[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2101
Роскомнадзор заблокировал сайт «РБК-Украина» по требованию Генпрокуратуры за материалы, призывающие к войне с Россией, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского. «Сайт заблокирован по требованию Генпрокуратуры. Там было опубликовано несколько материалов экстремистского содержания, в том числе призыв к Украине и крымским татарам воевать с Россией», — сказал Ампелонский.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601292126-je9z.htm
Сообщение №2102
http://nnr.su/105426#&hcq=CySWfBp "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2103
Канада снимет санкции с России. Патриоты в шоке
http://antifashist.com/item/kanada-snimet-sankcii-s-rossii-patrioty-v-shoke.html#ixzz3ycVPVOSa
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2105
Хммм, неужто и правда
![]()
Сообщение №2106
женат? Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
я вот тут подумала, что вот выборы (такая процедура) и смотришь ролики лозунги у амеров - у них самый сезон и думаю - а вот реально люди слушают фоткают, кто лучше улыбнулся или пошутил и идут на выборы думая что ЗНАЮТ позицию этого человека и что там потом будет делать тоже не вызывает сомнений?! ну бред же... короче я похоже в монархисты буду переквалифицироваться - чем время терять и пока новый на своем месте обустраивается и людей "вербует" (а без этого никак - самоуправление на местах получится) быть уязвимыми?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2107
04.02.2016, 08:16
Депутат Госдумы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалёв («Единая Россия») предложил приравнять взятку высокопоставленного чиновника к государственной измене. «Мы работаем над законопроектом, который будет квалифицировать взятки высокопоставленных чиновников, в том числе губернаторов, а также следователей, прокуроров и судей, которые, кстати, приносят присягу на верность Отечеству, как государственную измену», – цитирует ТАСС Ковалёва. По мнению депутата, госслужащие, занимающие высокий пост, должны понимать, что своими коррупционными действиями он предаёт интересы страны, нанося ущерб национальной безопасности. Если законопроект будет одобрен, то наказание за преступные действия будет варьироваться от 12 до 20 лет тюремного заключения со штрафом до полумиллиона рублей или в размере зарплаты за период до трёх лет. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/146151
Сообщение №2108
А ты с какой целью интересуешься? ![]()
Сообщение №2109
ну так... для общего развития – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2110
Вот это было бы очень хорошо! И я полностью, согласна, что взяточничество на таком уровне равно измена родине.
Сообщение №2111
http://cont.ws/post/194294
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2112
http://cont.ws/post/178781 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2113
Очередной законопроект о полном и безоговорочном запрете коррупции? Чайка поддерживает. Тем временем российские космонавты отправили на орбиту флешку перевязанную георгиевской ленточкой. Ну теперь-то Обамке точно капец! Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Возвращаясь к прогрессивным законодательным инициативам:
В совокупности с такой штукой как "единый день голосования" (который у нас в сентябре) получается, что если режим экономического кризиса объявить в апреле хоть на час, то выборы в Думу автоматически переносятся на следующий год. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2114
Критиковать - не работать. Можно еще вспомнить Каспарыча, Касьяныча, Рыжика и прочую мерзость. Не вижу разницы.
Сообщение №2115
Плохо смотрите. Когда по вашему Каспаров занимали хоть какую-нибудь государственную должность? Да и Рыжков выше заместителя главы администрации Алтайского края не поднимался. И таки каких-только фуфлопроектов не придумают, лишь бы не ратифицировать 20 статью конвенции о борьбе с коррупцией. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2116
Неизвестные захватили российских моряков в водах Нигерии
Заложников удерживают, вероятно, ради получения выкупа, сообщает агентство AP. В результате нападения были захвачены двое россиян: главный инженер и электромеханик судна. МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Группа вооруженных людей в Нигерии захватила танкер MT Leon Dias, сообщает AP со ссылкой на датскую компанию Risk Intelligence. Команда корабля состоит из российских, грузинских и филиппинских моряков. Как уточняется, в заложники взяты двое россиян: главный инженер и электромеханик судна. Известно, что танкер, принадлежащий греческой компании, был захвачен боевиками на прошлой неделе. По предварительным данным, членов экипажа удерживают с целью получения выкупа. http://ria.ru/world/20160204/1369582733.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2117
твою ж дивизию! Давно о пиратских выходках не было ничего слышно, и вот на тебе. Дас Бог, вызволят.
Сообщение №2118
ну так о том и речь, что все аргументы "так, но не так"... вы вот тоже знаете как лучше - какой у вас стаж в государственных должностях? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2119
Однако существующая ситуация нам ярко показывает, что опыт на государственных должностях не является достаточным условием для проведения антикоррупционной реформы. Одни и те же гос.хари нас призывают к борьбе с коррупцией уже не первый десяток лет. Отсюда очевидный вывод: эти люди не способны провести антикоррупционную реформу, для её проведения нужно привлекать других людей, возможно без опыта государственного управления. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2120
будем других испытывать лет 10?! в надежде что уж они-то не поддадутся искушению, а потом еще и еще... на Луне коррупции нет, в остальных странах есть - просто никому не нужно ковыряться и это вытаскивать, нас сейчас долбят со всех сторон всеми доступными способами, в том числе и разговорами о коррупции. Вопрос к свободномыслящим - нафига другим странам вбухивать деньги чтобы у нас устранить коррупцию и сменить власть?! они так сильно, аж до зуда добра нам желают?! и ты ведешься называя зомбированными других – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2121
и эти другие должны быть непременно из оппы. Батхук, например. Буга-гашечки! Нет уж, дудки. Сидите себе дальше в своем болоте и поквакивайте оттуда. Ваши кумиры поуправляли уже моей страной. Хватит. Что-то не очень рвались тогда с коррупцией бороться. Так что идите в свое болото!
Сообщение №2122
Кто же вас долбит со всех сторон разговорами о коррупции? Сердюков или Шувалов?
Простите, а кого вы сейчас записали в мои кумиры и кто из них поуправлял уже моей страной? Попробую угадать: Навальный (никогда не занимал никаких постов), Кац (муниципальный депутат), Волков (когда-то депутат Екатеринбуржской городской думы), Собчак (у её папы Путин заместителем был!) -- вот эти четверо явно уже поуправляли уже моей страной. СТРАНОЙ, Карл! Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2123
...что говорит, безусловно, о ее высоком профессионализме. А вы считаете, она какой пост должна в правительстве занимать? Жизнь начинается...
Сообщение №2124
Ватник, ты чоу, своего кумира утекшую переписку вотсапчика что ли не видел? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2125
Что-то свеженькое опубликовали или вы всё старый фейки обсасываете? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|