[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1901

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 22:48

Мерседес?! Или я не правильно текст поняла?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1902

Сообщение Кикимора » 22 дек 2015, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2015, 22:48 [?]Мерседес?!

Не, наш
В инаугурации президента России, который будет избран в 2018 году, граждане будут видеть новый президентский лимузин. Известно, как он будет выглядеть и чувствовать себя лучше, чем "мега" Кадиллак Обамы. Теперь, президент России будет идти не в специальной версии Mercedes "Пульман", лимузин российского производства - так называемой "проекта" кортежей "максимальной безопасности, бронированный, оснащенный всеми видами связи.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1903

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 22:55

Кикимора писал(а) on 22 дек 2015, 22:52 [?]не в специальной версии Mercedes "Пульман"

А я слово Мерседес увидела и взъерепенилась))
И никто не говорит, кому заказ достался :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №1904

Сообщение Кикимора » 22 дек 2015, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2015, 22:55 [?]И никто не говорит, кому заказ достался

НАМИ - это что?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1905

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 22:59

Кикимора, а вот не знаю :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт ФГУП «НАМИ» для выполнения работ по созданию президентского лимузина...

http://nami.ru/news/773
Они разработчики, скорее всего. А меня автозавод интересует, который заказ получит :)

Ведьмежонок

Сообщение №1906

Сообщение Кикимора » 22 дек 2015, 23:04

Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ»
Финансирование проекта "Кортеж", который предполагает размещение в Москве сборочной площадки лимузинов для первых лиц государства, не будет заморожено, в 2016 году предусмотрено выделение 3,7 миллиарда рублей, сообщил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

http://nami.ru/news/the-first-batch-of-project-vehicles-the-cortege-will-present-in-2017
В Москве делать будут

Кикимора

Сообщение №1907

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 23:04

http://motor.ru/news/2014/11/26/cortegecost/
наш ГАЗ в претендентах :)

Ведьмежонок

Сообщение №1908

Сообщение Кикимора » 22 дек 2015, 23:06

Тендер по созданию и постановке на производство отечественных автомобилей для первых лиц государства состоялся в ноябре 2014 года. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляла более 8 миллиардов рублей. Исполнителями проекта "Кортеж" стали группа "Соллерс" совместно с корпорацией "Ростех" и "Росавто".

http://nami.ru/news/the-prototype-of-the-presidential-limousine-the-motorcade-will-be-ready-in-january

Кикимора

Сообщение №1909

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 03:30

Я ремень безопасности на фото углядела, моя душа спокойна теперь)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1910

Сообщение Жадина » 23 дек 2015, 07:05

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2015, 19:47 [?]тЮлька, как в США прямо :manicure:

Статья 23 Закона о полиции гласит абсолютно то же самое. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1911

Сообщение MsAutry » 23 дек 2015, 07:52

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2015, 23:04 [?]http://motor.ru/news/2014/11/26/cortegecost/
наш ГАЗ в претендентах :)

Ну поскольку ЗИЛ потихоньку разбирают и убирают из Москвы, то вероятнее ГАЗ. :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вообще-то на роллс-ройс похожа машинка. Туго с дизайном у наших что ли?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1912

Сообщение Кикимора » 23 дек 2015, 09:32

MsAutry писал(а) on 23 дек 2015, 07:54 [?] вероятнее ГАЗ.

:idontno:
Кикимора писал(а) on 22 дек 2015, 23:06 [?]Исполнителями проекта "Кортеж" стали группа "Соллерс" совместно с корпорацией "Ростех" и "Росавто".

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SOLLERS владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, японские грузовики ISUZU, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.

Кикимора

Сообщение №1913

Сообщение Lyubov » 23 дек 2015, 09:56

Изображение

http://www.vestifinance.ru/articles/65644

Проект разработки и запуска в серию автомобилей на базе единой платформы для перевозки и сопровождения первых лиц государства оценивают в 8,051 млрд руб. Заявка на закупку авто размещена Минпромторгом в конце ноября на портале госзакупок. Предполагают, что контракт выполнят к 31 декабря 2016 г. Проект выполняют по распоряжению правительства от 6 февраля 2014 г.

Компания "Соллерс" намерена выпускать внедорожники на платформе "Кортеж" на Ульяновском автозаводе (входит в "Соллер"). Помимо этого наладят и выпуск авто премиум- и бизнес-классов.

Lyubov

Сообщение №1914

Сообщение BATHUK » 23 дек 2015, 12:21

ИзображениеРолс-Ройс. Дизайнеру дать по жопе!
ИзображениеБентли. Дизайнеру дать по жопе!
Вот отправная точка:
Изображение
А вот пример правильного развития идеи.
ИзображениеСтильный, державный! Хочешь быть передовым -- сей квадратно-гнездовым. Российский лимузин должен быть квадратным и страшным, и тем внушать зависть и уважение. Квадратная решётка радиатора (с горизонтальными прутьями), бампер, квадратные фары.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1915

Сообщение Камикадзе » 23 дек 2015, 12:57

BATHUK писал(а) on 23 дек 2015, 12:21 [?]квадратно-гнездовым. Российский лимузин должен быть квадратным и страшным, и тем внушать зависть и уважение. Квадратная решётка радиатора (с горизонтальными прутьями), бампер, квадратные фары.

Если так дальше судить, то:
1.Любой либераст должен быть пидером
2. Вором
3. Любителем критики, особенно если не надо ничего не делать.

Да, кстати, как там посадки? Должен ли Касьянов за взятки и неуплату налогов сидеть???? Навальный все ли свои заработки показывает в налоговой??? Он как не должен сидеть за неуплату налогов??? У него два не погашенных есть. Паровозик устроить? Каспаров не должен сидеть за дачу взятки???? Ксюша-лошадь за неуплату налогов? Или как одно место в дерьме, так власть хорошая, что не сажает, а как покритиковать, так первые. Может в реалии хочешь, чтобы вами власть по строгости законов вами занялась????

Добавлено спустя 36 секунд:
Ватник, извени за нескромный вопрос. Ты пидр?????

Камикадзе

Сообщение №1916

Сообщение tarakashka » 23 дек 2015, 12:58

BATHUK писал(а) on 18 дек 2015, 17:42 [?]Что уважаемые форумчане думают о новой детской площадке в Крыму?

Вы так пишете, как будто как минимум в Севастополе или там в Ялте такая площадка, судя по фото - обычный поселок, В поселках и такая площадка хорошо. Ну а что там обставили так открытие, шарики эти - смешно, конечно, но не смертельно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1917

Сообщение tarakashka » 23 дек 2015, 13:15

Свекетака писал(а) on 19 дек 2015, 11:02 [?] Неужели денег не нашлось на хотя бы еще игровой комплекс, пусть не самый большой. Просто сравнила эту площадку с теми, что у нас во дворах устанавливают.

во дворах города? Москвы еще, наверное? Не сравнивайте...В поселках вообще площадки детские если есть, то уже хорошо. Там другие деньги, другой бюджет и игровой комплекс может и в копеечку встать. :idontno:
Я не говорю, что это хорошо, но это так и есть :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1918

Сообщение benice » 23 дек 2015, 13:22

А что не так с площадкой? У нас такие в каждом дворе: горка, качели, карусель :idontno: И да, почти все открыты какой-ниб партией, в основном единоросами или коммунистами.
Еще раз убеждаюсь, что Варламов живет в параллельной вселенной и пытается ее нам навязать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1919

Сообщение tarakashka » 23 дек 2015, 13:38

benice писал(а) on 23 дек 2015, 13:22 [?]А что не так с площадкой?

а москвичи думают, что по всей стране такие комплексы детские стоят, как в Москве ;)

Я вот в Питере была в начале декабря, про площадки не скажу, но что меня поразило в самое сердце, так это трамваи! Я такого старья в своем маленьком городке сто лет не видела, а тут вторая столица :idontno:

tarakashka

Сообщение №1920

Сообщение Злая Аглая » 23 дек 2015, 13:45

реву сижу((((((
Пользователи соцсетей обсуждают видеозапись, сделанную на острове Врангеля. На кадрах видео мечется вся в крови раненая медведица. Как пишут пользователи, обнародовавшие запись, несчастному животному в корм подложили взрывпакет.

Доверчивая медведица, привыкшая к людям, не заподозрила неладного и попыталась съесть «угощение».

В результате, косолапая получила страшнейшее ранение. Люди, поиздевавшиеся над ней, снимали мучения и агонию белого хищника на телефоны.

Пользователи соцсетей обвиняют в содеянном повара станции. Мужчина, по их данным, прикормил животное, а потом подбросил в еду взрывпакет для развлечения. О том, что произошло на острове, один из очевидцев произошедшего рассказал своим родным. Оказалось, что вместе с медведицей за едой к людям приходил ее медвежонок.

«Мама, они убили их! Они принимали еду из рук. Мама, если бы ты видела, как кричала медведица и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький! Что теперь будет с ним? Ему не выжить», —цитирует женщина сообщение сына.

Когда именно произошло издевательство над медведицей — не известно. Нет данных и о дальнейшей судьбе медведицы и ее медвежонка.

Белые медведи считаются редким животным. Несмотря на точто популяция их в некоторых ареалах обитания восстанавливается, белый медведь был занесен в Красную книгу России.

http://www.postsovet.ru/blog/starslife/653357.html

Видео не для слабонервных
https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1921

Сообщение GalinovMost » 23 дек 2015, 13:47

тЮлька, я даже смотреть не буду, уроды какие
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1922

Сообщение Лунный Кстати » 23 дек 2015, 14:11

Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции

Начавшийся 24 ноября конфликт между Москвой и Анкарой после обстрела турецкими военными российского боевого самолета Су-24, потерпевшего крушение, вылился в серию санкций России в отношении Турции. Коснулись они не только сферы экономики, но и вопросов культуры, образования, науки. Действия Турции, которые были охарактеризованы президентом России Владимиром Путиным как «удар в спину», так как Москва ведет войну против ИГИЛ в Сирии, и получается, что Анкара помогает террористам, неоднозначно трактовались в разных регионах Поволжья, хотя большинство областей солидаризировалось с федеральным центром. Исключением стал только Татарстан, который занял не до конца лояльную позицию в отношении действий федерального центра, предпочитая не портить свои связи с Турцией, попутно посылая четкие сигналы Анкаре «мы не на стороне Москвы». Это особенно контрастно на фоне Башкирии, региона, как и Татарстан, с тюркско-мусульманским титульным населением, где власти предпочли не отступать от политической линии федерального центра

[+]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1923

Сообщение BATHUK » 23 дек 2015, 14:13

Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Если так дальше судить
Откуда столько желчи? Концепты на первых двух картинках откровенно плохи и слишком похожи на автомобили указанных марок, не имеют собственного стиля. Автомобиль на четвёртой картинке очень красив (правда взят из статьи "Путину не понравился новый лимузин"). Я действительно считаю, что квадратность это фирменный стиль Газа, узнаваемый и крутой. Этот стиль совершенно необходимо сохранить.
Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Да, кстати, как там посадки? Должен ли Касьянов за взятки и неуплату налогов сидеть?
Несомненно.
Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Навальный все ли свои заработки показывает в налоговой?

Полагаю, что все, иначе вы бы давно узнали об обратном от Арама Габреляна.
Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Каспаров не должен сидеть за дачу взятки?

Не знаю. Вот просто не знаю, а не защищаю. Что там за взятка? Кому давал? Откуда сведения? Чем подтверждаются?
Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Ксюша-лошадь за неуплату налогов?
О какой неуплате идёт речь?
Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Может в реалии хочешь, чтобы вами власть по строгости законов вами занялась?

А может власть по строгости законов займётся не только нами, но и собой? Как там дела у Чайки? Как там дела у его заместителя? Как поживают Сердюков и Васильева?
Камикадзе писал(а) on 23 дек 2015, 12:57 [?]Ватник, извени за нескромный вопрос. Ты пидр?

Постовой инспектор дорожного регулирования? Я анимешник, это гораздо хуже.
Изображение
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1924

Сообщение Sunny Davis » 23 дек 2015, 14:17

Вчерашняя передача "Структура момента" по украинскому долгу.
http://www.1tv.ru/prj/structure/vypusk/42815

Sunny Davis

Сообщение №1925

Сообщение BATHUK » 23 дек 2015, 14:39

К вопросу о строгости закона:
Московский окружной военный суд вынес решение освободить из-под стражи экс-главкома Сухопутных войск Владимира Чиркина. Вместо пяти лет колонии строгого режима, к которым военачальника приговорили ранее за содействие в получении жилья за счёт Минобороны, ему назначили штраф размером в 90 тысяч рублей.

Источник. Подтверждение.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения