Бежим за солью?)))
Сообщение №26
И у нас соль есть. Передо мной народ на кассе купил 10 пачек. А я морскую люблю. Она тоже в наличие.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №27
Забыла посмотреть сегодня, сколько же соль стоит. Массового скупания соли замечено не было.
Сообщение №31
Посмотрела - хоть теперь знаю что за соль у меня. Одна розовая типа гималайская, вторая таганрогская типа морская. Украинской соли не обнаружено
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №32
Блин, вы еще и различаете ее - хорошая -плохая. Мне вообще все-равно, ну там упаковка удобная. А так и та и эта одинаково соленая
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №33
tarakashka, я различаю: вкусная или нет. И сахар различаю) есть сладкий, а есть не очень сладкий.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
А у меня оказалась словенская.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №35
Купила пачку соли. Как-то медленно она у меня расходуется, предыдущую даже не помню, когда покупала и ещё половина.
![]() ![]()
Сообщение №36
а вот гречки в магазине придворном и впрямь нет(( завтра поеду в Метро, посмотрю, есть ли там артемовская соль и гречка.
Сообщение №37
В Ашане артемовская Сiль стоит по 9 рублей. А наша какая-то каменная тоже по 6р.
Сообщение №38
Маш, а чего все так за гречкой гоняются? мне не вкусно ![]() ![]()
Сообщение №39
дней 10 назад звонила маме, просила купить хотя бы немного про запас. надо спросить, как у них. у них гречка основной гарнир больше 20 лет уже из за диагнозов нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №40
не, мои гречку любят. Да вроде писали, что подорожала. Она, кстати, и впрямь подорожала. В Утконосе где-то порядка 60 с чем-то рублей, а еще недавно была что-то порядка 45 р.
Сообщение №42
она полезная! у меня дети не любили гречку в детстве. Как-то сидят за столом, ковыряют вилкой в каше, я им говорю: "Гречка полезна! В ней железа много". Дети продолжают усиленно ковыряться в тарелке, изображая из себя археологов и расшвыривая гречинки вокруг. Наконец Настя поднимает голову: "А вот и неправда! Я всю тарелку переворошила, там нет ни одной железинки, только каша." А соли артемовской каменной я бы прикупила впрок. Я только с ней огурцы солю.
Сообщение №43
а сахар я вообще не ем. Только в выпечку если ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №44
Сообщение №45
Сейчас наткнулась на очередную радостную
![]() http://www.kommersant.ru/doc/2614893 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №46
Уже опровергают ![]()
При этом тут же пишут:
Отсюда: http://www.kommersant.ru/doc/2614908 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
да ясно ж было, что ажиотаж раздули искусственно. теперь вот вякнули вскользь, что могут подорожать вслед за гречкой и макароны. Отгадайте с 3 раз какие действия населения за этим последуют. Я помню, как после наших ответных санкций дорогущие итальянские макароны с полок сметать стали.
Сообщение №48
Сегодня весь день на пространстве .ru читаю о подорожании макарон, риса и гречки на 20-70%. Сбегала в магазин - цена вроде та же, что и неделю назад. Не пойму - надо покупать "про запас" или очередная истерика?
Сообщение №49
Народ, ну ведь было уже год или 2 назад, когда гречка в магазинах по 100 рублей была... И ничего, цены сползли опять к 45 рублям... Я думаю и в этот раз будет тоже самое. Главное без паники!
Сообщение №50
я седня ближе к ночеру в Метро собралась. отпишусь по ценам и ассортименту. У меня этот магазин - основная лакмусовая бумажка. Если там с полок товар пропадает, значит начался ажиотаж.
|