tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 14:40
они только говорят, они ничего делать не будут, на баррикады не пойдут
Дай то бох.. А то революционеры с вилами, а эволюционеры с топорами. Вот и готов супчик!
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №351
Дай то бох.. А то революционеры с вилами, а эволюционеры с топорами. Вот и готов супчик!
Сообщение №352
ааа, есть такие, увлекющиеся, ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №353
quote="Навигатор";p=28648]вот он, человек, выросший на "Ты этого достоин!". В его системе координат экономить - это унизительно.[/quote] не то чтоб унизительно... тут не то,что "ты этого достоин", тут "живём один раз!"
![]() ![]() это очень похоже на незавершённые гештальты ![]() ой, я знаю похожую девочку с м-ва ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №354
Я надеюсь, что последствия нынешних действий ЦБ просчитаны экономистами, социологами и пр. Телевизор смотреть невозможно, кто понимает - Набиуллина рассказывает, почему ЦБ не нужно держать рубль
![]()
Сообщение №355
пересскажи! почему же ![]() (тел не смотрю, потому что всё равно ничё не понимаю уже) Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №356
![]()
Сообщение №357
судя по
походу будут.
в моем общении очень мало противников. Есть кто нафиг нам крым, но и те против майдана.
у меня одна выпускается, вторая в школу идет - никуда не собираюсь. Если только с вилами на тех, кто на Кремль пойдет. а вот как понять, насколько это масса реально масса? бывает. Ельцина все помнят с затяните пояса? кто то его снес? Затянули и лет 10 так пожили. об этом америкосы позаботиться. Но Путин не Янукович. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №358
Мы живем под системой карренси борд - внешнего валютного управления - у нас нет национальной валюты (национальная валюта есть у совсем другой страны, которая в любой момент может опустить нашу "национальную валюту" к плинтусу).
Путин решил вывернуться из-под долговых расписок США, на которые шел национальный доход - за то его и гнобят. Это означает, что миллиарды баксов попилят не амеры, а Газпром. НО ударит это по тем, кто бедный. А рубль опускают, чтобы свести бюджет. А систему карренси борд ЦБ так и оставили.
Сообщение №359
не будет заварухи.
потому что тогда мы действовали по штатовскому сценарию, так как планировали америкосы, а сейчас - пытаемся действовать в своих интересах.
и тем не менее он здесь один.
видимо доходы лично у него в таком раскладе увеличиваются. Мы почему этого не хотим? денег не будет, мира не будет. Нам будет плохо. А ему хорошо. Куда все ельцинские рЭволюционеры делись? голодают? голодали, как многие? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №360
типа пощекотать нервы войнушкой?
я так поняла, чтобы не просрать все нажитое непосильным трудом. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №361
другой коленкор.. народ как раз и пошёл за Ельциным, что верил, что хуже,чем было до него- уже некуда, и затягивать нечего уже было)) отлично объяснила, ага ![]() Последний раз редактировалось donna 19 ноя 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №362
затягивать нечего было уже при Ельцине, а не до него было. Народ за джинсами пошел и сникерсами, они олицетворяли слово свобода. Сама ходила в 91-м. Потому что хотела открытые границы. Запретный плод меня купил. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №363
ну мы наверное разное вкладываем в "затягивать". по факту- получается,что разговор об одном и том же. Купили нас, да. Но нам- тогдашним, казалось, что пережив горбачёвские талоны на продукты и прочие чудеса - не сложно и ещё чуть-чуть перемяться, зато впереди свобода и всё такое. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №364
на м-ве тоже есть дамы, которые готовы с вилами на кремль идти, при этом имея детей, а некоторые и не одного.
