Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Крым

Сообщение №1076

Сообщение Yulka » 06 дек 2015, 01:52

что за день?во всех темах ржач :lol:
если все три фазы подключат и кто-то его перегрызет, пи*данет так, что амеры икать будут , я так щитаю

Vetinari писал(а) on 06 дек 2015, 01:03 [?]Что там из моря вылезло?

и жук и жаба там повылазили
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1077

Сообщение Vetinari » 06 дек 2015, 02:00

Yulka писал(а) on 06 дек 2015, 01:52 [?]и жук и жаба там повылазили

BATHUK? :wonder:
Зря его забанили.

Vetinari

Сообщение №1078

Сообщение Yulka » 06 дек 2015, 02:04

Vetinari, :hihi: хитрожопый жук и жадная жаба :hihi:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1079

Сообщение Lukas » 06 дек 2015, 15:00

В Ялте "армагедон". Электрическое оборудование взрывается, люди майданят
http://uainfo.org/blognews/1449387240-v-yalte-armagedon-elektricheskoe-oborudovanie-prosto-vzryvaetsya.html
Мегаватты действительно увеличились,но оборудование просто взрывается и не хочет работать, не выдерживают линии и подстанции, предохранители и электрощитовые.

Крымчане терпеть этот АРМАГЕДОН, уже просто не в состоянии.

Все громче и громче говорят о возврате на БАТЬКИВЩИНУ. Ребята это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Закоренелые ватники кричат больше всех, что они хотят возвратиться в Украину - это уже не шутки и не фейки.
[+]
Скрытый текст

Дебилы, б.
Все свои пубертатные мечты неполовозрелого государства за реальность пытаются выдать. :D
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №1080

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 15:17

Этих людей не победить!
image (1).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1081

Сообщение benice » 06 дек 2015, 15:42

Lukas писал(а) on 06 дек 2015, 15:00 [?]Ребята это ЧИСТАЯ ПРАВДА.

Я, крымчанка, дочь офицера...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тарелка писал(а) on 05 дек 2015, 23:55 [?]мол летом отдыхающие на своей шкуре почувствуют кабель в море

Давно так не смеялась :hahaha:
Еще и после Юлькиной картинки :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1082

Сообщение Doro » 06 дек 2015, 17:19

Строители моста в Крым укрепили склон на керченской стороне.
http://politikus.ru/v-rossii/64575-stroiteli-mosta-v-krym-ukrepili-sklon-na-kerchenskoy-storone.html
Изображение

Строители моста через Керченский пролив обезопасили участок будущего строительства от возможных оползневых процессов. Комплекс инженерных мероприятий реализован в рамках подготовительных работ к строительству недалеко от створа мостового сооружения в Керчи. В дальнейшем геологи будут вести постоянный мониторинг склона. «Мы «срезали» верхние неустойчивые слои оползневого склона, сформировали со стороны мыса Ак-Бурун уклон 1 к 5 с плавным переходом в устойчивую часть холмистого рельефа, - рассказал главный инженер ФКУ Упрдор «Тамань» Юрий Сафонов. - По верхней части склона устроена нагорная канава, а по низовой - водоотводная канава с выходом на каменную отсыпку. Сам склон защитили от осадков сплошным покрытием геомембраны. На нее уложен дренажный геокомпозитный мат, а выше - слой почвенно-растительного грунта. Склон уже засеяли травой. Берег укреплен бутовым камнем». Для защиты склона использованы более 23 тысяч квадратных метров геомембраны и столько же дренажного мата - они обеспечивают эффективный отвод воды с поверхности в водосборные канавы. На засев склона травой ушло почти 800 кг семян. Оползни - широко распространенное в Крыму природное явление. Это обусловлено геологией полуострова. В советское время специалисты изучали оползни, ставили на учет, а на опасных для жизнедеятельности человека участках проводили инженерную защиту. В 2000-е годы эта работа практически прекратилась, и оползневые процессы приобрели угрожающий характер. В 2010-2012 годах в Крыму был зафиксирован пик оползневых сходов. Сейчас защита от оползней - в том числе одна из задач федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», утвержденной правительством России в 2014 году. Берег между Керченским морским портом и мысом Ак-Бурун, где мост будет выходить в Керчь, относительно стабилен, он укреплен берегозащитными сооружениями. В то же время недалеко от створа будущего моста находится оползневый склон, который без надлежащего ухода частично ушел в море во время ливневых дождей в 2012 году. Жители Керчи на общественных слушаниях, проведенных мостостроителями, обратили внимание на потенциальный риск повторения аналогичной ситуации. Проектировщики детально проработали и информацию, поступившую от независимых научных организаций. Автодорожная насыпь и железнодорожная эстакада моста непосредственно склон не затрагивают, но специалисты досконально изучили оползень. Инженерно-геологические изыскания шли с осени 2014 года. Образцы грунта испытывали в специализированных лабораториях. Противооползневые мероприятия были разработаны и реализованы на основе рекомендаций специалистов в рамках подготовки к началу строительства. «В дальнейшем будет проводиться геотехнический мониторинг склона, - рассказал замдиректора по проектированию ЗАО «Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург» Виктор Галас. - По всему склону установлена система геодезических марок. Показания с этих маркеров снимаются трижды в неделю. Кроме того, еженедельно склон осматривает специалист-геолог». Мониторинг сохранится и после завершения строительства моста на этом участке. По его результатам специалисты примут решение о дальнейшей программе наблюдения за склоном на время эксплуатации моста через Керченский пролив.

Doro

Сообщение №1083

Сообщение WillyWonka » 06 дек 2015, 17:50

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1084

Сообщение Sunny Davis » 06 дек 2015, 18:08

Чубаров: участники блокады позволят частично восстановить электроснабжение Крыма
06.12.2015 | 16:24

Участники блокады Крыма решили позволить частично восстановить электроснабжение полуострова на линии 220 кВ «Каховка-Титан».

http://www.unian.net/politics/1204118-chubarov-uchastniki-blokadyi-pozvolyat-chastichno-vosstanovit-elektrosnabjenie-kryima.html

Спохватились...

Sunny Davis

Сообщение №1085

Сообщение Anoek » 06 дек 2015, 18:32

Sunny Davis писал(а) on 06 дек 2015, 18:08 [?]Спохватились...

так все же уже, отрубили с той стороны все :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №1086

Сообщение Lukas » 06 дек 2015, 20:41

В Крыму произошло извержение грязевого вулкана
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/06/n_7978187.shtml
06.12.2015, 20:03
Близ села Новоселовка Ленинского района Крыма произошло извержение грязевого вулкана, передает FlashCrimea.

Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с энергодефицитом, сообщил глава Ленинской районной администрации Александр Мачусский.

«Небольшая масса грунтов вышла на поверхность и остановилась в 100 метрах от населенного пункта и в 50 метрах от местного кладбища», — сказал он.

Как отмечается, Мачусский попросил региональные власти направить в район специалистов, которые оценят ситуацию.

Lukas

Автор темы

Сообщение №1087

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 23:54

исчо картинка из Крыма
image (24).jpg

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lukas писал(а) on 06 дек 2015, 15:00 [?]встречайте в Херсоне русских украенцев из Крыма,

угу... более пророссийский регион при всем желании не выберешь.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1088

Сообщение Lukas » 06 дек 2015, 23:59

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 23:56 [?]угу... более пророссийский регион при всем желании не выберешь.....

Мечты, мечты... Сами с колен не встают и думают, что к ним тоже кто на коленях поползет. :D

Lukas

Автор темы

Сообщение №1089

Сообщение Doro » 07 дек 2015, 00:37

Второй детеныш бенгальской белой тигрицы Тигрюли умер от холода в ялтинском зоопарке «Сказка». :cry:
http://flashcrimea.com/news/vtoroy-tigryonok-ot-holoda-v-yaltinskom-zooparke
«Умер второй малыш Тигрюли», — сказал FlashCrimea сотрудник зоопарка в воскресенье вечером.

Как сообщалось, первый из трех детенышей тигрицы Тигрюли, которую зоопарку в 2009 году будучи премьер-министром Украины Юлия Тимошенко, умер от холода в ночь на пятницу.

Это произошло после того, как глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал отобрать у зоопарка дизельгенератор, предоставленный республиканским МЧС. Эту идею поддержала и прокурор Крыма Наталья Поклонская, предложив расценить действия владельца зоопарка Олега Зубкова как хищение государственного имущества.

«В воскресенье генератор у нас изъяли, но после вмешательства руководства Минэнерго России вернули обратно», — сказал сотрудник зоопарка.

Doro

Сообщение №1090

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2015, 09:44

Lukas писал(а) on 06 дек 2015, 15:00 [?]В Ялте "армагедон". Электрическое оборудование взрывается, люди майданят

И это ещё не все ужасные новости.

Пётр Порошенко заявил, что Владимир Путин срочно заселяет Крым сибиряками

«Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — приводит слова Порошенко сайт администрации украинского президента.

https://russian.rt.com/article/135103
Зачем это тирану? :nervous: многоходовочка? сибиряков- в Крым, будут там живым щитом, а Сибирь китайцам продать хочет?

Волнуюсь за Совёнку. А вдруг её уже везут в товарняке под конвоем, чтобы выгрузить посреди голой степи ? :cry:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1091

Сообщение Sunny Davis » 07 дек 2015, 09:46

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2015, 09:44 [?]Пётр Порошенко заявил, что Владимир Путин срочно заселяет Крым сибиряками

Почему не бурятами?

Sunny Davis

Сообщение №1092

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 10:00

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2015, 09:44 [?]Пётр Порошенко заявил, что Владимир Путин срочно заселяет Крым сибиряками

Sunny Davis писал(а) on 07 дек 2015, 09:46 [?]Почему не бурятами?

ну сибиряки не мерзнут наверное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1093

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 10:03

заберите нас в Крым, мы согласны.
:catch2:

Мифсла

Сообщение №1094

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2015, 10:05

Sunny Davis, буряты кончились.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1095

Сообщение BattleAngel » 07 дек 2015, 10:21

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2015, 09:44 [?] Владимир Путин срочно заселяет Крым сибиряками

я тоже хочу! :help:
Почему западную сибирь вечно игнорируют :cry2: почему, если сибиряк, то Новосибирск? :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1096

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 10:24

Буряты уже заняты. Они на Донбассе воюют, забыла что ли.

MaSher

Сообщение №1097

Сообщение Doro » 07 дек 2015, 10:38

Изображение

Doro

Сообщение №1098

Сообщение MsAutry » 07 дек 2015, 10:43

А че не китайцами? Это было бы скандальнее. :crazy:
Не китайцами прикольнее, их больше
В Сибири, кстати полно этнических украинцев.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1099

Сообщение Oceana » 07 дек 2015, 10:45

BattleAngel писал(а) on 07 дек 2015, 10:21 [?]я тоже хочу!

Моим тоже не предлагают!!!
Это несправедливо!

Oceana

Сообщение №1100

Сообщение Allexa » 07 дек 2015, 10:46

Doro, аааа. ну прелесть. неужели не фейк?

и эти люди смеялись над наколотыми апельсинами????
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения