Сообщение №501
ТаТаРин » 15 дек 2015, 18:44
Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И никого.... А тем временем доллар по 70, евро 77, нефть 38
я уже забила Иногда даже не смотрю курс евро, когда шмотье заказываю, надоело боятся, все равно сильно меньше в ближайшее время не будет, нечего выгадывать. Второй год ужас-ужас в цифрах обменника. А вроде все живы. И не так уж, что совсем Армагеддон А в прошлом декабре думалось, что если до весны не "вернут как было" то все, перейдем на хлеб и воду, будем носить рубище и лапти. Настроение было  примерно. Вот балда, сейчас так стыдно за панику 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №502
Кикимора » 15 дек 2015, 18:45
Тарелка, пока нет. Доллар год назад резко скакнул вдвое. Год прожили. Заметных ухудшений не чувствую. Может я не особо требовательна к качеству жизни? Нет, скорее это общий пофигизм натуры. Как будет - так будет. Оттого, что я боюсь и страдаю - хуже только мне. Поэтому я подумаю об этом тогда, когда настанет *опа. Если настанет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Гы, оглянулась по сторонам: в одном углу новенький снегоуборщик своего часа ждет, в другом гора барахла с Али (реально гора), на столе ещё несколько извещений, в холодильнике четверть свиной туши... Плохо живем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №503
Совёнка » 15 дек 2015, 19:36
Что , по 70 уже? Я замечаю только в одном изменения: смотрю всякое детское барахло/гаджеты и ценник ровно в два раза выше чем когда для дочки покупала. Не одежда, а всякий крупногабарит типа стульчиков. Но меня это тоже не очень волнует, тк есть почти всё, а чего нет — с рук брать планирую. Если бы сейчас первый раз всё искала, то тоже бы проблемой не было: старых цен же не знаю  ту же коляску выбирала бы им другой ценовой категории и наверняка была бы довольна выбором ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №504
Ведьмежонок » 15 дек 2015, 20:19
Уже нет. Рост доллар превысил пределы возможностей человеческой психики и мне стало пофиг  Эту новость про долллар-семьдесят мне дочь принесла. Я флегматично сказала: "Охренеть можно" и продолжила выбирать мисочки для котика в интернет-магазине 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №505
Тарелка » 15 дек 2015, 20:40
Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рост доллар превысил пределы возможностей человеческой психики и мне стало пофиг
Ну ещё не пройден рубеж доллар за 100 и нефть за 20 
-
Тарелка
-
Сообщение №506
Кикимора » 15 дек 2015, 20:43
Ну чо уж сделаешь? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №507
Ведьмежонок » 15 дек 2015, 20:47
Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ещё не пройден рубеж доллар за 100 и нефть за 20
А наши бабушки войну пережили 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №508
Lectrice » 15 дек 2015, 20:48
СССР рухнул при какой цене? 6 долларов, кажется.
-
Lectrice
-
Сообщение №509
ТаТаРин » 15 дек 2015, 20:50
Девушки, не Хэллоун вроде бы... Пионерская игра в страшилки на ночь глядя? Ну, тогда я занимаю Ядерную зиму!
-
ТаТаРин
-
Сообщение №510
Lectrice » 15 дек 2015, 20:52
это у Соловьев страшно было: когда они про точку У рассказывали, которая трижды куда-то там падала на Донбассе в склад с изотопами.
-
Lectrice
-
Сообщение №511
BattleAngel » 15 дек 2015, 21:03
Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда они про точку У рассказывали, которая трижды куда-то там падала на Донбассе в склад с изотопами.
ииииии? попала? попала трижды? не попала? 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №512
Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:03
Иди ты нафиг. Я сказала "пережили", а не померли...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №513
Lectrice » 15 дек 2015, 21:25
попала трижды - чудом не туда, куда могла бы попасть.
-
Lectrice
-
Сообщение №514
MaSher » 15 дек 2015, 21:41
и я психовать из-за курса перестала. В забугорных магазинах, правда, теперь меньше покупаю и то ловлю распродажи. Но мне и не надо особо, больше по привычке уже. Тряпья детям накуплено лет на 5 вперед. Даже Жадину уговорила викинги дитенку прикупить, хотя она артачилась. Себе вот кофтенок феминовских накупила аж 9 штук (у меня не получается по чуть-чуть, мне сразу много надо). Жратвы запасик всегда лежит. Муж опять же охотник. Без мяса точно не останемся. Фруктов в доме всегда полно. Своих заготовок полная кладовка. Чего гоношиться-то. Я переживала, когда мы с мужем в Европу собрались. Там евро аккурат по 80 был. Муж сказал не рыпаться, это не моя забота. Я и не рыпаюсь. Прикакается мне поехать в тот же Париж - найдутся деньги на поездку. Ну, шмотья там не куплю. Да и ладно. Насколько помню, аналитики как раз говорили о повышении курса к конце года. Так что пока повода для паники я не вижу.
-
MaSher
-
Сообщение №515
MaSher » 15 дек 2015, 21:59
Вот честно, если мне прикакается в очередной раз в Европы или Израилевку, меня цена бакса и евро не остановит. Сейчас меня больше волнует там обстановка. как правило, я в декабре-январе уже билеты на весну в Израиль покупала. А сейчас боязно. Не столько того, что там что-то может быть, сколько туда лететь. Так что я пока наблюдаю.
-
MaSher
-
Сообщение №516
Совёнка » 09 янв 2016, 11:31
Я,сегодня с удивлением узнала что 1 доллар США = 74.85 рублей 1 евро = 81.74 рублей Это что вообще?  когда я курсом последний раз интересовалась, то было рублей на десять меньше, а вроде не так давно...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №517
Вайолет » 09 янв 2016, 11:35
Совёнка, доброе утро! Это курс валют. Нефть еще не по 20?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №518
Совёнка » 09 янв 2016, 11:39
Вайолет, Сергей сегодня написал что по 33))))
Ям просто удивилась малость, не следила совсем
-
Совёнка
-
Сообщение №519
Ирина З... » 09 янв 2016, 11:43
Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я,сегодня с удивлением узнала что 1 доллар США = 74.85 рублей 1 евро = 81.74 рублей Это что вообще?  когда я курсом последний раз интересовалась, то было рублей на десять меньше, а вроде не так давно...
Это результат торгов на ММВБ. Официальный курс немного пониже.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №520
Совёнка » 09 янв 2016, 11:46
Ирина З..., ну вряд ли на десять рублей,, как я помню)))) и, потом, если растёт, то скоро и такой будет.... Дойдёт до ста?
-
Совёнка
-
Сообщение №521
Ирина З... » 09 янв 2016, 11:59
Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 11:46 Ирина З..., ну вряд ли на десять рублей,, как я помню)))) и, потом, если растёт, то скоро и такой будет.... Дойдёт до ста?
Я уже лихорадочно слежу за курсом Евро (у нас вся фурнитура, столешницы, большинство фасадов - именно в них). Но мне уже тоже после 70 - пофиг. Вырастет-не вырастет Евро. Меня больше беспокоит, что благосостояние наших граждан упало сильно. Потому как ркньше, при росте курса доллара/Евро был рост продаж у всех. А сейчас - все жалуются. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Но, судя по тому, что правила продажи валюты населению изменили, весележ впереди.
-
Ирина З...
-
Сообщение №522
Вайолет » 09 янв 2016, 12:02
Ирина З..., у насс тож фурнитура от евро зависит, но я забила,честно. За долларом мама с сестрой следяь из-за поездки в Китай. Сделать ничего не могу, поэтому расслабилась. Будь что будет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №523
Ирина З... » 09 янв 2016, 12:06
Вайолет писал(а) on 09 янв 2016, 12:02 Ирина З..., у насс тож фурнитура от евро зависит, но я забила,честно. За долларом мама с сестрой следяь из-за поездки в Китай. Сделать ничего не могу, поэтому расслабилась. Будь что будет.
У нас доля себестоимости в Евро - значительно выше!!! Забить совсем - не получается. Тошько не реагировать. Но тоже думаю, будь что будет.
-
Ирина З...
-
Сообщение №524
Вайолет » 09 янв 2016, 12:10
Ирина З..., я и не реагирую. Но у нас да,только фурнитура, пластик весь российский. Полотно для потолков не критично. И да, я просьо уже не смотрю на курс. Надоело бояться.
-
Вайолет
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|