этот источник чем занимается в нашей стране?
Типа Эха Москвы?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №302
А действительно, чем этот источник занимается в нашей стране? А Вести, а Russia Today чем занимаются в нашей стране? Чем занимаются источники в нашей стране? Я прямо в тупике от вашего вопроса. Ещё новость их России: http://svpressa.ru/accidents/news/104276/ Особенно хорошо в этой новости: "Есть видео, но нужны свидетели." Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №303
Читайте УПК ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №304
Давайте перефразируем, чтобы вы из тупика вышли. Какие цели у источника? Ставить в один ряд ура ру и Вести с РТ? )))) Это все равно, что газету "сенсация" с РГ.
Сообщение №305
что там Паша говорил товарищу? Кто его знает. Чего там угрожал или еще чего. Пусть следствие разбирается. ![]()
Сообщение №306
![]() ![]() Вы уж определитесь чья Россия ваша или нет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №307
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №309
Президент раскритиковал экономический блок правительства и мэрию Москвы
Владимир Путин на Форуме действий Общероссийского народного фронта указал на ответственных за непопулярные экономические решения последних месяцев. Досталось экономическому блоку правительства и мэрии Москвы. Отменять реформы президент, впрочем, не собирается. Взносы в ФОМС Президенту не понравилось, как правительство решило задачу отмены порогового значения заработных плат для страховых взносов в ФОМС. «Лучше б вообще не трогали», – прокомментировал Путин решение Минфина, согласованное с социальным блоком и уже отраженное в проекте федерального бюджета на 2015–2017 годы. В прошлую пятницу Госдума утвердила бюджет во втором чтении с учетом 140 млрд руб. допдоходов на следующий год от этой меры. Президент признал, что у него были сомнения по этому вопросу. Но он «не стал вмешиваться в окончательное решение», которое готовило правительство. Явное противоречие двух задач – улучшить систему здравоохранения (например, завершить программу строительства перинатальных центров) и желание развивать малый и средний бизнес – Владимир Путин признал, «но получилось как получилось». Здравоохранение в Москве Недоработанным Владимир Путин назвал и решение московских властей о реформе столичного здравоохранения. Впрочем, по этому вопросу столичные власти тут же получили и оправдание, так как руководствовались «правильными соображениями и благими намерениями». Конечно, проблему можно было бы решать по-другому, но иных вариантов президент не стал приводить. На просьбы из зала «дать поручение разобраться и принять конкретные меры» президент обещал «так просто эту проблему не оставить». Два собеседника РБК, близких к Кремлю, говорят о недовольстве руководства страны действиями мэрии. Есть вопросы и по работе департамента транспорта, и по реформе здравоохранения, недовольство населения в их сфере может проецироваться и на федеральное руководство, отмечает собеседник, близкий к администрации президента. Путин впервые прямо высказал недовольство в адрес мэрии Москвы, отмечает политолог и член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов. Президент осознает угрозу формирования протестных групп в столице и пытается предотвратить этот процесс, говорит он. Муниципальные сборы Вчера же Путин определил ответственных за введение муниципальных сборов с малого и среднего бизнеса. По его словам, идея принадлежит московскому правительству. Но городские власти оказались вынужденными пойти на непопулярные решения по вине крупных ретейлеров. Торговые сети плохо платят налоги, «то есть совсем не платят». И в этом случае процедура решения проблемы оказалась неидеальной, так как пытались принудить сети платить налоги, «а пришли к повышению фискальной нагрузки на весь малый и средний бизнес». Путин предложил в дальнейшем при реализации этой инициативы «действовать очень аккуратно». Закупки для Минобороны Также глава государства упомянул Министерство экономического развития, которое, по его словам, «пока не в состоянии представить даже проект» единого документа по ценообразованию на продукцию, закупаемую Минобороны. А в ответ на слова одного из участников о том, что помещения региональных отделений Пенсионного фонда строятся с излишествами, президент пообещал поручить контрольному управлению своей администрации проверить расходы ПФР. Майские указы По мнению президента, также недопустимо «в результате разного рода бюрократических игр сознательно снижать планку требований» майских указов 2012 года. Пока объявлено только об одном решении правительства скорректировать майские указы. Речь идет о повышении заработной платы работникам бюджетной сферы. Бюджет на 2015–2017 год уже сбалансирован с учетом ежегодной экономии на зарплатах в 32,7 млрд руб. Уже сегодня итоги исполнения майских указов будут обсуждаться на совещании у Путина. Источники РБК в правительстве признают, что корректировка положений указов в соответствии с изменившейся конъюнктурой неизбежна. Один из чиновников не исключил, что корректировка целевых показателей майских указов может быть отражена в Послании президента Федеральному собранию. Другой оговорился, что мониторинг исполнения указов осуществляется рабочей группой комиссии при президенте, ее возглавляет помощник президента Андрей Белоусов. Вчера Путин сохранил интригу, сообщив, что, «если того требуют объективные обстоятельства, нужно искать другие решения, исходя из соответствующей обстановки уточнять приоритеты». Набиуллину похвалил Только действия ЦБ в разгар девальвации рубля президентом были поддержаны без дополнительных оговорок. По словам Путина, Банк России «принял единственное правильное решение», отменив валютный коридор. Путь попыток административного регулирования валютного рынка, по его мнению, нарушает законы функционирования экономики. Часть индульгенции получили и валютные спекулянты, так как, по словам Путина, спекуляции на курсе рубля – это не криминальная, а экономическая категория. Бизнесу понравилось Раскритиковав федеральные или столичные инициативы, ужесточающие условия для ведения бизнеса, Путин тем не менее не высказался за отмену каких-либо из них. Несмотря на это, опрошенные РБК представители деловых кругов, которые ранее добивались уступок со стороны властей, удовлетворились его выступлением. «Я услышал главное для бизнеса – президент поддерживает позицию о необходимости стабильных предсказуемых правил игры, неповышения налоговой нагрузки как принципа, стимулирующего инвестиции», – сказал РБК глава «Деловой России» Алексей Репик. «Президент сказал, что он серьезно озабочен сохранением базовых правил ведения бизнеса и что нужно гарантировать их неизменность», – прокомментировал глава «Опоры России» Александр Калинин. Президент подтвердил принцип неувеличения нагрузки на бизнес и заявил о необходимости предсказуемости налоговой политики и административного регулирования, сказал РБК глава РСПП Александр Шохин. Сейчас, по его признанию, формируется элемент неопределенности. http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993022789 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №310
Ozzy, не поняла этого трепа, налогами душить нас будут или нет. Вчера чуть выступления застала, ощущение, что внутри ВВП что-то перегорело, видно было что очень-очень устал.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №311
Качают-качают у нас идеи революции и бандугеть (((
Шендерович высмеивает трусов, желающих эволюционировать, а не майданить (пару страниц назад едкий и хлесткий как всегда текст), Бабченко публикует нотабене: Аркадий Бабченко11 мин. · У нас в гараже запрещено выбрасывать в мусорный контейнер старые покрышки. Свалка их не принимает. Приходится платить за утилизацию. Вчера на собрании собственников в очередной раз обсуждали этот вопрос. - А зачем их выбрасывать, - вдруг спокойно так, с холодком, говорит какой-то мужичок. - На Майдан скоро понадобятся.У меня аж челюсть отвалилась. Ну, думаю, все, сейчас стану очевидцем убийства. Порвут ведь сейчас мужика. Крымнаш, тыпадлаПутинанелюбишь, Госедп, проклятыепиндосы, распятые мальчики и все такое.Черта с два. Ровно наоборот. Все зло и одобрительно засмеялись.Откуда они берут свои восемьдесят шесть процентов - я не знаю. Не вижу я их. Нигде. Во всяком случае, в Москве их точно нет.Доброе утро. ...бесы ведь! Чистые бесы - по-достоевскому, как по-писанному... То тут, то там натыкаюсь на звоночки, заметочки... ...Друг, частный бизнес, звонил - рассуждали разбирались с перспективами рубля/доллара/нефти. Его резюме сбивает с ног: "революцию надо! Зла на "них" (цб) не хватает!", клиентка жалуется, что бизнес встал, будет банкротить, уже устроилась наемным работником, "а дочка выпускается в этом году", "за дачу ипотека не выплачена" - не хватает денег катастрофически. И зло, прощаясь "дождутся! С вилами народ на кремль двинется". ...смотрю на это уже с какой то тоской, все меньше уверенности что избежим революции гидности по-русски
Сообщение №312
не, это просто выборка такая...вот у нас же здесь все наоборот, да и я много могу и других заметок найти, с противоположным содержанием. Так что не расстраивайся раньше времени...Хотя, я тоже боюсь таких вбросов, революций. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №313
и ведь примитивно так, аля с сочувствием, с выборокой "из народа", типа и "сам боюсь",сволочье. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №314
в реале все-таки в моем окружении "только бы не заскакали наши дебилы от того, что экономить придется, только того и ждут". Но это в моем...Аудитория Бабченко и прочих не такая уж маленькая((( Для которых разница между "экономить и ужаться" и "развалить страну" сотрется. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №315
Самое удивительное, для меня, что вот эти реальные люди, электорат путина - без сомнений в "крымнаш" и "англичанка гадит". Понимаешь? Не аудитория бабченко, отнюдь
Сообщение №316
сотрётся... по одной простой причине, что большинству "наших дебилов" натурально есть нечего скоро будет. И Бабченко, я думаю, не из пальца высосал диалоги, так на самом деле живут и так на самом деле говорят в массе. В этой самой ненавистной серой нищей голодной (не столько в смысле еды) озлобленной массе. Когда эта масса видит, что кому-то придётся экономить на бензине и сигаретах, а другим на обеде - то конечно инстинкты будут сильнее разума. по другому не бывает Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №317
Таня, с примерами расскажи, кому, какой категории "есть будет нечего скоро"? У бабченко, у меня в примерах отнюдь не "серая, нищая, голодная" масса. Отнюдь. Другая эта категория граждан. "Не быдло", чтоб понятнее ))
Сообщение №318
на собрании товарищества собственников жилья в Москве серая нищая голодная масса? ![]()
не поняла, поясни плиз. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №319
быдло- оно в разном обличии бывает))) другая категория- это та, что оказалась в заложниках у того же цб? ну к примеру возьмём этих. А что - цены отпускают, кредиты "другим категориям" платить надо, объявишь себя банкротом- получишь на всю оставшуюся жизнь "вотум недоверия" со всеми вытекающими, и всё ,вероятно, придётся с молотка продавать (давно ли меня девчонки убеждали здесь - что скоро настанет время, что народ пойдёт даже недвижимость распродавать, дабы прокормиться?) Что касается "быдла" - (это все те,что в электричках ездят на работу? ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №320
думаю диалог был перенесён из другого социального слоя ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №321
И вообще, простите, что за понятие "масса"? "ненавистная (кому?)серая голодная(где голодают?)"-это кто? Я в этой стране их не вижу,"в массе", слава богу. Но вот то что дебилов для майдана, которые подожжет страну , набрать можно, верю. 200 тысяч хватает для 40 млн как мы видим.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №322
но она готова пойти "с вилами на Кремль", если найдётся-кто поведёт ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №323
У меня многие знакомые отошли от этой темы после Украины и крымнаш, кстати. То-то бабченки так и бесунуются... Но желающих поскакать сейчас реально меньше.
Вот пока у них будет такое противопоставление, далеко нам до революций, надеюсь. Потому что если ты с ними не согласен, то автоматом быдло - это меня всегда отталкивало. Да и многих тоже. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №324
Из какого? Потому что по бабченко слой
это как раз "быдло", а
это типа его слой, который "интеллигенция". Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №325
Знаете, среди моего окружения ( состоящего из самых различных социальных слоёв и в том числе ездящих в электричках)), совершенно другие настроения... Да не всё устраивает, что-то категорически не устраивает в стране, но когда речь идёт о революции и обмене шила на мыло, это окружение говорит, что пойдёт отстреливать этих дебилов, которые собирутся идти "с вилами на Кремль"...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0