[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1951

Сообщение Lyubov » 30 дек 2015, 11:09

30.12.2015, 10:59
Один человек погиб, 11 пострадали при обстреле группы туристов в дагестанском городе Дербенте. Об этом сообщается на СУ СКР по республике Дагестан.
«В результате обстрела 11 человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести, один из которых впоследствии скончался», - говорится на сайте ведомства.
Напомним, в дагестанском городе Дербент накануне обстреляли группу туристов, находившуюся на экскурсии в крепости Нарын-Кала,

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/139580

Lyubov

Сообщение №1952

Сообщение Lyubov » 30 дек 2015, 12:13

30.12.2015, 11:58
Двое сотрудников пограничного управления ФСБ Дагестана попали в перестрелку в Дербенте. Один из них скончался от полученных ранений. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.
«Известно, что в результате перестрелки пострадали двое сотрудников пограничной службы. Один из них скончался в результате полученных огнестрельных ранений», — цитирует РИА Новости источник.
Напомним, накануне неизвестные обстреляли людей на смотровой площадке перед крепостью Нарын-Кала в дагестанском Дербенте.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/139595

Lyubov

Сообщение №1953

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2015, 19:15

Lyubov писал(а) on 28 дек 2015, 13:26 [?]Дыма без огня не бывает. ©

Вообще когда наши ввели войска в Сирию я была уверена, что теракты будут... и что мы о них не узнаем :tomato: Вчера услышала, что кондукторов обязали следить за подозрительными пассажирами :shades:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1954

Сообщение Lyubov » 30 дек 2015, 20:06

МИ будут отчитываться о получении денег или имущества из-за рубежа

Средства массовой информации будут обязаны уведомлять Роскомнадзор о получаемом из-за рубежа финансировании.

Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, СМИ должны будут сообщать "о получении денег или имущества от иностранного государства, международной организации, а также находящихся под их контролем организаций, иностранных юрлиц, граждан, лиц без гражданства". При этом речь не идет о гражданах РФ, имеющих гражданство другого государства.

Отчитываться СМИ перед Роскомнадзором необходимо будет ежеквартально, а минимальной для этого суммой будет 15 тысяч

http://www.rg.ru/2015/12/30/smi-anons.html

Lyubov

Сообщение №1955

Сообщение Злая Аглая » 30 дек 2015, 20:19

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2015, 19:15 [?] Вчера услышала, что кондукторов обязали следить за подозрительными пассажирами

Вера ехала из Курганинска к себе в станицу, на маршрутку опоздала, поехала на Новоросийском автобусе. Так в Курганинске в автобус зашел казачий патруль, проводник с собакой, прошлись по всему салону, потом открыли багажные отделения и туда собаку запустили. Только потом автобус отправился.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1956

Сообщение Lectrice » 06 янв 2016, 15:53

Большие Перемены всегда начинаются с малозаметных Указов. Де факто - это полный отказ от западного пути, причём в вызывающе-угрожающей форме. Если самому Западу бояться нечего, скорее всего они, как и мы в девяностые, спокойно отсидятся за "ядерным щитом", то доморощеных поборников западных "ценностей" ждут тяжёлые времена.

Приоритет духовного над материальным в России закреплен Указом Президента

http://putin-slil.livejournal.com/1962740.html

Lectrice

Сообщение №1957

Сообщение Safira » 11 янв 2016, 08:17

http://www.vestifinance.ru/articles/60546
Фактически это означает, что после 2020 г. девелоперы должны будут для строительства пользоваться собственным средствами или обращаться за кредитом в банк. В таком случае российский рынок жилой недвижимости ждет повышение цен в сочетании с сокращением объема предложения.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1958

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 08:25

Lectrice писал(а) on 06 янв 2016, 15:53 [?]Приоритет духовного над материальным в России закреплен Указом Президента

:surprise:
Новая экспроприация грядет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1959

Сообщение Safira » 11 янв 2016, 08:53

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 08:25 [?]Новая экспроприация грядет?

нет, я думаю это просто ответ по поводу гомосятины. обама же демократии наводил везде как? террористы/химоружие - у нас такое не прокатит, ну он и обещал по всему миру защищать права этих самых. ну вот ответ, чтоб у нас даже не дергался "защищать"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1960

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 08:55

safira, а при чем тут гомосексуалисты и материальное?
Не нравятся мне такие лозунги.

Izis

Сообщение №1961

Сообщение Safira » 11 янв 2016, 09:00

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 08:55 [?]safira, а при чем тут гомосексуалисты и материальное?

