Сообщение №1676
BATHUK » 03 дек 2015, 17:19
Меня запутали. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Oceana писал(а) on 02 дек 2015, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О Касьянове будет фильм?или о Ельцине? Или о Немцове?
А вот и про Немцова фильм слепили: " Мой друг Борис Немцов". Касьянов на очереди.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1677
Sunny Davis » 03 дек 2015, 17:25
Izis писал(а) on 03 дек 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, знаешь ли Есть женщины....в некоторых царствах, в некоторых государствах.
С этого момента поподробнее. Неужели есть такие, кто ему деньги несет? Так как его произносят? Батник, ватник или батхук? Я запуталась окончательно. тЮлька писал(а) on 03 дек 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если всякое дерьмо Вам за радость, так тошно становится...
Знаете, в Лунтике была такая пиявка... "Все плохо, плохо!" Добавлено спустя 29 секунд:Крапива писал(а) on 03 дек 2015, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли у Батхука все будет хорошо, а хорошо, это когда вокруг всякое дерьмо, то оно нам надо, чтобы у Батхука было все хорошо?
Нет, не надо. Мне надо, чтобы у меня было все хорошо. 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1678
Oceana » 03 дек 2015, 17:28
BATHUK писал(а) on 03 дек 2015, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот и про Немцова фильм слепили: "Мой друг Борис Немцов". Касьянов на очереди.
На уголовное дело материалы тянут? Добавлено спустя 53 секунды:Sunny Davis писал(а) on 03 дек 2015, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так как его произносят? Батник, ватник или батхук? Я запуталась окончательно.
Господин Жаба)))
-
Oceana
-
Сообщение №1679
BATHUK » 03 дек 2015, 17:40
MaSher писал(а) on 02 дек 2015, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А давайте лучше поговорим, откуда у Навального денежки.
Тыщу раз уже обсуждали. Посмотрите в его декларацию хотя бы от 2013 года. Он может жить на дивиденды от акций. Добавлено спустя 59 секунд:Не знаю, не смотрел ещё. Читал его книгу "Исповедь бунтаря". Говно, конечно. И сам он б ..дун.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1680
Sunny Davis » 03 дек 2015, 17:43
Да ну, все Вы шутите. Добавлено спустя 26 секунд:BATHUK писал(а) on 03 дек 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читал его книгу "Исповедь бунтаря". Говно, конечно. И сам он ....
Вы простите, но СМ... Вам уже писали про мат. 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1681
Oceana » 03 дек 2015, 17:45
BATHUK писал(а) on 03 дек 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тыщу раз уже обсуждали. Посмотрите в его декларацию хотя бы от 2013 года. Он может жить на дивиденды от акций.
Прям, как Немцов жил. Или ошибаюсь... У него было ОЧЕНЬ много акций
-
Oceana
-
Сообщение №1682
Злая Аглая » 03 дек 2015, 17:46
BATHUK писал(а) on 03 дек 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тыщу раз уже обсуждали. Посмотрите в его декларацию хотя бы от 2013 года. Он может жить на дивиденды от акций.
угу. Как нам тут уже доложили, ново-американки его фонд спонсируют. А г. (не путать с "господин") анальный им ЛИЧНО докладывает что "фонд постоянно нуждается в деньгах" © Васятка
Последний раз редактировалось Злая Аглая 03 дек 2015, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1683
Oceana » 03 дек 2015, 17:47
Интересно, а акции как скупались Навальным? Честно или по различным схемам?
-
Oceana
-
Сообщение №1684
BATHUK » 03 дек 2015, 18:03
Oceana писал(а) on 03 дек 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, а акции как скупались Навальным? Честно или по различным схемам?
А сами как думаете? На кого он надавил в ВТБ или Роснефти чтобы ему акций по дешёвке толкнули? На Костина? На Сечина? Что ж он тогда сразу не стал на Путина давить, чтобы купить акций Kremlya? тЮлька писал(а) on 03 дек 2015, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как нам тут уже доложили, ново-американки его фонд спонсируют. А г. (не путать с "господин") анальный им ЛИЧНО докладывает что "фонд постоянно нуждается в деньгах"
Я вам об этом могу доложить без всяких ново-америнанков. Месяца не проходит, чтобы Навальный не обратился с просьбой жертвовать в его фонд.
-
BATHUK
-
Сообщение №1685
Злая Аглая » 03 дек 2015, 18:21
BATHUK писал(а) on 03 дек 2015, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вам об этом могу доложить без всяких ново-америнанков. Месяца не проходит, чтобы Навальный не обратился с просьбой жертвовать в его фонд.
"Я сделаю так, чтоб России было хорошо, вот мой Яндекс-кошелек"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1686
Sunny Davis » 03 дек 2015, 18:24
тЮлька писал(а) on 03 дек 2015, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я сделаю так, чтоб России было хорошо, вот мой Яндекс-кошелек"?
Всю жизнь с протянутой рукой.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1688
MsAutry » 03 дек 2015, 19:33
Целую неделю дышим полной грудью, девочки и мальчики 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1689
Lukas » 03 дек 2015, 19:43
MsAutry писал(а) on 03 дек 2015, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Целую неделю дышим полной грудью, девочки и мальчики
На это ноте вернусь к новостям РФ. Портал LifeNews установил личность россиянина, казненного террористами ДАИШ. 23-летний Магомед Хасиев, видеозапись казни которого появилась накануне, ещё девять лет назад был Евгением Юдиным и жил в Гвардейском детском приюте Надтеречного района города Грозного. В интернат он попал из Челябинской области после того, как его маму лишили родительских прав. В 14 лет мальчика усыновила Марха Хасиева, жительница одного из сёл Чеченской Республики. Евгений принял ислам и взял имя Магомед. После Хасиев поступил в Майкопский политехнический колледж, где стал учиться на правоведа. Он жил в собственной квартире, которую ему купила приёмная мама.  Однако уже в феврале 2015 года Магомеда объявили в федеральный розыск. По данным сотрудников правоохранительных органов, Хасиев принимал участие в боевых действиях на территории Сирии на стороне террористической организации ДАИШ. В мае на Магомеда было возбуждено уголовное дело по статье 208 УК РФ «Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации». Напомним, накануне в зарубежных и российских СМИ появилась информация, что террористы ДАИШ опубликовали видео с казнью россиянина. ДАИШ-арабская аббревиатура ИГИЛ, организация запрещена в РФ решением Верховного суда http://lifenews.ru/news/173237
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №1690
Vetinari » 03 дек 2015, 22:09
Прямая трансляция. Пресс-подход главы МИД РФ Сергей Лаврова по итогам двусторонней встречи с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу на полях СМИД ОБСЕ
-
Vetinari
-
Сообщение №1691
Sunny Davis » 04 дек 2015, 07:19
Мэра Москвы попросили назвать переулок, где находится посольство Турции, именем сбитого летчика Су-24 Соответствующее письмо в адрес Сергея Собянина уже направлено Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям» (ЛСОП), направила петицию в адрес мэра Москвы Сергея Собянина с просьбой переименовать переулок столицы, где расположено посольство Турции, в честь Олега Пешкова - погибшего командира бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС над Сирией, сообщает ТАСС. Глава Лиги, коим является первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, уже получил послание, «соответствующее письмо в адрес Мэра Москвы Сергея Собянина уже направлено». http://www.bfm.ru/news/309764
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1692
Oceana » 04 дек 2015, 07:27
BATHUK писал(а) on 03 дек 2015, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж он тогда сразу не стал на Путина давить, чтобы купить акций Kremlya?
Почему не акции конгресса сша?
-
Oceana
-
Сообщение №1693
MsAutry » 04 дек 2015, 10:58
Ты терпеливая, ответа 6 дней ждать 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1694
Doro » 04 дек 2015, 14:21
РФ обратилась к Канаде из-за утечки в сеть данных российских летчиков http://ria.ru/syria_chronicle/20151204/1335689871.html#ixzz3tLdokm4zНа одном из сайтов, который находится в юрисдикции Канады, были опубликованы портреты и данные российских пилотов, которые участвуют в операции России в Сирии. Российская сторона обратилась к властям страны с просьбой изъять эти данные. Россия обратилась к властям Канады с просьбой удалить с находящегося в их юрисдикции сайта данные российских пилотов, участвующих в антитеррористической операции в Сирии, в Оттаве пока "размышляют", рассказал директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев.
Путин: операция в Сирии - это, прежде всего, защита интересов России Российский дипломат сообщил, что на одном сайте, который находится в юрисдикции Канады, были опубликованы портреты и данные российских пилотов, которые участвуют в антитеррористической операции России в Сирии.
-
Doro
-
Сообщение №1695
Lukas » 04 дек 2015, 17:34
Мексика приобрела у России 30 самолетов Sukhoi Superjet 100 http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/04/n_7971755.shtml04.12.2015, 16:56 Мексика приобрела у России 30 самолетов Sukhoi Superjet 100, передает ТАСС заявление посла Мексики в России Рубена Бельтрана.
Он не сообщил подробности сделки, однако рассказал, что власти Мексики видят большие перспективы сотрудничества с Россией.
«Мы развиваем отношения в сфере продовольствия, в частности в производстве кукурузной муки в Московской области. Объем товарооборота с Россией растет, мы надеемся, что на этом не остановимся», — сказал он.
Ранее сообщалось, что компания «Гражданские самолеты Сухого» ведет переговоры с британским авиаперевозчиком CityJet о продаже самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). Речь идет о возможной поставке более пяти воздушных судов (ВС).
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №1696
Safira » 04 дек 2015, 18:23
 я сначала подумала почему мы какие-то ипонские самолеты продаем
-
Safira
-
Сообщение №1697
Doro » 04 дек 2015, 18:54
Финляндия хочет повоевать с Россией за Карелию? Руководитель пресс-службы правительства Финляндии Маркку Мантила сделал в интервью государственной телерадиокомпании «Юлейсрадио» заявление о том, что его страна больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор 1947 года, который определил, в том числе, советско-финскую границу в ее нынешнем виде... «Парижский мирный договор прекратил существование уже 25 лет назад, его соблюдать уже не нужно», — цитирует заявление Мантилы со ссылкой на финские источники «Русская народная линия». Ну вот а что значит "не считает нужным соблюдать"? Как физически двигать границу? Только войсками, по-другому пока не придумали. И как вовремя фины про этот договор ввернули! Не знаю, как у вас, а у меня опять осталось четкое послевкусие единой дирижерской англосаксонской палочки. Только вот какое дело... отказываться от действующих дорогов и отматывать историю назад, финам конечно, можно. Только осторожно. А то совсем чуть-чуть - и можно доотматывать до самой Российской империи... или, чего доброго - и до Шведской... http://seva-riga.livejournal.com/620677.html
-
Doro
-
Сообщение №1698
Safira » 04 дек 2015, 18:57
Doro писал(а) on 04 дек 2015, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) его страна больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор 1947 года, который определил, в том числе, советско-финскую границу в ее нынешнем виде...  Господи, только б не было войны
-
Safira
-
Сообщение №1699
Vittel » 04 дек 2015, 18:59
Кошмарр, это что ж творится
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1700
WillyWonka » 04 дек 2015, 19:05
Мне кажется, медведя будят. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|