особенное умиление у меня вызывает женщина, которая ненавидит нынешнюю власть люто, обожает ходора и считает "заграницу" раем, причем ни разу там не побывав и не имея загранпаспорта ![]()
Сообщение №365
Утащила с ЛВ:
В ноябре 2014 года в Ижевске завели уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение национальной ненависти) против местного жителя, опубликовавшего в социальной сети «ВКонтакте» демотиватор с изображением свастики и анекдот с националистическим подтекстом. Демотиватор представлял собой фотографию четырех человек, взявшихся за руки так, чтобы из их рук складывалось изображение свастики, и подписанную строчкой из песни Булата Окуджавы «Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке». Анекдот, начинающийся фразой «Суд. Дело об избиении кавказца…», представляет собой переложение популярного советского анекдота, только вместо еврея потерпевшим выступает кавказец. По сюжету оригинального анекдота интеллигентному пассажиру автобуса наступает на ногу еврей, и он решает ударить наступившего, если через пять минут тот не уберет ногу. А другой пассажир, видя, что интеллигент посматривает то на часы, то на еврея, а потом бьет еврея, решает, что «по всей стране началось», и тоже подключается к драке. Судебное решение о признании этого материала экстремистским было обжаловано в вышестоящем суде, но Верховный суд Республики Удмуртия оставил решение нижестоящего суда без изменений. http://slon.ru/fast/russia/v-rossii-...-1185967.xhtml Пысы: Наказываются по ст282 штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №366
Ну пип тогда будет, если бизнес налогами задушат. Пробуем доить, но не кормить? Опять утечка адекватов будет, из всех секторов бизнеса. Сегодня бизнес fm порадовали очередной инициативой) увеличить побор на кап ремонт, сделать въезд в Москву платным ( обсуждают за пределы МКАД или ттк;), говорят москвичи улыбаются и просят сами)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №367
kapasya, Пушкин тоже так мечтал о западе и никогда там не был)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №368
а меня умиляют всегда и те, кто ездит туристом и делает выводы о той или иной стране, не зная ее подноготную ![]() Ну, про вора Ходорковского даже и говорить нечего. Как там? Вор должен сидеть в тюрьме. Зря выпустили... хотя я изначально радовалась его освобождению, так как человека жалко и в душе надеялась на изменения в голове. Но чудес не бывает
Сообщение №369
У нас так форум один развалился после событий на Болотной. Владелец - адекватный вроде мужик - как с ума сошел. Какое-то время сохранялся плюрализм мнений, потом просто начал кайлом махать направо-налево, не разбирая территорий. Как на Мамстве, только совсем...не стесняясь формулировок. Ну форум разбежался. Сейчас я иногда захожу с вопросом "ну как ты, друг", с мыслью, что друзей и товарищей не бросают и все с трепетной надеждой - вдруг крыша вернулась. Фиг мне. Форум был один из самых популярных. Сейчас наш "Кинг" (ага, ник такой) один одинешенек из тему в тему бродит, тихо сам с собою. Кто-то забредает и "оооо, батенька" - уходят. Ну там совсем клиника. У меня коллега вполне ярая поклонница Навального - так и та там не выдержала, все спрашивает:"что ж вы его не лечите". Но детей нет, и семьи, и жены. Что страшно в общем-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №370
так и украинцам так же кажется, что вот еще немножко, еще чуть-чуть и все наладится, все будет хорошо. Надежда. Тогда была у нас надежда на светлое будущее, сейчас тоже самое происходит на Украине. Выводы не делаем. А история-то новейшая "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №371
прямо умоляем! как в это вписать войну с Донбассом? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №372
Сейчас все ИП, сдающие в аренду жилые помещения, платят 60 тыс. руб. в год (предполагаемый доход – 1 млн руб. в год) вне зависимости от местоположения объекта недвижимости и его площади, но с будущего года на цену патента станет значительно влиять адрес квартиры. Владелец «однушки» площадью до 50 кв. м в Троицке заплатит за годовой патент всего 21 тыс. руб., тогда как владелец свыше 600 кв. м в ЦАО – 600 тыс. руб.
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №373
Galka, это откуда?
Для сдачи квартиры не нужно ИП ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №374
давно уже. Правда народ на это плюет. Они еще где то закон готовили, что чтобы сдать квартиру нужно разрешение соседей. Но что то молчат о нем, видимо не прошел. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №375
Ozzy, да не нужно ИП по ГК. Сейчас не могу пошукать, но вот супруг подсказывает, что даже судебная практика говорит, что ИП не нужно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0