ну формулировка такая просто:
В п.76 Стратегии сохранение и приумножение традиционных российских духовно-нравственных ценностей признаны стратегическими целями для национальной безопасности России.

Согласно п.78. данной Стратегии, к традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся:

- приоритет духовного над материальным,
- защита человеческой жизни, прав и свобод человека,
- семья,
- созидательный труд,
- служение Отечеству,
- нормы морали и нравственности,
- гуманизм,
- милосердие,
- справедливость,
- взаимопомощь,
- коллективизм,
- историческое единство народов России,
- преемственность истории нашей Родины.

у сша главная ценность какая? ну типа свобода человека и демократия - то что они под этой свободой понимают - уже стало ясно: потакание порокам и приравнивание их к нормальности. как это реализуется по факту уже девчонки заграничные рассказывали не раз - если у кого-то есть признак по которому нельзя дискриминировать - то чел будет орать про дискриминацию на каждом углу и получается что нормальные имеют меньше прав чем те которые защищаются.

а вообще приоритет духовного над материальным - это скорее завуалировано про поддержку рпц
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1962

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 09:01

safira писал(а) on 11 янв 2016, 09:00 [?]взаимопомощь,
- коллективизм,

:rat:
Я определенно это где-то уже слышала....

Izis

Сообщение №1963

Сообщение Safira » 11 янв 2016, 09:09

Izis писал(а) on 11 янв 2016, 09:01 [?]Я определенно это где-то уже слышала....

тебя это пугает? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1964

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 09:11

safira писал(а) on 11 янв 2016, 09:09 [?]тебя это пугает? :D

Настораживает.
В последнее время что-то много людей появилось с приоритетом коллективного над индивидуальным.
Не хотелось бы вляпаться в очередной ..17.

Izis

Сообщение №1965

Сообщение Крапива » 11 янв 2016, 12:03

Интервью Путина немецкому изданию Bild

Вопрос: Уважаемый господин Президент!

Мы только что отметили 25‑летие с момента окончания «холодной войны». За прошедший год во всём мире наблюдалось большое количество войн и кризисов, такого долгие годы не происходило. Что мы сделали неправильно?

В.Путин: Вы начали сразу с ключевого вопроса. Мы всё сделали неправильно, с первых шагов, мы не преодолели раскола Европы. 25 лет назад Берлинская стена пала, но раскол Европы не был преодолён, невидимые стены просто были передвинуты на восток. Это создало предпосылки для будущих взаимных упрёков, непонимания и кризисов. Многие, в том числе и в Федеративной Республике, критикуют меня за известное выступление в Мюнхене на конференции по безопасности. А что такого я сказал необычного?

После того как пала Берлинская стена, говорили о том, что НАТО не будет расширяться на восток. Это говорил тогдашний Генеральный секретарь НАТО, гражданин Федеративной Республики господин Вернер, насколько я помню. Между прочим, некоторые немецкие политики того времени предупреждали об этом и предлагали свои решения, например, господин Эгон Бар.

Знаете, я, естественно, встречаясь с немецкими журналистами, подумал, что мы так или иначе выйдем на ту проблему, которую Вы сейчас затронули, и взял из архива беседы того времени советского руководства, 90‑го года, с некоторыми немецкими политиками, в том числе с господином Баром. Это никогда не публиковалось.

[+]
Скрытый текст

Вопрос: Задам теперь очень личный вопрос. Когда в январе 2007 года госпожа Федеральный канцлер посещала Вас в Сочи, Вы знали тогда, что она боится собак?

В.Путин: Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это.
:sorry:

http://kremlin.ru/events/president/news/51154

Крапива

Сообщение №1966

Сообщение Lyubov » 11 янв 2016, 12:06

Крапива писал(а) on 11 янв 2016, 12:03 [?]Как Вы считаете, Россия со своей стороны какие‑то ошибки допустила за эти 25 лет?

В.Путин: Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала.
:super: :super: :super:

Lyubov

Сообщение №1967

Сообщение Крапива » 11 янв 2016, 13:45

Крапива писал(а) on 11 янв 2016, 12:03 [?]Несмотря на попытки ‒ на ваши попытки, на попытки ваших коллег ‒ испортить наши отношения с помощью средств массовой информации и антироссийской пропаганды, мне кажется, всё равно это сделать не удалось так, как вам бы хотелось. Не ваши лично, конечно. Я имею в виду СМИ вообще, в целом, в том числе в Германии. В Германии очень сильное зарубежное влияние на средства массовой информации, прежде всего из‑за океана
...
... международный терроризм использовался в борьбе против России, а никто либо не обращал на это внимания, либо наоборот поддерживал ‒ антигосударственным силам России оказывали поддержку политическую, информационную, финансовую, а иногда даже вооружённую поддержку оказывали, ‒ это для нас очевидный факт. И конечно, знаете, в этот момент мы осознали, что разговоры разговорами, а геополитические интересы ‒ это совершенно другое дело.

Прям в лицо им высказал, молодец, что они *уки продажные...

Вот этот момент понравился:
Крапива писал(а) on 11 янв 2016, 12:03 [?]Вы меня спросили: Ваш покорный слуга ‒ друг или не друг? Отношения между государствами строятся немножко по‑другому, не как отношения между людьми. Я не друг, не невеста и не жених, я Президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать. Мы готовы это делать не конфронтационно, мы готовы искать компромиссы, но, конечно, на базе международного права, единообразно всеми понимаемого.

Крапива

Сообщение №1968

Сообщение Alameda » 12 янв 2016, 09:52

Президент РФ Владимир Путин не согласен с президентом США Бараком Обамой, считающим Россию "региональной державой", а Соединенные Штаты - исключительными. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild, вторая часть которого опубликована во вторник, 12 января.
"Никак я не воспринял эти слова", - заявил российский лидер, отвечая на вопрос, как он относится к подобным заявлениям Обамы. "Каждый человек, тем более президент Соединенных Штатов, имеет право иметь собственное мнение о ком бы то ни было: о своих партнерах, о других странах; это его мнение, так же как мне известно его мнение о том, что американская нация, Соединенные Штаты являются исключительными", - сказал он. "Я не согласен ни с тем, ни с другим", - заявил Путин.
Президент РФ отметил, что Россия не претендует на роль "супердержавы", потому что "это очень дорого и ни к чему".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2578384

:applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1969

Сообщение Safira » 12 янв 2016, 12:58

http://cont.ws/post/176803
Макаревич обиделся. Оно уходит

Андрею Макаревичу в бизнес-планах никто не отказывал, но попросили на законных основаниях ознакомиться с разрешительными документами. Предъявлять «машинисту» и дайверу оказалось нечего. Все документы на строительство базы отдыха в Балаклаве оказались фиктивными. «Уважаемые люди» решали вопросы в банном кругу, пренебрегая законным оформлением документов по принципу «всё схвачено».
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1970

Сообщение ЛЛена » 12 янв 2016, 14:42

safira писал(а) on 12 янв 2016, 12:58 [?]Макаревич обиделся. Оно уходит

уходит, уходит и все никак не уйдет :lol:
На Украине его любят, пускай туда едет :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1971

Сообщение Тарелка » 12 янв 2016, 14:51

ЛЛена писал(а) on 12 янв 2016, 14:42 [?]
safira писал(а) on 12 янв 2016, 12:58 [?]Макаревич обиделся. Оно уходит

уходит, уходит и все никак не уйдет :lol:
На Украине его любят, пускай туда едет :lalala:

Я думаю, он не стал бы обижаться, если бы с ним поделились. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1972

Сообщение Neill » 12 янв 2016, 14:57

ЛЛена писал(а) on 12 янв 2016, 14:42 [?]уходит, уходит и все никак не уйдет

:whistle: http://www.jamclub.moscow/

День 25 декабря ознаменовался несколькими событиями.
Во-первых, это канун Светлого Рождества, с которым поздравляем всех католиков, желаем счастья и вкусного рождественского пудинга.
Во-вторых, знаменитый музыкальный негосударственник Андрей Макаревич с Нового года открывает новое кафе Jam Club на Сретенке.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1973

Сообщение Safira » 13 янв 2016, 13:04

ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО?

http://cont.ws/post/178781
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1974

Сообщение Тарелка » 13 янв 2016, 13:10

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
:rat: А кто она сама по национальности?
«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.
Я не верю, что эти люди все это говорили. :no2:

Тарелка

Сообщение №1975

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 16:05

Тарелка писал(а) on 13 янв 2016, 13:10 [?]Я не верю, что эти люди все это говорили.

А я верю, т.к. некоторые из этих опусов своими ушами слышала.
Тарелка писал(а) on 13 янв 2016, 13:10 [?]А кто она сама по национальности?

а она сливки общества, потому наднациональна. Я без стебя, если че. Я именно эту трактовку от т.н. либерастни слышу, когда на вопли о генетическом мусоре - русском народе спрашиваю об их истинной национальности. Есть в моем окружении пара таких знакомых. Пока о политике речь не зайдет, прям милейшие люди. Правда, на извечный вопрос "Что делать?" ответа у них нет, а так песня все та же про "все плохо-плохо-плохо".

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения