[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1851

Сообщение Lukas » 17 дек 2015, 18:56

Вот здесь собрали все шутки президента с прошедшей коференции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699408
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1852

Сообщение WillyWonka » 17 дек 2015, 18:57

Путин о С-400 в Сирии: Теперь «пусть полетают» турецкие самолеты
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. С развертыванием Россией зенитно-ракетной системы С-400 Турция уже не сможет, как раньше, безнаказанно нарушать воздушное пространство Сирии, заявил в четверг на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.

https://news.mail.ru/politics/24305860/?frommail=1
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1853

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 07:46

WillyWonka писал(а) on 17 дек 2015, 12:21 [?]отработанное топливо не надо будет выгружать, запаивать, прятать, хоронить и портить планету. И особо отмечу - это также значит, что реактор вообще не сможет использоваться для обогащения топлива и его превращения в оружейные радиоактивные материалы.

Даааааааа!!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:

Ай маладца учёные! :applause: :applause: :applause: :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1854

Сообщение BATHUK » 18 дек 2015, 11:54

Камикадзе писал(а) on 17 дек 2015, 18:50 [?]Ватник, расскажи как ты относишься к Мише Касьянову 2%, или к Немцову (с НБД банком и нищей Нижегородской областью), или к Каспарову( за попытку взятки которого уволили из шахматной ассоциации), или к вору Навальному? Навальный так любит закон соблюдать, но он что-то не соблюдает там, где его касается. Вот после второго условного при непогашенносм первом он по закону должен сесть. Что же он не пошел в тюрьму?

Во-первых, сначала вы таки расскажите о каком законе идёт речь.

Во-вторых, к Немцову я уже никак не отношусь, это, к сожалению, уже не важно. А про Касьянова я уже цитировал слова с которыми полностью согласен.

Каспаров мутный тип. Я не знаком ни с одним его законопроектом или резолюцией. Не могу к нему никак относится.

И таки почему Навальный вор? Вы материалы его дела смотрели, хотя бы по Кировлесу? ВЛК купила материалов на 14,5 миллионов (по рыночным ценам), продала за 16 миллионов, 1,5 миллиона раздала сотрудникам и выплатила налоги. Навальный не был сотрудником ни Кировлеса, ни ВЛК. В деле нет ни одного его подписи. Говорят, что он довёл Кировлес до банкротства, при том что доля ВЛК в обороте Кировлеса была меньше 3%. Дела об экономических преступлениях всегда идут парой с делами об отмывании, но не в случае с Кировлесом. При этом в обвинительном заключении говорится, что своими действиями нанёс ущерб на 16 миллионов (откуда эта цифра, если в деле нет ни бухгалтерской, ни товароведческой экспертизы?), из всех свидетелей, в том числе свидетелей обвинения, Навального смог узнать только Опалёв. Всё обвинение строится только на его показаниях. При этом сам Опалёв был под следствием по другому делу, но там всё как-то внезапно рассосалось.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
По традиции вставлю своё любимое "но таки я не за этим к вам сегодня пожаловал."

Как бы в ответ на Чайку НТВ выпускает новый фильм "Браудер и Ко", в котором наконец-то расскажет нам какую-нибудь чушь о том что это Браудер заказал фильм про генпрокурора. Вероятно это будет озвучиванием той же позиции, которую сам Чайка обозначил в своей статье в Коммерсанте. Примечательно, что называя заказчиков, Чайка тем не менее ничего не говорит об изложенных в фильме фактах. О сотрудничестве Цапка с высшими чинами генпрокуратуры, о том что безработная бывшая жена заместителя Чайки с доходом в 0 рублей делает многомиллионные (в евро) инвестиции, о тендерах, в которых так удачно участвуют только фирмы принадлежащие Игорю Чайке.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1855

Сообщение Sunny Davis » 18 дек 2015, 13:56

BATHUK писал(а) on 18 дек 2015, 12:00 [?]По традиции вставлю своё любимое "но таки я не за этим к вам сегодня пожаловал."

Ну и зря... Все вышесказанное было гораздо интереснее. :)
BATHUK писал(а) on 18 дек 2015, 12:00 [?]Каспаров мутный тип. Я не знаком ни с одним его законопроектом или резолюцией.

В кои-то веки с Вами согласна. Он не просто мутный, он отвратный. :idontno:

Sunny Davis

Сообщение №1856

Сообщение BATHUK » 18 дек 2015, 17:42

Что уважаемые форумчане думают о новой детской площадке в Крыму?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1857

Сообщение Тарелка » 18 дек 2015, 17:50

BATHUK, а что нужно думать?

Тарелка

Сообщение №1858

Сообщение BATHUK » 18 дек 2015, 17:56

Тарелка писал(а) on 18 дек 2015, 17:50 [?]BATHUK, а что нужно думать?
Вот и я вас спрашиваю. Новую методичку из ГосДепа ещё не прислали (да и хрен с ней, клавное печеньки идут без задержек, даже не смотря на Платон), прям и не знаю что подумать.

BATHUK

Сообщение №1859

Сообщение Тарелка » 18 дек 2015, 18:03

BATHUK, боже, какой бред вы несете? :toad:

Тарелка

Сообщение №1860

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 18:06

BATHUK писал(а) on 18 дек 2015, 17:42 [?]Что уважаемые форумчане думают о новой детской площадке в Крыму?

А что тут думать? Шума много, площадка маленькая. Конечно, лучше чем никакой, но всё равно маленькая. Остановка там по ссылке - вот это позорище уже :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1861

Сообщение Тарелка » 18 дек 2015, 18:07

Совёнка, ты даже по ссылке сходила? :mrr:

Тарелка

Сообщение №1862

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 18:10

BATHUK писал(а) on 18 дек 2015, 17:42 [?]Что уважаемые форумчане думают о новой детской площадке в Крыму?

А что украинские братья думают об отсутствии детской площадки в Крыму?
Батник, ты реально в такооом дерьме живешь...... про энергомост ты почему-то не спрашиваешь, про то, что транспортный строится - тоже. А вот херь какую-то нашел и вуаля, новый куличик из дерьма.
У меня к тебе ЛИЧНАЯ, ОГРОМНАЯ просьба! Оставляй эти куличики при себе!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 18:06 [?] Остановка там по ссылке - вот это позорище уже

Наследие. Раритет, так сказать.
Не удивлюсь, если еще времен СССР
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1863

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 18:18

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 18:11 [?]Наследие. Раритет, так сказать.
Не удивлюсь, если еще времен СССР

Это верно и видно. Но такого торжественного открытия явно не заслуживает, хоть бы крышу прилелали. И лавочку с мусоркой :hearing:

Тарелка писал(а) on 18 дек 2015, 18:07 [?]Совёнка, ты даже по ссылке сходила?

Человек старался, вставил красиво, чего б не сходить? :manicure: и там детскую площадку обещали, а у меня доминанта в голове на всё такое срабатывает :hihi:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 18:11 [?]А что украинские братья думают об отсутствии детской площадки в Крыму?

Во-во, раньше вообще никакой не было :whistle: и новое поставили, не старьё какое перекрасили.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1864

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 18:30

Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 18:20 [?]Но такого торжественного открытия явно не заслуживает

Мне кажется, что у крымчан сейчас любой повод за праздник. Эйфория
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1865

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 18:33

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 18:30 [?]
Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 18:20 [?]Но такого торжественного открытия явно не заслуживает

Мне кажется, что у крымчан сейчас любой повод за праздник. Эйфория

Ну, если например там маршрута не было и пешком чапать три остановки надо было, а теперь автобус запустили, я бы и к бурьяну ленточку привязывала, от радости :D

А в той деревушке могло вообще никакой площадки не быть, один остов от советских качелей. Тогда карусель, горка и качели, новые блестящие и красивые - чем не праздник? :clap:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1866

Сообщение Тарелка » 18 дек 2015, 18:38

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 18:30 [?]Мне кажется, что у крымчан сейчас любой повод за праздник. Эйфория

Вполне возможно. То, что для нас обыденность, для них, не избалованных вниманием за последние 24 года, может быть праздником.

Тарелка

Сообщение №1867

Сообщение марисоль » 18 дек 2015, 19:06

Остановка-то в Коми. Наверно, раньше там была нормальная, потом не было вообще никакой, и вот снова "восстановили" - т.е. автобус там будет ходить. Разве не здорово? Думаю, и павильон там обязательно будет - со временем. У нас заменяют старые :friends: красота!

марисоль

Сообщение №1868

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2015, 19:36

Я о населенном пункте думаю.. жесть какая-то. Пустыри и полуразрушеные строения, наверное что-то вроде поселка городского типа, не самого процветающего. Ну поставили там горку и качельки, и то хорошо. Правда шуму вокруг этого много, чиновников больше, чем качелек - нашли тоже ответственное мероприятие :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1869

Сообщение Doro » 18 дек 2015, 21:20

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что партия бронированных лимузинов «Кортеж» для первых лиц государства будет выпущена уже в 2017 году.

«По факту будет уже у нас в январе первый опытный образец. Никому не будем показывать. Интрига должна сохраняться до конца. Мы первую предсерийную партию должны в конце 2017 года ФСО отгрузить, соответственно, на инаугурации увидите», — приводит РИА Новости заявление министра.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137511

Doro

Сообщение №1870

Сообщение Yulka » 18 дек 2015, 22:01

Ведьмежонок, слуш, если я тебе пару фоток покажу военного городка в Приморском, тот еще вид, и дома тоже "обгрызанные" и стена вокруг городка наполовину повалена. про площадку ничего ни читала, не в курсе, виды на фотках.....печальные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1871

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2015, 22:04

Yulka писал(а) on 18 дек 2015, 22:01 [?]виды на фотках.....печальные

Вот-вот, поэтому хотя бы горка с качелями... всё прогресс))
А такое громкое открытие этих причиндалов забавно, конечно :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Doro писал(а) on 18 дек 2015, 21:20 [?]Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что партия бронированных лимузинов «Кортеж» для первых лиц государства будет выпущена уже в 2017 году.

Отечественный, вероятно? Интересно кому заказали. Всегда наш Автозавод лимузины делал для правительства... неужели изменят традициям? :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1872

Сообщение Doro » 18 дек 2015, 22:11

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Глава Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов намерен открыть фонд поддержки демократических процессов в США, который бы занимался поддержкой культурных и образовательных программ.
http://ria.ru/world/20151217/1343468954.html#ixzz3uhRSYVQv
В конце ноября стало известно, что Минфин США включил Илюмжинова в свой санкционный список по Сирии. Глава FIDE, по сообщению Минфина, был внесен в список, в частности, "за материальную помощь и действия в интересах и от имени правительства Сирии и Центрального банка Сирии". Сам Илюмжинов претензий не признает.

"Я готов не только создать фонд поддержки демократических процессов в США, но и возглавить его. В свое время такой фонд для поддержки образовательных программ Джордж Сорос открыл в Советском Союзе. Фонд будет поддерживать культурные и образовательные программы, и в первую очередь — внедрять программу "Шахматы в школах", — сказал Илюмжинов газете "Известия".

Сообщается, что деньги на развитие демократии и образовательных программ в США глава FIDE намерен получить из американской казны.

"Я подаю в суд на министерство финансов США, которое наложило на меня санкции. Готовится иск на 50 млрд долларов в защиту чести и достоинства", — сказал Илюмжинов газете.

По информации издания, глава FIDE уже договорился с юридической компанией в США, которая взялась вести его дела. Сумма в 50 миллиардов долларов, по его словам, соответствует авторитету организации, которую он возглавляет.

Doro

Сообщение №1873

Сообщение WillyWonka » 18 дек 2015, 22:46

Кристин Лагард: После одобренной реформы МВФ РФ войдёт в топ-10 членов фонда

18.12.2015, 20:53

Распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что Российская Федерация по итогам реформы МВФ, прошедшей согласование в конгрессе США, войдёт в топ-10 членов МВФ наряду с Бразилией, Индией и Китаем.

«Четыре страны с формирующимся рынком (Бразилия, Китай, Индия и Россия) будут среди десяти крупнейших членов МВФ. Топ-10 членов включает также Соединённые Штаты, Японию и четыре крупнейшие европейские страны (Франция, Германия, Италия и Соединённое Королевство)», — приводит РИА Новости текст заявления Лагард.

«Европейские страны взяли на себя обязательство сократить их общее представление в совете двумя креслами», — уточняется в заявлении.

https://russian.rt.com/article/137578

Оно нам надо?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1874

Сообщение Ирина З... » 18 дек 2015, 23:14

WillyWonka писал(а) on 18 дек 2015, 22:46 [?]Кристин Лагард: После одобренной реформы МВФ РФ войдёт в топ-10 членов фонда

18.12.2015, 20:53

Распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что Российская Федерация по итогам реформы МВФ, прошедшей согласование в конгрессе США, войдёт в топ-10 членов МВФ наряду с Бразилией, Индией и Китаем.

«Четыре страны с формирующимся рынком (Бразилия, Китай, Индия и Россия) будут среди десяти крупнейших членов МВФ. Топ-10 членов включает также Соединённые Штаты, Японию и четыре крупнейшие европейские страны (Франция, Германия, Италия и Соединённое Королевство)», — приводит РИА Новости текст заявления Лагард.

«Европейские страны взяли на себя обязательство сократить их общее представление в совете двумя креслами», — уточняется в заявлении.

https://russian.rt.com/article/137578

Оно нам надо?

Нам - для самоутверждения.
А вот страны, которые войдут в ТОП-10 (Россия, Китай, Индия, Бразиля - это же страны БРИКС, насколько я понимаю. Тошько ЮАР не хватает) - это страны, с которыми сейчас приходится считаться.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1875

Сообщение WillyWonka » 18 дек 2015, 23:30

Одесская фирма "ЮМИК Аэроспейс" переезжает в Россию
http://m.aftershock.news/?q=node/358100
Украинская компания, производившая в Одессе беспилотники, организует своё производство в Севастополе. На Украине завод работал с 2009 года. Сворачивать производство стали в начале 2014 года. По словам представителя руководства завода, путь с Украины в Крым был для них очень сложным — оборудование и технологии пришлось вывозить окольными путями через Белоруссию.

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения