[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1951
30.12.2015, 10:59
Один человек погиб, 11 пострадали при обстреле группы туристов в дагестанском городе Дербенте. Об этом сообщается на СУ СКР по республике Дагестан. «В результате обстрела 11 человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести, один из которых впоследствии скончался», - говорится на сайте ведомства. Напомним, в дагестанском городе Дербент накануне обстреляли группу туристов, находившуюся на экскурсии в крепости Нарын-Кала, Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/139580
Сообщение №1952
30.12.2015, 11:58
Двое сотрудников пограничного управления ФСБ Дагестана попали в перестрелку в Дербенте. Один из них скончался от полученных ранений. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. «Известно, что в результате перестрелки пострадали двое сотрудников пограничной службы. Один из них скончался в результате полученных огнестрельных ранений», — цитирует РИА Новости источник. Напомним, накануне неизвестные обстреляли людей на смотровой площадке перед крепостью Нарын-Кала в дагестанском Дербенте. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/139595
Сообщение №1953
Вообще когда наши ввели войска в Сирию я была уверена, что теракты будут... и что мы о них не узнаем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1954
МИ будут отчитываться о получении денег или имущества из-за рубежа
Средства массовой информации будут обязаны уведомлять Роскомнадзор о получаемом из-за рубежа финансировании. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации. В частности, СМИ должны будут сообщать "о получении денег или имущества от иностранного государства, международной организации, а также находящихся под их контролем организаций, иностранных юрлиц, граждан, лиц без гражданства". При этом речь не идет о гражданах РФ, имеющих гражданство другого государства. Отчитываться СМИ перед Роскомнадзором необходимо будет ежеквартально, а минимальной для этого суммой будет 15 тысяч http://www.rg.ru/2015/12/30/smi-anons.html
Сообщение №1955
Вера ехала из Курганинска к себе в станицу, на маршрутку опоздала, поехала на Новоросийском автобусе. Так в Курганинске в автобус зашел казачий патруль, проводник с собакой, прошлись по всему салону, потом открыли багажные отделения и туда собаку запустили. Только потом автобус отправился. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1956
Большие Перемены всегда начинаются с малозаметных Указов. Де факто - это полный отказ от западного пути, причём в вызывающе-угрожающей форме. Если самому Западу бояться нечего, скорее всего они, как и мы в девяностые, спокойно отсидятся за "ядерным щитом", то доморощеных поборников западных "ценностей" ждут тяжёлые времена.
Приоритет духовного над материальным в России закреплен Указом Президента http://putin-slil.livejournal.com/1962740.html
Сообщение №1957
http://www.vestifinance.ru/articles/60546
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1958
![]() Новая экспроприация грядет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1959
нет, я думаю это просто ответ по поводу гомосятины. обама же демократии наводил везде как? террористы/химоружие - у нас такое не прокатит, ну он и обещал по всему миру защищать права этих самых. ну вот ответ, чтоб у нас даже не дергался "защищать" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1960
safira, а при чем тут гомосексуалисты и материальное?
Не нравятся мне такие лозунги. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1961
ну формулировка такая просто:
у сша главная ценность какая? ну типа свобода человека и демократия - то что они под этой свободой понимают - уже стало ясно: потакание порокам и приравнивание их к нормальности. как это реализуется по факту уже девчонки заграничные рассказывали не раз - если у кого-то есть признак по которому нельзя дискриминировать - то чел будет орать про дискриминацию на каждом углу и получается что нормальные имеют меньше прав чем те которые защищаются. а вообще приоритет духовного над материальным - это скорее завуалировано про поддержку рпц – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1962
![]() Я определенно это где-то уже слышала.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1963
Сообщение №1964
Настораживает. В последнее время что-то много людей появилось с приоритетом коллективного над индивидуальным. Не хотелось бы вляпаться в очередной ..17. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1965
Интервью Путина немецкому изданию Bild
Вопрос: Уважаемый господин Президент! Мы только что отметили 25‑летие с момента окончания «холодной войны». За прошедший год во всём мире наблюдалось большое количество войн и кризисов, такого долгие годы не происходило. Что мы сделали неправильно? В.Путин: Вы начали сразу с ключевого вопроса. Мы всё сделали неправильно, с первых шагов, мы не преодолели раскола Европы. 25 лет назад Берлинская стена пала, но раскол Европы не был преодолён, невидимые стены просто были передвинуты на восток. Это создало предпосылки для будущих взаимных упрёков, непонимания и кризисов. Многие, в том числе и в Федеративной Республике, критикуют меня за известное выступление в Мюнхене на конференции по безопасности. А что такого я сказал необычного? После того как пала Берлинская стена, говорили о том, что НАТО не будет расширяться на восток. Это говорил тогдашний Генеральный секретарь НАТО, гражданин Федеративной Республики господин Вернер, насколько я помню. Между прочим, некоторые немецкие политики того времени предупреждали об этом и предлагали свои решения, например, господин Эгон Бар. Знаете, я, естественно, встречаясь с немецкими журналистами, подумал, что мы так или иначе выйдем на ту проблему, которую Вы сейчас затронули, и взял из архива беседы того времени советского руководства, 90‑го года, с некоторыми немецкими политиками, в том числе с господином Баром. Это никогда не публиковалось. [+]
Скрытый текст
Вопрос: Задам теперь очень личный вопрос. Когда в январе 2007 года госпожа Федеральный канцлер посещала Вас в Сочи, Вы знали тогда, что она боится собак? В.Путин: Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это. ![]() http://kremlin.ru/events/president/news/51154
Сообщение №1966
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1967
Прям в лицо им высказал, молодец, что они *уки продажные... Вот этот момент понравился:
Сообщение №1968
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1969
http://cont.ws/post/176803
Сообщение №1970
уходит, уходит и все никак не уйдет ![]() На Украине его любят, пускай туда едет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1971
Я думаю, он не стал бы обижаться, если бы с ним поделились. ![]()
Сообщение №1972
![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1973
Сообщение №1974
![]() Я не верю, что эти люди все это говорили. ![]()
Сообщение №1975
А я верю, т.к. некоторые из этих опусов своими ушами слышала.
а она сливки общества, потому наднациональна. Я без стебя, если че. Я именно эту трактовку от т.н. либерастни слышу, когда на вопли о генетическом мусоре - русском народе спрашиваю об их истинной национальности. Есть в моем окружении пара таких знакомых. Пока о политике речь не зайдет, прям милейшие люди. Правда, на извечный вопрос "Что делать?" ответа у них нет, а так песня все та же про "все плохо-плохо-плохо".
|