Сообщение №2251
tarakashka » 11 фев 2016, 10:54
Safira писал(а) on 11 фев 2016, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таких построек везде полно, но вот на фото смотришь - хоть здание метро стало видно
я тоже так подумала, меня раздражает эта скученность, люблю пространства, тем более в Москве. Но! Не факт, что там новенькое что-то не построят 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2252
Anoek » 11 фев 2016, 11:05
В Питере когда набережную расчищали в центре тоже вой стоял, а сейчас все привыкли, все радуются, красивой, чистой набережной  На Невском тоже много чего поубрали... а что было на Финляндском вокзале внутри знаете? дошло до минирынка в какой-то момент. Ну там продукция вся в дорогу, но реально в зале стояли столы рядками. Так что когда подчистили все это безобразие куда лучше стало.
-
Anoek
-
Сообщение №2254
benice » 11 фев 2016, 14:47
И у нас, моя довольна Раньше еще такая штук была, что каждый магазин обязан облагородить территорию вокруг себя)) Клумбы, дорожки и все такое. Красиво было, но потом забили на это 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2255
Oceana » 11 фев 2016, 15:29
Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами
Чет смешно Следующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами? 
-
Oceana
-
Сообщение №2256
Вайолет » 11 фев 2016, 15:38
Oceana писал(а) on 11 фев 2016, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ледующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами? 
Вариантов два: помидорами по яйца или яйцами по помидоры.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2257
Safira » 11 фев 2016, 15:41
Oceana писал(а) on 11 фев 2016, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Следующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами?
правда что ли про яйца?
-
Safira
-
Сообщение №2259
BATHUK » 11 фев 2016, 15:45
Ту новость прошла, но я вам её не покажу. Подожду пока прокремлёвские пропагандисты дадут свои комментарии и попытаются всё вывернуть шиворот на выворот.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №2260
zayka » 11 фев 2016, 16:03
BATHUK, ах, какая интрига!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2261
WillyWonka » 11 фев 2016, 17:25
Je suis ларек. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Oceana писал(а) on 11 фев 2016, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами
Чет смешно Следующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами?  https://mobile.twitter.com/tort_kasyanova 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №2263
Камикадзе » 11 фев 2016, 22:34
Меня больше всего волнует та поспешность, с которой власть сносит постройки. Если бы они были бы уверены в своей правоте, то могли все через суд решить, а не без суда. С позиции силы. Из более ста объектов показали только от силы два-три. Уверен, что там есть нормальные и нормально оформленные объекты недвижимости, внесенные в градостроительный план. И скорее всего весь этот спектакль ради 2-3 объектов.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2264
Lyubov » 11 фев 2016, 22:47
Российских пилотов сегодня встречали овациями в аэропорту Доминиканы. Нашим летчикам удалось посадить горящий Boeing . Загорелся, фактически - взорвался, двигатель, а баки доверху были заполнены горючим. Случилось всё через 15 минут после взлета.
-
Lyubov
-
Сообщение №2265
И.В. » 12 фев 2016, 01:29
Совёнка, если ты про площадь Маркса, то красивой она сроду не была, это первое. А второе - там гостиница все еще стоит? Или все таки разобрали? Если от нее не избавиться все равно лучше не станет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2266
Совёнка » 12 фев 2016, 06:41
И.В., она красивой может и не была, но сейчас там плрщади вообще уже нет  умудрились ТЦ нагородить, ты её когда последний раз видела? Гостинница признана народным памятником  а на ней самой вечно плакат какой-нибудь висит. А перед красиво стоит огромный забор. И вход в метро за этим забором, что особенно веселит Там жуткий бардак  Художественно оформленная дырка в заборе))) причём за этим забором долго было как и бывает за заборами: кучи мусора, буераки и туалет  сейчас хоть за забором помойку убрали и выровняли. 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2267
Safira » 12 фев 2016, 09:44
BATHUK писал(а) on 11 фев 2016, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ту новость прошла, но я вам её не покажу. Подожду пока прокремлёвские пропагандисты дадут свои комментарии и попытаются всё вывернуть шиворот на выворот.
слушай, а точно новость уже произошла?! или ты заинтриговал, а сам пока ищешь чтобы перекрутить
-
Safira
-
Сообщение №2268
Anoek » 12 фев 2016, 11:15
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK писал(а) on 11 фев 2016, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ту новость прошла, но я вам её не покажу. Подожду пока прокремлёвские пропагандисты дадут свои комментарии и попытаются всё вывернуть шиворот на выворот.
слушай, а точно новость уже произошла?! или ты заинтриговал, а сам пока ищешь чтобы перекрутить
ему велосипед надо
-
Anoek
-
Сообщение №2269
BATHUK » 12 фев 2016, 11:47
Это я раньше злой был, потому что у меня на велосипеде седла не было. Ну ладно, раз уж Соловьёв с Киселёвым молчат, придётся послушать более других комментаторов. Рассказывает, конечно, не так задорно, но слушать можно. Камикадзе писал(а) on 11 фев 2016, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уверен, что там есть нормальные и нормально оформленные объекты недвижимости, внесенные в градостроительный план.
Из 104 объектов в картотеке арбитражных дел Верховного суда РБК удалось обнаружить дела по 78 из них. 27 не завершены, в 48 случаях победу одержали бизнесмены и лишь три раза городу удалось окончательно доказать свою правоту. Источник. Ещё раз, 48 в пользу предпринимателей, 3 в пользу мэрии, примерно 6%. КольтБульдозер уравнял всех.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №2270
Safira » 12 фев 2016, 12:03
BATHUK писал(а) on 12 фев 2016, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я раньше злой был, потому что у меня на велосипеде седла не было.  я не знала... прости за все, теперь хотя бы понятно что не в Путине дело было
-
Safira
-
Сообщение №2272
Anoek » 12 фев 2016, 12:50
какие страсти, какое признаие  )))))))))
-
Anoek
-
Сообщение №2273
MsAutry » 12 фев 2016, 13:02
Путин седло отобрал, сдал в ФНБ, а оттуда профинансировал Сибур?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2274
Doro » 12 фев 2016, 13:43
Жё сюи ларёк! Хорошую мысль двинули в сериале Newsroom: Если либералы офигеть какие умные, почему они проигрывают раз за разом?! http://miss-tramell.livejournal.com/955790.htmlА я отвечу: эти оппозиционные деятели всегда идут против разума. Скажешь им: 2х2=4, а они, повинуясь шизофренической логике, вопят: Не-е-ет, не 4, а 5 или 6. Народ смотрит на них и фигеет: вы -- идиоты или в школу плохо ходили? И вполне естественно отодвигается подальше от оппозиции. Вдруг шизофрения заразна? Снесли павильоны возле метро. Всем хорошо, все за то, чтобы стало красиво. Все за цивилизованный общепит и такую же цивилизованную торговлю. Что делает либерал в такой ситуации? Правильно, он встаёт в позу, дует губы и начинает важно рассуждать, что неправильно, мол, ты, дядя Фёдор, бутерброд жрёшь!  В итоге, конечно, даже аудитория Дождей-Коммерсантов не поддерживает попытку устроить революцию на теме сноса ларьков. Печалька. Даже хипстерам и либералам не нуден мусор возле метро. К чему это я? Ах, да: ну нельзя же идти против здравого смысла и орать, что ты -- ларёк, если любому очевидна проблема -- город нужно расчищать. Поздравляю либералов! Ребят, вы в очередной раз облажались! Кстати, давно не спрашивала: как вы сегодня относитесь к либералам с Болотной?
-
Doro
-
Сообщение №2275
Крапива » 12 фев 2016, 13:49
 Хотя, это, наверное, в конспирологию надо...
-
Крапива
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|