Краем уха зацепила обсуждение что мат.капитал продлили? Мы что, зря торопились, что ли? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №803
Крапива » 03 дек 2015, 20:17
Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Краем уха зацепила обсуждение что мат.капитал продлили? Мы что, зря торопились, что ли?
Ну, зря, не зря, ты сама решай  , но продлят на два года, как минимум 
-
Крапива
-
Сообщение №804
Lyubov » 03 дек 2015, 20:49
О покойниках либо хорошо, либо ничегоУкраина взволнована, что о ней в Послании Путина не было ни слова
Сегодня в Кремле президент России выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. В нем речь шла о борьбе с терроризмом и санкциях в отношении их пособников, а также о насущных экономических и социальных вопросах непосредственно в России.
Между тем, украинские СМИ оказались взволнованы тем фактом, что украинской тематике в Послании президента России места не нашлось, сообщает ТАСС.
"Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего ежегодного Послания Федеральному Собранию обошел стороной тему политических и экономических взаимоотношений с Украиной и ситуацию в Донбассе", — пишут украинские "Вести".
"Президент России ничего не сказал об Украине, в своей часовой речи он вспомнил лишь о Крыме", — сетуют "Комментарии".
"Путин во время своего Послания ни словом не обмолвился про Украину. Ни слова об Украине и вооруженном конфликте в Донбассе члены Федерального Собрания не услышали. О Крыме, впрочем, Путин вспомнил", — отмечает телеканал "112 Украина".
Президент РФ, в частности, напомнил сегодня, что недавно Россия переживала очередной важный рубеж, когда страна воссоединилась с Крымом. "(Тогда) Россия в полный голос заявила о себе как сильное самостоятельное государство с 1000-летней историей и великими традициями, нация, которая консолидирована общими ценностями и общими целями", — отметил он.
"Так же уверенно мы действуем и сейчас, когда Россия ведет открытую прямую борьбу с международным терроризмом", — подчеркнул президент. "Мы принимаем решения и претворяем их в жизнь, зная, что справиться с задачами можем только мы сами. Но только вместе", — отметил Путин.
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что президент России Владимир Путин намеренно не упомянул Украину в своем послании к Федеральному Собранию, так как взаимоотношения с этой страной ушли на дальний план.
"Президент уже не видит в них (Украине) ни союзника, ни противника, там просто не с кем разговаривать. По сути, отдельные деятели, под руководством президента Украины, совершив акт вандализма и теракт в отношении граждан республики Крым, окончательно разорвали отношения как минимум с республикой Крым, а как максимум — с Российской Федерацией", — считает Аксенов.
По его мнению, с нынешним президентом и правительством Украины нормальных взаимоотношений никогда не будет, передает РИА Новости. При этом Аксенов считает, что эта проблема, учитывая ситуацию с борьбой с международным терроризмом, ушла на дальний план.
"Эта проблема уже ушла далеко, даже ни на первый, ни на второй, ни на десятый план. Никаких существенных действий, которые могли бы нанести ущерб России или Крыму, Украина уже предпринять не может. Электроэнергия (ситуация, когда из-за подрыва ЛЭП на Украине энергосистема Крыма больше недели работала в изолированном режиме) — это был последний штрих в этой ситуации", — считает Аксенов.
Послание президента РФ Федеральному Собранию стало 22-м в новейшей российской истории и 12-м для Путина (ПОЛНОЕ ВИДЕО). По традиции он зачитал свое обращение в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в присутствии почти тысячи приглашенных. Прямую трансляцию вели телеканалы "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, Радио России, радиостанции "Вести ФМ" и "Маяк", а также сайт Вести.Ru.
[ закрыть ]
http://nyka-huldra.livejournal.com/12821328.html
-
Lyubov
-
Сообщение №805
Совёнка » 03 дек 2015, 20:58
Крапива, дитё не зря, торопились зря))) у меня с гинекологом был уговор, что мы с ней стараемся лечить меня так, чтобы до конца шестнадцатого года родить успеть)))) укладываемся 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №806
Vittel » 04 дек 2015, 01:25
Doro, ещё IMG_20151203_232342.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №807
Декабристка » 04 дек 2015, 01:32
А что, ДА и правда сидел с таким выражением лица и в такой позе? 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №808
Vittel » 04 дек 2015, 01:35
Прозападные товарищи уже пеняют Путину, мол утомил своей угрюмой речью 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №809
Декабристка » 04 дек 2015, 01:40
Vittel писал(а) on 04 дек 2015, 01:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прозападные товарищи уже пеняют Путину, мол утомил своей угрюмой речью 
да неееет, это Дмитрий Анатолич просто работает много на благо страны, а тут "фух, посижу хоть" случай . Ножки вон как вытянул)) потягушечки. На олимпиаде тоже )))))))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №810
Vetinari » 04 дек 2015, 01:41
Vittel писал(а) on 04 дек 2015, 01:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прозападные товарищи уже пеняют Путину, мол утомил своей угрюмой речью
Он должен был как баптистский проповедник предложить всем сплясать? 
-
Vetinari
-
Сообщение №811
Vittel » 04 дек 2015, 01:44
Vetinari писал(а) on 04 дек 2015, 01:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он должен был как баптистский проповедник предложить всем сплясать?  представила
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №812
марисоль » 04 дек 2015, 06:52
говорят, за ним уже специально охотятся, ловят момент 
-
марисоль
-
Сообщение №815
GalinovMost » 17 дек 2015, 12:00
Lyubov, держите в курсе, на работе не посмотришь((( А полную версию сегодня вечером посмотрю (потирая ручонки)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №816
Эльзара » 17 дек 2015, 12:00
GalinovMost писал(а) on 17 дек 2015, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полную версию сегодня вечером посмотрю (потирая ручонки)
Да-да, на десерт))
-
Эльзара
-
Сообщение №817
Vittel » 17 дек 2015, 12:03
Я тоже не могу сейчас 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №818
Лисица » 17 дек 2015, 12:07
GalinovMost писал(а) on 17 дек 2015, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) держите в курсе, на работе не посмотришь((( А полную версию сегодня вечером посмотрю (потирая ручонки)  и я тоже так же, очень интересно, что будет говорить
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №819
Neill » 17 дек 2015, 12:08
Лисица писал(а) on 17 дек 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и я тоже так же, очень интересно, что будет говорить
Начал с анекдота про зебру: "Вот у нас так, как в том анекдоте "теперь я понял, что та полоса была белая" /с/ 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №820
Нюська-мамуська » 17 дек 2015, 12:10
Блин, а я забыла. Срочно включаю телефон. Как назло сегодня заседание у нас по вскрытию конвертов с заявками. Придется прерываться
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №821
Lyubov » 17 дек 2015, 12:11
17.12.2015, 12:08 Президент РФ Владимир Путин начал ежегодную пресс-конференцию с анекдота. Так глава государства ответил на вопрос журналиста о преодолении ряда проблем в экономике России. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137257
-
Lyubov
-
Сообщение №822
Vittel » 17 дек 2015, 12:14
А онлайн трансляция где-то есть? Хоть одним глазком 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №823
Anoek » 17 дек 2015, 12:15
ВаАААтники епрст ))))))))))))
-
Anoek
-
Сообщение №824
Нюська-мамуська » 17 дек 2015, 12:16