[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1851
Вот здесь собрали все шутки президента с прошедшей коференции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699408 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1852
Путин о С-400 в Сирии: Теперь «пусть полетают» турецкие самолеты
https://news.mail.ru/politics/24305860/?frommail=1 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1853
Даааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() Ай маладца учёные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1854
Во-первых, сначала вы таки расскажите о каком законе идёт речь. Во-вторых, к Немцову я уже никак не отношусь, это, к сожалению, уже не важно. А про Касьянова я уже цитировал слова с которыми полностью согласен. Каспаров мутный тип. Я не знаком ни с одним его законопроектом или резолюцией. Не могу к нему никак относится. И таки почему Навальный вор? Вы материалы его дела смотрели, хотя бы по Кировлесу? ВЛК купила материалов на 14,5 миллионов (по рыночным ценам), продала за 16 миллионов, 1,5 миллиона раздала сотрудникам и выплатила налоги. Навальный не был сотрудником ни Кировлеса, ни ВЛК. В деле нет ни одного его подписи. Говорят, что он довёл Кировлес до банкротства, при том что доля ВЛК в обороте Кировлеса была меньше 3%. Дела об экономических преступлениях всегда идут парой с делами об отмывании, но не в случае с Кировлесом. При этом в обвинительном заключении говорится, что своими действиями нанёс ущерб на 16 миллионов (откуда эта цифра, если в деле нет ни бухгалтерской, ни товароведческой экспертизы?), из всех свидетелей, в том числе свидетелей обвинения, Навального смог узнать только Опалёв. Всё обвинение строится только на его показаниях. При этом сам Опалёв был под следствием по другому делу, но там всё как-то внезапно рассосалось. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: По традиции вставлю своё любимое "но таки я не за этим к вам сегодня пожаловал." Как бы в ответ на Чайку НТВ выпускает новый фильм "Браудер и Ко", в котором наконец-то расскажет нам какую-нибудь чушь о том что это Браудер заказал фильм про генпрокурора. Вероятно это будет озвучиванием той же позиции, которую сам Чайка обозначил в своей статье в Коммерсанте. Примечательно, что называя заказчиков, Чайка тем не менее ничего не говорит об изложенных в фильме фактах. О сотрудничестве Цапка с высшими чинами генпрокуратуры, о том что безработная бывшая жена заместителя Чайки с доходом в 0 рублей делает многомиллионные (в евро) инвестиции, о тендерах, в которых так удачно участвуют только фирмы принадлежащие Игорю Чайке. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1855
Ну и зря... Все вышесказанное было гораздо интереснее. ![]()
В кои-то веки с Вами согласна. Он не просто мутный, он отвратный. ![]()
Сообщение №1856
Что уважаемые форумчане думают о новой детской площадке в Крыму?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1858
Вот и я вас спрашиваю. Новую методичку из ГосДепа ещё не прислали (да и хрен с ней, клавное печеньки идут без задержек, даже не смотря на Платон), прям и не знаю что подумать. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1860
А что тут думать? Шума много, площадка маленькая. Конечно, лучше чем никакой, но всё равно маленькая. Остановка там по ссылке - вот это позорище уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1862
А что украинские братья думают об отсутствии детской площадки в Крыму? Батник, ты реально в такооом дерьме живешь...... про энергомост ты почему-то не спрашиваешь, про то, что транспортный строится - тоже. А вот херь какую-то нашел и вуаля, новый куличик из дерьма. У меня к тебе ЛИЧНАЯ, ОГРОМНАЯ просьба! Оставляй эти куличики при себе! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Наследие. Раритет, так сказать. Не удивлюсь, если еще времен СССР "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1863
Это верно и видно. Но такого торжественного открытия явно не заслуживает, хоть бы крышу прилелали. И лавочку с мусоркой ![]()
Человек старался, вставил красиво, чего б не сходить? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Во-во, раньше вообще никакой не было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1864
Мне кажется, что у крымчан сейчас любой повод за праздник. Эйфория "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1865
Ну, если например там маршрута не было и пешком чапать три остановки надо было, а теперь автобус запустили, я бы и к бурьяну ленточку привязывала, от радости ![]() А в той деревушке могло вообще никакой площадки не быть, один остов от советских качелей. Тогда карусель, горка и качели, новые блестящие и красивые - чем не праздник? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1866
Вполне возможно. То, что для нас обыденность, для них, не избалованных вниманием за последние 24 года, может быть праздником.
Сообщение №1867
Остановка-то в Коми. Наверно, раньше там была нормальная, потом не было вообще никакой, и вот снова "восстановили" - т.е. автобус там будет ходить. Разве не здорово? Думаю, и павильон там обязательно будет - со временем. У нас заменяют старые
![]()
Сообщение №1868
Я о населенном пункте думаю.. жесть какая-то. Пустыри и полуразрушеные строения, наверное что-то вроде поселка городского типа, не самого процветающего. Ну поставили там горку и качельки, и то хорошо. Правда шуму вокруг этого много, чиновников больше, чем качелек - нашли тоже ответственное мероприятие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1869
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что партия бронированных лимузинов «Кортеж» для первых лиц государства будет выпущена уже в 2017 году.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137511
Сообщение №1870
Ведьмежонок, слуш, если я тебе пару фоток покажу военного городка в Приморском, тот еще вид, и дома тоже "обгрызанные" и стена вокруг городка наполовину повалена. про площадку ничего ни читала, не в курсе, виды на фотках.....печальные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1871
Вот-вот, поэтому хотя бы горка с качелями... всё прогресс)) А такое громкое открытие этих причиндалов забавно, конечно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отечественный, вероятно? Интересно кому заказали. Всегда наш Автозавод лимузины делал для правительства... неужели изменят традициям? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1872
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Глава Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов намерен открыть фонд поддержки демократических процессов в США, который бы занимался поддержкой культурных и образовательных программ.
http://ria.ru/world/20151217/1343468954.html#ixzz3uhRSYVQv
Сообщение №1873
Кристин Лагард: После одобренной реформы МВФ РФ войдёт в топ-10 членов фонда
https://russian.rt.com/article/137578 Оно нам надо? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1874
Нам - для самоутверждения. А вот страны, которые войдут в ТОП-10 (Россия, Китай, Индия, Бразиля - это же страны БРИКС, насколько я понимаю. Тошько ЮАР не хватает) - это страны, с которыми сейчас приходится считаться. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1875
Одесская фирма "ЮМИК Аэроспейс" переезжает в Россию
http://m.aftershock.news/?q=node/358100
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|