Курсы валют в РФ

Сообщение №501

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 18:44

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 18:36 [?]И никого.... А тем временем доллар по 70, евро 77, нефть 38

я уже забила :smoke:
Иногда даже не смотрю курс евро, когда шмотье заказываю, надоело боятся, все равно сильно меньше в ближайшее время не будет, нечего выгадывать.
Второй год ужас-ужас в цифрах обменника. А вроде все живы. И не так уж, что совсем Армагеддон :lalala:
А в прошлом декабре думалось, что если до весны не "вернут как было" то все, перейдем на хлеб и воду, будем носить рубище и лапти. Настроение было :zomby: примерно. Вот балда, сейчас так стыдно за панику :tails:

ТаТаРин

Сообщение №502

Сообщение Кикимора » 15 дек 2015, 18:45

Тарелка, пока нет. Доллар год назад резко скакнул вдвое. Год прожили. Заметных ухудшений не чувствую. Может я не особо требовательна к качеству жизни?
Нет, скорее это общий пофигизм натуры. Как будет - так будет. Оттого, что я боюсь и страдаю - хуже только мне. Поэтому я подумаю об этом тогда, когда настанет *опа. Если настанет.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Гы, оглянулась по сторонам: в одном углу новенький снегоуборщик своего часа ждет, в другом гора барахла с Али (реально гора), на столе ещё несколько извещений, в холодильнике четверть свиной туши... Плохо живем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №503

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 19:36

Что , по 70 уже? :scratch:

Я замечаю только в одном изменения: смотрю всякое детское барахло/гаджеты и ценник ровно в два раза выше чем когда для дочки покупала. Не одежда, а всякий крупногабарит типа стульчиков. Но меня это тоже не очень волнует, тк есть почти всё, а чего нет — с рук брать планирую. Если бы сейчас первый раз всё искала, то тоже бы проблемой не было: старых цен же не знаю :idontno: ту же коляску выбирала бы им другой ценовой категории и наверняка была бы довольна выбором ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №504

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 20:19

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 18:39 [?]а тебе что, не страшно?

Уже нет. Рост доллар превысил пределы возможностей человеческой психики и мне стало пофиг :manicure:
Кикимора писал(а) on 15 дек 2015, 18:48 [?] Если настанет.
:friends: Эту новость про долллар-семьдесят мне дочь принесла. Я флегматично сказала: "Охренеть можно" и продолжила выбирать мисочки для котика в интернет-магазине :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №505

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 20:40

Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 20:19 [?]Рост доллар превысил пределы возможностей человеческой психики и мне стало пофиг
Ну ещё не пройден рубеж доллар за 100 и нефть за 20 :brows:

Тарелка

Сообщение №506

Сообщение Кикимора » 15 дек 2015, 20:43

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 20:40 [?]доллар за 100 и нефть за 20

Ну чо уж сделаешь? :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №507

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 20:47

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 20:40 [?]Ну ещё не пройден рубеж доллар за 100 и нефть за 20

А наши бабушки войну пережили :p

Ведьмежонок

Сообщение №508

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 20:48

СССР рухнул при какой цене? 6 долларов, кажется.

Lectrice

Сообщение №509

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 20:50

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 20:40 [?]доллар за 100 и нефть за 20

Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 20:47 [?]А наши бабушки войну пережили

Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 20:48 [?]СССР рухнул при какой цене? 6 долларов, кажется.

Девушки, не Хэллоун вроде бы... Пионерская игра в страшилки на ночь глядя? Ну, тогда я занимаю Ядерную зиму!

ТаТаРин

Сообщение №510

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 20:52

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 20:50 [?]Ну, тогда я занимаю Ядерную зиму!

это у Соловьев страшно было: когда они про точку У рассказывали, которая трижды куда-то там падала на Донбассе в склад с изотопами.

Lectrice

Сообщение №511

Сообщение BattleAngel » 15 дек 2015, 21:03

Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 20:52 [?]когда они про точку У рассказывали, которая трижды куда-то там падала на Донбассе в склад с изотопами.

ииииии?
попала?
попала трижды?
не попала?
:nervous:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №512

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:03

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 20:50 [?] Ну, тогда я занимаю Ядерную зиму!

Иди ты нафиг. Я сказала "пережили", а не померли...

Ведьмежонок

Сообщение №513

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 21:25

BattleAngel писал(а) on 15 дек 2015, 21:03 [?]попала трижды?

попала трижды - чудом не туда, куда могла бы попасть.

Lectrice

Сообщение №514

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 21:41

и я психовать из-за курса перестала.
В забугорных магазинах, правда, теперь меньше покупаю и то ловлю распродажи. Но мне и не надо особо, больше по привычке уже.
Тряпья детям накуплено лет на 5 вперед. Даже Жадину уговорила викинги дитенку прикупить, хотя она артачилась. Себе вот кофтенок феминовских накупила аж 9 штук (у меня не получается по чуть-чуть, мне сразу много надо). Жратвы запасик всегда лежит. Муж опять же охотник. Без мяса точно не останемся. Фруктов в доме всегда полно. Своих заготовок полная кладовка. Чего гоношиться-то.
Я переживала, когда мы с мужем в Европу собрались. Там евро аккурат по 80 был. Муж сказал не рыпаться, это не моя забота. Я и не рыпаюсь. Прикакается мне поехать в тот же Париж - найдутся деньги на поездку. Ну, шмотья там не куплю. Да и ладно.
Насколько помню, аналитики как раз говорили о повышении курса к конце года. Так что пока повода для паники я не вижу.

MaSher

Сообщение №515

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 21:59

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 20:40 [?]Ну ещё не пройден рубеж доллар за 100

Вот честно, если мне прикакается в очередной раз в Европы или Израилевку, меня цена бакса и евро не остановит. Сейчас меня больше волнует там обстановка. как правило, я в декабре-январе уже билеты на весну в Израиль покупала. А сейчас боязно. Не столько того, что там что-то может быть, сколько туда лететь. Так что я пока наблюдаю.

MaSher

Сообщение №516

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 11:31

Я,сегодня с удивлением узнала что
1 доллар США = 74.85 рублей
1 евро = 81.74 рублей

Это что вообще? :spy: когда я курсом последний раз интересовалась, то было рублей на десять меньше, а вроде не так давно...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №517

Сообщение Вайолет » 09 янв 2016, 11:35

Совёнка, доброе утро! Это курс валют. Нефть еще не по 20?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №518

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 11:39

Вайолет, Сергей сегодня написал что по 33))))

Ям просто удивилась малость, не следила совсем
Изображение

Совёнка

Сообщение №519

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2016, 11:43

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 11:31 [?]Я,сегодня с удивлением узнала что
1 доллар США = 74.85 рублей
1 евро = 81.74 рублей

Это что вообще? :spy: когда я курсом последний раз интересовалась, то было рублей на десять меньше, а вроде не так давно...

Это результат торгов на ММВБ. Официальный курс немного пониже.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №520

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 11:46

Ирина З..., ну вряд ли на десять рублей,, как я помню)))) и, потом, если растёт, то скоро и такой будет.... Дойдёт до ста?
Изображение

Совёнка

Сообщение №521

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2016, 11:59

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 11:46 [?]Ирина З..., ну вряд ли на десять рублей,, как я помню)))) и, потом, если растёт, то скоро и такой будет.... Дойдёт до ста?

Я уже лихорадочно слежу за курсом Евро (у нас вся фурнитура, столешницы, большинство фасадов - именно в них). Но мне уже тоже после 70 - пофиг. Вырастет-не вырастет Евро. Меня больше беспокоит, что благосостояние наших граждан упало сильно. Потому как ркньше, при росте курса доллара/Евро был рост продаж у всех. А сейчас - все жалуются.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но, судя по тому, что правила продажи валюты населению изменили, весележ впереди.

Ирина З...

Сообщение №522

Сообщение Вайолет » 09 янв 2016, 12:02

Ирина З..., у насс тож фурнитура от евро зависит, но я забила,честно. За долларом мама с сестрой следяь из-за поездки в Китай.
Сделать ничего не могу, поэтому расслабилась. Будь что будет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №523

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2016, 12:06

Вайолет писал(а) on 09 янв 2016, 12:02 [?]Ирина З..., у насс тож фурнитура от евро зависит, но я забила,честно. За долларом мама с сестрой следяь из-за поездки в Китай.
Сделать ничего не могу, поэтому расслабилась. Будь что будет.

У нас доля себестоимости в Евро - значительно выше!!! Забить совсем - не получается. Тошько не реагировать.
Но тоже думаю, будь что будет.

Ирина З...

Сообщение №524

Сообщение Вайолет » 09 янв 2016, 12:10

Ирина З..., я и не реагирую. Но у нас да,только фурнитура, пластик весь российский. Полотно для потолков не критично.
И да, я просьо уже не смотрю на курс. Надоело бояться.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №525

Сообщение MaSher » 09 янв 2016, 12:37

Вайолет писал(а) on 09 янв 2016, 12:10 [?]Надоело бояться.

:beer:

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения