benice писал(а) on 11 фев 2016, 14:47И у нас, моя довольна
Раньше еще такая штук была, что каждый магазин обязан облагородить территорию вокруг себя)) Клумбы, дорожки и все такое. Красиво было, но потом забили на это
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2276
Сообщение №2277
Ядерный удар можно в метро пережить? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2278
Можно. В БП обсуждали это. Некоторые станции метро служат бомбоубежищами, в том числе и от ядерных ударов.
Сообщение №2279
я только теперь начинаю понимать почему квартиры около метро всегда дороже ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2280
Совёнка, в июне будет 10 лет
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Хм... а на твоей фотографии слева от ГУМа что? Там ТЦ должен быть, вместо дворца культуры... Все, спасибо Вики, просветилась в новейшей истории. ![]() Блин, надо приехать что ли.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2281
Дык ТЦ и есть - подсолнух. Рядом по другую сторону Гума ещё Сан-сити теперь есть, ему вроде меньше десяти лет. И киосочки-киосочки-киосочки, вот это безобразие уж точно снести надо, а их только прибывает ![]() Сходила в вики, вычитала что здание ДК хотят снести длч очередного тц ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2282
ну, есть немного... ![]() Такого бардака я больше нигде и никогда не видела, а я город знала очень неплохо и помоталась по нему в свое время очень прилично... ГУсинобродка еще - помойка помойкой была как барахолка расцвела. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2283
Из трех торговых центров в Москве эвакуировали более 7 тыс. человек. Речь идет об «Афимолле», «Белой даче» и «Атриуме»
http://www.rbc.ru/society/13/02/2016/56bf404e9a79479589e11c7f
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2284
Да, если прямого попадания не будет.
Сообщение №2285
СМИ: украинским беженцам предложат переселиться в Сибирь и на Дальний Восток
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/2670293
Сообщение №2286
убери, Совенке нельзя щас нервничать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2287
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2288
Либералы России раскрыли тайну крымского ГУЛАГа
![]() История о том, как крымские татары под Черным морем тоннель на дачу Путина в Сочи роют.
Ссылка на укро-СМИ: http://uapress.info/ru/news/print/118750 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2289
лучшей кандидатуры на этот троллинг и не придумать ![]()
![]() ![]() ![]() Это ж каким упоротым надо быть, чтобы на такое купиться... Пост он потёр, скрин тут http://peremogi.livejournal.com/16345765.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2290
дык давно туда направляют. и предложения там более заманчивые с точки зрения работы, чем в Центральной России. Моя племянница еще с первой волной беженцев с Донбасса поехала с детьми сразу в ПВР, а оттуда по квоте на Дальний Восток. Дальше шла по программе переселения соотечественников. Вот уже скоро год, как получила российский паспорт.
Сообщение №2291
Меня зацепило, что зажиточным гостям с западной Украины сервис был не нужен. ![]()
Сообщение №2292
Китай и Россия упростили прохождение транзитных грузов через Казахстан
07:38 17.02.2016 ПЕКИН, 17 фев — РИА Новости, Жанна Манукян. Россия и Китай упростили доставку грузов из китайского Синьцзяна в РФ транзитом через Казахстан, отменив необходимость оформления таможенной декларации, сообщает агентство Синьхуа. "Доставка товаров из Синьцзяна в Россию осуществляется через территорию Казахстана, так как между Россией и Китаем нет пограничного перехода в Синьцзяне. Все товары, которые транспортировались из Синьцзяна в Россию, должны были выгружаться в Казахстане для таможенного досмотра. Теперь же грузовым автомобилям необходимо лишь проходить регистрацию при транзите через Казахстан", — цитирует агентство главу транспортного бюро Синьцзян-Уйгурского автономного района Ильхама Абулета. По его словам, раньше грузовикам с товарами приходилось тратить в дороге одну неделю, чтобы добраться до России. Теперь это время сократится до двух дней. Новый механизм будет играть важную роль в развитии двусторонней торговли, отмечает агентство. http://ria.ru/economy/20160217/1375881041.html
Сообщение №2293
В Омске снизили цены на междугородние автобусы "назло Обаме"
http://www.newsru.com/russia/17feb2016/nazlo.html Одна из транспортных компаний Омска начала странную рекламную кампанию, целью которой является привлечь клиентов на междугородние автобусы. Как говорится на сайте фирмы "Северок", цены на поездки в Ханты-Мансийск и Сургут были снижены "назло Обаме". Иллюстрирована акция шаржем на американского президента. Как связаны Барак Обама и поездки в Сургут и Ханты-Мансийск, не объясняется. Однако в компании явно видят связь: "Несмотря на курс доллара и цены на нефть, мы глобально снижаем цены на проезд. Цена в Ханты-Мансийск была 1800 а стала 600 руб. Цена в Сургут была 2500 руб. стала 1600 руб." (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. NEWSru.com). В Омске появились и флаеры, рекламирующие автобусные путешествия "назло Обаме". ![]() В Москве тоже используют лицо и имя Барака Обамы в рекламе, однако столичные деятели преследуют чуть более возвышенные цели. Американского президента решили сделать борцом с российскими курильщиками, правда, получилось это так же абсурдно, как и с рекламой поездок в Сургут и Ханты-Мансийск. Депутат Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в Facebookфотографию баннера с социальной рекламой о вреде курения. На плакате изображен президент США с сигаретой, текст гласит: "Курение убивает больше людей, чем Обама". Внизу написан призыв: "Не курите, не надо быть похожим на Обаму". "Анекдоты с бородой - в жизнь. "У нас в СССР - свобода слова! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сколько угодно ругать президента США". На самом деле противно и стыдно, что такое появляется на улицах столицы России", - прокомментировал "патриотическую" социальную рекламу Гудков. Отметим, что не всегда отечественным "юмористам" от рекламы удается уйти от ответственности. Например, в сентябре 2015 года Федеральная антимонопольная служба по Самарской области оштрафовала компанию, рекламирующую водонагреватели, за баннер с расистским содержанием. На рекламном щите висело изображение президента США Барака Обамы с подписью: "А немытым трубочистам стыд и срам!".
Сообщение №2294
какие ещё могут быть причины ездить из Сургута в ХАнты? только назло Обаме, однозначно ![]() BattleAngel, тебе в Сургут не захотелось вотпрямщас? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2295
не, там из Омска на севера. мне в Омск не надо, да и не хочется ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2296
BattleAngel, во я тупка, я прочитала как Сургут-Ханты, а они всех из Омска возят.... Это мне даже ближе чем тебе, пожалуй, но я не поеду)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2297
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2298
В России предложили запретить использование соцсетей в рабочее время
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Глава социального блока правительства, вице-премьер Ольга Голодец поручила министру труда и соцзащиты Максиму Топилину рассмотреть предложение о запрете использования социальных сетей в рабочее время, сообщает в пятницу газета "Известия". Инициатива этих нововведений исходит из Общественной палаты и предлагает внести в Трудовой кодекс дополнительные требования по соблюдению трудовой дисциплины: запрет на личную переписку и разговоры на работе, а также определить меры ответственности и основания для расторжения трудового договора. Как заявили "Известиям" в Общественной палате, это инициатива председателя ее комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимира Слепака, и она носит исключительно личный характер и не является мнением руководства. В направленном вице-премьеру письме Слепак заявил, что в России "понятие трудовой дисциплины воспринимается весьма условно и всем известны ситуации демонстрационного постоянного частного общения работников в чатах или увлеченного активного участия в компьютерных играх". В качестве эффективного способа борьбы с нарушением трудовой дисциплины член Общественной палаты привел в пример решение ЕСПЧ по делу Barbulescu против Румынии, признавшего право работодателя знать, чем занимается его сотрудник в рабочее время, в частности, осуществлять контроль за его личной перепиской. В пресс-службе Минтруда информацию о поручении от Голодец подтвердили, однако отметили, что предпосылок для запрета использования соцсетей во время рабочего дня ведомство не видит. "Все уже прописано в Трудовом кодексе. Подобные вопросы могут регулироваться коллективным договором, локальными нормативными актами, например правилами внутреннего трудового распорядка, должностными инструкциями или, допустим, в инструкции по охране труда работников организации",- отметили в министерстве. Там пришли к заключению, что раз обращений по этому поводу в Минтруд не поступает, значит, работодатели и работники без проблем решают эти вопросы в рамках действующего законодательства. http://www.interfax.ru/russia/495355 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2299
По мне так соцсети вообще зло. Особенно для неокрепших мозгов. Помойка.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2300
ну, как бэээ, пришедший на работу человечек - это уже не дитятя с неокрепшими мозгами. А вот то, что сидение в соцсетях на работе не способствует той же работе, то реальность.
|