BATHUK писал(а) on 23 дек 2015, 12:21Российский лимузин должен быть квадратным и страшным
Сейчас новые веяния. Лимузин получился толстоморденький и сытый)))
Вот вертикальная решетка мне тоже не нравится.. придурковатый вид придает.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1926
Сейчас новые веяния. Лимузин получился толстоморденький и сытый))) Вот вертикальная решетка мне тоже не нравится.. придурковатый вид придает. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1927
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский передал президенту РФ Владимиру Путину выпуск программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», запрещенный к показу на телеканале «Россия 24», передает РИА Новости со ссылкой на Twitter парламентария.
http://www.aif.ru/society/zhirinovskiy_peredal_putinu_zapreshchennyy_vypusk_besogona
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1928
тЮлька, чтобы этому козлищу кто-нибудь в задницу взрывпакет засунул
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1929
Власти Швейцарии рассмотрят вопрос о выдаче Ходорковского
Вопрос выдачи РФ экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского может быть рассмотрен властями Швейцарии уже в ближайшее время, передает ТАСС заявление официального представителя Федерального управления юстиции Швейцарии Фолко Галли. http://www.rg.ru/2015/12/23/hodorkovkiy-anons.html Добавлено спустя 58 секунд: СМИ будут отчитываться об иностранном финансировании ![]() Государственная дума во втором и третьем чтении приняла закон, обязывающий СМИ предоставлять «Роскомнадзору» информацию об иностранном финансировании. За нарушение этой нормы СМИ заплатят штраф, равный сумме полученных средств, а должностные лица — издатели или руководители — от 30 тысяч руб. до 50 тысяч руб. Не так давно писал о том, что неплохо было бы маркировать российские новостные издании в качестве иностранных агентов, в случае получения иностранного финансирования. Если точнее, от различных МИД или фондов, получающих гранты из иностранных государственных бюджетов. Принятый сегодня закон, конечно, не будет маркировать СМИ, но он тоже не плох, но только в том случае, если «Роскомнадзор» будет ежеквартально давать информацию об этих СМИ. Закон достаточно «мягкий», по крайне мере потому, что в случае не сообщения СМИ о своем иностранном финансировании, им грозит только штраф; о закрытии и речи не идет, но это уже большой прорыв. Закон ни в чем не ограничивает СМИ. Хотя, вероятно, его могут не оценить те, кто преднамеренно укрывают иностранное финансирование. Основная причина сокрытия этой информации, как мне кажется, заключается в возможном подозрении информационной политики новостного издания в предвзятости, иными словами, отработка информационной повестки в интересах иностранного государства. Имеются прецеденты такой отработки: РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с Англией, «доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории». Это не просто слова, об этом было написано в отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании. На западе новостное издание «Россия сегодня» высокопоставленные политики называют и «рупором Кремля», и «машиной пропаганды», а все потому, что оно финансируется из российского бюджета. Не сомневаюсь, что сейчас найдутся критики, которые заявят, что иностранные министерства финансируют только «независимые» СМИ в России, которые никак не влияют на информационную политику, как было, например, с «Новой газетой». Мне всегда у них хочется спросить: неужели вы сами в это верите, или просто больше нечего сказать в качестве оправдания? Но ведь дело в чем: у наших западных партнеров «независимые» СМИ почему-то в основном те, которые имеют оппозиционную повестку. Не из-за этого ли у наших некоторых оппозиционных СМИ такой низкий рейтинг, огромные убытки. Мне кажется, если бы они прислушивались к народу, а не топтали пороги иностранных посольств, люди бы пришли, а за ними деньги – российские. Считаю, что в стране чрезвычайно важно иметь различные точки зрения, в том числе, оппозиционные. Наличие оппозиционных СМИ необходимо, важно читать и слышать альтернативную точку зрения, отличную от официальной. Но когда точка зрения исходит не от оппозиционно настроенных граждан России, а от линии обкома иностранного государства, это не может вызывать отторжения у простых граждан России. Не менее важен этот закон с токи зрения посыла, а именно национализации информационной повестки: не пора ли уже прекращать работать на иностранные государства? Не пора ли уже начинать работать в интересах каждого гражданина России? http://cont.ws/post/168668
Сообщение №1930
На "Северной верфи" начата постройка нового судостроительного комплекса
http://bmpd.livejournal.com/1640189.html
Сообщение №1931
Кхе-кхе. Пока BATHUK спасибкает, подниму выпавшее знамя. Отличная новость! Теперь мы будем с голой жопой и с вот этой игрушкой. Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Интересно, сколько на этом распилят? Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интересует. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно? Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь? А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос? Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1932
![]() ![]()
Сообщение №1933
о, это автогенератор? шикарно!!!!
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1934
Ирина Алкснис https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf ************************* «Газпром» выбрал «Стройгазмонтаж» (СГМ, 100% принадлежит Аркадию Ротенбергу) единственным поставщиком по строительству объектов магистрального газопровода «Сила Сибири» на сумму 197,7 млрд руб., следует из информации на портале госзакупок. Там опубликовано пять контрактов стоимостью 44,5 млрд руб., 47,8 млрд руб., 46,6 млрд руб., 35 млрд руб. и 23,8 млрд руб. соответственно. В качестве предмета договора указано: «Строительство объектов в составе стройки «Магистральный газопровод Сила Сибири». Все закупки размещены 22 декабря. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/busine…/…/12/2015/567adfee9a79471210b50252 *************************** Путин дрессирует элиты наглядным примером, что страх, колебания и нерешительность в критический момент могут стать роковыми, а готовность принять вызов и встать рядом с государством воздается сторицей. Тимченко побоялся взяться за строительство моста в Крым (хотя казалось бы и так уже был под санкциями), ну и вот результат - рискнувшие Ротенберги снимают все сливки. А сейчас уже не эпоха первоначального накопления капитала - сейчас систему строят так, чтобы она на поколения вперед устойчивой была
Сообщение №1935
Вы только посмотрите что этот автогенератор выдаёт если в него чёрный ящик заправить: Мне стыдно за отечественную электронику! Опозорились на весь мир…
Ржали всем шредером! Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1936
В общем, с тобой все понятно нетрадиционный Ватник. Ни на один из вопросов не ответил. Даже на вопрос про пидера. Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Нетрадицинный расскажи что ты за всю свою жизнь сделал? Гвоздь в стену забьешь, или долго будешь выть на несовершенство России и их чиновников, а под конец жена за тебя что-то сделает.
Сообщение №1937
Между прочим, вчера у Соловьева оппозиция временно примирилась с патриотами на почве госкорпораций и Чубайса
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1938
Эксперты объяснили RT, что значат слова «москаль» и «хохол» и почему их нельзя запрещать
http://news.rambler.ru/articles/32347443/
Сообщение №1939
Россия наращивает военную мощь, как при холодной войне
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/600471#ixzz3vJlAZVCn Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1940
Вообще-то москаль это был солдат. Их не ранжировали, откуда они.
Сообщение №1941
ПУТИН как французская рождественская тема.
http://tutuskania.livejournal.com/1859369.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1942
28.12.2015, 13:16
Криминалисты рассматривают несколько версий причин взрыва в жилом доме в Волгограде, среди которых — детонация взрывного устройства, сообщает глава Южного регионального центра МЧС России Игорь Одер. «Когда начали изучать элементы стен, дверей, останки погибших, у криминалистов появились вопросы. В городе у молодого человека (из квартиры, где произошёл взрыв) нашли и оружие времён войны, и жидкость непонятного происхождения», – цитирует РИА Новости представителя МЧС. Окончательная версия взрыва будет установлена после экспертизы. Сегодня в СМИ Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/139284 Дыма без огня не бывает. © ![]()
Сообщение №1943
тЮлька, твари, такой же дрянью накормить и снимать и ржать! ненавижу тварей!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1944
Если так, то в Волгограде уже страшно традицией под НГ это становится ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1945
Что вступает в силу в России с 1 января 2016 года
Вступит в силу постановление "Об определении требований к отдельным видам товаров, работ, услуг, закупаемым государственными органами и государственными внебюджетными фондами". Согласно документу, главы российских федеральных органов власти не смогут больше заказать покупку легковых служебных автомобилей дороже 2,5 миллионов рублей и мощностью выше 200 лошадиных сил. Руководителям федеральных агентств придется довольствоваться средствами передвижения не дороже двух миллионов рублей, а главам структурных подразделений федеральных государственных органов — не более 1,5 миллиона рублей. Кроме того, максимальная закупочная цена на мобильные телефоны установлена на уровне 15 тысяч рублей. Вводится в силу постановление, согласно которому госорганы должны будут закупать софт из специального реестра российского программного обеспечения. С 1 января 2016 года в России вступит в силу постановление о сокращении численности гражданских госслужащих на 10%. Правительство РФ во всех документах будет использовать ключевую ставку Банка России вместо ставки рефинансирования. С 1 января ЦБ РФ планирует введение для российских банков новых нормативов в соответствии с базельскими стандартами ("Базель III"). С 1 января 2016 года в России возрастут ставки акцизов на некрепкий алкоголь, табачные изделия, автомобили и бензин. С 1 января 2016 года в России предполагается внедрение единой государственной автоматизированной информационной системы контроля производства и продажи спиртных напитков (ЕГАИС) для всей алкогольной продукции при оптовых закупках. С 1 января 2016 года ставка утилизационного сбора на новые автомобили будет проиндексирована на 65%. Начнет действовать закон о запрете дрифтерного лова (промысла рыбы с помощью многокилометровых сетей — дрифтеров) в исключительной экономической зоне РФ. Вступает в силу закон, на три года запрещающий плановые проверки малого бизнеса. При продаже недвижимости физическим лицом устанавливается срок 5 лет владения объектом, после которого доход от продажи не облагается налогом (ФЗ от 29.11.14 № 382-ФЗ). Вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые предусматривают возможность уплаты половины штрафа, если вы его оплачиваете в течение 20 дней с момента вынесения постановления о штрафе. С 1 января 2016 года в России изменятся тарифы на рабочий патент в ряде субъектов РФ. Вводится запрет заемного труда, т. е. труда, осуществляемого работником по распоряжению работодателя в интересах, под управлением и контролем юридического или физического лица, не являющегося работодателем данного работника. Социальные налоговые вычеты по расходам на образование и лечение можно будет оформлять не в налоговой инспекции (как раньше, то есть только по истечении налогового периода и после оформления декларации по форме 3-НДФЛ), а по месту работы, и до окончания налогового периода. Вступает в силу закон, который обязывает поисковики удалять ссылки с недостоверной информацией по заявлению граждан. С 1 января 2016 года все частные агентства занятости, предоставляющие свой персонал другим организациям, обязаны иметь аккредитацию. С 2016 года вводится аккредитация медицинских работников с внедрением индивидуального листа допуска к конкретным видам медицинской помощи. Медработник сможет непрерывно расширять их число. Будет введен в действие План обороны Российской Федерации на 2016-2020 годы. Вступит в силу закон, который устанавливает размер пени для физических и юридических лиц за неуплату услуг по предоставлению электрической и тепловой энергии, газа, воды и услуг по водоотведению. Вступает в силу закон, обязывающий управляющие компании, в случае оказания некачественных услуг или неверно начисленных квитанций, оплачивать штрафы в пользу пострадавших жителей: 50% от несправедливо начисленной суммы и 30% от стоимости неполноценно оказанной услуги. Вступает в силу закон, который впервые устанавливает конкретные условия, которые органы власти и негосударственные организации обязаны обеспечить инвалидам в различных сферах жизнедеятельности. Вступят в силу льготы по оплате взноса на капремонт для инвалидов. Вступит в силу закон, запрещающий при трудоустройстве граждан дискриминацию по признаку инвалидности. Законом установлены положения, направленные на обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур, объектам культуры и связи, общему имуществу в многоквартирных домах, а также на обеспечение их реабилитации и абилитации. Материнский капитал можно будет направить на социальную адаптацию и интеграцию в общество детей-инвалидов. Минимальный размер оплаты труда составит 6204 рубля. С 1 января 2016 года вступает в силу принятый в 2015 году новый порядок формирования и исполнения бюджета Союзного государства. Правительство Российской Федерации вводит продуктовое эмбарго в отношении Украины, в связи с присоединением Киева к антироссийским санкциям. Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией. Россия с 1 января 2016 года запрещает ввоз из Турции ряда продуктов; в их число вошли части тушек и субпродукты кур и индеек, свежие и охлажденные томаты, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и капуста-брокколи, огурцы и корнишоны, свежие и сушеные апельсины и мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы и терн, земляника и клубника. Работодателям запрещено с 1 января 2016 года нанимать работников из числа граждан Турции. http://vadro.livejournal.com/976714.html
Сообщение №1946
Ууух, сколько всего! Бензин подорожает, квартиру теперь пять лет надо в собственности иметь, а вот это может кто-то простым языком на примере объяснить?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1947
Совёнка, похоже, что аутсорсинг запрещают. Например, если фирма заключает договор, например, на бухгалтерское или кадровое обслуживание с другим юрлицом, и сотрудники этого другого юрлица начинают работать в фирме бухгалтерами или кадровиками. То есть или бери в штат, или заключай ГПД непосредственно с физлицом. Я так это поняла.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1948
У нас уже приказик в сети валяется о квотах для инвалидов. Быстро среагировали я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1949
А это что означает?
Сообщение №1950
Ты правильно поняла, но называется это аутстаффинг или аренда персонала. Аутсорсинг это выполнение работ иной фирмой по договору оказания услуг. Он законен. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0