Doro писал(а) on 14 дек 2015, 19:43В тот же день в Белом доме сообщали, что госсекретарь США Джон Керри в ходе визита в Москву предложит России присоединиться к коалиции по борьбе с «Исламским государством».
я прям теряюсь между:

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1826
я прям теряюсь между: ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1827
НАдо нам им тоже предложить присоединиться ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1828
скажет, присоединяйся Володька, вместе мы точно еще один экскаватор взорвем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1829
Выспись, Джон, а то что-то неважно выглядишь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1830
Вот и поговорили
![]() - Владимир, вступайте в нашу коалицию по борьбе с ИГИЛ! - Джон, иди проспись! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1831
МИД РФ назвал "смешными" заявления США об "изоляции РФ"
http://www.segodnia.ru/news/170168
Сообщение №1832
Заголовок в новостной ленте
ОМОН разгоняет митинг против платных парковок в центре Москвы
http://www.ridus.ru/news/207391 Вот честно, я не понимаю, чего так кипешатся-то. у меня в семье у каждого по машине. Платная парковка есть на обеих квартирах. В той, что внутри Садового кольца - 80р/ч, в той,что внутри Третьего транспортного - 40р/ч. Но на одну квартиру дается 2 разрешения на бесплатную парковку в пределах своего района. Цена такого разрешения - 3000р в год. Когда ввели платную парковку, я тоже была не в восторге: кому ж охота свои деньги кому-то не пойми за что отдавать. Но, как оказалось, сумма больше символическая, а свободных машиномест вокруг дома вдруг как-то поприбавилось. С чем это связано, объяснить не могу, но реально мне поставить машину теперь проще, чем 2 года назад, когда у дома какого только припаркованного автомусора не стояло. Мне пофиг на чиновника, снимут его или нет. Но митингующие вызывают у меня лишь раздражение. Ну митинговали бы в каком-нить ЮБутове или в Марьино, наконец. нет же ж, надо обязательно в центр переться. Не проехать теперь. ![]()
Сообщение №1833
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1835
Lectrice, автор откровенно пишет в конце каждого своего опуса, что это фейк.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1836
Кикимора, не дочитала)
удалю тогда. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: это тоже фейк? http://rovego.livejournal.com/5882554.html#cutid1
Сообщение №1837
Лавров рассказал о встрече с Путиным и Керри
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/15/n_8015939.shtml#
Сообщение №1838
Пресс-конференция Президента России Владимира Путина (прямая трансляция на сайте). 17 декабря 2015 года, 12.00 мск
http://oleinik.win/sobitiya/obzor-sobitiy/press-konferentsiya-prezidenta-rossii-vladimira-putina-pryamaya-translyatsiya-na-sajte-17-dekabrya-2015-goda-12-00-msk/
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1839
Погравился пост на Авантюре по поводу встречи с Кэрри:
![]()
Сообщение №1840
Крапива, отличное сочетание истории и фото
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1842
Жду вопроса от корреспондента ИД "Левиафан" Георгия Албурова. Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Это вы российскую бомбардировку зернохранилища вспомнили? ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1843
BATHUK, мне тут написать, как кто-то планирует обойти закон? Или уже свою ересь при себе оставишь?
Сообщение №1844
Сообщение №1845
Уж будьте любезны, потрудитесь рассказать об этом законе, таинственном ком-то и необыкновенном обходе. Ей богу, не понимаю о чём речь. Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Больше налогов для бога налогов! В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. (Источник: вести.ру, не хухры-мухры) Раньше платили за искричество по счётчику, а теперь по счётчику плюс "за пользование сетями". Какие налоги ещё не введены в нашей стране? Налог на воду, налог на водоотведение, налог на уплату гос.пошлин. Налог на налоги, в конце концов. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1846
BATHUK, Это сделано, видимо, по так любимому многими западному образцу.
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1847
BATHUK, ты по сторонам посмотри, есть обсуждение. ЖКХ. Собирательная тема
В Копенгагене есть налог на красивый вид из окна. Потому что при продаже этой квартиры, цена за вид будет выше, поэтому плати, пока живёшь, потом в цену продажи включишь. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1848
![]()
Сообщение №1849
Запущен БН-800!
http://mosyagin.livejournal.com/222878.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1850
Уж будьте любезны, потрудитесь рассказать об этом законе, таинственном ком-то и необыкновенном обходе. Ей богу, не понимаю о чём речь. Ватник, расскажи как ты относишься к Мише Касьянову 2%, или к Немцову (с НБД банком и нищей Нижегородской областью), или к Каспарову( за попытку взятки которого уволили из шахматной ассоциации), или к вору Навальному? Навальный так любит закон соблюдать, но он что-то не соблюдает там, где его касается. Вот после второго условного при непогашенносм первом он по закону должен сесть. Что же он не пошел в тюрьму? А то как-то ты все в одну сторону смотришь. Любишь власть хулить, хотя уверен, сам в своей жизни ничего не достиг. Просто те, кто что-то достиг по другому выражаются.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0