Крым

Сообщение №1026

Сообщение Sunny Davis » 04 дек 2015, 07:26

Anoek, китайцы не должны имитировать прокладку того чего нет для того, кого нельзя называть.

Sunny Davis

Сообщение №1027

Сообщение Sunny Davis » 04 дек 2015, 09:07

Власти Евпатории ожидают демографический взрыв после энергоблокады Крыма.
Соответствующее заявление в четверг, 3 декабря, сделал глава местной администрации Андрей Филонов во время селекторного совещания с участниками заседания штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, сообщает «Интерфакс».

В связи с этим Филонов попросил региональные власти выделить деньги на ремонт роддома.

«Проанализировав ситуацию, которая была у нас десять дней, мы просим в процессе формирования программ на 2016 год вложить деньги на реконструкцию роддома. У нас в 2016 году из-за ситуации будет просто демографический взрыв», — заявил он.

Комментируя его слова, глава Крыма Сергей Аксенов отметил: «молодцы, время не теряете».

Ранее вице-премьер, министр внутренней политики, связи и информации республики Дмитрий Полонский заявил в интервью «Русской службе новостей», что власти региона шутят, что люди в отсутствие света делают детей.

http://lenta.ru/news/2015/12/03/babies/

Sunny Davis

Сообщение №1028

Сообщение GalinovMost » 04 дек 2015, 10:04

Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1029

Сообщение Lukas » 04 дек 2015, 10:26

Детеныш-альбинос тигрицы Юлии Тимошенко умер от холода в зоопарке Ялты
Маленькому хищнику едва исполнилось полтора месяца.
http://lifenews.ru/news/173329
Трое редких белых бенгальских тигрят не так давно родились в Ялтинском зоопарке и даже стали его гордостью. Мама детёнышей по кличке Тигрюля была подарена зверинцу в 2009 году премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Однако сегодня одного из малышей обнаружили мёртвым. По предварительным данным, он умер от холода.

— Бенгальские тигры очень теплолюбивые животные. Когда рано утром мы обнаружили одного из малышей мёртвым, то были шокированы. Они только недавно родились, и хищникам ещё даже не успели дать имя. Мы очень расстроены, — рассказал LifeNews директор зоопарка Олег Зубков.

Бенгальские тигры — редкие животные. У хищников белая шерсть и ярко-голубые глаза. Их всего 135 в мире, пять из которых были в зоопарке «Сказка».

— Эти тигрята — достояние России, жаль, что не удалось сохранить всю коллекцию. Мы стараемся обогреть наших питомцев всеми силами. Двое оставшихся малышей чувствуют себя хорошо. Они уже отогрелись. Эти несколько дней стали для нас катастрофическими. Я надеюсь, этот малыш был нашей первой и единственной потерей, — добавил Зубков.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №1030

Сообщение MaSher » 04 дек 2015, 10:30

Lukas, жалко животинку. Вот чтоб этим козлам, подорвавшим ЛЭП, икалось до конца жизни!

MaSher

Сообщение №1031

Сообщение GalinovMost » 04 дек 2015, 10:40

Lukas писал(а) on 04 дек 2015, 10:26 [?]Бенгальские тигры — редкие животные

Мы видели этих красавцев в августе, шикарные звери!

Добавлено спустя 49 секунд:
Спит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1032

Сообщение Solex » 04 дек 2015, 10:51

MaSher писал(а) on 04 дек 2015, 10:30 [?]Вот чтоб этим козлам, подорвавшим ЛЭП, икалось до конца жизни!

Я за то что бы их объявили террористами. И как с ИГИЛ - "из под земли достану".

Solex

Сообщение №1033

Сообщение MaSher » 04 дек 2015, 10:56

Solex писал(а) on 04 дек 2015, 10:51 [?]Я за то что бы их объявили террористами. И как с ИГИЛ - "из под земли достану".

Solex, вот в чем ни разу не сомневаюсь, что ответка лично каждому прилетит обязательно. И арестованный бизнес - это еще цветочки.
Пора бы уже "укопатриотам" запомнить, что наш Темнейший Светлоликий ничего не забывает.

MaSher

Сообщение №1034

Сообщение Yulka » 04 дек 2015, 12:03

Anoek писал(а) on 04 дек 2015, 02:55 [?]Yulka, а на китайцев за что бочку катили? :idiot: если кабеля нет ))))))))

дык они БУДУТ его делать, россияне же не способны :-)
я так пытаюсь в ключе украины "думать"

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Solex писал(а) on 04 дек 2015, 10:51 [?]
MaSher писал(а) on 04 дек 2015, 10:30 [?]Вот чтоб этим козлам, подорвавшим ЛЭП, икалось до конца жизни!

Я за то что бы их объявили террористами. И как с ИГИЛ - "из под земли достану".

а я думаю, так и будет :kuku:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1035

Сообщение Sunny Davis » 04 дек 2015, 13:49

Кто бы мог подумать... Украинцы так хотели свет в Крым пустить, так хотели. Но им Путин помешал. :D

Украина готова была возобновить электроснабжение Крыма, но этому помешал неожиданный визит на аннексированный полуостров президента РФ Владимира Путина. Об этом написал журналист, главный редактор издания "ОстроВ" Сергей Гармаш по итогам встречи украинского президента Петра Порошенко с журналистами и политологами.

http://www.sobytiya.info/news/15/58116

Sunny Davis

Сообщение №1036

Сообщение Lyubov » 04 дек 2015, 14:43

Что ждало Крым

Изображение

Крики об "аннексии" Крыма чуть поутихли, но "мнение" в головах западных обывателей и свидомых укров осталось. Вот только, имея только капельку серого вещества, можно увидеть планировавшийся сценарий для Крыма. Он ведь не только написан, но и осуществлен - конкретно, в Косово! План для Крыма - да вот он, прямо у всех на виду, по пунктам:

1. Активизация татарского населения Крыма, вооружение татарских боевиков и начало массовой резни русских, что должно быть поддержано Западом как "борьба за национальную идентичность" или что-нибудь в этом роде. Попытки Севастополя огрызнуться и защитить себя были бы зверским образом подавлены, а России милостиво дали бы пару дней, чтобы убраться восвояси.

2. "Обеспокоенное мировое сообщество" вводит миротворческие силы, которым абсолютно наплевать на массовые убийства русских, творящиеся вокруг. Наличие западных миротворцев связывает России руки, делая невозможным военное вмешательство.

3. Быстро организовывается нечто вроде референдума со 100% голосованием за независимость Крыма и создании крымско-татарской национальной автономии, т.е. опять же за отделение от Украины (по аналогии отделения Косова от Сербии).

4. Отделившийся Крым мгновенно признается "мировым сообществом". Остатки выжившего русского населения бегут в Россию (потому что Украина встретит их своими боевиками и добьет).

5. И главное - очень быстро, оперативно в Севастополе и других местах Крыма строится мощнейшая военная база США.

Вот и весь нехитрый план. Что характерно - Украина гарантированно теряла Крым и по этому сценарию. Но это уже никого бы ни в укре, ни на Западе не волновало.

Lyubov

Сообщение №1037

Сообщение zayka » 04 дек 2015, 14:48

А крымчане молодцы. У самих все непросто, а собрали и привезли очередную гуманитарную помощь на Донбас.
http://www.pravoslavie.ru/88420.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1038

Сообщение WillyWonka » 04 дек 2015, 20:41

Активисты начали в Крыму военную операцию по блокаде Керченской переправы
2015-12-04 13:43
Как сообщил журналистам координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов, активисты уже предприняли первые шаги по морской блокаде аннексированного полуострова.

По его словам, в районе Керченского пролива уже стартовала некая операция, детали которой он пока не хотел бы раскрывать.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – заявил Ислямов.

Напомним, ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины будет «морская блокада» полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющий Крым с Россией, с Краснодарским краем.

Тогда так называемая крымская власть отреагировала на это заявление арестом всего имущества Ислямова. Об этом сообщила так называемый «генпрокурор» - Наталья Поклонская.

Ленур Ислямов сказал, что эти действия его только рассмешили.

«Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может, ибо то, что Богом мне дано, Богу принадлежит и Богу пойдет. И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!» – заявил Ислямов.

А тем временем глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал о менее радикальном способе реализовать морскую блокаду оккупированного Россией Крыма.

http://izvestia.kiev.ua/item/show/88664
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1039

Сообщение benice » 04 дек 2015, 20:57

WillyWonka писал(а) on 04 дек 2015, 20:41 [?]«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись»

Мечтать не вредно))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1040

Сообщение WillyWonka » 04 дек 2015, 20:58

benice, мало им энергетической блокады... а бумеранги разлетались что-то в помледнее время, не иначе к дождю.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1041

Сообщение MsAutry » 04 дек 2015, 20:59

Я вернусь к Крыму и все заберу!» – заявил Ислямов.

Он уже на себя корону халифа всего Крыма примерил? А как же Джемилев? :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1042

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2015, 21:20

Allexa писал(а) on 30 ноя 2015, 14:06 [?]Живет себе семья. Муж и жена. Живут в квартире.... квартира у них общая. Неплохая. Просторная и со следами былого благополучия. Досталась им от родителей.

У мужа и жены общие родители? Однако автор шалун :idiot:
Allexa писал(а) on 30 ноя 2015, 14:06 [?]Только у мужа не спросили - а он так согласен? А он конечно так не согласен.

Не согласен на логичный раздел общего имущества при разводе? Мизогин, наверное :applause:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1043

Сообщение Совёнка » 04 дек 2015, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2015, 21:20 [?]Не согласен на логичный раздел общего имущества при разводе? Мизогин, наверное

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
:hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1044

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2015, 22:02

Совёнка, :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №1045

Сообщение WillyWonka » 05 дек 2015, 10:39

Меджлис анонсировал начало «военной операции» против Крыма

Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса, координатор так называемой продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о начале морской блокады полуострова и секретной акции в рамках «военной операции». Об этом он рассказал в интервью украинской редакции «Радио свобода».

«Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, сбив этот самолет (российский бомбардировщик Су-24 — прим. «Ленты.ру»), уже сейчас осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а Керченским проливом мы займемся. Уже занимаемся», — сообщил он.

Вместе с тем, по словам радикала, между энергетической и морской блокадами будет еще одна, «о которой на днях узнаете».

Раскрыть подробности новой акции Ислямов отказался, подчеркнув, что «это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить».

http://lenta.ru/news/2015/12/04/nehvataetpopkorna/

WillyWonka

Сообщение №1046

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2015, 10:45

WillyWonka писал(а) on 05 дек 2015, 10:39 [?]«Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, сбив этот самолет (российский бомбардировщик Су-24 — прим. «Ленты.ру»), уже сейчас осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а Керченским проливом мы займемся. Уже занимаемся», — сообщил он.

И не страшно дураку союзником Турции себя объявлять? Вдруг всерьез воспримут? :kuku: Он же тогда помидорами не отделается! :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №1047

Сообщение Sunny Davis » 05 дек 2015, 13:13

В Севастополе на площади Нахимова состоится информационно-пропагандистская акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации — твой выбор!», кульминацией которой станет выступление авиагруппы «Русские витязи».
http://news.rambler.ru/politics/32104552/?track=news_othernews
Изображение
"Акция была запланирована задолго до введения в городе чрезвычайной ситуации. Первоначально она должна была состояться 12 декабря, но из-за плотного графика летчиков ее перенесли", — сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Утром на площади Нахимова начнется концерт. Вокруг сцены будут развернуты тематические площадки учебных заведений и соединений Военно-Космических сил РФ, полевые кухни, выставки образцов военной формы одежды и экипировки, спасательных средств, образцы вооружения и военной техники, мобильный пункт отбора и информационные пункты. Для жителей Севастополя будет играть оркестр Черноморского флота, выступит ансамбль песни и пляски ВКС РФ.

Sunny Davis

Сообщение №1048

Сообщение benice » 05 дек 2015, 14:21

В Крыму дали свет :D
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1049

Сообщение lelek » 05 дек 2015, 14:22

Dec. 4th, 2015 at 8:49 AM

Алла Пинзур
Россия - это когда на помощь твоему катеру в шторм приходит атомная подводная лодка. Можно выключить свет в наших квартирах, в наших городах, но невозможно погасить его в душах и сердцах наших людей.

Мы вспомнили, что вечер с друзьями при свечах может быть волшебно хорош, а лица у родственников в реальности, а не на аватарках соцсетей такие славные и милые, мы стали ближе и добрее друг к другу, узнали, что осенью и зимой прогулки по набережной не менее прекрасны, чем летом, вспомнили, где находятся книжные магазины... И мы увидели наконец-то, как те, кто сидел полтора года на своей пятой точке тепло, мягко и абсолютно статично, оторвали её от насиженного места и вспомнили за что им платят зарплату.

Хочется сказать огромное спасибо всем россиянам, кто был и есть в эти сложные дни с нами, кто помогал материально и духовно, спасибо всем нашим и материковым Работягам, которые без сна и отдыха пахали, как проклятые, чтобы в наших домах было тепло и хоть немножко светло.
Спасибо нашим евпаторийским военным, которые вдвое "ужались" в киловаттах, чтобы у нас раньше, чем в других городах полуострова запустили отопление.
Спасибо нашему Аксёнову за шикарный мастер-класс по выбиванию остатков хохлятства из мозгов руководящего состава полуострова. Заседания штаба ЧС стали реальным бетселлером для крымчан.

Ну и отдельная благодарность соседнему историческому недоразумению за то, что последняя материальная нить, связывающая его с Крымом перерезана. Слава Богу и России, у нас нет более ничего общего с буйно агонизирующим недогосударством.
http://russellab.livejournal.com/1939992.html
Заседания штаба ЧС можно где-нибудь глянуть?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1050

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2015, 14:43

lelek писал(а) on 05 дек 2015, 14:22 [?]Заседания штаба ЧС можно где-нибудь глянуть?

Тоже интересно. А то знаю только об увольнении министра энергетики и разносе после того, как выяснилось - генераторы, присланные Россией заранее, поперли чиновники по своим квартиркам и родственникам.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения