Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №851

Сообщение Lectrice » 17 дек 2015, 14:38

Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 14:37 [?]Я не к Вашему посту, а постам вон той зеленой жабы...

я поняла. Как ни крути, грехи главный прокурора лягут тенью на президента.

Lectrice

Сообщение №852

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 14:39

Максим Кононенко
https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3?fref=nf

54 мин. ·

Вот как бы ответил на вопрос Винокуровой я.

- В вашем вопросе много всего намешано. Вы говорите про губернатора, про детей генерального прокурора, про бизнесменов и их детей. В каждом из этих случаев разный подход. Что касается губернатора - то идет следствие, в дела которого я вмешиваться не могу. Пока следствие не закончено - говорить не о чем. Что касается детей генерального прокурора - то это совершеннолетние дети генерального прокурора, а не сам генеральный прокурор. К генеральному прокурору юридический претензий, насколько я понимаю, ни у кого нет. Что же касается того, как сам себя в этой ситуации ощущает генеральный прокурор - то это его дело, какое решение принимать. Лично у меня никаких юридических оснований снимать его нет. Теперь про бизнесменов и их детей. Я вообще не понимаю, причем тут я. Это бизнесмены и их дети. Они ничем не отличаются от вас и ваших детей, не знаю, правда, есть ли они у вас. Я полагаю, что любой из присутствующих в этом зале помогает своим детям. И это правильно, это создает задел на будущее. Пожалуйста, следующий вопрос.

Крапива

Сообщение №853

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2015, 14:40

Тарелка писал(а) on 17 дек 2015, 14:23 [?]Лизнуть надо уметь ©

Заслужить!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №854

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 14:43

Владимир Кондратьев, НТВ:

Действия украинских властей непредсказуемы. Если Украина перекроет транзит газа, есть запасной вариант - "Северный поток". Но там группа стран ЕС выступает против и хочет торпедировать этот проект, как было с "Южным потоком". Что будет с проектом? И что будет с "Турецким потоком"? И что будет с проектом турецкой АЭС, в которую Россия уже вложила 3,5 млрд долларов?

Россия не вложила 3,5 млрд долларов в турецкую АЭС. Вопрос о будущем этого проекта будет решаться на корпоративном уровне. Мы не будем принимать шагов, которые повредят нашим экономическим интересам.

Северный поток еще не заполнен на 100 процентов, но это возможности, которые нам еще пригодятся. Южный поток мы готовы были реализовать, но нам не позволили. Нас поставили в дурацкое положение, нам не дали этого сделать. Удивляет позиция болгарского руководства. Они каждый год получали бы 400 млн долларов за транзит. Не хотят - не надо.

Мы начали говорить о "Турецком потоке". Не от нас это зависит в конечном итоге. Нам нужно, чтобы Еврокомиссия предоставила письменные гарантии того, что эти маршруты не только реализуемы, но и являются приоритетными.

По поводу транзита через Украину. Не уверен, что надо прерывать украинский транзит. Но все требуют, чтобы "северный поток" отвечал ряду требований. Речь о надежности, рыночном характере функционирования газотранспортной системы. Могут ли наши украинские партнеры сделать то, что делают наши европейские коллеги? Если да - мы продолжим работать.

Крапива

Сообщение №855

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 14:49

7.12.2015, 14:22
Президент РФ Владимир Путин сегодня в ходе пресс-конференции ответил на вопрос журналиста о дочерях главы государства.
«У меня дочери свободно говорят на трёх европейских языках. Я никогда не обсуждаю вопросы, связанные с моей семьёй. Они не занимаются бизнесом и политикой. Они никуда не лезут», — рассказал российский лидер.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137309

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
17.12.2015, 13:35
Президент РФ Владимир Путин сегодня в ходе пресс-конференции назвал плевком в лицо украинского народа назначение экс-главы Грузии Михаила Саакашвили на административный пост на Украине.
«На мой взгляд, это просто плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, ещё и таких деятелей делегировали», — отметил российский лидер.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137296

Lyubov

Сообщение №856

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 15:05

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 14:25 [?]А президент приходит на пресс-конференцию неподготовленным.

Вряд ли его поймали врасплох, он же не идиот... Я тут вижу посыл: без вас разберутся :idontno: Это я безоценочно, фиксирую факт.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №857

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 15:11

Алексей Соломин, Эхо Москвы:

Я хотел уточнить вопрос по Турчаку. Не считаете ли вы правильным на время расследования отстранить губернатора от должности? Второй вопрос связан с расследованием убийства Немцова. Мы знаем из утечек, что существуют большие проблемы с тем, чтобы следователи получили доступ к двум фигурантам этого дела. Рамзан Кадыров неоднократно высказывался в защиту этих фигурантов. Разговаривали ли вы с Кадровым на эту тему? Убедил ли он вас в невиновности этих людей? И еще вопрос. В России много детей инвалидов, которые не устроены в семьи. Готовы вы смягчить законодательство в сфере усыновления наших детей иностранцами?

Начнем с последней части вопроса. Статистика показывает: никто из иностранцев никто не рвется усыновлять или удочерять больных детей. Мы не собираемся менять решения по данному вопросу. По Турчаку. Речь шла о том, что, вроде бы, его отец вмешивался. Решения должны приниматься на основании достоверных фактах, установленных в суде, а не на основе материалов в СМИ.

По поводу преступления в отношении Бориса Немцова. Считаю, что его убийство должно быть расследовано. Кто бы это ни был. Надо установить, кто виноват. С региональным руководством я подобные вопросы не обсуждал и обсуждать не собираюсь, следствие должно установить виновных.

Такие дела должны быть расследованы, виновные - найдены и наказаны. Это обеспечит нам стабильную политическую систему. Но нужно дождаться данных объективного следствия

Крапива

Сообщение №858

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 15:12

Всё, закончил пресс-конференцию. Причем мне показалось, что довольно резко... Такое ощущение, что сегодня сильно утомился он отвечать...

Крапива

Сообщение №859

Сообщение Тарелка » 17 дек 2015, 15:33

тЮлька писал(а) on 17 дек 2015, 14:40 [?]
Тарелка писал(а) on 17 дек 2015, 14:23 [?]Лизнуть надо уметь ©

Заслужить!

Точно! Как я могла забыть. :shuffle:

Тарелка

Сообщение №860

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 15:42

:D

Изображение

Крапива

Сообщение №861

Сообщение Voyager » 17 дек 2015, 15:53

phpBB [media]

Для тех, у кого не было возможности посмотреть в прямом эфире.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №862

Сообщение Miledy » 17 дек 2015, 15:53

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 14:25 [?] самая горячая тема внутренней политики.

Да ладно?? Я вот впервые слышу. А политикой интересуюсь, новости смотрю/читаю каждый день и в инете живу. :idontno:

Miledy

Сообщение №863

Сообщение Voyager » 17 дек 2015, 15:57

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 14:25 [?]
Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 14:06 [?]если например говорить о генпрокуроре, то надо понять - дети генпрокурора нарушили закон или нет?

2 недели было чтобы понять нарушили они закон или нет. Чем Управление всё это время занималось?

Может быть, стоит задать вопрос Управлению? Проявите гражданскую позицию - и сделайте что-то более полезное, чем риторические вопросы в интернете?

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 14:25 [?]Напомню, что Чайка это область персональной ответственности Путина. Никто кроме Путина не может отправить Чайку в отставку.

Отправить в отставку - да. А объявить его виновным или нет - не его. Он не судья, для этого есть другие люди.
Вы уже видели текст официального обвинения? Или хотя бы заявление от уполномоченных людей? А если нет - то нечего и кидаться такими словами.

Добавлено спустя 1 минуту:
Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 15:12 [?]Такое ощущение, что сегодня сильно утомился он отвечать...

три с лишним часа - не так уж и мало.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №864

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 16:13

Voyager писал(а) on 17 дек 2015, 15:58 [?]три с лишним часа - не так уж и мало

Это много. Я не об этом. Мне по радио показалось, что интонации у него сильно уставшего человека. Мне кажется в другие разы такого не было. Именно эта пресс-конференция тяжеловато для него прошла...
В этот раз много оппозиционных журналистов было. Вон, про Турчака какого-то аж два раза спрашивали...

Крапива

Сообщение №865

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 16:18

Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 16:13 [?]Именно эта пресс-конференция тяжеловато для него прошла...

Да сколько можно на одни и те же вопросы отвечать?
Если бы меня в стопяты раз на протяжении третьего года спросили, когда я буду выводить свои войска из Украины и что я собираюсь делать по поводу регуляции обстановки в чужой стране - я бы ботинком зазвездила в темяшник.
Хотя были и новые вопросы, конечно. Про парковку. Мне кажется, все оживились.
А что за жуткая история с пожаром в роддоме?
Последний раз редактировалось Izis 17 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №866

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 16:18

Крапива, ну так.. Вроде как раз ты писала, с какого анекдота он начал пресс-конференцию? :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Voyager писал(а) on 17 дек 2015, 15:58 [?]Отправить в отставку - да.

Ельцин любил чуть что не так, отправлять всех в отставку. Ну типа "принял меры". Порядок в стране был просто офигительный :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №867

Сообщение Voyager » 17 дек 2015, 16:22

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2015, 16:20 [?]Ельцин любил чуть что не так, отправлять всех в отставку. Ну типа "принял меры". Порядок в стране был просто офигительный

Ну чтобы этого не было - Путин "чуть что" и не порет горячку. Будет официальное обвинение с твёрдыми доказательствами - будет и реакция.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №868

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 16:24

Ирина Алкснис
https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf

1 ч ·

А вот то, что слова не дали Ксении Собчак, это что-то от присутствия ВВП на открытии Ельцин-центра. Он закрыл все старые долги и считает себя свободным от обязательств.

Крапива

Сообщение №869

Сообщение Крапива » 17 дек 2015, 16:28

Путин заявил, что у него нет двойников
17.12.2015, 16:00

Президент Владимир Путин заявил, что у него нет двойников, передает «Интерфакс».

После пресс-конференции один из журналистов задал вопрос, есть ли у президента двойник.

«Какой двойник? Нет у меня двойников. Зачем они мне?» — удивился Путин.

Президенту передали фотографию похожего на него человека, он взял ее и, улыбаясь, покинул зал.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/17/n_8024399.shtml

Крапива

Сообщение №870

Сообщение Тарелка » 17 дек 2015, 16:56

Крапива, айда, разыщем. :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: Двойники Путина

Тарелка

Сообщение №871

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 17:01

Izis писал(а) on 17 дек 2015, 16:18 [?]А что за жуткая история с пожаром в роддоме?

не пожар там был

Произошло все в тульском родильном доме №1. Вечером там проводили абсолютно стандартную процедуру для новорожденных, так называемую светотерапию. Медсестры рассказали, что находились в это время на медицинском посту в коридоре.
[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №872

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 17:15

Lyubov, ужас какой.
Вот лежала я вместе с детьми и было мне за них спокойно :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №873

Сообщение Anoek » 17 дек 2015, 17:34

Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 16:13 [?] Мне по радио показалось, что интонации у него сильно уставшего человека

вопросы-то все те же, он уже по 10 раз на них отвечал, надоело конечно...
Изображение

Anoek

Сообщение №874

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 18:03

Изображение

Lyubov

Сообщение №875

Сообщение Тарелка » 17 дек 2015, 18:06

"Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу, — это бабушка надвое сказала. Жалко ребят, не осилить им этого. Ну только если бабушку начнут искать", — написала Захарова на своей странице в соцсети Facebook.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20151217/1343687739.html#ixzz3uagxylbb

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения