[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2251

Сообщение tarakashka » 11 фев 2016, 10:54

Safira писал(а) on 11 фев 2016, 09:54 [?]таких построек везде полно, но вот на фото смотришь - хоть здание метро стало видно

я тоже так подумала, меня раздражает эта скученность, люблю пространства, тем более в Москве. Но! Не факт, что там новенькое что-то не построят :(
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2252

Сообщение Anoek » 11 фев 2016, 11:05

В Питере когда набережную расчищали в центре тоже вой стоял, а сейчас все привыкли, все радуются, красивой, чистой набережной :kefir: На Невском тоже много чего поубрали... а что было на Финляндском вокзале внутри знаете? дошло до минирынка в какой-то момент. Ну там продукция вся в дорогу, но реально в зале стояли столы рядками. Так что когда подчистили все это безобразие куда лучше стало.
Изображение

Anoek

Сообщение №2253

Сообщение Alameda » 11 фев 2016, 12:23

Совёнка писал(а) on 11 фев 2016, 10:05 [?]Я была бы за, если бы у нас хотя бы по центру так же прошлись

:kefir: :kefir: У нас киоски на большинстве улиц убрали, а теперь мэрия вводит общие правила оформления вывесок и входных групп магазинов, кафе, парикмахерских и прочих офисов. Называется дизайн-регламент. Чтобы это было оформлено в едином стиле и без того безобразия, когда кто во что горазд лепит вывески/баннеры/светящуюся рекламу, где хочет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2254

Сообщение benice » 11 фев 2016, 14:47

Alameda писал(а) on 11 фев 2016, 12:23 [?]У нас киоски на большинстве улиц убрали

И у нас, моя довольна :dance-girl:
Раньше еще такая штук была, что каждый магазин обязан облагородить территорию вокруг себя)) Клумбы, дорожки и все такое. Красиво было, но потом забили на это :cry:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2255

Сообщение Oceana » 11 фев 2016, 15:29

Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами

Чет смешно
Следующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами? :D

Oceana

Сообщение №2256

Сообщение Вайолет » 11 фев 2016, 15:38

Oceana писал(а) on 11 фев 2016, 15:29 [?]ледующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами? :D

Вариантов два: помидорами по яйца или яйцами по помидоры.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2257

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 15:41

Oceana писал(а) on 11 фев 2016, 15:29 [?]Следующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами?

правда что ли про яйца?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2258

Сообщение Oceana » 11 фев 2016, 15:45

Oceana

Сообщение №2259

Сообщение BATHUK » 11 фев 2016, 15:45

Ту новость прошла, но я вам её не покажу. Подожду пока прокремлёвские пропагандисты дадут свои комментарии и попытаются всё вывернуть шиворот на выворот.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2260

Сообщение zayka » 11 фев 2016, 16:03

BATHUK, ах, какая интрига!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2261

Сообщение WillyWonka » 11 фев 2016, 17:25

Je suis ларек. :cry: :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Oceana писал(а) on 11 фев 2016, 15:29 [?]
Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами

Чет смешно
Следующая новость - Михаила Касьянова во Владимире закидали помидорами? :D

https://mobile.twitter.com/tort_kasyanova
:D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2262

Сообщение Lyubov » 11 фев 2016, 17:50

Изображение

Lyubov

Сообщение №2263

Сообщение Камикадзе » 11 фев 2016, 22:34

Меня больше всего волнует та поспешность, с которой власть сносит постройки. Если бы они были бы уверены в своей правоте, то могли все через суд решить, а не без суда. С позиции силы. Из более ста объектов показали только от силы два-три. Уверен, что там есть нормальные и нормально оформленные объекты недвижимости, внесенные в градостроительный план. И скорее всего весь этот спектакль ради 2-3 объектов.

Камикадзе

Сообщение №2264

Сообщение Lyubov » 11 фев 2016, 22:47

Российских пилотов сегодня встречали овациями в аэропорту Доминиканы. Нашим летчикам удалось посадить горящий Boeing . Загорелся, фактически - взорвался, двигатель, а баки доверху были заполнены горючим. Случилось всё через 15 минут после взлета.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2265

Сообщение И.В. » 12 фев 2016, 01:29

Совёнка, если ты про площадь Маркса, то красивой она сроду не была, это первое. А второе - там гостиница все еще стоит? Или все таки разобрали? Если от нее не избавиться все равно лучше не станет :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2266

Сообщение Совёнка » 12 фев 2016, 06:41

И.В., она красивой может и не была, но сейчас там плрщади вообще уже нет :kuku: умудрились ТЦ нагородить, ты её когда последний раз видела?
Гостинница признана народным памятником :crazy: а на ней самой вечно плакат какой-нибудь висит. А перед красиво стоит огромный забор. И вход в метро за этим забором, что особенно веселит :D
Там жуткий бардак

Изображение

Художественно оформленная дырка в заборе))) причём за этим забором долго было как и бывает за заборами: кучи мусора, буераки и туалет :insane: сейчас хоть за забором помойку убрали и выровняли.

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2267

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 09:44

BATHUK писал(а) on 11 фев 2016, 15:45 [?]Ту новость прошла, но я вам её не покажу. Подожду пока прокремлёвские пропагандисты дадут свои комментарии и попытаются всё вывернуть шиворот на выворот.

слушай, а точно новость уже произошла?! или ты заинтриговал, а сам пока ищешь чтобы перекрутить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2268

Сообщение Anoek » 12 фев 2016, 11:15

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 09:44 [?]
BATHUK писал(а) on 11 фев 2016, 15:45 [?]Ту новость прошла, но я вам её не покажу. Подожду пока прокремлёвские пропагандисты дадут свои комментарии и попытаются всё вывернуть шиворот на выворот.

слушай, а точно новость уже произошла?! или ты заинтриговал, а сам пока ищешь чтобы перекрутить

ему велосипед надо :idiot:

phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №2269

Сообщение BATHUK » 12 фев 2016, 11:47

Anoek писал(а) on 12 фев 2016, 11:15 [?]ему велосипед надо
Это я раньше злой был, потому что у меня на велосипеде седла не было.

Ну ладно, раз уж Соловьёв с Киселёвым молчат, придётся послушать более других комментаторов. Рассказывает, конечно, не так задорно, но слушать можно.
Камикадзе писал(а) on 11 фев 2016, 22:34 [?]Уверен, что там есть нормальные и нормально оформленные объекты недвижимости, внесенные в градостроительный план.

Из 104 объектов в картотеке арбитражных дел Верховного суда РБК удалось обнаружить дела по 78 из них. 27 не завершены, в 48 случаях победу одержали бизнесмены и лишь три раза городу удалось окончательно доказать свою правоту.

Источник. Ещё раз, 48 в пользу предпринимателей, 3 в пользу мэрии, примерно 6%. КольтБульдозер уравнял всех.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2270

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 12:03

BATHUK писал(а) on 12 фев 2016, 11:47 [?]Это я раньше злой был, потому что у меня на велосипеде седла не было.

:D я не знала... прости за все, теперь хотя бы понятно что не в Путине дело было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2271

Сообщение Lyubov » 12 фев 2016, 12:06

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 12:03 [?]теперь хотя бы понятно что не в Путине дело было

Кто знает, кто знает :padstalom: :rofl:

Lyubov

Сообщение №2272

Сообщение Anoek » 12 фев 2016, 12:50

какие страсти, какое признаие :mrr: )))))))))
Изображение

Anoek

Сообщение №2273

Сообщение MsAutry » 12 фев 2016, 13:02

Lyubov писал(а) on 12 фев 2016, 12:06 [?]
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 12:03 [?]теперь хотя бы понятно что не в Путине дело было

Кто знает, кто знает :padstalom: :rofl:

Путин седло отобрал, сдал в ФНБ, а оттуда профинансировал Сибур?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2274

Сообщение Doro » 12 фев 2016, 13:43

Жё сюи ларёк!
Хорошую мысль двинули в сериале Newsroom: Если либералы офигеть какие умные, почему они проигрывают раз за разом?!
http://miss-tramell.livejournal.com/955790.html
А я отвечу: эти оппозиционные деятели всегда идут против разума. Скажешь им: 2х2=4, а они, повинуясь шизофренической логике, вопят: Не-е-ет, не 4, а 5 или 6.

Народ смотрит на них и фигеет: вы -- идиоты или в школу плохо ходили? И вполне естественно отодвигается подальше от оппозиции. Вдруг шизофрения заразна?

Снесли павильоны возле метро. Всем хорошо, все за то, чтобы стало красиво. Все за цивилизованный общепит и такую же цивилизованную торговлю.

Что делает либерал в такой ситуации?

Правильно, он встаёт в позу, дует губы и начинает важно рассуждать, что неправильно, мол, ты, дядя Фёдор, бутерброд жрёшь!
Изображение

В итоге, конечно, даже аудитория Дождей-Коммерсантов не поддерживает попытку устроить революцию на теме сноса ларьков. Печалька. Даже хипстерам и либералам не нуден мусор возле метро.

К чему это я? Ах, да: ну нельзя же идти против здравого смысла и орать, что ты -- ларёк, если любому очевидна проблема -- город нужно расчищать.

Поздравляю либералов! Ребят, вы в очередной раз облажались!

Кстати, давно не спрашивала: как вы сегодня относитесь к либералам с Болотной?

Doro

Сообщение №2275

Сообщение Крапива » 12 фев 2016, 13:49

:rat:
Изображение

Хотя, это, наверное, в конспирологию надо...

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения